Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Хельга
Цитата(LactoSa @ 4.02.2020 - 11:24) *
У меня есть знакомые, с которыми я общалась аж года 4 назад. Тут мне приснилось, что у них будет ребёнок.
Я спросила потом у них, как у них дела. Оказалось, что они как раз недавно обсуждали между собой, что было бы здорово родить маленькое счастье.
Меня интересует, как это работает? Наверняка у многих бывают сны, якобы предсказывающие будущее. Есть какое-то научное объяснение?

по разному работает, все зависит от множества факторов. Научного обьяснения нет и наверно не будет, есть люди которые могут получать информацию из снов о каких то событиях котороые в информационных пространствах уже обохначенны.
Есть целые эзотерические школы которые занимаются работой со снами.
Но это все не так просто как кажется.

Мне сегоня приснилось что я открыла свою театральную студию!
Malv
А я вот почти никогда не помню своих снов, разве что кошмары запоминаю и то не всегда, а иногда интересно что там твориться)) Слышал можно как то научиться запоминать но никогда особо не интересовался этим.
льдинка
Родила ag.gif
Velvet
Цитата(льдинка @ 11.02.2020 - 19:50) *
Родила ag.gif

царица в ночь... ag.gif
классно - по соннику - серьезные перемены к лучшему, решение проблем и прекращение споров без вашего участия. Сэкономленные силы и время потратьте с чистой совестью на себя, вы это точно заслужили.
дальше можно не читать))))
Секлетея Абрамовна
Приснился белый котенок, который спал на мне под черной маечкой
Jusi
Цитата(льдинка @ 11.02.2020 - 19:50) *
Родила ag.gif

Удивишься чем-то

Цитата(Kara Mel @ 11.02.2020 - 19:56) *
царица в ночь... ag.gif
классно - по соннику - серьезные перемены к лучшему, решение проблем и прекращение споров без вашего участия. Сэкономленные силы и время потратьте с чистой совестью на себя, вы это точно заслужили.
дальше можно не читать))))

неее, новорождённый к диву, так же, как рыба к беременности)
Tesouro
Приснилось, как родной мужской голос говорит: Ты чего трубку не берешь!??
Сразу проснулась! ag.gif
Velvet
Цитата(Наташа @ 15.02.2020 - 11:45) *
неее, новорождённый к диву, так же, как рыба к беременности)

сколько раз снилась рыба)))) ни разу не наступала беременность после такого сна))))
Беш Пельменьбаев
Толкователями не пользуюсь.
Эротические (давно не было).
Вижу часто,но многое не запоминаю.
Видел! Они связаны с ремонтом моего ноутбука )))))) Остальные не могу никак классифицировать,ибо не разбираюсь во снах.
Не пугают,но заставляют задуматься.Раньше,мне часто снилось,как я еду в автобусе из города,в котором живу,в родной посёлок (Или-наоборот). Теперь,всё чаще опаздываю.А сегодня даже не дождался,причём долго стоял,а потом сел на вынесенную кем-то скамейку,спихнув кучу бабок,ринувшихся на неё )))) И...проснулся!
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 3.04.2020 - 14:22) *
Толкователями не пользуюсь.
......
Не пугают,но заставляют задуматься.Раньше,мне часто снилось,как я еду в автобусе из города,в котором живу,в родной посёлок (Или-наоборот). Теперь,всё чаще опаздываю.А сегодня даже не дождался,причём долго стоял,а потом сел на вынесенную кем-то скамейку,спихнув кучу бабок,ринувшихся на неё )))) И...проснулся!

Видно возраст.
Обленился по полной.;)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.01.2020 - 14:41) *
это нормально, когда снится, что людей в мясорубке перемололо или заживо сожгло, доктор? ts.gif

в отпуск пора ...
Но теперь не реально.
Может это к пандемии снилось?
ShakuDancer
А мне рыба приснилась
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 3.04.2020 - 21:42) *
А мне рыба приснилась

Это-к беременности.
ShakuDancer
Цитата(ВованЪ @ 3.04.2020 - 18:45) *
Это-к беременности.

