Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
NeW_crsash
снилось что я убил начальника. Жаль что только снилось ab.gif
НЕ вредная
Цитата(NeW_crsash @ 28.05.2008 - 1:31) *
снилось что я убил начальника. Жаль что только снилось ab.gif

А мне такое вот ни разу не снилось ((((((
Wendy
По моим снам можно написать не один роман, а иногда даже и триллер. Вот позавчера снится мне хмурая промозглая погода, снится, как я еду по ночному городу, со мной пытаются знакомиться молодые люди, а я всех игнорирую, потому что в голове только одна мысль – где-то на том краю света, ждет меня он, он думает обо мне, я должна его найти, я должна его дождаться, он помнит и думает обо мне. Проснулась в истерике – как мне его забыть, если мне снятся такие сны?
Draconette
а мне приснилось, что я и еще пара чуваков бегаем по моей квартире, стараясь не пропускать монтров, типа чужих, которые лезут в окна ag.gif
причем я нашла в компе какую-то программу в своем компьютере, которая создает и запускает этих монстров, которые к тому времени стали невидимыми))
почему я не удалила эту программу я не знаю...

проснулась в холодном поту, а сейчас аж на смех пробирает)) ag.gif
Milissa
Сегодня мне приснились Сашок и лисичка-сестричка. ai.gif ag.gif
Мне начали сниться граждане с фора. К чему бы это???)))
НатКа
приснилось, что мой папа хранит свои вещи в сарае в каком-то поле)) бред какой..
Luchia_Night
снилось, что меня объявили в розыск и преследует какое-то подразделение войск быстрого реагирования, вооруженное до зубов. Причем я прекрасно понимаю, что это уже не впервые и превосходно скрываюсь от них. Вначале погоня шла тупо в каких-то джунглях, потом удрала каким-то образом в другую страну, потом видела себя среди бедуинов в кузове грузовика, скрываясь от преследователей..... Круто ab.gif
Калина
Чего то сегодня какая то фигня приснилась непонятная, как будто мой МЧ пьет с моей подругой и её мужем пиво, а я вся такая злая хожу их по очереди пустой пластмассовой бутылкой по голове бью db.gif
Esaul
Приснилось! ai.gif
Нахожу в песке рядом с домом кучу старинных монет! Простых медяшек! Начинаю их выбирать. Подходит моя мать. Я зачерпываю руками песок с монетами, хочу показать ей как мне повезло. В этот момент песок расползается в разные стороны, и я вижу лицо покойницы, монашки. Причем полностью сохранившееся! До сих пор как вспомню, муторно делается! ac.gif
НЕ вредная
А мне приснилос, что мы с бухгалтершей нашей выиграли путевку в Турцию)))))))

Эх....жалко, что просто сон.....
Ранимая
Приснилось, что у меня родился сын. Но увидела я его спустя 4 месяца после рождения ai.gif Лапочка такой ah.gif Но его уже назвали Илюшкой. А я другое ж имя типа хотела...Но пофиг, главное что малыш хорошенький aa.gif
(Кста, третий раз снится, что у мя дети появляются, и все пацаны ai.gif К чему б это???)
Esaul
Цитата(К@тёк @ 19.06.2008 - 18:59) *
Приснилось, что у меня родился сын. Но увидела я его спустя 4 месяца после рождения ai.gif Лапочка такой ah.gif Но его уже назвали Илюшкой. А я другое ж имя типа хотела...Но пофиг, главное что малыш хорошенький aa.gif
(Кста, третий раз снится, что у мя дети появляются, и все пацаны ai.gif К чему б это???)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ранимая
Esaul
Цитата(К@тёк @ 19.06.2008 - 19:36) *

