ЛеПа,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Спасибо за информацию. Обдумаю.
Цитата(Фрия @ 29.07.2014 - 12:51)

Спасибо за информацию. Обдумаю.
Не верь во всю эту ерунду, ты сама хозяйка судьбы
3-х этажный ветхий деревянный дом, я внутри него, перед окном, на улице ночь, вижу улицу, на другой стороне которой такие же дома, слева кто-то пытается открыть дверь ко мне, я бью кулаками окно и пытаюсь поместиться в нем...
Сегодня снились священники и старцы.....
Куча людей, ресторан, а я на сцене и вроде не страшно
Эгоистичная
22.08.2014 - 11:41
Мне приснилось что я выспалась
Любопытная
28.08.2014 - 8:03
потеряла во сне сережку

к чему бы это?
ShakuDancer
4.10.2014 - 15:49
То что ко мне в гости пришли одноклассник и одноклассница.
человек-синусоида
6.10.2014 - 21:58
два обрывка, плохо запомнились.
-долго-долго иду по дороге, то через лес, то через посёлки.
-два дня подряд заходила в детский мир и покупала какую-то ненужную ерунду, хотя денег мало
Никогда не доверяю сонникам полностью, они могут лишь навести на подходящую мысль,не более, хотелось бы самой научиться свои сны трактовать, обычно если и бывают вещие,то понимаешь это когда уже поздно/
Периодически снятся сны с разными сюжетами, но одной схемой - я попадаю в дом ,вокруг мельтешат люди, а я внезапно понимаю что этот дом принадлежит мне, и меня начинают раздражать все эти люди и я пытаюсь дождаться пока они все уйдут,чтобы закрыть поскорее дом и навести там порядок) и обычно просыпаюсь)
Ответ или его части крутятся в голове,но я не могу их поймать/
ShakuDancer
2.05.2015 - 8:50
Каждый человек индивидуален, и исходя из особенностей человека, его страхов, желаний и т.п. человеку снятся сны.
Поэтому если уж растолковывать сны, то только:
-Исходя из личности человека
-Зная его историю
-И желательно чтобы человек которому приснился сон сам растолковывал свои сны, а не кто-то другой.
Но это лишь моё мнение, соглашаться с ним или нет - дело ваше)
Лизавета
2.05.2015 - 17:36
Шакуся, Шакуся, мы все одинаковы, как монетки в кошельке.
И сны наши вполне можно обобщить и вложить в определенную схему.
Цитата(Alraune @ 1.05.2015 - 18:40)

Никогда не доверяю сонникам полностью, они могут лишь навести на подходящую мысль,не более, хотелось бы самой научиться свои сны трактовать, обычно если и бывают вещие,то понимаешь это когда уже поздно/
Периодически снятся сны с разными сюжетами, но одной схемой - я попадаю в дом ,вокруг мельтешат люди, а я внезапно понимаю что этот дом принадлежит мне, и меня начинают раздражать все эти люди и я пытаюсь дождаться пока они все уйдут,чтобы закрыть поскорее дом и навести там порядок) и обычно просыпаюсь)
Ответ или его части крутятся в голове,но я не могу их поймать/
Покушаются на твое внутреннее пространство, наверное так.
А мне снятся говорящие животные. Причем последнее время зачистили.
ShakuDancer
2.05.2015 - 20:00
Я вообще считаю что о некоторых своих снах лучше не рассказывать посторонним людям.
Цитата(ShakuDancer @ 2.05.2015 - 20:10)

Я вообще считаю что о некоторых своих снах лучше не рассказывать посторонним людям.
Тоже правильно. Сны бывают разные .
Цитата
Покушаются на твое внутреннее пространство, наверное так.
Надо подумать кто этот смертный,кому жизнь не мила!))
Да я на самом деле чего только не передумала
Ну тут человек сам чувствует какие можно рассказать, а какие и не хочется вовсе
Цитата(Alraune @ 2.05.2015 - 20:26)

