Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Маугли
Цитата(Наташа @ 1.10.2020 - 12:13) *
расскажи ag.gif

Вкратце: Всё было на редкость весело. Небольшой городок ( город в городе). Солнечный день. Я. Народу полно. Я что-то такое сказал, что природа не вынесла такого счастья. Голос ответил: "Перебор" и началось...
1) образовались разломы в земле. Земля как бы вздыбивалась и поднимала людей в домиках и опрокидывала.
2) с другой стороны, вода вытеснила волнами землю, поднимала людей и опрокидывала.
3) криков не было, плача и стонов тоже.
4) нашу коробку, в которой было прилично народу, какая-то странная постройка, стало поднимать и ... я думал, что всё, пишите письма, но нет. Рухнули удачно и все побежали в город побольше. Причем все болтали, никакой паники... шли через какие-то комнаты.
5) были люди полузомбированного типа. За такой " хаос" меня хотели прирезать, но не вышло. Не догнали.;)))
Конец сказки!;)))
Любопытная
Цитата(Маугли @ 1.10.2020 - 12:21) *
Вкратце: Всё было на редкость весело. Небольшой городок ( город в городе). Солнечный день. Я. Народу полно. Я что-то такое сказал, что природа не вынесла такого счастья. Голос ответил: "Перебор" и началось...
1) образовались разломы в земле. Земля как бы вздыбивалась и поднимала людей в домиках и опрокидывала.
2) с другой стороны, вода вытеснила волнами землю, поднимала людей и опрокидывала.
4) нашу коробку, в которой было прилично народу, какая-то странная постройка, стало поднимать и ... я думал, что всё, пишите письма, но нет. Рухнули удачно и все побежали в город побольше. Причем все болтали, никакой паники... шли через какие-то комнаты.
5) были люди полузомбированного типа. За такой " хаос" меня хотели прирезать, но не вышло. Не догнали.;)))
Конец сказки!;)))

насыщенно) плохой конец у сказки...для других))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 1.10.2020 - 12:23) *
насыщенно) плохой конец у сказки...для других))

Причем прирезать за ночь хотели не один раз.
Прямо на расхват. ag.gif
Jusi
Маугли, на подходе жизненные перемены, может переосмысление
Маугли
Цитата(Наташа @ 1.10.2020 - 12:31) *
Маугли, на подходе жизненные перемены, может переосмысление

Круто берут... ;)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 1.10.2020 - 12:21) *
Конец сказки!;)))

Что ты вчера читал/ смотрел/ играл?

Ключевое: солнечный день, криков/ стонов не было/ рухнули удачно/ никакой паники....
Сон хороший)
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.10.2020 - 12:41) *
Что ты вчера читал/ смотрел/ играл?

Ключевое: солнечный день, криков/ стонов не было/ рухнули удачно/ никакой паники....
Сон хороший)

Ничего, что могло бы навести на такие мысли.;)
Создатель Галактической Империи
А мне снились белые стены лабиринта.
Я все шел, шел... перекрестки и такие же еще стены лабиринта.
Потом рассердился и "вспомнил", я же летать умею!
Взлетел - стал перелетать через белые стены, на плоских верхушках стен плюшевые мишки сидят и неодобрительно головами качают - ЧИТЕР!!!! ag.gif
Скрип колеса
О, а мне тоже часто снится, что я по лабиринту с высокими стенами хожу, а потом взлетаю и начинаю их перелетать, а еще снится, что я в городе дома высокие перелетаю и люблю заглядывать в окна 9 ого этажа.
Jusi
яркий сон приснился, как сжимаю в руке нож...
Jusi
а мне снова самолёты ....перелёты....
Тютеличка
А мне переезд сегодня снился) Суета....фу фу фу
Турист
Сегодня мне приснилась моя школа. Будто я опять школьник)) По лестнице с ребятами бежал...
Секлетея Абрамовна
Океан снился. Почти спокойный, просто вода , без шторма и берега
MariCury
Мне последний месяц постоянно сняться очень яркие сны.
Последний сон -вши у меня в голове. Будто мне их показывают, и я вижу корни , вижу их личинки и их самих. Я смотрю со стороны, но ясно понимаю, что это моя голова.
Мне, кстати, часто снится, что смотрю на себя со стороны. Ну то есть осознаю, что это я, но смотрю по таким углом, под которым в реальной жизни видишь другого человека со стороны.
Предпоследний сон был тоже странный и очень яркий. Мне снился французский поцелуй. Как будто я снова в подростковом возрасте. И меня захлестывает кружащее голову юношеское чувство влюбленности.
До этого снилось что иду по квартире, но это как будто джунгли. Там много солнца , ярких тропических растений. И почти на каждой ветке змеи. Разные. Цветные. Иди переступай только. Они хотят тебя ужалить. Но этот сон у меня сбылся.
А вот как сбудутся остальные и сбудутся ли...покажет время
Тютеличка
Цитата(MariCury @ 6.10.2020 - 17:01) *
Мне последний месяц постоянно сняться очень яркие сны.
Последний сон -вши у меня в голове. Будто мне их показывают, и я вижу корни , вижу их личинки и их самих. Я смотрю со стороны, но ясно понимаю, что это моя голова.
Мне, кстати, часто снится, что смотрю на себя со стороны. Ну то есть осознаю, что это я, но смотрю по таким углом, под которым в реальной жизни видишь другого человека со стороны.
Предпоследний сон был тоже странный и очень яркий. Мне снился французский поцелуй. Как будто я снова в подростковом возрасте. И меня захлестывает кружащее голову юношеское чувство влюбленности.
До этого снилось что иду по квартире, но это как будто джунгли. Там много солнца , ярких тропических растений. И почти на каждой ветке змеи. Разные. Цветные. Иди переступай только. Они хотят тебя ужалить. Но этот сон у меня сбылся.
А вот как сбудутся остальные и сбудутся ли...покажет время

