Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
SyntheticCorpse
знать не знаю что присниось
в последнее время не помню практически ни одного сна...
а, нет, помню...
мне снилась Ната, но она была с другим именем и по-другому выглядела, но это была ОНА и никто другой. и мы были больше чем парой...
я хочу повторения этого сна, это самый прекрасный сон был за всю мою жизнь.
Moisey Udenshpis
Приветствую всех участников сего замечательного форума. Хотелось бы поговорить о снах. Все мы видим сны – странные, кошмарные, эротические, повторяющиеся, осознанные, вещие. И не всегда мы в состоянии дать объяснение подобным сновидениям. Любой наверняка видел нечто подобное. Пишите. Давайте вместе будем разбирать и обсуждать.

Для затравки хочу закинуть свой старый сон. Я отнёс его к категории «трёхэтажных». Сон был следующий: мне снится, что я еду в лифте с друзьями, одному из них очень резко хочется сходить по малой нужде. Тогда кто-то из пассажиров предлагает ему справить нужду прямо между дверцами лифта. Он непременно воспользовался этой идеей, и вот в самый важный момент когда его мочеиспускание достигло апогея, дверцы лифта открылись и людей, стоящих снаружи, окатило с ног до головы. Согласитесь, что такой бред снится не часто, и мне сразу захотелось спуститься во двор и поделиться новостью с друзьями - главными героями моего сна. И вот я спускаюсь во двор и рассказываю свой сон. В какой-то момент рассказа я просыпаюсь и понимаю что сон странный. Я снова выхожу во двор, и рассказываю друзьям о том какой я видел сон, и как вышел потом рассказывать о нём во двор, и это в свою очередь тоже оказалось сном. В какой-то момент рассказа я просыпаюсь окончательно. На улице поздняя ночь, и заснув дальше, других снов я уже не видел до утра.
Jonerd
а мне последние время какаято жуть снится.... то город наполненный непонятными тварями... то подвал или какое то еще техническое помещение где начитает происходить какая то хрень на которую даже смотреть страшно. Не буду вдаваться в детали)) Короче по таким снам можно книги писать.
Fоxik
Хм, а мне вот дети начали сниться, причем мои(!), которых нет еще... Утешает одно, говорят дети к деньгам)))
Dalhi
Цитата(Jonerd @ 14.10.2009 - 23:11) *
а мне последние время какаято жуть снится.... то город наполненный непонятными тварями... то подвал или какое то еще техническое помещение где начитает происходить какая то хрень на которую даже смотреть страшно. Не буду вдаваться в детали)) Короче по таким снам можно книги писать.

А в чем же дело? воспользовался бы этой возможностью.
Может быть подсознание (или собственный Разум) через сны от тебя этого и добивается.
Moisey Udenshpis
Цитата(Jonerd @ 14.10.2009 - 21:11) *

А сны эти вас сильно обременяют? Чувствуете ли какой дискомфорт утром?

Цитата(Foxik @ 14.10.2009 - 21:14) *
Хм, а мне вот дети начали сниться, причем мои(!), которых нет еще... Утешает одно, говорят дети к деньгам)))

Тот, кто такое говорит – вас обманывает. Если у вас действительно нет детей, то ваш сон является лишь подсознательным желанием их иметь. Всего лишь отражение ваших мыслей.
Dalhi
Цитата(Moisey Udenshpis @ 15.10.2009 - 1:50) *
Тот, кто такое говорит – вас обманывает. Если у вас действительно нет детей, то ваш сон является лишь подсознательным желанием их иметь. Всего лишь отражение ваших мыслей.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
А я сегодня смеялась во сне, я думала, что это только во сне, но проснулась от собственного хохота=))
Интересно, что бы это значило?=)))
Fоxik
Цитата(Moisey Udenshpis @ 15.10.2009 - 0:50) *

Не знаю, не знаю))) Но карапузы снятся ровно за пару дней до з/п ag.gif
Зеленка
Цитата
«Психика людей, которые склонны постоянно записывать свои сны, скорее всего нарушена. Обычно люди просто не помнят свои сны, так как последние исчезают полностью. В основном сон длиться 20 минут или чуть дольше, и то, что мы обычно помним, это лишь искаженное окончание сна», - утверждает Хорн.