Я в это не верю)
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 3.04.2020 - 18:55) *
Я в это не верю)

Ко многим вещам может быть.
Зависит от сюжета.
ShakuDancer
Ну рыба была дома в какой-то штуке типа аквариума, потом она каким-то образом оказалась на полу.
Не помню почему, но у меня было намерение её убить.
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 3.04.2020 - 18:58) *
Ну рыба была дома в какой-то штуке типа аквариума, потом она каким-то образом оказалась на полу.
Не помню почему, но у меня было намерение её убить.

Значит, к проблемам.
ShakuDancer
Мне всё же кажется что мне такое приснилось из-за работы. Я же и на рыбе периодически отпускаю людей.
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 3.04.2020 - 19:06) *
Мне всё же кажется что мне такое приснилось из-за работы. Я же и на рыбе периодически отпускаю людей.

Видимо, рыба-не твоё!;)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Маугли @ 3.04.2020 - 20:12) *
Видно возраст.
Обленился по полной.;)

Скорее всего,я просто стал забывать родные места.Давно туда не ездил ))))))
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 4.04.2020 - 19:56) *
Скорее всего,я просто стал забывать родные места.Давно туда не ездил ))))))

И даже на подсознательном уровне " ноги не несут";)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Маугли @ 4.04.2020 - 23:05) *
И даже на подсознательном уровне " ноги не несут";)

Увы...)))
Маугли
Мало того, что после разговоров на форуме про походы в магазин, мне полночи снилось, что я за хлебом стою, а за мной очередь 15 человек, так и хлеб черствый. Я его купил и возвратил... пока деньги возвращали, очередь меня чуть не порвала на ленты, а как узнала, что хлеб не очень- вообще разошлась.;)))
К тому же снилось, как одна известная ныне рок-групп начала раскручиваться и просила послушать ее песни на спортплощадке, где я с девушками сидел. Спели. Им было лет по 17-19. Причем время будто лет 20 назад, а то и больше, но все мы одного возраста были почему-то. К тому же некоторые из них уже мертвы.
А пели на все лады, в живую и представлялись. У них какое-то старое оборудование было. А имен и фамилий не помню.
Чего только не приснится.;)))
Любопытная
Опять голодный остался)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 5.04.2020 - 9:17) *
Опять голодный остался)

Не то слово.
Сколько я там стоял...а народу...
Видно там все те, кто не ужинал собрались;))
льдинка
Святой Отец
Раньше сны записывал. Теперь вообще перестал запоминать.
МилыйАнгел
Мой домашний врач.)
ShakuDancer
Эм... То что я была влюблена в девушку, и причем взаимно.
Но у неё была какая-то проблема со здоровьем, и она не могла плавать. Но тренер её заставил проплыть одну дорожку.
Скрип колеса
Третью неделю в отпуске, а мне уже работа приснилась.
Blad
Цитата(Скрип колеса @ 23.07.2020 - 22:03) *
Третью неделю в отпуске, а мне уже работа приснилась.

Юля, японцы считают, что если снится работа, то ее пора менять.
Скрип колеса
Цитата(Blad @ 23.07.2020 - 20:26) *
Юля, японцы считают, что если снится работа, то ее пора менять.

Не, не хочу менять, пока всё устраивает. Странно, почему так японцы считают?
Blad
Цитата(Скрип колеса @ 23.07.2020 - 22:34) *
Странно, почему так японцы считают?

Восточная культура, кто их поймет? Но в среднем японцы меняют работу раз в шесть лет, чтобы
открывать новые горизонты и получать новый опыт.
Jusi
Лестница по которой я пролетела не касаясь ступенек, интересное ощущение...

Цитата(Скрип колеса @ 23.07.2020 - 20:34) *
Не, не хочу менять, пока всё устраивает. Странно, почему так японцы считают?

Японии трудоголики, самые самые наверно, поэтому я так думаю если работа снится, то да ну ее эту работу, потому как это предел, надо менять)
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 23.07.2020 - 21:29) *
Лестница по которой я пролетела не касаясь ступенек, интересное ощущение...

