Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
гастат
А я не знаю, умею или нет.Мне нравиться то, что я готовлю, а жене нет. bk.gif
*Александр*
Каждый мужчина просто обязан уметь готовить. Не даром повар, мужского имени!
Butcher
Цитата(Воркутишка @ 9.04.2010 - 0:59) *
Вообще то тут не про то, что любите пожрать, а про то умеете ли готовить и должны ли уметь. Кушать все с рождения умеют и любят. ag.gif

Вообще-то поваром работал.Хороший аппетит всегда даёт отличное представление о вкусе еды.Почему в большинстве именно мужчины считаются отличными поварами,да потому именно,что у мужиков чувство аппетита лучше развито,вот и всё=)А так, не поел мясного - день прошёл зря.
DooDLeZ
ну себе могу что-то приготовить, когда один живу...так что с голода не здохну Гг
Соседка
Мой МЧ не умеет ничего кроме жаренных яиц. Недавно научила его жарить картошку. Он считает, что мужчине это не нужно... Я ж думаю, что каждый должен уметь хотя бы элементарное... ) Сварить суп, пожарить картошку, сделать компот.
SoKol
должен )) и мужчины как я думаю готовят лучше чем женщины
Stels
Должен. Но когда-нибудь это возможно будут делать и Роботы.
Мандарин Гинеколог
Не обязательно, но элементарное должен уметь - пожарить картошку, сварить яйца, супчик какой нибудь(не ролтон))) ) ну и мясо обязтельно надо уметь готовить, мужик без мяса, как баба без сисек (с)
ploot1kk
Я думаю должен, мужчина должен уметь все! :) в том числе и приготовление пищи :)
львица
Должен!
А то вымрут
как мамонты )))))
ploot1kk
Цитата(львица @ 3.05.2010 - 15:11) *
Должен!
А то вымрут
как мамонты )))))

нее, не вымрем) обьединимся в общину ^_^
Gregory House
Я умею готовить, хотя и не особо люблю.
А вообще, как показывает практика, мужики - гораздо лучшие повара, чем женщиы!
ploot1kk
Цитата(Gregory House @ 3.05.2010 - 16:42) *
А вообще, как показывает практика, мужики - гораздо лучшие повара, чем женщиы!

Полностью с тобой согласен. Сам учусь на повара :)
MilkyBaby
думается мне, что мужчина ОБЯЗАН уметь готовить )))
раз уж рамки женского и мужского в современном мире перестали быть столь жесткими, а в некоторых вопросах и вовсе стерлись, то почему бы и в этом вопросе не сделать обе стороны равными? Хотя, по большому счету, здесь и так уже давно наступило равенство.
Лично я очень люблю, когда мой мужчина готовит что-нибудь этакое.. при том, чо сама я готовить не особо люблю и придумывать что-то и изобретать на кухне, мягко говоря, не мое.. а он, наоборот, очень даже любитель ))
"любишь кататься - люби и саноки возить.." или как там? ))) ну, вы меня поняли )))
мишаня88
конечно должен...Вот не умею и как страдаю!! Эти полуфабрикаты, кафе.... На одной яичнице далеко не пропалзешь
Spike
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 21:46) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

Любой мужчина готовить умеет в той или иной степени. Другое дело нравится ему это или нет.
Собственно разговоры о том кто лучшие повара , М или Ж , считаю некорректными.
И вообще насчет первенства среди мужчин и женщин имею абсолютно однозначное мнение:
- лучшие матери это женщины, а лучшие отцы это мужчины.

expertour
Мы никому ничего не должны..
Я готовлю , потому что мне это нравится! ad.gif
America
Считаю, что мужчина должен готовить, но так, чтобы женщина готовила чуть лучше него, чтобы потом не вякал, мол, это не так, тут не так, там не досолила, тут недожарила ag.gif
bygaga
Конечно должен! ИМХО.
Лично я люблю готовить, пусть и не умею. Но я еще молод-все впереди.
Perfect Nothing
Не должен, но что плохого, если умеет, и умеет отлично?
Freie
Мужчины должны уметь все!!! И стирать, и убирать, и готовить ab.gif Чтобы не сидеть на шее у жены или мамы, а иногда давать им отдохнуть, хотя бы 8 Марта ab.gif
funkyou

Мужчина должен уметь всё... чтобы не быть никому обязанным... тем более Женщине.
гастат
Цитата(funkyou @ 30.05.2010 - 13:37) *
Мужчина должен уметь всё... чтобы не быть никому обязанным... тем более Женщине.