Черт,оказываеться моя психика нарушена)))
Раньше я записывала все свои сны. Было интересно их читать спустя какоето время.
А сейчас все больше кошмары сняться или несбывшие в реальности желания.
Я считаю, что иногда с помощью сна человку даеться понять какието определенные вещи,либо сделать что-то, о чем он не догадывался,не решался итп
Сон это не просто переживание прошедшего дня
Самоубийца
Цитата(Сашок @ 1.10.2008 - 14:55) *
«Психика людей, которые склонны постоянно записывать свои сны, скорее всего нарушена.

как же хочется сказать - бред...
особо заинтересовавшие меня сны я до сих пор записываю ,но это очень редкие случаи...и сон действительно яркий....
Nikmak
Цитата(Сашок @ 1.10.2008 - 14:55)
Цитата
«Психика людей, которые склонны постоянно записывать свои сны, скорее всего нарушена.
Конечно такое суждение не имеет под собой основы. Другое дело, что занятие это одно из самых бесполезных, так как количество вариантов сновидений, практически уходит в бесконечность. Поэтому нет никакого смысла в записи одной из бесконечных интерпритаций головного мозга.
Зеленка
Цитата(Nikmak @ 15.10.2009 - 16:12) *
Цитата(Сашок @ 1.10.2008 - 14:55)
Поэтому нет никакого смысла в записи одной из бесконечных интерпритаций головного мозга.

а если с помощью сна,твое сознание (или кто) пытаеться тебе дать чтото понять?
почему бесмысленное?
Nikmak
Зеленка Дата Сегодня, 16:32
Цитата
а если с помощью сна,твое сознание (или кто) пытаеться тебе дать чтото понять?

Если я (моё сознание) общаюсь со своим собственным сознанием (Я с Я?) это уже клиника по моему. А если или кто, тогда уточните кого имеете ввиду. Иначе получится "Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".
Зеленка
Цитата(Nikmak @ 15.10.2009 - 16:40) *
Зеленка Дата Сегодня, 16:32

Если я (моё сознание) общаюсь со своим собственным сознанием (Я с Я?) это уже клиника по моему. А если или кто, тогда уточните кого имеете ввиду. Иначе получится "Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".

все по разному называют. Бог,высшие силы,подсознание..
то есть если Бог,с помощью сна пытаеться вам чтото подсказать,дать понять,направить так сказать на путь истинный,объяснить,итд
такие сны бесмыслено записывать?
guest
часто снятся сны,где я стою на высотном здании или вышке,или пытаюсь забраться куда-нибудь повыше...странно,учитывая,что у меня с самого детства боязнь высоты...
Nikmak
Зеленка Дата Сегодня, 16:45
Цитата(Nikmak @ 15.10.2009 - 16:40)
Цитата
все по разному называют. Бог,высшие силы,подсознание..
то есть если Бог,с помощью сна пытаеться вам чтото подсказать,дать понять,направить так сказать на путь истинный,объяснить,итд
такие сны бесмыслено записывать?
Разве то, что Бог хотел нам сказать уже не сказал? И разве не заповедовал передавать эти знания из поколения в поколения, чтобы любой мог узнать чего Он от нас ждёт?
А сны, гадания и прочее... Это, пожалуй, путь в другую сторону. Это когда лень постигать законы создателя. Просто взял, сон записал, или там глаза скосил и на одной ноге попрыгал, может тоже поможет...
Зеленка
Цитата(Nikmak @ 15.10.2009 - 17:46) *
Зеленка Дата Сегодня, 16:45
Цитата(Nikmak @ 15.10.2009 - 16:40)
Разве то, что Бог хотел нам сказать уже не сказал? И разве не заповедовал передавать эти знания из поколения в поколения, чтобы любой мог узнать чего Он от нас ждёт?
А сны, гадания и прочее... Это, пожалуй, путь в другую сторону. Это когда лень постигать законы создателя. Просто взял, сон записал, или там глаза скосил и на одной ноге попрыгал, может тоже поможет...

Я же не говорю что это единственный способ. Ведь много случаев когда благодаря снам человек узнает что-то для себя. Просто не исключаю сей факт а не поклоняюь ему,судорожно записывая все свои сны.Нет
И я не спорю, гадания и прочее это легкий способ,но сны это всетаки другое. Если знать меру
Moisey Udenshpis
Цитата(Siesta @ 15.10.2009 - 7:27) *
А я сегодня смеялась во сне, я думала, что это только во сне, но проснулась от собственного хохота=))
Интересно, что бы это значило?=)))

Одно из двух. Либо вы человек идущий по жизни с улыбкой, либо полная противоположность – человек на гребне серьёзной волны. Так какой случай про вас?

