Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Безликий лед
Цитата(Теххи @ 8.06.2019 - 10:01) *
Я сегоня всю ночь репетировала

Это тебе снилось?
Хельга
Цитата(Безликий лед @ 8.06.2019 - 10:26) *
Это тебе снилось?

Да, причем я просыпалась, потом щасыпала и опятт репетировала.
Безликий лед
Цитата(Теххи @ 8.06.2019 - 11:00) *
Да, причем я просыпалась, потом щасыпала и опятт репетировала.

Когда спектакль?
Маугли
Цитата(Наташа @ 7.06.2019 - 22:47) *
Тоже с интересом начала вникать и такой облом....Маугли так ты толкователь или что видишь, то и говоришь?
Я знаю, что сон этот со смыслом и его надо обязательно расшифровать

Я шел, исходя из логики.
Чтобы расшифровать правильно, надо знать всё.
Все детали знает только сновидец.
Толковать, исходя из " знакомый умерший общался со мной по такому-то адресу и такой-то квартиры, города N, но там не жил"...
Что я должен сказать? Я сказал.
Умершие могут вообще никакой информации не нести, а просто прийти поговорить.
А ничего не значащий сон может сбыться на раз два;)

Цитата(Наташа @ 7.06.2019 - 22:51) *
Вполне возможно, что место не играет особой роли, а цифры , что - то значат, тем более если говорил дорогой человек, которого нет в этом мире и сон отчетливо запомнился! Артиша, надо найти толкователя, можно попробовать в интернете вопрос оформить на сайте эзотерическом.

Не факт.
Цифры в контексте смотреть надо.

Цитата
Охотники убивают, а смотрящие контролируют?

Цитата
А смотрящие контрольным добивают)

Совершенно верно.
Если не добили, значит живи;)))
Хельга
Цитата(Безликий лед @ 8.06.2019 - 13:43) *
Когда спектакль?

стакими трепетициями как снились -не раньше чем через три года(((
Маугли
Цитата(Теххи @ 8.06.2019 - 14:29) *
стакими трепетициями как снились -не раньше чем через три года(((

Все так плохо?;)
ShakuDancer
Приснилось шоу песни, но немного в другом формате.
Там участники шоу должны были выполнять задания. Причём никакого приза, просто выполнение заданий ради интереса и всё.
Эллочка
а мне снился Иуда db.gif спали мы с ним вместе на диване. но все чинно-благородно - кажный под своим одеялом. я его утром по лысинке погладила (Иуда, а у Вас есть лысина или я зря гладила?!), а он меня в щечку поцеловал. вот такая милота снилась
ShakuDancer
Приснилось что за мной гнался лев.
Blad
Снилось, что ремонтирую "Ладу" Классику. Плохой был сон. Даже во сне устал гайки крутить. ag.gif
Короче, автомобиль, это зло.
Хельга
Позавчера был сон вещи, приснилось что мой близкий друг сказал что умирает от рака.

А вчера вечером он в реале мне это сказал.....
Ревела всю ночь.
СказочNIK
Самое интересное...мне снились то место...где я вчера был...и те чувства... всё то же самое что и во сне
azazzelle
видела превращение в рептилию.. хм
Aлиса
отрубила голову мужику в белых брюках..
ShakuDancer
Часто снятся сны про какого-то Андрея
Граф
Цитата(Poccи @ 27.06.2010 - 1:28) *
Пользуетесь толкователем снов?
Ваши интересные,приятные сны?
Часто видите сны?
Видели ли вы вещие сны,верите ли вы в них?
Сны вас пугают?

- иногда...
- разные...
- часто...
- видел, верю...
- некоторые пугают...
большинство снов понимаю лишь задним числом... часто не удается их расшифровать правильно... впрочем как и знаки судьбы... все лишь на уровне догадок...
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 4.07.2019 - 21:15) *
Часто снятся сны про какого-то Андрея

Ты его не знаешь?
Самое время познакомиться;)
ShakuDancer
Маугли
Нет. У меня знакомых даже нет с таким именем)
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 12.07.2019 - 21:22) *
Маугли
Нет. У меня знакомых даже нет с таким именем)

Вот и говорю-знакомься
О сне и выяснишь,с чего это вдруг такое " андреево паломничество"
Елена Александровна
Сны- это наши мысли..желания,мечты,страхи
льдинка
Jusi
Помогите разобраться, сама 50/50 понимаю смысл
Я в незнакомом городе, заблудилась, кругом высотки, поднимаюсь на одну из них и нахожу , то что искала, спускаюсь к этому месту по длинной трубе (фаллический символ?) и вот я ногам упираюсь в землю, спуск не быстрый и не медленный.

Второй сон, перед пробуждением, вчера утром.
В небо ясное, малооблачное, поднимается несколько самолётов пассажирских лайнеров, один из них заваливается падает, без взрыва, я наблюдаю, страха не было, проснулась сон не ушёл и осадок неприятный надолго остался...
Акробайт
Цитата(Наташа @ 28.10.2019 - 13:54) *
Я в незнакомом городе, заблудилась, кругом высотки, поднимаюсь на одну из них и нахожу , то что искала, спускаюсь к этому месту по длинной трубе (фаллический символ?) и вот я ногам упираюсь в землю, спуск не быстрый и не медленный.

