Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина уметь готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Баффи
Не то, чтобы должен, но когда умеет....это вызывает восхищение :)
Jazzman
Я считаю,что должен,потому,что мужчины лучшие повора.
Starkoff
Нинаю должен или нет, а я с тех пор как живу один - готовлю)))
Привычка вредная - кушать каждый день хочется)))
Гули
Цитата(chocolate @ 8.11.2009 - 12:29) *
значит не такой ты превлекательный холостяк...вот сам и готовишь

А разве я сразу после развода должен был кинуться в поиски дамы, которая будет мне готовить и стирать? Поверьте, не такая это уж и большая проблема для молодого парня со своим жильём, найти себе девушку. Вот только так ли мне это сейчас необходимо? ag.gif ag.gif ag.gif
ЗЫ: Мои фотки вы можете посмотреть в соответствующем разделе. С удовольствием прочту ваш комент.
-Пират-
Покажите мне того мужика, который не в состоянии почистить и пожарить картошку, отварить сосиски, слепить пару бутербродов и откупорить бутылку пива (либо чай, сок и т.п.). Так что должен он или нет, необходимый минимум навыков, чтобы не склеить ласты, он все равно имеет. Другой вопрос есть ли в этом необходимость?.. ))
pribor21
конечно должен : шашлык, гриль, уху:)
Dennyo
скажем так..если варить не умеет, должен уметь оплачивать ужины в ресторане..
Джу^^
Скорее всего да.:)
К примеру если он будет холостяком..кто ему готовить будет?
Баффи
Цитата(Джу^^ @ 20.11.2009 - 18:26) *

мама :))))
Мрак
Цитата(Джу^^ @ 20.11.2009 - 18:26) *
К примеру если он будет холостяком..кто ему готовить будет?

Будет питаться в ресторанах. Когда нет жены, у человека обычно появляется много непотраченных денег!
Такаюки
Должен конечно
Елена Владимировна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Marina Wesselsky
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.11.2009 - 18:40) *
мама :))))

мама с кастрюльками туды-сюды бегать должна?))))) наверное, веселая картина. Баф, увидишь где- мне звони, хочу поднять себе настроение такой картиной)))

Цитата(Мрак @ 20.11.2009 - 18:45) *
Когда нет жены, у человека обычно появляется много непотраченных денег!

странная позиция, Мрак... эти все непотраченные деньги уходят на пиво, дабы восполнить все те литры, что не были выпиты с друзьями.
Пилигримус
не должнн! Место женщин на кухне,а мужщина должен бабло зарабатывать имхо
kasyach_ok
должен уметь,Сам умею!!!!
Чайникк
Передумал, мля. Настоящий мужик должен в отсутстствии женщины все компоненты обеда жрать сырыми. Ну или строго по кабакам, наживать гастрит.
Елена Владимировна
Цитата(Чайникк @ 2.12.2009 - 22:10) *
Передумал, мля.
а до этого что было?))
Лизавета
Мужик, который не умеет готовить - не мужик.

Настоящий мужчина должен уметь делать все, в том числе и готовить. При чем не пельмени в коробке, а настоящие блюда.
И желательно по своим фирменным рецептам.
Team
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гули
Цитата(Лизавета @ 3.12.2009 - 3:23) *
Настоящий мужчина должен уметь делать все, в том числе и готовить. При чем не пельмени в коробке, а настоящие блюда.
И желательно по своим фирменным рецептам.

А ещё чё? Может маникюры красить, крестиком вышивать и метко пощёчины раздавать? bj.gif bj.gif bj.gif
Andrean_S
Ну иногда хочется вкусно поесть
тогда и готовишь сам себе блюдо bk.gif
Коровьев aka Fagot
Жизнь приучит ко всему,не только готовить,када по полгода в командировке или жена дома столько же не готовит.
I_butterfly
Цитата(Tamplier @ 12.04.2007 - 21:40) *
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?

