Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Лаванда
Цитата(Маугли @ 25.08.2021 - 14:11) *
Когда надо, чтобы приснился информативный сон- не снится.
Мол, фигушки тебе, Маугли!

Да не только у тебя так
Любопытная
долгий сегодня сон был...яркий, приятный) несмотря на то, что в конце была на каком-то странном кладбище)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 25.08.2021 - 14:15) *
долгий сегодня сон был...яркий, приятный) несмотря на то, что в конце была на каком-то странном кладбище)

Интересные места для прогулок выбираешь. ag.gif
С косами-то стояли?;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 25.08.2021 - 14:16) *
Интересные места для прогулок выбираешь. ag.gif
С косами-то стояли?;)

места были действительно классные) сначала мы с друзьями отдыхали на какой то шикарной базе отдыха, решили рассвет встретить на горе...взяли спальные мешки и пошли на гору) после рассвета возвращались обратно и шли мимо кладбища, оно было огорожено...предложила пройти по нему....там на могилах везде стоят головы и бюсты умерших разных размеров, как будто из мокрой глины...ничего другого лишнего на могилах не было.....было интересно)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 25.08.2021 - 14:21) *
места были действительно классные) сначала мы с друзьями отдыхали на какой то шикарной базе отдыха, решили рассвет встретить на горе...взяли спальные мешки и пошли на гору) после рассвета возвращались обратно и шли мимо кладбища, оно было огорожено...предложила пройти по нему....там на могилах везде стоят головы и бюсты умерших разных размеров, как будто из мокрой глины...ничего другого лишнего на могилах не было.....было интересно)

знакомые головы были?
Агата
Цитата(Маугли @ 25.08.2021 - 14:08) *
Почему?

Слишком реалистично.

Цитата(Ignis_Vertex @ 25.08.2021 - 14:08) *
Мне иногда снятся инопланетные захваты Земли))) Просыпаюсь с чувством безысходности и паники))) Один сон был по сценарию близок к сериалу "Рухнувшие небеса"... А другой вообще непохож на реальность... Огромный космический корабль каплевидной формы золотистого цвета, на обшивке которого рельефом по всей поверхности были непонятные символы и он, делая в небе разворот, как бы всорачивал и искажал пространство, я проснулась от дикого головокружения...

Это как в "Вавилоне-5".Там такой был корабль.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 25.08.2021 - 14:26) *
знакомые головы были?

нет...я особо и не разглядывала...помню общее впечатление....раннее утро, цвет песка....головы....
Маугли
Цитата(Любопытная @ 25.08.2021 - 14:29) *
нет...я особо и не разглядывала...помню общее впечатление....раннее утро, цвет песка....головы....

Всадница по головам. ag.gif

Цитата(Агата @ 25.08.2021 - 14:27) *
Слишком реалистично.

Это и хорошо .;)
Агата
Цитата(Маугли @ 25.08.2021 - 14:39) *
Всадница по головам. ag.gif

Это и хорошо .;)

Иногда бывает стыдно(
Ignis_Vertex
Цитата(Агата @ 25.08.2021 - 13:27) *
Слишком реалистично.

Это как в "Вавилоне-5".Там такой был корабль.

Не смотрела этот сериал.... Начала вроде бы, но не зашёл...
Агата
Цитата(Ignis_Vertex @ 25.08.2021 - 15:10) *
Не смотрела этот сериал.... Начала вроде бы, но не зашёл...

Я смотрела ооочень давно. Когда не было таких сериалов почти
Тютеличка
Я , Пуня и Деннио ходили по магазинам и ругались как собаки ca.gif
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 25.08.2021 - 19:26) *
Я , Пуня и Деннио ходили по магазинам и ругались как собаки ca.gif

Чтобы я отвлекалась на ругань - брехня 7d.gif Только если денег не было купить что-нибудь в этих магазинах... Тогда я скорее зачинщик ts.gif А Деннио много пакетов с покупками нес? ts.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 25.08.2021 - 15:43) *
Чтобы я отвлекалась на ругань - брехня 7d.gif Только если денег не было купить что-нибудь в этих магазинах... Тогда я скорее зачинщик ts.gif А Деннио много пакетов с покупками нес? ts.gif

Я не помню нюансов, но носился с отдела в отдел, от одной к другой как угорелый ca.gif И вроде да, руки заняты были)
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 25.08.2021 - 19:49) *
Я не помню нюансов, но носился с отдела в отдел, от одной к другой как угорелый ca.gif И вроде да, руки заняты были)

это радует ow.gif
Ignis_Vertex
А Вам снятся совершенно незнакомые города, пейзажи? где Вы никогда небыли в реальной жизни и не видели подобного в фильмах...
Пуньк
Цитата(Ignis_Vertex @ 25.08.2021 - 20:03) *
А Вам снятся совершенно незнакомые города, пейзажи? где Вы никогда небыли в реальной жизни и не видели подобного в фильмах...