В небо ясное, малооблачное, поднимается несколько самолётов пассажирских лайнеров, один из них заваливается падает, без взрыва, я наблюдаю, страха не было, проснулась сон не ушёл и осадок неприятный надолго остался...

Интересно. По моему субьективному восприятию. Первый сон это как бы желание заземления,восстановление связи с землёй. Второй это страх полётов? А точнее неуверенность что всё будет в порядке. Ты же летаешь иногда?

Или желание крепко стоять ногами на земле и неуверенность относительно каких-то моментов в жизни.
Маугли
Цитата(Наташа @ 28.10.2019 - 13:54) *

Можно я так примитивно, по -земному.
1. Своими силами добьешься того, что там видела. Не без усилий, естественно. Что именно- не знаю, я в твоем сне не был. Но то, что получишь повлечет некоторые изменения в... ( сфера зависит от того, что ты там видела). Скорее всего ты ничем больше не воспользуешься по собственно воле и всё спокойно вернется на круги своя( как с гуся вода)( или: кроме того, что там выпало, ничего другого не получишь, и всё опять образуется).

2. Не имею понятия, что для тебя значат самолеты во снах, но примитивно: будет отложен или чей-то прилет/ вылет или твой отлет по причине технической неисправности пассажирского лайнера. Возможно, известно об этом будет только в аэропорту.

Если сны связаны, то тракруй их один из другого:
Что-то с трудом добьешься( например, выбьешь командировку, отпуск, на радостях, но поездка обломится, но это даже к лучшему, тк не придется лететь ( полет может быть связан с проблемами).
Пуньк
Цитата(Наташа @ 28.10.2019 - 17:54) *

1. Я бы поняла так: достигла цели, но в результате полученная цель вернула назад, в некое положение, где была устойчивость, надежность, но это не движение вперед.
2. намечен новый путь, ничего особо не угрожает, обычные трудности, но ты наблюдаешь, как окружение с этими трудностями не справляется, в принципе у тебя все хорошо, но тебе неприятны их поражения.
Jusi
Акробатикус, спасибо, уже давно не боюсь летать, сон не из приятных...
Маугли, спасибо! думаешь всё так буквально... взлетали самолёты рядом с моим домом, буквально в 100 метрах, но дом не пострадал..
Пуньк, спасибо, твой вариант ближе всего, сама почти так же расшифровала.
Маугли
Цитата(Наташа @ 28.10.2019 - 18:48) *
Акробатикус, спасибо, уже давно не боюсь летать, сон не из приятных...
Маугли, спасибо! думаешь всё так буквально... взлетали самолёты рядом с моим домом, буквально в 100 метрах, но дом не пострадал..
Пуньк, спасибо, твой вариант ближе всего, сама почти так же расшифровала.

У меня просто самолеты- всегда буквально.
Вот видишь, главное, чтобы это был сон -символ, а не сон, как сон ( все проблемы сна остаются во сне).
hook
А мне опять про море снятся сны.... и пароходы идущие в дали....
Jusi
Перемены жизненные, а море чистое?
hook
Цитата(Наташа @ 28.10.2019 - 20:00) *
Перемены жизненные, а море чистое?

Чистое..... даже очень....
Маугли
Цитата(hook @ 28.10.2019 - 19:04) *
Чистое..... даже очень....

Тогда переживать не стоит.
Любопытная
много чего снилось сегодня, но особо запомнилось, как выхожу из какого-то здания и вижу, под ногами в траве золотые украшения.....ях собрала
надеюсь, к хорошему приснилось) а лучше - сон в руку))
Fall_art_irina
ничего не снилост, очень хорошо)
Velvet
Дневной сон..после разбитой ночи) а значит ничего не означающий.... но все же поделюсь..
Уже писала, что снился "он", к чему почему и зачем..? наверное просто мозг воспроизводит мысли за день в виде картинки, как в кино) представления, желания, раздумья...
после этого эпизода - какой-то побег...бегу ото всех или ото всего, в предчувствии опасности....суть второго сна - инфекция, передаваемая через контакт - воздушно-капельный... и все отключается. Все=разум. Остаются лишь банальные инстинкты выживания. Что-то вроде зомби. Но выглядят как люди) обычные люди...но непробиваемые... и когда выясняется точка отсчета - бегу..что бы не упасть в эту же пропасть....
Вот такие сны)) на больную голову))))
Как всегда все в красках))
Pinturas
сны не бывают ничего не значащими...Фрейд в своей работе о сне писал,что сон

«Сновидение - полноценное психическое явление. Оно - осуществление желания. Оно может быть включено в общую цепь понятных нам душевных явлений бодрственной жизни. Оно построено при помощи чрезвычайно сложной интеллектуальной деятельности».