Надо подумать кто этот смертный,кому жизнь не мила!))
Да я на самом деле чего только не передумала
Ну тут человек сам чувствует какие можно рассказать, а какие и не хочется вовсе
Я думаю, окружающая обстановка так влияет, напрягает все. Мне так видится .
Ты еще что-нибудь расскажешь?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.05.2015 - 20:24
Моему мужу часто снятся вещие сны. И вообще бывает соберемся утром ехать куда то, он говорит, что сегодня не нужно ехать,( например: скажет сегодня Гаишники остановят- если я настаиваю и мы едем..все сбывается)..и очень часто так бывает.что не скажет, как в воду смотрит.
Мне тоже вещие сны снились три раза.
А так, если приснится плохой сон, я всегда говорю " Куда ночь туда и сон, забери мой сон Самсон". и тогда спокойна.
А вот по поводу того, что нельзя рассказывать сон, слышала наоборот, если расскажешь- сон не сбудется.
Возможно и в обстановке дело, но начало им было положено ещё когда все было хорошо,лет 5 назад кажется
Цитата
Ты еще что-нибудь расскажешь?
Из снов?)
Цитата(Alraune @ 2.05.2015 - 20:35)

Из снов?)
А есть еще что -то
А я очень люблю сны смотреть. В них так интересно. Общение, беготня, музыка . Последнее время стал запахи во снах чуять. Такое тронное ощущение.
Цитата
А есть еще что -то ad.gif
А я очень люблю сны смотреть. В них так интересно. Общение, беготня, музыка . Последнее время стал запахи во снах чуять. Такое тронное ощущение.
Конечно есть! И много чего!))
Я сколько себя помню у меня во сне есть и запахи и вкус чувствую, и осязание) и вообще бывало такая неимоверная красотища снилась,что не описать, особенно когда с водой связано, был такой шикарнейший водопад что проснулась и расстроилась))
льдинка
2.05.2015 - 20:44
мне сегодня снилось,что я наконец-то купила КИО РИО, только она почему-то была красного цвета, я-то планировала черную,вот теперь задумалась к чему бы это?
Цитата(льдинка @ 2.05.2015 - 20:54)

мне сегодня снилось,что я наконец-то купила КИО РИО, только она почему-то была красного цвета, я-то планировала черную,вот теперь задумалась к чему бы это?
Черного цвета на будет . Или красный по спеццене
Цитата(Alraune @ 2.05.2015 - 20:48)

Конечно есть! И много чего!))
Я сколько себя помню у меня во сне есть и запахи и вкус чувствую, и осязание) и вообще бывало такая неимоверная красотища снилась,что не описать, особенно когда с водой связано, был такой шикарнейший водопад что проснулась и расстроилась))
Да, водопад замечательное явление, я вот видел себя идущим под водой , и еще дышал . Прямо Нептун.:)
льдинка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рекомендую серебристую,в этой модели наилучший цвет. А там матри сама)
Маугли Под водой я ещё не была)) а вот в разных странах была))
Из животных огненная лошадь запомнилась очень,реальная такая))
Цитата(Alraune @ 2.05.2015 - 21:09)

льдинка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рекомендую серебристую,в этой модели наилучший цвет. А там матри сама)
Маугли Под водой я ещё не была)) а вот в разных странах была))
Из животных огненная лошадь запомнилась очень,реальная такая))
А мне запоминалось, как пуля от пистолета застряла у меня в теле.
Очень не люблю сны с лифтами, они всегда едут долго долго и не туда.
Как в песне Бутусова - Бесконечность) и ощущения те же)
Цитата(Alraune @ 2.05.2015 - 21:40)