Цитата(Foxik @ 15.10.2009 - 8:02) *
Не знаю, не знаю))) Но карапузы снятся ровно за пару дней до з/п ag.gif

Ну, в таком случае причина в вашем личном ассоциативном ряде. Видимо образ детей у вас связан с деньгами, а соответственно с благополучием.
Nikmak
Зеленка, из-за недостатка времени писал тезисами, и получилось однобоко. Ты права, сны действительно имеют несколько аспектов. Очень важно, что в течении дня, мы тратим колосальное количество энергии для концентрации на проблемах нашего физического мира (приучаемся к этому с раннего детства, поэтому, став привычной такая потеря не очень заметна). Сон снимает эту фиксацию, и даёт возможность организму восстановиться и время накопить определённый тип энергии для удерживания внимания на новом дне.

Во время сна организм ничто не отвлекает от спокойной, размеренной работы и регуляции всех процессов. Поэтому хороший сон помогает быстро поправляться при заболеваниях.

К тому же это не плохая подсказка в вопросе не исключительности физического мира.

Однако толкование снов дело не благодарное. Образы чаще всего бывают случайными. Проследить можно лишь небольшую часть закономерностей, и то они не абсолютны. Например уходящий поезд может присниться потому, что во время глубокого сна, всплывают обычно давние события, например, когда-то ездили в отпуск на поезде. Вид уходящего транспорта может возникнуть как асоциация с упущенными возможностями. Разобрать что есть что в этом калейдоскопе практически невозможно.

И как быть с управляемыми снами. Я в любой момент могу войти в сон и сделать в нём всё как мне надо, он легко управляется, просто большинство людей об этом не знает. Так же легко из управляемого сна выйти в паралельную реальность. Только заниматься этим не стоит, это дорога в никуда...
Джу
вообще сны - это все таки больше отражение нашего состояния. Например, в момент стресса нам чаще всего снятся кошмары, когда мы что-то от кого-то скрываем, сны очень динамичные, очень беспокойные, их мы кстати лучше запоминаем, а вот когда все спокойно сны тоже спокойные, обычно их мы вообще не помним.

Правда вещие сны не исключаю, потому что один раз сама видела такой сон. Предвестник смерти брата.
Wild2009
Блин...а мне раньше снились поезда, наверное с пол года, потом перестали сниться, а вот неделю назад опять начали и как буд-то я стою кого-то встречаю!!!
Nikmak
Джу Дата Сегодня, 10:23
Цитата
вообще сны - это все таки больше отражение нашего состояния. Например, в момент стресса нам чаще всего снятся кошмары,
Всё очень относительно. Например, такой же результат можно получить, наевшись на ночь солёных огурцов. И на фоне полного благополучия может присниться кошмар.
Зеленка
Цитата(Nikmak @ 16.10.2009 - 9:25) *
Однако толкование снов дело не благодарное. Образы чаще всего бывают случайными. Проследить можно лишь небольшую часть закономерностей, и то они не абсолютны. Например уходящий поезд может присниться потому, что во время глубокого сна, всплывают обычно давние события, например, когда-то ездили в отпуск на поезде. Вид уходящего транспорта может возникнуть как асоциация с упущенными возможностями. Разобрать что есть что в этом калейдоскопе практически невозможно.

И как быть с управляемыми снами. Я в любой момент могу войти в сон и сделать в нём всё как мне надо, он легко управляется, просто большинство людей об этом не знает. Так же легко из управляемого сна выйти в паралельную реальность. Только заниматься этим не стоит, это дорога в никуда...

