Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Super_Star
Крейсер Аврора
Пипеткин
Сегодня на работе...на пол часика ухо на стол положил.....
и снится чушь ппц
"....в деревне...ночью...стою через тропинку от лавки...где 5 типов двум клоунам предъявляют....по бычке)....
и как только начинается махач....меня сзади резко толкают в кучу избиения с криками ПОНЕСЛАААААССЬЬ!..."
я проснулся ваще в шоке)....
Ассоль
один сон у меня сбылся полностью..да, не один... еще ситуация вспомнилась
agronom
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А я в основном сплю как убитый, а уж если что и приснится, то в основном прикольный интерпретации прошедшего дня или мыслей прошедшего дня...или я и вспомнить не могу.
_TATARIN_
Какую-то телку убил((
Фредди Крюгер.
Как обычно, снилась какая-то пакость. Вначале, что у меня сломался форум, потом что меня бросил весь мир, потом что я падаю с американских горок. В общем, было чертовски весело.
Рыжольда
а мн этой ночью снилось что у меня была пробита губа(симетрия) и я почему-то на ночь сняла штанги(идиот такого делать нельзя!) и у меня на утро дырочка на языке затянулась! (О_о) но я её потом пробила штангой заново! (^_^)
timepiece
да
Basty
А мне сегодня снился сон, как будто мне какой-то человек (как будто мой любимый), по сну его звали ходжа насреддин=)) подарил два кольца, а сам куда то исчез. все происходило на берегу моря, ночью, вода была очень красивой. и вроде я их потеряла в воде, а потом нашла сначала одно, а другое куда то исчезло. и вот мы с бабушкой роемся в песке и находим много золота, а то кольцо нет. и я говорю: значит не судьба. Мне бы не хотелось, чтобы сон сбылся)))
AnterReks
а вот моя мама считает, что это просто сгусток энергии, выделяющийся при смерти и сливающийся с другими такими же в космосе...
препод по логике рассказывал что у его друга есть который видит как отлетают души
Imagination
Люди..а к чему снится что любимый младший брат своими огромными кулачками бьет тебя по морде,да так что у тебя кровь и слезы ручьем льются?..такой реалистичный сон блин..я аж реально расплакалась.)))
Paola
Не могла дойти до самолёта, в аэропорту преодолевала кучу препятствий)
Не досмотрела чем закончился сон(
Ассоль
снилось что меня везде сопровождает белый щенок
Hата
Мне снились, шторы, что я делаю вид, что умираю, что я в чем-то красном была (кажется, платье) и так театрально розы вокруг себя разбросала.... И лежу типа сдохла =))), а еще я каталась на коньках...Я с партнером выступить не успела, только покаталась по кругу, сделала вращение, еще пару па и проснулась =))
Dalhi
Вершина Эвереста, стоит на снегу папуас в надбедренной повязке, машет белым флагом и орет, так что облака распыляются... что-то вроде : "Я, сцуко, Ирландец!"
Wild2009
А мне снились негры, и я за ними гонялся, приснится же что-то)))
укеракук
Как всегда очередная хрень с длиннющим сюжетом. Удивительно всегда то, что ощущения, запахи, ветерок и его отсутствие -не просто реалистичны, они...во сне гораздо ярче, гораздо сильнее...
в первой серии спускаюсь "туда вниз" не буду пугать людей и называть все своими именами. "туда вниз" -это не рай aq.gif Выглядит как обычная ровная дорога вниз в парке. Вокруг деревья. Единственно, жуткое ощущение от того, что ни одна травинка не шолохнулась, ни одна пташка не пролетела...Ну спустилась я и все. Дальше серия вторая... бараки. поле, лето. обычные люди. Я пишу вкратце, а то так можно накатать оч много ag.gif Неожиданно под землей какое-то движение. оказывается толи зомби, толи роботы, толи еще какая-то хрень. Чего хотят -как обычно: обидеть, съесть и т.д. а я оказывается вдруг летать умею без крыльев ai.gif и система навигации у меня - "белый лебедь" обзавидуется ae.gif короче лечу и гадов этих убиваю. там конечно сюжет был неплохой. Так что вроде в кино мне ходить не надо..Все с собой an.gif
Sakura No Rei
Странно, как всегда...
Приснилось, что меня училка по географии заперла в классе (там еще кто-то ыл, кажется). Мы, естественно, пытались выпрыгнуть из окна, но у нас не получилось его открыть. Короче, сидели мы там восем часов, аж до ночи. А потом (не помню как) мы смогли выйти.
На следующий день я пришла в школу, а меня училка спросила что-то о задании. Ну а я (жесть): "Ниче я тебе не буду отвечать, ты меня вчера в классе заперла!". И оказалось, что меня никто не запирал, а мне это приснилось.
А когда я проснулась по-настоящему, то сразу же подумала, сон это или уже реальность?
Жесть, короче...
sss.slava
я помню как у меня "любимый" брат в армию ушел, он мне потом дня три снился что он обратно вернулся, мне аж страшно стало, я ведь так долго этого ждал.
happyjenny
мне приснилась моя свадьба