Очень не люблю сны с лифтами, они всегда едут долго долго и не туда.
Как в песне Бутусова - Бесконечность) и ощущения те же)
Тоже лифты не люблю. Едишь, ни конца, ни края.
Лизавета
2.05.2015 - 22:02
Один раз мне приснился сон - я хожу по саду, вокруг одни деревья чернослива, на ветках просто каскады листьев и слив.
Красивые.
Утром сообщили - умер папа.
Через пять лет - точно такой же сон, утром сообщение - мама умерла.
Потом прочитала в соннике 1893 года выпуска - много листьев и чернослива - драма близко к видевшему сон.
Если зеленые сливы - драма далеко от видевшего сон, где-то умер человек, очень дальний родственник.
Зубы тоже не очень хороший знак.
В ночь на 11 февраля мне приснился выпавший зуб,без крови.
Через час мы узнали что был обстрел завода и там в числе погибших был человек из охраны,которого я очень хорошо знала.
Т.е. получается что без крови это когда знакомые люди, а с кровью близкие
Несерьезная
2.05.2015 - 22:30
А мне часто снится, что я невесомая, могу отрываться от земли.
Парить над домами и степью. Интересно, что в таких снах мне хочется что бы увидели, как я парю.
Может это чувство тщеславия, придушенное мной днем, ночью рвется на свободу?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.05.2015 - 22:48
Цитата(Несерьезная @ 2.05.2015 - 22:40)

А мне часто снится, что я невесомая, могу отрываться от земли.
в детстве когда я говорила маме, что летаю во сне, она отвечала :это ты растешь.
Несерьезная
2.05.2015 - 23:03
В детстве я иначе летала, с мягким приземлением на полу.
Другое чувство. Просто дух захватывало, а сейчас как то спокойно,
Как нечто само собой разумеющееся. Мне больше интересно, что в такие
моменты я переживаю несвойственные мне в реале чувства.
Цитата(Несерьезная @ 2.05.2015 - 23:13)

В детстве я иначе летала, с мягким приземлением на полу.
Другое чувство. Просто дух захватывало, а сейчас как то спокойно,
Как нечто само собой разумеющееся. Мне больше интересно, что в такие
моменты я переживаю несвойственные мне в реале чувства.
Это же прекрасно. Душа парит!
Цитата(Alraune @ 2.05.2015 - 22:34)

Зубы тоже не очень хороший знак.
В ночь на 11 февраля мне приснился выпавший зуб,без крови.
Через час мы узнали что был обстрел завода и там в числе погибших был человек из охраны,которого я очень хорошо знала.
Т.е. получается что без крови это когда знакомые люди, а с кровью близкие
Зубы всегда к каким-то проблемам сняться. К смерти не всегда .
Цитата(Маугли @ 3.05.2015 - 13:22)