Дык никто и не говорит что толкование снов благороднейшее и полезное дело. Возможно если ктонибудь очень сильно меня в этом убедит,я поверю.
Я говорила именно о тех случаях,когда на сон лучше обратить внимание. Ведь иногда прямо в лоб тебе сон говорит какуюто важную информацию. Может это исключения,но тогда в таком случае я говорила об исключениях.
Axel
а мне вот приснился ребенок_мальчик со светлыми почти белыми волосами, которому я одежду покупал, однако этот мальчик зачем-то изо окна выбросил свою бабушку, при этом не телевизор на ночь я не смотрел, ни этих людей ранее не видел) жесть какая-то
Dgonni
Мне редко сны снятся, а когда снятся бывают такие тупые! И бывают что снится, то о чем ты думал ну или где то в подсознании думал о чем то...
Например снился сон что я стою около раковины с утра и косметичка женская лежит, хлоп она как краб ракушка открывается и закрывается, потом полетит как НЛО ко мне ну то есть за мной, я от нее...Результат того что у сестры ночевал и слушал ее бредни о косметике
Jonerd
Цитата(Dalhi @ 14.10.2009 - 22:22) *
А в чем же дело? воспользовался бы этой возможностью.
Может быть подсознание (или собственный Разум) через сны от тебя этого и добивается.

Знаешь я как то даже не задумывался, вполне возможно.

Цитата(Moisey Udenshpis @ 15.10.2009 - 0:50) *
А сны эти вас сильно обременяют? Чувствуете ли какой дискомфорт утром?

Нет не обременяют, мне даже нравится. Как понять дискомфорт?
Сны особо часто снятся после того как я один раз проснулся и снова уснул.
Moisey Udenshpis
Цитата(Jonerd @ 18.10.2009 - 21:55) *
Нет не обременяют, мне даже нравится. Как понять дискомфорт?
Сны особо часто снятся после того как я один раз проснулся и снова уснул.

Дискомфорт - это значит самочувствие утром не из приятных (залежал руку или ногу, болит шея, не чувствуешь себя выспавшимся). Что касается частоты снов, скажу вам что всё зависит от циклов. За ночь челвек проходит 5-6 циклов. Продолжительность одного цикла - 1,5 часа. Каждый цикл состоит из шести стадий. Шестая стадия - стадия БДГ (Быстрого Движения Глаз). Её продолжительность около 10 минут. Таким образом за ночь (при нормальном восьмичасовом сне) человек видит 5-6 снов общей продолжительностью около часа. Проблема в том, что утром не всегда их помнишь, отсюда миф о том, что некоторые люди не видят снов. Сны видят все, только многие их просто не помнят. Причиной такой своеобразной амнезии чаще всего являются некие психозы и неврозы, переживаемые в реальной жизни.
Wild2009
Indecent
Цитата(Moisey Udenshpis @ 19.10.2009 - 21:47) *
Дискомфорт - это значит самочувствие утром не из приятных

А для меня дискомфорт после сновидений - это, когда утром просыпаешься после неприятного сна и этот неприятный осадок до обеда со мной.
Moisey Udenshpis
Цитата(Indecent @ 20.10.2009 - 17:10) *
А для меня дискомфорт после сновидений - это, когда утром просыпаешься после неприятного сна и этот неприятный осадок до обеда со мной.

Ну осадок обычно в данных ситуациях от неизвестности. Присниться дрянь какая, и ходишь -думаешь к чему бы это. Я свои сны толкую быстро, посему таких "загонов" не имею.
Hата
Вот не поверите, сначала мне приснилось, что у меня стянули кощшелек. А остаток ночи мне снились Гуляка, Нач и водка!!!
Reginochka
Цитата(Hата @ 14.11.2009 - 10:56) *
Вот не поверите, сначала мне приснилось, что у меня стянули кощшелек. А остаток ночи мне снились Гуляка, Нач и водка!!!

Какая водка конкретно? )))
happyjenny
что я учавствую в клипе Леди Гаги )))))))))
во что значит посмотрела ее клип на ночь
Serafim
Давным давно мне было лет 7-8 привёз отец с севера изображение двух идолов (большого и маленького). Посмотрели какие-то разукрашеные лица, ну и забыли проних. Через пару дней мне начал снится сон: я стою в зале и в углу появляется маленький персонаж и от его смеха я испытываю ужас, я бегу в угол с персонажем, он исчезает и появляется в другом и весь сон так. Я проснулся весь мокрый с криками, на что мне сказали что это был кошмар. Хорошо, но в дальнейшем на протяжение недели-двух мне каждую ночь снился один и тот же сон, что я бегаю из угла в угол за этим персонажом. В дальнейшем после школы, как то случайно взял изображение маленького идола и вот ужас был для меня когда я узнал своего ночного персонажа в нём. Я неосознанно пошёл на балкон (жил на 5 этаже) и бросил что есть силы его вниз, где он и разбился. После этого сон мне больше не снился. Но через несколько дней, мне начал снится большой идол, тут мне было страшно но не настолько как в первом случае, а сон был такой: изображение идола размещалось на кухне на висящем на стене шкафу, что оно делало я уже не помню, а я пытался отбиться от него бросая всё что попадётся под руку и стреляя из игрушечной винтовки какими то пульками, не причиняющими вреда. И опять же на протяжение нескольких дней один и тот же сон, недолго думая, я взял большое изображение идола и разбил об пол, мотивировав родителям что он мне снился каждый день, естественно родители не поверили, мол придумал всё. Потом отец узнал что это были два божества олицетворяющих в себе зло.

