Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
supporter
Цитата(Пипеткин @ 1.06.2009 - 20:18) *
а то !....
яишницу еще никто не отменял ! ag.gif

На яичницы и бутербродах много не протянем az.gif
creschendo
Обязан - чтобы в сложный момент самому себя спасти! Но я не умею ничего готовить, кроме самой вкусной в мире жареной картошки! :)) Вот только она меня иногда и спасает..
Indeed
Скажем так - я готовить умею и очень неплохо (до сих пор никто не жаловался, а кто жаловался уже ничего не расскажет :D). И считаю что хотя бы три-четыре блюда мужчина должен уметь готовить. Но готовить так что бы люди пальчики облизывали и просили добавки :)
Alexast
Считаю что мужчина должен уметь делать всё.И готовить в том числе.
LLlaMaH
Уметь - должен :) Но в обязанности я бы включать это умение не стал :)
Fata Morgana
Хочешь кушать - умей готовить! ab.gif
MosMouse
Да должен! вотя умею все готовить ;)
keater
Обязательно.
Человек, не умеющий готовить, ущербен.
agronom
Безусловно! Я не представляю как бы я жил если бы я не смог сварить себе тех же макарошков (ням ням). Да и вообще это офигительно, я думаю девушка будет необычайна рада получить от мужчины собственноручно приготовленный ништячок.
Vorobey
я умею. главное не слово "должен" а слово "удовольствие"
Иной
Если только слегка перекусить.
Toron
Слова "должен" и "должна" с отсылкой к полу человека - это предрассудки и сексизм!

Каждый должен делать то, что любит:)

Я не умею готовить ничего, кроме яичницы. А моя жена готовит замечательно. нас обоих это устраивает. ей нравится готовить - зачем составлять конкуренцию?? Мы ж оба довольны:))
А пока она готовит ч могу, например, помочь ей с уборкой - ей это влом, а меня не напрягает;)
SyntheticCorpse
я считаю
если мужчина одинок
живет совершенно 1
то по-любому должен уметь
приготовить хотя бы
тупо пельменей, пожарить картошку и т.д.
чем то питатся надо?
так ведь?
кукурик
Конечно должен! И если он сам не будет уметь, что ему с голоду подохнуть? Этот вопрос из серии должен ли он уборкой в доме заниматься. А если жена или подруга задерживаются, или мама домой не пришла? Фаст-фудом давиться? Неееееет, я себя люблю.
жженый
Я не знаю как плита включается
Могу только уху на рыбалке
Умница101
Может и должен, а Мой не обязательно, сама всё сделаю.
Miss Hoffman
Я бы лучше честно говоря на работу бы за парня бы ходила,чем готовила бы)
Ну не умею и все...что поделать..мне было проще приходить с работы,приносить деньги в дом,а муж ждет с ужином))
Ежевика
Считаю, что не ДОЛЖЕН, а может, если хочет. Хотя бы элементарные блюда.
Верда
хочешь жить умей вертеться))) не сможет же мужчина всю жизнь пельменями питаться)))))))
львица
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 18:47) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

Не должен, но.....желательно )))
Так красив мужчина в фартучке, не знаю как кому, а я.....млею от такого вида )))
Тигровая Мушка
Цитата(Nismo @ 13.08.2009 - 11:08) *
Если у него есть жена то он может и не уметь готовить, но если он живёт один но придётся "уметь" готовить....да и вообще лучшие повора - это мужчины!))))

Должен, должен, А если жена готовить не умеет?
Ассоль
умеет хорошо, нет, ничего плохого, главное чтоб умел хоть пельмешки сварить или яишницу сделать.
хотя некотрые мужчины готовят ням-ням
Транк
я умею готовить, мало того - хорошо готовлю, мало того - очень хорошо )), мало того - мне это занятие нравится, точнее сказать - я так релаксирую. кто-то на диване, кто-то в теплой ванной, а я на кухне под приятную музыку, бутылочку пива или бокал винца - и отдых небольшой, и вкуснятно потом ))