Это же прекрасно. Душа парит!
Зубы всегда к каким-то проблемам сняться. К смерти не всегда .
Не знаю ничего про зубы.. мне снятся часто ни смертей ни проблем нет.
По поводу расшифрофки и сонников, в данный момент ни сонники на приметы не действуют, т.к создавалсиь раньше это была попытка структурировать пространство снов и наделить смыслом.
С считаю,ч то сви сны надо расшифровывать самим, запоминать и смотреть что будет дальше, а потом уже составлять свой личный сонник.
Хельга
11.05.2015 - 19:54
Мне сегодня такой сон принится, как будто я вижу в окно как на наш двор падает горящий самолет, и он взрывается и от него такая огромная взрывная волна.... я бегу на кухню, хватаю детей пригибаю их головы к полу, кричу всем что бы лежали и не поднимались.
Надеюсь, это только после вчерашнего просмотра Бресткой крепости.
А у меня два дня голова болела. Замучилась просто. Так в эти ночи сны снились дичайшие. Главное длинные, одним сюжетом, не набор картинок, а как кино. В первом мне снились вампиры. Причем у одного вампира лицо менялось. То это был Йен, то Брэд. ))) В этом сне хоть приятные моменты были.
А сегодняшней ночью вообще жуть жутчайшая. Снились людоеды. Сплошная "кровишка данон". ))
Про вампиров я еще смотрела сериалы.. Правда уже давно. А про зомби всяких, про людоедов, так я такое вообще не смотрю никогда. В последний месяц так одни приятные мелодрамы смотрела.
Видимо, головная боль так влияла на сны.
Лизавета
11.05.2015 - 22:56
Про зубы здесь сказано верно. Это очень плохой сон.
Несерьезныш, парить во сне - это к несбывшимся мечтам.
Мечты есть, но нет возможности их воплотить в жизнь. Что-то большое. Что-то не только для себя.
А вот вампирЬ всякая, Тэечка, это к тому, душа моя, что совесть твоя не спокойна.
Видимо попила ты кровушки из людей немало.
Видеть в человеке ты хотела смазливую морду американского деревенского дурачка, а видела другого и мстила ему за несоотвествие.
В этом ничего страшного нет.
Мы всем в юности глупости делаем. А потом всякие гадости видим во сне.
Маугли
12.05.2015 - 12:51
Сегодня был сон в руку. Как во сне, так и наяву. А я еще , когда спал, удивлялся, почему меня не предупредили :)))))
Несерьезная
12.05.2015 - 13:13
Цитата(Лизавета @ 11.05.2015 - 22:06)

Несерьезныш, парить во сне - это к несбывшимся мечтам.
Похоже, что так и есть. А я надеялась, что наоборот. Ведь во сне я не только парила, но иногда и по земле
ступала, верила, что мечты земными окажутся.
Лизавета вот совершенно с тобой не согласна! Ни я, ни одна мадам, близкая подруга одного из Дюма, известная составительница сонника.
Я- потому что я деушка добрая, милая, миролюбивая, некровопьющая.

Вот только.. Нескромная.
А мадам, потому что она утверждает, что видеть вампира, или любое чудовище- к близости болезни. А быть укушенным- заболеть серьезно.
Что я подтверждаю неоднократным, увы, опытом.
А импортные мордени во сне, это просто дань мужской привлекательности актерам.
Мне и Шварцнеггер как-то снился. И мы с ним венчались в церкви, где Пушкин был обвенчан. ))))
Не всегда все объясняется. И требует этого.
Мне много пришлось во сне увидеть странного. Книжку писать можно было бы, если б мелкие детали не забывались.
Но, увы, были и вещие сны. Как о страшных событиях в мире, которые сбылись, так и безобидные.
Безобидный пример: снился мне Николай Еременко.. )) На второй день мы, на загородной трассе, встретили его. Даже говорили с ним. У него с машиной проблема случилась.
Себя я во сне, реальную, вижу нечасто. Я проживаю жизни других людей. Приятно, что всегда разных, но молодых и симпатичных. ))
Маугли
12.05.2015 - 16:54
Как интересно!!!
Несерьезная , летать во сне к хорошему настроению.
Несерьезная
12.05.2015 - 16:58
Маугли, если бы это было так, то я бы никогда не приземлялась.))))
Маугли
12.05.2015 - 17:00
Цитата(Несерьезная @ 12.05.2015 - 17:08)