Множество снов снящихся мне повторяются с точностью 100%, были и где я летал, хотя на тот момент я ни разу не летал. Иногда я могу корректировать во сне ситуацию, понимая что это сон, принимаю решение и в дальнейшем если он мне снится, то по последнему "сценарию". вот как то так
Powersergo
сны просто человека хотят запутать в какой то степени на мой взгляд..есть конечно сны которые сбываются, но они не частые..я вот на сны вообще внимания не обращаю уже....
стрекозка
когда пытаешься разгадать становится очен интересно сбудется или нет)
Jonerd
Недавно завали трех человек во сне, один все пытался встать а я все бил и бил.... совет не кушайте на ночь))
Сергей П
Бросте вы себе голову забивать ерундой. Ничего сны не значат-куча разной ерунды. Вещие сны очень редки. С помощью снов нас пытаются сбить с толку, заморочить голову, испортить настроение.
Dalhi
Цитата(katjucsa @ 17.08.2009 - 17:47) *
я думаю что расшифровать сон может только тот кому это приснилось bl.gif

В основном да. Потому что символика внутреннего мира у каждого своя. В связи с этим нет универсальных сонников, их не возможно создать. И когда мы берем в руки очередной сонник, и наше толкование по нему затем не совпадает с реальными событиями, не надо спешить автора обвинять в шарлатанстве (их процент конечно велик, но всё же). Дело именно в том что человек как бы выкладывает на бумагу свою карту сновидений, которая может не совпадать и не пересекаться с картами других.
Хотя внутри определенной общности (например семья) совпадения могут быть, конечно.
Пупса БО
а мне приснилось что я в кокаиновом опьянении валяюсь на кровати в гостинице балчуг и моему мужу 50 лет.

Щас проснулась просто в шоке, но не думаю что сон несет в себе смысл...
Dalhi
Цитата(Пупса БО @ 14.01.2010 - 11:28) *
а мне приснилось что я в кокаиновом опьянении валяюсь на кровати в гостинице балчуг и моему мужу 50 лет
Щас проснулась просто в шоке, но не думаю что сон несет в себе смысл...

Может и не несёт. Это может быть простой игрой нейронов, когда мозг ставит своего носителя на место картинки некогда вырваной из книги или фильма
Пупса БО
Цитата(Dalhi @ 14.01.2010 - 10:33) *
Это может быть простой игрой нейронов, когда мозг ставит своего носителя на место картинки некогда вырваной из книги или фильма

Ну тогда бы было понятно=) Как эротический сон после эротического фильма=)

Но абсолютный шок у меня как раз вызвал тот факт что ниче подобного и похожего я не видела не слышала, не в фильмах не в книгах, по крайней мере в последние несколько месяцев... а вот приснилось это ваааааще, чуть с койки не упала!

В принципе мои сны "обычностью" не отличаются... они оч реалистичные, снятся каждый день, и самое тупое что они довольно тупы в некотором их содержании.... например: Брюс Уиллис Моет посуду у меня на кухне а по полу носится Рыба на ногах в поисках сигарет (да и такое было! И поверьте не по укурке!), или снится кошмар будто по стенам тараканы ползут, такой корчиневой массой прямо мне на постель......Со стороны подумаешь - с мозгом что-ли не в порядке что-то у меня=)))

Я не знаю какой значение придавать своим снам ибо сонники не совпадают, а хотябы приблизительного "понимания" что может означать сон я самостоятельно не достигаю... по этому забиваю частенько на их значение...
Dalhi
Цитата(Пупса БО @ 14.01.2010 - 11:45) *

Но абсолютный шок у меня как раз вызвал тот факт что ниче подобного и похожего я не видела не слышала, не в фильмах не в книгах, по крайней мере в последние несколько месяцев... а вот приснилось это ваааааще, чуть с койки не упала!

