Цитата(Наташа @ 28.10.2019 - 13:54)

Помогите разобраться, сама 50/50 понимаю смысл
Я в незнакомом городе, заблудилась, кругом высотки, поднимаюсь на одну из них и нахожу , то что искала, спускаюсь к этому месту по длинной трубе (фаллический символ?) и вот я ногам упираюсь в землю, спуск не быстрый и не медленный.
Второй сон, перед пробуждением, вчера утром.
В небо ясное, малооблачное, поднимается несколько самолётов пассажирских лайнеров, один из них заваливается падает, без взрыва, я наблюдаю, страха не было, проснулась сон не ушёл и осадок неприятный надолго остался...
Можно я так примитивно, по -земному.
1. Своими силами добьешься того, что там видела. Не без усилий, естественно. Что именно- не знаю, я в твоем сне не был. Но то, что получишь повлечет некоторые изменения в... ( сфера зависит от того, что ты там видела). Скорее всего ты ничем больше не воспользуешься по собственно воле и всё спокойно вернется на круги своя( как с гуся вода)( или: кроме того, что там выпало, ничего другого не получишь, и всё опять образуется).
2. Не имею понятия, что для тебя значат самолеты во снах, но примитивно: будет отложен или чей-то прилет/ вылет или твой отлет по причине технической неисправности пассажирского лайнера. Возможно, известно об этом будет только в аэропорту.
Если сны связаны, то тракруй их один из другого:
Что-то с трудом добьешься( например, выбьешь командировку, отпуск, на радостях, но поездка обломится, но это даже к лучшему, тк не придется лететь ( полет может быть связан с проблемами).