Маугли, если бы это было так, то я бы никогда не приземлялась.))))
Так и летай. Сон для того и существется, чтобы радоваться жизни по всем сторонам.
А мне сегодня опять приснился сон, который повторяется много лет. Я так и не поняла что он значит.
Непонятная долина не долина, степь не степь, в далеке гора высокая, больше гор вокруг нет. К этой горе ведет тропинка по которой я и иду.
Знаю во сне, что мне во чтобы то ни стало нужно подняться на эту гору, прямо таки смысл всей жизни туда взойти. Иду по тропинке, впереди река, через реку старый мост, знаю что по мосту не пройти, может обвалиться. Захожу в воду чтобы переплыть реку, вода ледяная, дыхание перехватывает, почему то голая плыву. Кто то касается меня, дергает, хочет на дно утянуть, отбиваюсь, холодно, еле допоыла до противополодного берега. Вышла из воды, опять в сухой одежде (так и не понимаю во что одета, платье не платье, сарафан не сарафан, бывает легкая накидка, но никогда юбка или штаны).
Мост за спиной через реку разрушается - хорошо что по мосту не пошла. Снова ищу тропинку, иду, гора как будто ближе стала.
Вдруг впереди болото, в руке палка появилась (откуда?), проверяю впереди путь палкой чтобы в трясину не провалиться. Болото жиже становится, идти труднее, сначала по колено шла, потом по пояс, ноги засасывает, вытаскивать очень тяжело. Страшно воняет серой, задыхаюсь, опять кто то за ноги трогает руки холодные и скользкие, тянут вниз. Провалилась уже по грудь, палку плашмя положила, держусь, знаю дергаться нельзя, еще сильнее засосет. Паника, понимаю что из болота уже не выбраться. Плакать хочется.
Смотрю шагает по болоту человек в белом, идет, воды едва касается и не проваливается вовсе. Я обрадовалась, кричу ему чтобы помог. Он подходит, пытаюсь лицо его рассмотреть, не могу, лицо все время меняется, понимаю только что он с бородой. Взялся он за палку и выдернул меня из болота, да так ловко, что через все болото я перелетела и на другой стороне оказалась.
Опять я в сухом и чистом, повернулась чтобы спасибо ему сказать, а его уже и след простыл.
Нашла тропинку, иду дальше, гора еще ближе. Впереди как бы плато, предгорье, камни острые, а я босиком. Иду потихоньку, но все равно камни ноги режут, оглянулась, за мной кровавый след тянется. Боль страшная, но идти надо, вот она гора, близко уже.
Прошла это плато еле-еле, как дальше идти, ноги все в крови?
Вижу ручей бежит чистый-чистый как слеза. Ноги опустила в ручей, он прохладный, раны на глазах затягиваться стали.
Нашла тропинку, иду дальше, уже подъем круче стал, идти труднее.
Впереди камень огромный, слева пропасть глубокая, справа отвесная скала. Камень прямо на тропинке лежит, как дальше пройти?
И вот тут сон который мне снится уже около пяти лет, разделяется.
Один раз я в пррпасть заглядывала, но дна не увидела, стенки скользкие, нельзя через пропасть пройти. В другом сне пыталась на отвесную скалу справа забраться, не получилось, слишком крутая скала.
Иной раз пытаюсь на камень взобраться, но он покатый как галыш, все время скатываюсь.
Однажды подкоп под камень рыла, пыталась пролезть, но подкоп обрушился, слишком тяжелый камень. С
Иногда на камне человек тот самый с бородой стоит, смотрит на меня, но не помогает. Я его звала, просила помощи, но он сразу уходил.
В этих снах мне во чтобы то ни стало мне надо этот камень обойти, но чтобы я ни пробовала, ничего не помогает. Знаю, что если пройду, до вершины совсем немного останется.
Этот сон повторяется примерно один раз полгода. Всегда все одинаково, кроме камня и моих решений его обхода.
Если есть у нас тот, кто сможет мне этот сон объяснить, буду очень признательна.
Я всегда его очень четко запоминаю. После него всегда голову ломаю, как обойти камень.
Сонники читала, но они всегда какую то чушь выдают, а вот так чтобы целиком его объяснить...
Маугли
16.05.2015 - 16:24
ЛеПа , ты подпрыгнуть не пыталась? Может быть ты способна воспарить и перелететь через него? Подручных средств нет? Может лестница какая?
ЛеПа какой сон удивительный! А я никогда так подробно потом вспомнить детали не могу. Даже те сны, что в течении жизни повторились. Память подводит.
Нет, я пас. Целиком бы не смогла объяснить сон. Я, как все, только по соннику и по отдельным моментам.
Цитата(Маугли @ 16.05.2015 - 16:34)