Срок давности прочитанного или увиденного значения не имеет.
Пупса БО
Цитата(Dalhi @ 14.01.2010 - 10:59) *
Срок давности прочитанного или увиденного значения не имеет.

Сергей П
Цитата(Пупса БО @ 14.01.2010 - 10:45) *

В принципе мои сны "обычностью" не отличаются... они оч реалистичные, снятся каждый день, и самое тупое что они довольно тупы в некотором их содержании.... например: Брюс Уиллис Моет посуду у меня на кухне а по полу носится Рыба на ногах в поисках сигарет (да и такое было! И поверьте не по укурке!), или снится кошмар будто по стенам тараканы ползут, такой корчиневой массой прямо мне на постель......Со стороны подумаешь - с мозгом что-ли не в порядке что-то у меня=)))

Я не знаю какой значение придавать своим снам ибо сонники не совпадают, а хотябы приблизительного "понимания" что может означать сон я самостоятельно не достигаю... по этому забиваю частенько на их значение...

бесу надо примерно то, что и хулигану-посмеятся над жертвой, напугать её,обмануть, навредить. Если сон сбил вас с толку-бес радуется. Он вечный, человеку завидует и ненавидит его-поэтому нагадить человеку, втом числе и через сон-обычное для беса развлечение. Православие запрещает обращать внимание на сны.
Делви
Цитата(Сергей П @ 17.01.2010 - 1:34) *
бесу надо примерно то, что и хулигану-посмеятся над жертвой, напугать её,обмануть, навредить. Если сон сбил вас с толку-бес радуется. Он вечный, человеку завидует и ненавидит его-поэтому нагадить человеку, втом числе и через сон-обычное для беса развлечение. Православие запрещает обращать внимание на сны.

извините, а какому бесу? сотоне или мелкой сущности? если он может навредить сном, почему бог не оградит? И вообще, христианство - язычество или монотеистическая религия?

а по сабжу -
с одной стороны, не верю я в сны,
с другой - читала работы психологов-юнгистов, где приводились примеры, когда женщине снился сон, что дом ее сестры горит, она просыпалась в беспокойстве, звонила - и действительно! Сестра просыпается от звонка и обнаруживает, что у нее пожар на кухне!
также, не спорю, бывают случаи, когда во сне происходит переосмысление своих поступков, и т.л. Мне часто снилось, что мои родственники погибают, и, просыпаясь в слезах, я осознавала, как сильно они мне дороги.
Hope-Giver
Сновидения это очень важная часть нашей жизни. Все сны что то значат, не бывает "пустых" снов. Для понимания сна и трактовки его не нужно пользоваться сонником, попробуйте сами растолковать, сядьте запишите сон и подумайте над каждым действием событием или вещью которые в них присутствовали, спросите себя что они значат для вас какие эмоции вызывают и т.д Почитайте йогу сна и Карлоса Кастанеду - тогда поймете какую важность представляет сон.
Сергей П
Цитата(catlingvist @ 17.01.2010 - 4:59) *
извините, а какому бесу? сотоне или мелкой сущности? если он может навредить сном, почему бог не оградит? И вообще, христианство - язычество или монотеистическая религия?

Чтобы сатана к вам пишёл надо много гадостей наделать. На обычного человека достаточно мелкого "шептуна" или "киномеханника". Если есть Ангел Хранитель, то в левое ухо для равновесия будет бес шептать. Что бы не нарушать свободы выбора. Бес толкает на гадость(давай давай попробуй, никто не узнает). Когда человек оступается он орёт-ну ты и дурак, теперь тебе точно хана!.А Ангел Хранитель наоборот с начала старается отговорить от плохого поступка, а если человек оступился старается ободрить-ну не ной, вставай!
Который
Плин,как можно верить в глупость,что сны что то там несут в себе,какие то предсказания,что их надо расшифровывать!Неужели не понятно,что во сне мозг просто отдыхает,разум отключается и остаются одни чувства,эмоции,образы,воображение,подсознание!А из этого всего получается полная белибирда в мозгу,присниться может всё что угодно.Реальная жизнь,страхи и радости из неё кусками внедряются в сон и получается видеофильм из ваших эмоциональных впечатлений,которые вы пережили за сутки,месяцы и годы.

Полный идиотизм считать,что каждый сон имеет какое то судьбоносное значение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.