единственное - не люблю никакой выпечкой заниматься. люблю готовить мясные блюда, салаты, закуски... а попробовали бы вы мой борщ..мм )))
Marina Wesselsky
по моему мужчина готовить уметь должен. не все же женщинам делать. она ж тоже человек, и ей тоже хочется отдохнуть. кроме кулинарной книги, у мужика должна быть книга "1000 способов приготовить сосиску", так, на всякий случай)))
дарлинг
Мой отец очень хорошо готовить, так что я думаю, что ДА!!!
Hellene
Думаю, никто никому ничего не должен:) Если прижмёт-нуачится (если не умел), если жена будт себя плохо чувствовать и он ее любит- это получится как бы само собой, тут вопрос любви и понимания. Если же говорить о том, что он именно должен, сработает обратный эффект:)
Эдип
Должен, шоб не сдохнуть с голоду, случаи бывают разные!
Fuzzer
Должен ибо разделение труда лучше уж делать так как захочет она, да и порадовать всегда будет чем!..
fineassbrotha
Конечно должен, по крайней мере элементарные вещи. Нужно же иногда баловать любимую половину каким-нибудь тортиком фруктовым или котлетками aw.gif
Ахтунг..
конечно должен! они же лучшие повара!!!
savva
А я люблю готовить еду.... ag.gif
Не постоянно, (жена ревнует ag.gif ) а время от времени бацаю свои, фирменные.
Всем нравиться, и жене и доче.
Доча говорит папа "вкусно" готовит,... не в смысле есть вкусно(это само собой ag.gif ), а в смысле процесса.
Engizer
Я умею готовить ровно настолько, чтоб не помереть с голодухи. Ну там яичница, макароны. На большее у меня не хватает духа и терпения. А при острых приступах лени (и голода) в ход идут разные роллтоны и иже с ними
Sunny-Ann
Конечно! :

Ну, а как же без этого ))
predator
Мужчина просто обязан уметь готовить.
SeX
Если он Повар то Да!
sisi
У меня растёт сын. И я считаю,что он обязательно должен уметь готовить,чтобы не стать беспомощным ,и не зависить от жены ,и не рассматривать её ,как прислугу,кухарку,КОТОРАЯ НЕСЁТСЯ ДОМОЙ ,ПОСЛЕ РАБОТЫ,ЧТОБЫ-покормить МУЖА.Не обязательно,чтобы муж заменил женщину на кухне,но ,чтобы умел и сам себе приготовить,и жену побаловать,должен. А если жена заболеет,что ж теперь семье с голоду пухнуть? Я в шоке была,когда моя знакомая говорит,что не может никуда съездить отдохнуть,потому ,что надо кормить мужа,он ,даже разогреть-то ничего не может....Мой сын уже умеет и любит готовить,так как папа наш,прекрасно готовит,и многие друзья тоже . ay.gif
skillakilleR
Мне кажется, что мужчина должен уметь все, готовка - это ещё один плюс, ведь что в этом такого плохого, есть ещё один атрибут самостоятельности.
adam
Полностью согласен с предыдущем оратором. Еще один плюс мужчине не помешает! Да и что сложно в готовке. Никто же не просит шедевров! Для этого надо учиться. Но хоть иногда баловать жену можно! А вообще считаю что все зависит от свободного времени! Чем его больше, тем лучше. И можно потратить время и на готовку! Люблю просту и полезную пищу. а ее можно и не готовить, а красиво на тарелки разложить и видимость создать :)
Yura$b
А почему бы и нет. Иногда приятно приготовить для семьи.)))))
Генератор писем счастья
Умение готовить даёт толику независимости)
DAG
Готовить надо, одними пельменями и доширакусами сыт не будешь))))
katjucsa
Мужчина должен быть самостоятельным, не обязательно чтоб он умел готовить супер блюда, но и просто макароны и пельмени это не дело. Мой муж некоторые блюда готовит лучше меня ah.gif
Толстый Лори
Цитата(Kogramat @ 23.01.2008 - 16:17) *
мужчина должен уметь делать все, лиюо знать где узнать как это сделать, в том числе и готовить, пришел с работы рано, а любимой нет дома и кушать нечего, приготовь покушать, любимой, да и самому будет приятно, да и думаю после такого и ночь будет интересной.

Вот! Согласна на 100%!
Во всяком случае, если жена или мама ( смотря с кем жмвет) окажутся далеко ( на даче, в командировке, в больнице , наконец), он сможет нормально питаться и чувствовать себя человеком независимо от финансового состояния на тот момент.
А уж если один живет - и подавно:)
Самоубийца
Начнём с того ,что никто ничего никому не должен. И всё что делается сугубо личная инициатива. Умеет - отлично и сам голодный не останется и свою половину накормит... Не умеет - не проблема...есть значит к чему стремиться
MrVox
Да как бы ни кто же не гвоорит что должен прям там как повар елементарно чтобы мог чтонибудт приготовить.
Team
Да что значит должен / не должен. Есть захочешь - приготовишь себе что-нибудь. Редко наверно найдешь мужчину, который даже с голодухи ничего не сможет себе раздобыть. Так что ставить вопрос должен ли он - не корректно. Ясно что он уже может и умеет :)

Понятно что женщина делает это лучше, и поэтому можно не парится....
Anaesthesi
а пусть готовит .........если нечем заняться
жженый
Если живу не один к плите не подайду ,даже если очень хорошо готовлю(хотя это врядли возможно не вкладывая душу) пото му как не навижу это делать , и на это есть у меня свои причины
Ллуэллин
Цитата
а пусть готовит .........если нечем заняться

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Team
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.