ЛеПа , ты подпрыгнуть не пыталась? Может быть ты способна воспарить и перелететь через него? Подручных средств нет? Может лестница какая?
Родя, пыталась разбегаться и прыгать на камень, но съезжаю назад.
Ничего нет, подкоп руками рыла, земля очень твердая была.
Даже той самой палки нет, просила у бородатого чтобы хоть веревку скинул, но он сразу ретируется. Хотя смотрит на меня, когда я пытаюсь что-то сделать.
Maks McGuinness
16.05.2015 - 16:35
Мне какой-то бред приснился. Действия происходили в каком-то лесу, а посреди леса была небольшая площадка, похожа на детскую. Там была горка, качели, большой пень, играющий роль стола и вокруг пня лежали бревна, скорее всего валяющиеся для того, чтобы люди сидели на них. Была прекрасная погода, я был один на этой площадке, сидел на пеньке и наслаждался красотой, которая меня окружала со всех сторон. Вдруг из леса ко мне подошел незнакомец. На вид ему было лет 25. Он сел рядом со мной и мы даже не узнав друг у друга имен и прочих вещей, которые узнают обычно при знакомстве просто начали разговаривать ни о чем, как старые знакомые. Если честно, я был не в восторге от этой личности просто потому, что мне нравилось находиться одному на этой площадке среди леса, к тому же от этого парня шла какая-то негативная энергетика, хотя во время общения он ничего плохого не сказал. Я не помню о чем мы говорили, но у меня не было негативной реакции на то, что он говорил, у него так же. Потом мы перестали разговаривать и он просто продолжал молча сидеть рядом. Вдруг он выдал такую фразу "Я тебя сейчас уколю". Я даже не успел переработать информацию, как у него в руке оказалась иголочка. Знаете? Это такая иголочка, при помощи которой берут кровь из пальца. Он проколол себе губу до крови и той же иглой попытался кольнуть меня. Разумеется я сопротивлялся, но ему все же удалось кольнуть меня. Причем уколол он меня тоже в губу.
На этом сон закончился и я просто вскочил с кровати. У меня действительно было около минуты ощущение, будто мне укололи губу. Я даже в зеркале рассматривал пострадавший участок.
Сон мне приснился где-то в конце марта, но он мне запомнился так, как никакой другой сон не запоминался еще. Обычно я либо не вижу сны вообще, либо если вижу, то сразу забываю.
Было бы интересно услышать мнение форумчан, возможно даже кто-то это растолкует.
Цитата(Тэя @ 16.05.2015 - 16:34)

ЛеПа какой сон удивительный! А я никогда так подробно потом вспомнить детали не могу. Даже те сны, что в течении жизни повторились. Память подводит.
Нет, я пас. Целиком бы не смогла объяснить сон. Я, как все, только по соннику и по отдельным моментам.
Тэя, у меня с другими снами такая же история, мутные и расплывчатые, а этот очень четкий и длинный. Может потому что часто повторяется?
Маугли
16.05.2015 - 16:40
Цитата(ЛеПа @ 16.05.2015 - 16:44)

Родя, пыталась разбегаться и прыгать на камень, но съезжаю назад.
Ничего нет, подкоп руками рыла, земля очень твердая была.
Даже той самой палки нет, просила у бородатого чтобы хоть веревку скинул, но он сразу ретируется. Хотя смотрит на меня, когда я пытаюсь что-то сделать.
Значит надо у мужика подсказку просить. Может словесную.
Вертикальный полет пробовала?
Вообщем, тебе нужно что-то в жизни приодолеть, чтобы получить желаемое. Возможно, все откроется , когда дойдешь по места
И еще, вспоминай, после какого события стал сниться сон. Возможно, что в нем кроется подсказка.