волнительно ))
Ассоль
что я взяла себе девочку маленькую... детишки какие-то просились подороге... а я им говорила, что у них есть мамыи что они просто в садике... а у моей девочки никого не было
Tal4ik
А мне на днях снилась какая-то фигня... вобщем как обычно)

В моем сне на небе ночью появляется красное солнце, и если на него посмотреть то оно это чувствует и освещает все вокруг красным светом.А если находит того кто посмотрел, превращается в клоуна или в собаку, спускается на землю и сосет кровь.
И только я об этом знаю и мне никто не верит((((
Верда
а мне знакомый мой приснился.
Он мне вообще часто снится. И вечно какую то фигню творит во сне) Сегодня например он пытался меня распилить, распилил, потом склеил и повез смотреть фильм ужасов. а потом меня разбудили.
Скрип колеса
На днях снилось, что я болтаю по скайпу с одним человеком с другого форума и он мне что то пишет, а я не могу ответить, потому что засыпаю прямо за компом. А вчера снилось, что я пришла на встречу выпускников в ту школу в которой проучилась всего три года, и не могу никого вспомнить, мы сидим в классе, а потом туда заходит учительница и я понимаю, что пришла не в тот класс, но выйти не могу, потом эта учительница вызывает меня к доске, а я говорю, что это же не урок, а встреча и вообще лето же, каникулы...
Вот уже сколько лет со дня окончания школы прошло, а до сих пор сны про школу снятся, ужас!
Ассоль
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
oneu
приснилось, как я катался на лошадях
Ежевика
Какая-то абракадабра. Происходящее со стороны, куча лиц, незнакомых причем. Какие-то действия. Причем наблюдала все со стороны... Какие-то другие планеты, странные существа. короче, побывала в других мирах. Ну хоть во сне!
Molly-coddle
Сегодня снился Чэнинг Татум, он всё таки чертовски хорош.
Поллитровая мышь
подруга..кутили с ней толи на даче, толи на море)
doctor G
Мне приснилось ,что я на матче Спартак -ЦСКА и армейцы победили 1-2 , думаю что сегодня М.Ю. побьёт Челси . БОГ любит троицу.
Lilusha
Я на роликах всю ночь каталась...
In_Cre
Моя тетя. Я прихожу к ней а она спит. Я ее не бужу и выхожу на крыльцо. А за оградой река. ее на самом деле там нету. А там она видимо только появилась. Я начинаю идти по ее краю и тут слышу что меня зовут. Поворачиваюсь а там стоит на крыльце моя тетя и ругается
Ежевика
Что я летала...Долго , долго. Парила над людьми и домами...Причем крыльев у меня не было. На какой-то внутренней энергии...Классный сон...
Tal4ik
что мама моей подруги дарит мне коляску и спрашивает когда будет ребеночек. Я говорю что я вроде не беременна и не собираюсь, а она всё равно пытается вручить мне коляску и говорит "а мне дочка сказала что ты уже скоро..."