Что-нибуть примитивное надо уметь готовить, на крайний случай. Ну и шашлык по-любому.
Salamandra
Никто ни кому ничего не должен))
Но если ОН умеет готовить, это здорово! ведь так приятно, когда он это делает))
maks_18
а я думаю должен!ну говорю за себя,я повар.а потому готовить я умею))
а если подумать,ну тут кто что умеет,умеет готовить.классно.сможет помогать жене.а если нет,но тут либо учится надо или просто тупо лежать на диване)))
Axel
Мужчины по определению готовят лучше. поэтому стоит научиться. что бы в случае чего и о себе по беспокоиться, и изреда приятное жене сделать
lacmus
Я считаю, что должен уметь, но не должен готовить все. Мясные блюда, чисто мужское занятие. А вобще, существует мнение, что лучшие повара, мужчины.
pokker
Выражение "с милым -рай в шалаше". Если хорошенько задуматься над этим, то возможно вы также придёте к выводу, что под "милым " подразумевается-богочеловек или человекобог.
ИльиниШна
хммм... а человекобоги вкусно готовят? Если нет...
yess111
я умею готовить.....практически все..............но не люблю
IhtIanDr
я думаю он должен уметь готовить простые блюда, если это семья, так вообще обязан. Представьте такую ситуацию, у мужа выходной, жена на работе, пришла с работы, был трудный день, а муж лёжа на диване кричит, прости дорогая я ужин не приготовил, я не умею. Нет любой мужик должен уметь готовить, если не для когото то для себя хотябы
The RomanTic
Цитата(IhtIanDr @ 9.01.2010 - 10:30) *
я думаю он должен уметь готовить простые блюда, если это семья, так вообще обязан. Представьте такую ситуацию, у мужа выходной, жена на работе, пришла с работы, был трудный день, а муж лёжа на диване кричит, прости дорогая я ужин не приготовил, я не умею. Нет любой мужик должен уметь готовить, если не для когото то для себя хотябы

Зачем представлять? Если таких ситуаций по всему миру куча.
Солидарен с вашей точкой зрения,конечно мужик должен уметь готовить! Приготовить что либо для своей любимой жены,это её обрадует,приготовить что либо для себя когда нет рядом жены...
Филлипок
Готовить умею, только не люблю посуду там всякую мыть после готовки. Да и посмотрите, в ресторанах восновном все шеф-повара - мужики.
Михаил Голиков
Я умею готовить и это занятие приносит мне массу удовольствия:)
Вестник
никто никому ничего не должен, только себе, а себе готовить мужчина должен уметь, чтобы не зависеть от обстоятельств с этим связанных
FraNKE
Умею готовить и считаю каждый должен уметь. Мужчинам безусловно ооочень приятно, когда они без сил придя домой после работы чувствуют запах ужина, приготовленного любимой. Ровно есть ситуации противоположные, когда жена приходит поздно, и я думаю ей будет не менее приятно, что ужин уже готов...
Perfect Lie
живя холостяцкой жизнью - он просто вынужден научиться готовить, дабы не умереть с голоду ae.gif
Farg12
Он должен уметь готовить только в двух случаях.
1. Если нет жены
2. Если жена есть, но она не умеет готовить :)
Hope-Giver
Уметь говорить должны все те кто хочет чего то добиться. Но иной раз помнить лучше слова такие - И понял я, что истина моя в молчании.
sisi
Да они и так умеют, только.....тщательно скрывают)))))
LolluPop
конечно, должен! А вдруг что, с голоду же помрет
Гули
Цитата(sisi @ 26.01.2010 - 4:51) *
Да они и так умеют, только.....тщательно скрывают)))))

Канешна скрываем, от тока почяму, ума не приложу.... ag.gif
Цитата(LolluPop @ 26.01.2010 - 14:47) *
А вдруг что, с голоду же помрет

Та не, не помрём, сейчас пяльмени продаются. ag.gif ag.gif ag.gif
sisi
Цитата(guliverulul @ 26.01.2010 - 23:58) *
Канешна скрываем, от тока почяму, ума не приложу.... ag.gif

Наверное, стесняетесь .....Скромные очень))))) aa.gif
Ассоль
основное - да. так чтоб не умереть от голода ;)
SanFrancisco
Цитата(Mindmastery @ 12.04.2007 - 22:54) *
должен не должен,пох,надо всё уметь.8)

Или хотя бы сделать вид что умеешь.
Завхоз
Конечно должен, мужчина вообще должен уметь делать все, но готовить должна женщина хранительница семейного очага.
_ЯсамаЯ_
Я думаю что это не обязательная опция ab.gif Но если мужчина умеет готовить, да еще и вкусно к тому же, то ему цены нет dn.gif
begbet
По мне, так обязательно!
Rinio
Думаю, что то должен уметь готовить.
Фагот
Думаю. что если мужчина имеет "гастрономическую изюминку" - особо может приготовить шашлык, или же приготовить креветки затейливо, или изготовить вино..... - это всегда плюс его имиджу.... Великие кулинары же именно мужчины...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.