Немного поправлю. Мужчина должен уметь всё,чтобы быть независимым.Зависеть должны от него - только тогда он мужчина.Я в хорошем смысле - зависеть.Этакий портрет мужика-кормильца,который самодостаточен и семья это должна понимать тоже.Тогда ему будет должное уважение,а он,в свою очередь - воздаст трудом своим.
Фагот
Думаю, что может профессионально и не надо, а вот какое-то одно коронное блюдо иметь, например мясное, совсем не повредит. Чтобы мог приготовить и порадовать близких и друзей этой своей изюминкой...
Lullaby
Обязательно должен уметь готовить хотя бы одно блюдо, такое, чтообы удивить! Или иногда побаловать.
Demles
Цитата(гастат @ 30.05.2010 - 13:48) *
Немного поправлю. Мужчина должен уметь всё,чтобы быть независимым.Зависеть должны от него - только тогда он мужчина.Я в хорошем смысле - зависеть.Этакий портрет мужика-кормильца,который самодостаточен и семья это должна понимать тоже.Тогда ему будет должное уважение,а он,в свою очередь - воздаст трудом своим.

Не в бровь а в глаз! bi.gif
заноз калючий
обязан маман не всегда будет рядом или его вторая половина

BY MYSELF
Почему бы нет?
Хоха
Просто обязан уметь готовить! =)
MAFIASPACE
Ну если у мужчины имееться профессия Повар то тут должен или нет этот вопрос самом сабой отпадает=)

P/S У меня такая специальность есть ae.gif Так, что готовить я не просто умею но ещё и люблю))
uinLEADER
Папка очень любит готовить у меня, в свое время на повара не поступил из-за зрения (типа дым и тд и тп еще хуже станет).
Сам хочу научиться хорошо готовить :)
Ржевский
мужчина должен уметь делать все. или почти все!
душман
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 21:46) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

мясо и яичницу каждый мужчина должен уметь готовить виртуозно )
пироги с борщами- удел женщин
stigg
(с) "мужчина должен уметь всё"
MARSIPAN
Цитата(Кристалл @ 12.04.2007 - 22:50) *
я считаю, что уметь должен всё, bz.gif чтобы в случае отсутствия или болезни жены не был как "без рук" bc.gif

Соглашусь=)
Forza
конечно должен :D
Demles
Когда мужу приходит охота приготовить нам романтичекий ужин, меня это очень возбуждает! Мужчина в фартуке на кухне старательно раскладывающий еду на тарелках - это что-то.
Научный Фантаст
Мужчина должен уметь готовить тогда, когда больше некому ;)
ЁЛОЧКА
Я не очень люблю слово "должен", человек сам решает кому он "должен" и что...)))) но в данном контексте - а почему нет? Что сверхестественного в том, что мужчина готовит? Это нормально и естественнно. На мой взгляд))))))
Лизавета
Настоящий мужчина ДОЛЖЕН уметь все делать, в том числе и готовить.
Tony
Грубо говоря я не умею готовить (Яичницу с утра сделать или салат порезать, каждый наверно сможет... так что я бы не назвал бы это особым умением)
А вот приготовить что такое вкусное или не обычное... ммм... я бы хотел научиться =)
И в принципе считаю что мужик должен уметь все, но понадобиться ли ему этот груз знаний в будущем?! bk.gif ab.gif

В любом случае он будет не лишним ad.gif
Spike
Цитата
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить

Нет, он не должен а обязан уметь приготовить поесть.
Роман из Госдумы
Мужчина должен уметь всё.
Ахелой
Мужчина должен уметь все,кроме того,что ему не дала природа.
Cezar
Должен, но не всегда готовим.
Монтер
Конечно же должен уметь готовить. Тем более лучшие повара это мужики, так что не надо позорить эту честь.
lollipop
никто никому ничего не должен. Это раз.
А два - если умеет, было бы очень приятно)
MORRIGAN
Вообще, готовить должен уметь каждый человек, независимо от пола..ну, просто для того, чтобы однажды не умереть с голода)))Вдруг попадёт на необитаемый остров...)
Фредди Крюгер.
Цитата
никто никому ничего не должен.

А почему кому-то? Самому себе чтоб умел пожрать сготовить. Нынче лакеев нет.
MORRIGAN
Цитата(Фредди Крюгер @ 25.09.2010 - 18:09) *
А почему кому-то? Самому себе чтоб умел пожрать сготовить. Нынче лакеев нет.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.