Ранимая
Цитата(Esaul @ 19.06.2008 - 19:49) *
nezabivaema
мне приснилось что я наконец то нашла свою половинку............эх..знать бы где только
Baby-Margo
Что меня сестра двоюродная постригла очень-очень коротко... ai.gif Страшно стало.
СтервоZа_ZлаR
что передо мной комнат 10 и в каждую мне надо зайти, чтоб выйти наружу. Открываю дверь первой комнаты- там сидит бешаная собака. но надо пройти и посмотреть, нет ли там выхода.. что я сделала с собакой не помню, но выхода там не было.. захожу в другую, она пуста.. в 3ю, там сидит лев, спокойно прохожу, выхода нет, захожу в 4, снова пуста.. и так до бесконечности.. нашла выход проще- проснулась)
НатКа
приснилось, что мне какая-то тетка поручила руководить армией))) вот это было сташно)))
Draconette
мне опять такая фигня наснилась...
все уже не вспомню, но в память очень врезалась шкатулка... некрасивая такая, старая, пластмассовая из-под часов...
я ее открыла, а там бусины разноцветные пластмассовые... и сережки... очень много сережек, как мне тогда показалось... и старая золотая, которую я потеряла давно... а главное, там были такие золотые "капельки" с синими камешками... камешки самых разнообразных оттенков... хотя преимущественно темные...

помню еще мы (не знаю, почему решила, что мы... по-моему, нас было несколько...) бегали за кем-то по солнечному красивому городу... то ли, как Венеция, то ли как Бат (Bath - в Вэльсе)...

в общем вот так =)
Mashka
приснилося мне то что у меня появилась сестренка! назвали Анюткой!
А потом я тоже дочку родила и опять же Аней назвала!
Igniss
Приснилось, что я разговариваю с белым козлом(в прямом смысле) в костюме, на шее у него какой-то зеленый платок(0о) и стоит он на двух задних... копытах.
Жестко...
позитифчег
Ксения Собчак!!! ai.gif ai.gif ai.gif Жесть! ai.gif К чему бы это?А?
Beauty
ac.gif мне приснился очень тяжелый сон, проснулась в слезах, все утро пила валерьянку ac.gif

К справке: я никогда не была беременна, я никогда, естественно, не делала аборт...и я очень хочу ребенка.

Сон: Снится мне мой МЧ, снюсь я, причем я вижу себя со стороны. Я вижу у себя животик, понимаю,ч то беременна и вот вот должна родить. Сразу после этого снится толи роддом, толи какая-то комната родильная. Я родила. Родила мальчика, здоровенького такого, пухленького, большого...как только запеленали его, мне дали его на руки...я не могла нарадоваться, очень трудно передат счастье, которое испытваешь при этом моменте...я начала кормить его, достала грудь, он жадно присосался...я клянусь, я чувствовала покалывания, как сосет молоко мой малыш, я чувствовала, как молоко подходит к соску, я чувствовала все как наяву...
проходит какое-то время, сон идет дальше - я в моим МЧ идем куда-то, а мой малыш, почему-то меньше размерами стал, но я во сне считаю, что это так и должно быть и меня это никак не смутило. На уличе я его несла под футболкой, как будто откого-то прятала...чувствую, он перестал дышать - высовываю, а он уже мертвый ak.gif ...что мы только не делали и врачи смотрели - смерть. ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif

в не представляете мое сейчас сотояние, испорчен выходной однозначно, я проснулась - не могу остановиться, слезы текут сами...такое ощущение. что потеряла ребенка на самом деле....сердце болит до сих пор... ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif понятия не имею, к чему мне могло такое присниться, но мне очень тяжело...
Эльф
Beauty
Ускользающая
Калина
я ела яблоки..... первый раз такое...
Draconette
а мне приснилось, что я себе нос проколола =)
ужс =) причем сережка была такая с ярким синим камешком =) жуть =)

помню потом, как перед мамой показаться надо было, я эту сережку смахнула - дырень такая была, кошмар просто =)
причем мне стыдно было за эту дырень, жутко стыдно =)
Калина
Мой начальник с другим начальником читают мою обьяснительную))
НеЛ
а мне приснилось,что у нас уже зима настала)))и все покупают подарки на Новый год!Причем люди такие агрессивные стали, aq.gif кошмар!убить готовы за любую покупку! ai.gif
Draconette