В смысле сбылся?
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.10.2020 - 16:48) *
Океан снился. Почти спокойный, просто вода , без шторма и берега

А мне снились Вы.
Я решил показать вам звездное небо во всей красе.
Стояли мы у окна. Я вам говорю:" Смотрите сколько звезд. И ехать никуда не надо".
И тут же на темном небосводе стали возникать звезды: сначала те, что составляют Созвездие Большой медведицы, а потом все, что в ходят в зодиак. Весь зодиак расположился из звезд по кругу, а в центе круга Луна.
Мы ахнули и тут, кто-то мячом ударил в небосвод, и оказалось, что свод-это купол, а звезды- как бы искуственны. Небосвод стал разрушаться, отклеиваться и рассыпаться как мозаика, и ВДРУГ... мы посмотрели вниз, а это место -стадион и откуда-то выезжает Дед Мороз со свитой и что-то говорит, уже не помню.
А далее сюжет меняется ...
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 7.10.2020 - 12:04) *

..продолжааай... oa.gif 1l.png
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.10.2020 - 12:06) *
..продолжааай... oa.gif 1l.png

Остальное не для публики.;)))
Timecop
А мне снились Вы.
Стояли мы у окна. Я вам говорю:" Смотрите сколько звезд. И ехать никуда не надо".
И тут же на темном небосводе стали возникать звезды: сначала те, что составляют Созвездие Большой медведицы, а потом все, что в ходят в зодиак. Весь зодиак расположился из звезд по кругу, а в центе круга Луна.
Мы ахнули и тут, кто-то мячом ударил в небосвод, и оказалось, что свод-это купол, а звезды- как бы искуственны. Небосвод стал разрушаться, отклеиваться и рассыпаться как мозаика, и ВДРУГ... мы посмотрели вниз, а это место -стадион и откуда-то выезжает Дед Мороз со свитой и что-то говорит, уже не помню.

Мау, ты достал СА звезду с неба? Сколько раз?
Маугли
Цитата(Timecop @ 7.10.2020 - 12:09) *
Мау, ты достал СА звезду с неба? Сколько раз?

Я ей открыл небо и отдал землю ;)
Velvet
А мне снились Вы.

как романтично... ab.gif
что-то я перестала запоминать сны....не могу вспомнить, что мне снилось в последний месяц... bw.gif
Маугли
Цитата(Kara Mel @ 7.10.2020 - 12:10) *
как романтично... ab.gif
что-то я перестала запоминать сны....не могу вспомнить, что мне снилось в последний месяц... bw.gif

Бывает такое. Не критично.
Еще запомнишь.;)
Секлетея Абрамовна
Мне сегодня приснилось, что у меня треснул экран монитора у ноута, перед этим я по нему легонько так дважды монтажкой тюкнула)))
Секлетея Абрамовна
А мне снились Вы.