Последний раз когда я летела не касаясь ступенек с лестницы я ходила месяц в гипсе после этого, ощущение и правда интересное, только я не во сне летела, а наяву, но ты Наташ поосторожней летай.
Jusi
Спасибо, наяву с лестници не летала )))
Скрип колеса
А мне опять работа снилась, вернее добирание до нее, как будто у меня машина сломалась и я до работы на автобусе должна была ехать, в итоге сына отвела не в тот садик в который он ходит, а в другой, чуть не опоздала на автобус, и позже автобус сломался, а водитель начал с пассажирами в какую-то викторину играть, я пыталась до начальника дозвониться, но он из-за шума меня не слышал. Самое прикольное в автобусе были часы которые показывали 20 минут девятого, и когда я проснулась и глянула на часы было...20 минут девятого.
Jusi
Юля сон интересный, тут ключевой смысл, автобус и машина...
Скрип колеса
Наташа, думаешь что то плохое? Я завтра в Таллинн собиралась на машине ехать, может отложить поездку?
Jusi
Юля, надо вспомнить сон и последовательность, мне машина снится к переменам

Цитата
Психолог считал, что внешний вид автомобиля во сне не играет роли (кроме пожарной машины, она говорит о переживаниях из-за чрезвычайной ситуации). Значение имеет, что происходило с авто.

Вы на нем ехали — активность приведет вас к успеху в делах, либо к смене сферы деятельности (главное, не нервничать и не совершать необдуманные поступки); покупали — восстановите прежнее положение, вернетесь на престижную должность (для женщин сон указывает на отсутствие взаимной симпатии со стороны понравившегося мужчины); продавали — в работе начнутся трудности; убегали — соперники ничего не смогут вам противопоставить; вас вытолкали из салона — ждите неприятные новости. Поломка машины символизирует потерю друзей или провал важной задачи.
Скрип колеса
Машина мне не снилась просто во сне я знала, что она сломана.
Jusi
Автобус снился? Если ты сидела в автобусе, то это хороший сон.
Мне часто снится один и тот же сон, как будто заблудилась в чужом городе...

вот такая ситуация
Спокойствие
Потеряться во сне, не испытывая страха
– к благоприятному стечению обстоятельств, успеху во всех начинаниях. То, о чем вы давно мечтали, нуждается в реализации, а потому нужно начать делать, а не только фантазировать.
Скрип колеса
Да я сидела в автобусе, даже помню на каком сиденьи, даже помню, что рядом женщина сидела и очень активно участвовала в викторине которую шофер проводил и из-за ее голоса мне было не слышно начальника.

Про заблудиться в городе - мне тоже часто такой сон снится, но это мой сон-кошмар, я после него очень плохо себя чувствую и у меня в жизни есть фобия это заблудиться в чужом незнакомом месте/городе, поэтому я практически никуда одна не езжу.
Беш Пельменьбаев
Ничего не помню из сегодняшних сновидений.
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 24.07.2020 - 12:33) *
Ничего не помню из сегодняшних сновидений.

Дарю тебе ловушку снов, повесь в изголовье, всё будешь помнить, до деталей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 24.07.2020 - 15:37) *

Не надо! ab.gif Это хорошо,что я их не запоминаю почти,голову зряшными мыслями не забиваю ag.gif
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 24.07.2020 - 12:39) *
Не надо! ab.gif Это хорошо,что я их не запоминаю почти,голову зряшными мыслями не забиваю ag.gif

ой зря....это как вторая жизнь и не известно которая "из" "настоящая"))
ShakuDancer
Цитата(Наташа @ 24.07.2020 - 12:37) *

У меня кстати висит ловец. Белый и маленький.
Но я не запоминаю сны благодаря ей. Запоминаю только благодаря себе, и то не все.
Ещё говорят что ловец снов отпугивает кошмарные сны, так вот - у меня это не работает.
Скрип колеса
Нехороший сон снился - какие-то узкие коридоры ведущие то вверх, то вбок, мне нужно было туда пролезть, но я очень боялась застрять, вроде залезала и коридор расширялся, я бродила и лазала по какому-то старинному замку, искала короля, который к тому же был моим папой, дети какие-то снились, во сне они были моими, но не мои, враги, стрелы, огонь, горячие печки, паутины. Я несколько раз просыпалась от того, что сильно сводило мышцу на ноге и опять немела правая рука, замерзла ночью. Сейчас сильно болит голова и ощущение тревожности, как будто надвигается что-то плохое.
ShakuDancer
Всё что помню так это то, что мне снился отель
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.