ну и хорошее:он считал,что сон спасает психику человека..
Velvet
Цитата(Pinturas @ 16.11.2019 - 21:58) *
сны не бывают ничего не значащими...Фрейд в своей работе о сне писал,что сон

«Сновидение - полноценное психическое явление. Оно - осуществление желания. Оно может быть включено в общую цепь понятных нам душевных явлений бодрственной жизни. Оно построено при помощи чрезвычайно сложной интеллектуальной деятельности».

ну и хорошее:он считал,что сон спасает психику человека..

я люблю сны) свои сны) они красочные, интересные) как кино порой) а иногда просто фрагменты)
однажды видела вещий) и на сегодняшний момент скажу - что он был именно таким)!

спасают психику - так это ж то, что доктор прописал!)))) пусть будут)
Pinturas
Цитата(Kara Mel @ 16.11.2019 - 22:05) *
я люблю сны) свои сны) они красочные, интересные) как кино порой) а иногда просто фрагменты)
однажды видела вещий) и на сегодняшний момент скажу - что он был именно таким)!

спасают психику - так это ж то, что доктор прописал!)))) пусть будут)

ага...

мне 2 раза снилось за жизнь такое.

Natik
Снится дом пробабушки,всё моё детство там прошло.Сейчас дом продан.
Так вот.Вижу во сне,как я выкупаю дом,возвращаю всю проданную мебель,картины и прочее.Всё время тянет меня в погреб(подвал)Там запах божественный,кто знает как пахнут старые погреба,тот поймёт.Пахнет сыростью и плесенью,вином,яблоками и свежевыкопанной картошкой.
Просыпаюсь и плачу,я так скучаю по этому дому и по бою часов,по тому времени,когда живы были пробаба и продеда,бабуля моя жива была(((по пробабиным бабышкам и узвару.
Уже хочу пойти к новым владельцам,попроситься побродить по дому,на палати(чердак ) и в погреб спуститься.Наверное покрутят у виска dry.gif
Velvet
Цитата(Pinturas @ 16.11.2019 - 22:08) *
ага...

мне 2 раза снилось за жизнь такое.

а дежавю знакомо?

интересные вещи происходят порой!)

Цитата(Natik @ 16.11.2019 - 22:19) *
Снится дом пробабушки,всё моё детство там прошло.Сейчас дом продан.
Так вот.Вижу во сне,как я выкупаю дом,возвращаю всю проданную мебель,картины и прочее.Всё время тянет меня в погреб(подвал)Там запах божественный,кто знает как пахнут старые погреба,тот поймёт.Пахнет сыростью и плесенью,вином,яблоками и свежевыкопанной картошкой.
Просыпаюсь и плачу,я так скучаю по этому дому и по бою часов,по тому времени,когда живы были пробаба и продеда,бабуля моя жива была(((по пробабиным бабышкам и узвару.
Уже хочу пойти к новым владельцам,попроситься побродить по дому,на палати(чердак ) и в погреб спуститься.Наверное покрутят у виска dry.gif

желания..) всегда хочется вернуться в те моменты - где было хорошо..уютно.. где был ДОМА.... душой и сердцем)
Pinturas
Цитата(Kara Mel @ 16.11.2019 - 22:23) *
а дежавю знакомо?

дежа вю и жаме вю..

конечно)
Velvet
Цитата(Pinturas @ 16.11.2019 - 22:32) *
дежа вю и жаме вю..

конечно)

Жамевю не испытывала никогда.... скорее просто разочарование)
Pinturas
Цитата(Kara Mel @ 16.11.2019 - 22:36) *
Жамевю не испытывала никогда.... скорее просто разочарование)

Жаме вю-как будто все видишь впервые) чужими глазами)

разочарование тут ни при чем)
Velvet
Цитата(Pinturas @ 16.11.2019 - 22:37) *
Жаме вю-как будто все видишь впервые) чужими глазами)

разочарование тут ни при чем)

тогда не испытывала... blush2.gif
Пуньк
Поезда, а еще собаки и гуси в упряжке))))) много снега.
Fall_art_irina
часто повторяется один и тот же эпизод из прошлого
Апостол Иуда
Даже и не вспомню - когда последний раз мне снились сны. Завидую тем, кто с готовностью может, хоть, ежедневно рассказывать про очередную коллекцию своих снов после каждой ночи...
Jusi
Цитата(Пуньк @ 17.11.2019 - 6:24) *
Поезда, а еще собаки и гуси в упряжке))))) много снега.

Много снега к веселью и смеху, собаки , если без агрессии к хорошим друзьям, поезда к жизненным переменам)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 17.11.2019 - 9:49) *
Много снега к веселью и смеху, собаки , если без агрессии к хорошим друзьям, поезда к жизненным переменам)
А, гуси и упряжка???
Пуньк
Цитата(Наташа @ 17.11.2019 - 14:49) *

Как чудесно! А железнодорожные мосты?))))
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 17.11.2019 - 10:08) *
Как чудесно! А железнодорожные мосты?))))
К вставным зубам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.