НЕЕЕЕЕТ!!!!! ai.gif
_TATARIN_
собаки покусали, опять. К чему бы это, А?)) dg.gif
CHARiSMA
мне в последнее время такая фигня тревожная снится, правда я забываю, мне до этого очень долго сны не снились, а сейчас пипец просто (
katjucsa
я думаю что расшифровать сон может только тот кому это приснилось bl.gif
CheloveG
снилось......... даже не помню что снилось))
Hellene
Ой, мне почему-то папа снился:) И...он...спал.
Miss Hoffman
Третий день сняться не сны..а сказки какие то)
Ассоль
снился он. мы идем в кафе в старый город. садимся за столик, к нам подходит официантка и предлагает выбрать конфеткы. я взяла и он взял. он свою отдал мне и сказал чтоб я не ела,там в обертке два маленьких медвеженка и мол мы съедим их потом двоем.
happyjenny
Что я в большом торговом центре с другом и вдруг мы понимаем, что в центре террористы и они всех взяли с заложники (закрыли все двери) и я говорю другу, давай быстрее в подземную парковку на лифте спустимся, может они там еще выход не заблокировали. Мы заходим с ним в лифт, с нами еще пару человек, спускаемся на -4 этаж, открываются двери, а там люди, сидят на корточках, руки за головой и рядом с ними стоят мужчины с автоматами и мы понимаем, что нам уже не выбраться и эти мужчины открывают огонь по нам

Сон очень четко помню, потому что, когда проснулась, сразу начала его прокручивать
Тернан
Безумно редко вижу сны, не более пары раз за год =)
Можно сказать, что мне снится темнота О:-)
дарлинг
честно, уже давно ничего не снилось...:(
Indecent
А мне приснился сон, как буд-то меня взяли на работу туда, куда хочу очень))
Еще так четко все тоже)Я даже в лицо начальника видела, которого в жизни не видела ни разу)

Цитата(happyjenny @ 3.09.2009 - 12:34) *
Что я в большом торговом центре с другом и вдруг мы понимаем, что в центре террористы и они всех взяли с заложники (закрыли все двери) и я говорю другу, давай быстрее в подземную парковку на лифте спустимся, может они там еще выход не заблокировали. Мы заходим с ним в лифт, с нами еще пару человек, спускаемся на -4 этаж, открываются двери, а там люди, сидят на корточках, руки за головой и рядом с ними стоят мужчины с автоматами и мы понимаем, что нам уже не выбраться и эти мужчины открывают огонь по нам

Ой, мне как-то про террористов снился сон, что-то подобное, но в нашем доме культуры. Еще командовала всем женщина, в паранже вся такая..страшно и жутко.
Sunny-Ann
Моя любимая певица ... :inlove:
Туцька
А меня чёт кошмары вечно мучают. Из последнего - я дралась с какими-то пьяными мужиками) - это один сон.
Другой- снится мне, будто я родила тройню, но себе взяла только одну девочку(Алёнку,реальную мою дочку), а остальных брать отказалась. Их себе свекровь забрала, положила где-то в комнате, и забыла про них (бред ужасный) И вдруг я спустя девять месяцев опомнилась, и захотела своих остальных детей забрать, залезла к ней в комнату, нашла их, завёрнутых в пелёнки, и забрала. Такая радостная прибежала к себе, разворачиваю пелёнки, а они мёртвые оба, и даже уже разлагаются (естественно, девять месяцев пролежали). Как я рыдала!!!! Проснулась от собственных рыданий, вся подушка мокрая. Зато когда поняла, что это всего лишь сон, испытала такое огромное счастье!!! Правда почему-то ещё минут пятнадцать успокоиться не могла, ревела лежала) Вот и скажите- нормально ли у меня обстоят дела с психикой, что мне такая чушь снится???

Вобще, с тех пор как дочку родила, меня часто мучают кошмары, где с ней что-то случается. Эт видимо просто переживаю очень за неё...

Есть несколько повторяющихся снов. Например, где я убегаю от чёрного быка. Один и тот же сон, повторяется очень часто, с точностью до детали. При чём в последнее время я уже во сне понимаю, что это опять всё тот же сон, и нужно просто проснуться. Но проснуться не могу. Или второй повторяющийся сон - всё то же самое, только вместо быка за мной гонится собака. Третий - я иду по родному городу, и вдруг оказываюсь на каких то незнакомых улицах, начинаю бегать искать как отсюда выйти, но не могу найти ни одной знакомой улицы, начинаю паниковать и... просыпаюсь вся в холодном поту. Повторяется тоже до мельчайших деталей. А в детстве мне часто снилось, что на меня катится огромный шар, я пытаюсь от него убежать и понимаю, что он меня раздавит.

А года три назад, когда у меня в жизни был очень тяжёлый период, психологически тяжело было, меня так кошмары мучали, что я вечно во сне вопила вслух))))

Мдям... Может мне подлечиться? shsh.gif
Полиграф Ш.
А мне сны сняться очень редко ac.gif Да и тех не запоминаю.
SleepyCat
Приснилось что меня собака укусила ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.