Мне сегодня снилось, что мы (с кем я была - не знаю, но с кем-то точно =)) бежали по какому-то плато...
а когда подошли к дороге, увидели, что там идут орки с троллями =)
как же я перепугалась и дала деру от них =) ag.gif

еще помню, что мне приснился какой-то змей-горыныч =) только он был мелкий (чуть больше моей ладони), без лап и на кончике хвоста у него тоже была голова =) ag.gif
короче я его как-то оглушила, положила себе на ладонь и начала ему горлА разрезать, дабы он не мог огнем нормально дышать =)
причем он при этой процедуре не то, что умер - даже не оклемался =)

вот такая я садистка =) bm.gif
Vivi
На днях мне приснилось, что я жую кусок ветчины, я чувствовала ее вкус, запах, температуру... Все очень реалистично((((
Так противно! Ужас! (поясню, я вегетарианка)
Salamandra
Я постоянно вижу сны разного характера (они больше какие повседневные), а в последние время снится форум ai.gif
Esaul
А мне три дня кошмары снились! Жуть и маразм полнейшие! ai.gif
SleepyCat
Уж не знаю что они означают, но иногда такая бредятина приснится что потом еще пол дня отходить приходится dry.gif
nikolya
А мне ничего не сниться Хе-Хе Сплю как убитый!
Дядя
Многие говорят, что если приснилось плохое расскажи воде (очень странно), если хорошее - молчи (личное дело каждого), а мне если что и снится, то я не придаю этому значение.
LoLa
Цитата(SleepyCat @ 4.10.2008 - 19:02) *
Уж не знаю что они означают, но иногда такая бредятина приснится что потом еще пол дня отходить приходится dry.gif

ага, вот мне такая "бредятина" каждый день снится.

время от времени кошмары посещают.

о бессоннице можно и промолчать bn.gif

однако всё это желание спать у меня не отбило ag.gif
SleepyCat
[LoLa]
Ну вот такой у нашего подсознания изощренный способ достучаться до сознания an.gif
Nikmak
Цитата
Сны, точнее их описания, хранятся в «Банке Снов» Университета Калифорнии (Dreambank at the University of California), причем самые первые записи были сделаны еще в 19 веке. Данные в Банке постоянно пополняются новыми рассказами людей об их сновидениях. Люди звонят в Университет и сообщают о том, что им приснилось. Такие данные открывают перед исследователями колоссальную возможность для изучения и понимания природы и содержания сновидений.

На самом деле более бесполезное занятие трудно себе представить. Так как теоретически - присниться может все, что угодно, следовательно, практически - неисчерпаемый объем бессистемной ненужной информации. С таким же успехом можно пытаться по капле перелить океан. Зачем?
Цитата
Согласно исследованиям, сны никогда не повторяются, и как только человек просыпается, тут же исчезают».

Мне приходилось встречать людей, которых преследовал один и тот же сон. Да и сам раньше такое испытывал. Более того, поскольку управляемые сны для меня обычное дело, то по желанию создавать один и тот же сон не составляет никакого труда, только смысла нет.
Цитата
По данным Мангеймского университета (Германия), примерно 1 человеку из 12 недавно снилось, что он летал. Увеличение числа людей, летающих во сне, возможно, отражает тенденцию, что и в реальной жизни люди чаще стали пользоваться воздушным транспортом.