Маугли, какое интересное кино))) А где же немцы? )
Кто ударил, понятно( Забавно, что мне тоже приснился экран в трещщинах

«»» Маугли, какая на мне была шляпка? )
Любопытная
вспомнила....во сне родственник приставал..не кровный... было очень неловко...
Timecop
Цитата(Любопытная @ 7.10.2020 - 12:37) *

Я наверно повторюсь с вопросом про звезду...
Jusi
А мне снились красивые пейзажи тропические, везде была лазурная вода и белый песок, всё это не типично утопало в зелени, скучаю видимо по тёплым морям океанам (((
Любопытная
Цитата(Timecop @ 7.10.2020 - 12:39) *

ты что, как можно...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 7.10.2020 - 12:37) *

Аня, подсознание... Он тебе нравится?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 7.10.2020 - 12:39) *

Тайм, ты Дед Мороз? ;)
Ему много звезд на ёлки нужно)
Тютеличка
Ничего не снилось, кайф))) Терпеть не могу сны
Любопытная
Цитата(Наташа @ 7.10.2020 - 12:51) *
Аня, подсознание... Он тебе нравится?

нет....он всегда бурно радуется нашим встречам...неудивительно, что во сне пошло дальше...
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.10.2020 - 12:35) *
Маугли, какое интересное кино))) А где же немцы? )
Кто ударил, понятно( Забавно, что мне тоже приснился экран в трещщинах

«»» Маугли, какая на мне была шляпка? )

На тот момент шляпки уже не было;)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 7.10.2020 - 14:18) *
На тот момент шляпки уже не было;)

аа, понятно, мы же головы вверх задрав на звезды смотрели) Упала)
Timecop
А мне, бывает, снится романтик с какой-нибудь прекрасной девушкой. Это всегда знакомая бэйба. Очень сильные ощущения. Просыпаюсь расстроганным до глубины души. И могу до обеда так проходить. Эрекция во сне тоже как правило сильная возникает, но конечно держится не так долго
Velvet
Цитата(Timecop @ 7.10.2020 - 20:18) *
А мне, бывает, снится романтик с какой-нибудь прекрасной девушкой. Это всегда знакомая бэйба. Очень сильные ощущения. Просыпаюсь расстроганным до глубины души. И могу до обеда так проходить. Эрекция во сне тоже как правило сильная возникает, но конечно держится не так долго

воу воу воу, вот так с порога и с жаркими подробностями)))) do.gif
Timecop
Цитата(Kara Mel @ 7.10.2020 - 20:22) *
воу воу воу, вот так с порога и с жаркими подробностями)))) do.gif

Ну а что, кто-то же должен рассказывать без аллегорий. Это Маугли может написать, что шляпка вдруг слетела у мадам. Немыслимо, если Мау напишет про догги-стайл, например.
Velvet
Цитата(Timecop @ 7.10.2020 - 20:28) *
Ну а что, кто-то же должен рассказывать без аллегорий. Это Маугли может написать, что шляпка вдруг слетела у мадам. Немыслимо, если Мау напишет про догги-стайл, например.

do.gif настроеньице у тебя , однако, сегодня игривое))))
Timecop
Цитата(Kara Mel @ 7.10.2020 - 20:29) *
do.gif настроеньице у тебя , однако, сегодня игривое))))

Марс в Венере
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 7.10.2020 - 20:32) *
Марс в Венере

юпитер видимо тоже в венере
Тютеличка
Бедная Венера....напихали по самое не хочу ca.gif
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.10.2020 - 20:55) *
юпитер видимо тоже в венере

Нет! Юпитер под ней.;)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 7.10.2020 - 22:09) *
Нет! Юпитер под ней.;)

по ощущениям все они в земле

по сабжу, мне снился рис)))
МилыйАнгел
Бывший парень, светофор. Больше не помню ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(МилыйАнгел @ 8.10.2020 - 8:43) *
Бывший парень, светофор. Больше не помню ))

Привет, Ангел)
Хельга
Три интересных сна.
Timecop
Цитата(Теххи @ 8.10.2020 - 9:04) *
Три интересных сна.

Переводя на театральный язык, три акта
Хельга
Цитата(Timecop @ 8.10.2020 - 9:06) *
Переводя на театральный язык, три акта

Вот почти, после каждого были бурные аплодисменты.
В помлелнем наблюдала шикарное солнечное затмение.
ShakuDancer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.