Что только не придумают! Летаю во сне, почти каждый день, сколько себя помню (примерно с 2-х, 3-х лет), а на самолете полетел уже подростком. При чем здесь воздушный транспорт?
Удивительно столько всякой бредятины написано про сон! Чтобы в этом разобраться пришлотсь много экспериментировать на себе. После многолетних изысканий в этой области, для себя сделал вывод, что ближе всех к пониманию природы этого явления стоят Йоги и древние Толтеки. А самая правильная позиция по отношению к сновидениям у Православных священников.
НатКа
приснились какие-то ужасы. Сначала, что поя лучшая подруга оскорбила меня такими словами, что хуцже некуда, а потом, что я живу в частном доме и какие-то мужики приехали меня оттуда выселять...бее.... ac.gif
ИльиниШна
Мне вчера приснился ад. Вернее, я только потом поняла, что это за место.
А начиналось все так. Я нахожусь в каком-то высотном доме на первом этаже. Огромный холл с такими же огромными окнами. Вдруг внутри помещения возникает движение хаотичное и очень тревожное. Я пытаюсь спросить, что происходит, но все бегут, бегут. Всё мимо. Я хватаю за рукав какую-то женщину и она мне говорит: смотри в окно. Поворачиваюсь и вижу в оконном проеме, как огромные черные тучи собираются в клочкастые страшные кучи. Раздается гул... Тягучий. Откуда-то из-под земли. Кучи превращаются в страшные, оскаленные рожи. Мне кричат: Беги! Беги! Их по две на каждого человека! Это значит - хозяин идет!
Я пытаюсь выбежать из помещения, но оказывается, что бегу против общего движения. Продираюсь, не хватает воздуха. Я цепляюсь за стену и продираюсь сквозь безумную толпу к дверям. Но останавливаюсь, потому что из-за угла коридора появляются эти страшные рожи и катятся навстречу мне, за ними плывут по коридору круглые огненные шары. Я вжимаюсь в стену и вижу, как в глубине появляется огромный, красных оттенков.. не человек... некое существо, от которого распространяется ужас! Я цепенею и жду, когда он поравняется со мной. Но Хозяин проходит мимо и скрывается за коридорным поворотом. Я выбегаю наружу, но там ничего нет. Все - декорации. В красных и оранжевых тонах и ничего, ограда из ничего, пустоты. Возвращаюсь в раскрытые двери и там попадаю в серое облако. Меня вводят в помещение, разделенное на очень-очень тесные клетушки-коконы. Засовывают в кокон. Я не могу ни шевелиться, ни думать, кое-как раздираю рот и спршиваю у соседа: где мы? Он, не поворачиваясь, произносит: Молчи. Здесь не позволенно разговаривать. Здесь ты наказана за суету. А там, где раньше был холл, снуют серые люди с тележками, нагруженными мусором. В голове на мой молчаливый вопрос, возникает голос: Это те, кто имел много денег. Теперь они возят свой бессмысленный груз. Я мысленно вопрошаю: Как долго они будут заниматься бессмысленным трудом?
Ответа нет. Понимаю, что мне досталась более легкая участь и менее тяжелое наказание. Цепенею...

Проснулась. Страшно... Первый раз такое увидела... Не по себе.
Rikesa
Сегодня приснилось, что я в ванне купаюсь, и вместо пены для ванны насыпала приправу для супа... ai.gif
La_gata
Мне приснилось, что я маленькая девочка, и я потерялась в чужом городе. Я просила людей мне помочь, а они только отмахивались, торопясь куда-то... ak.gif
LoLa
я даже сама себе не могу объяснить, что мне приснилось ....

слишком неподдатливые к описанию
DeniS
Мне сегодня снилось много пауков... А один из них был большой и серебрянный и блестящий
Бедрик
Подружка, которую так давно не видел, было так здорово)
SleepyCat
Снилось что я купила мороженое, слопала его и захотела еще. Зашла в палатку, попросила такое же мороженое и еще другое. Продавщица вытащила мороженое, сказала что с меня 180 рублей. И я стояла и никак не могла посчитать сколько действительно мороженое стоит bh.gif Смотрю на ценник и не могу никак получить 180 р. в сумме. Считаю заново и получается опять другая сумма.
balzamin
Снилась мне, что на диване у меня дома сидит ИльиниШна, и мы с ней играем в карты, в " дурака"!
ИльиниШна- молоденькая девчонка темноволосая, загорелая, симпатичная очень, с острым носиком.)))) И к чему бы это?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.