Да. И ситуации, и темы, и люди. Всякое разное неземное ag.gif
Агата
Цитата(Ignis_Vertex @ 25.08.2021 - 16:03) *

Даже часто.
И снится многое из детства. Что по идеи и не помнила.
Luminosa
Прошлой ночью снился кошмар. И не прекращался. Это ужасно, просыпаешься разбитая.
Артиша
Цитата(Luminosa @ 25.08.2021 - 21:29) *
Прошлой ночью снился кошмар. И не прекращался. Это ужасно, просыпаешься разбитая.

луна в окошко не светила?

а мне хороший сон приснился...
к нам в дом пришел песель... такой забавный.
и стало так хорошо... шебутной, внимательный, даже нежный...
хотя и двортерьер... но глаза!!!... умняша необыкновенный.
Jusi
Цитата(Luminosa @ 25.08.2021 - 21:29) *

говорят, кто то хочет пробить ауру, когда кошмары снятся... ah.gif
Frukt
вот вам везет.. мне вааще сны не снятся..
точнее говорят всем снятся... но не все помнят.. вот ниче не помню.. саавсем..
ложусь ... и вредный будильник сразу звонит((
Тютеличка
Цитата(Frukt @ 25.08.2021 - 21:48) *

Евлампий, это же прекрасно) Когда мне ничего не снится, это самые счастливые ночи, и их слава богу большинство)
Скрип колеса
Цитата(Frukt @ 25.08.2021 - 21:48) *

Я, наоборот, завидую, хочу так лечь и проснуться от будильника. Мне опять баламутные тяжелые сны сняться. Сегодня снилось, что мне на работе сделали тест на ковид и он положительный и я иду домой, а вокруг люди толкаются, мне тяжело идти, кто то все время хватает за руки и что то спрашивает, а на улице какая то вода как лужи и везде мусор как будто помойки перевернуты, мне становится тяжело дышать и я начинаю плакать, потому что понимаю, что умру от коронавируса и что даже прививка не поможет, потом ложусь на дорогу прямо в грязную лужу, сворачиваюсь калачиком и снизу вижу, что везде на дороге лежат люди так же свернувшись калачиком. Проснулась в 3.50 с бьющимся от страха сердцем.
Luminosa
Цитата(Артиша @ 25.08.2021 - 21:32) *

Светила на край кровати. В спальне у меня плотные шторы, а через окна зала свет попадает…

Цитата(Наташа @ 25.08.2021 - 21:46) *
говорят, кто то хочет пробить ауру, когда кошмары снятся... ah.gif

Третью ночь…Я реально устала от недосыпа((
Агата
Цитата(Артиша @ 25.08.2021 - 21:32) *

Это к новому другу.
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 25.08.2021 - 21:58) *
Я, наоборот, завидую, хочу так лечь и проснуться от будильника. Мне опять баламутные тяжелые сны сняться. Сегодня снилось, что мне на работе сделали тест на ковид и он положительный и я иду домой, а вокруг люди толкаются, мне тяжело идти, кто то все время хватает за руки и что то спрашивает, а на улице какая то вода как лужи и везде мусор как будто помойки перевернуты, мне становится тяжело дышать и я начинаю плакать, потому что понимаю, что умру от коронавируса и что даже прививка не поможет, потом ложусь на дорогу прямо в грязную лужу, сворачиваюсь калачиком и снизу вижу, что везде на дороге лежат люди так же свернувшись калачиком. Проснулась в 3.50 с бьющимся от страха сердцем.

Нехороший сон(( Мне бабушка в детстве говорила, потом я своим детям - приснился плохой сон , скажи -" страшен сон, но милостлив Господь. Куда ночь , туда и сон" Сон и уйдет бесследно.
Jusi
Цитата(Luminosa @ 26.08.2021 - 5:39) *
Светила на край кровати. В спальне у меня плотные шторы, а через окна зала свет попадает…

Третью ночь…Я реально устала от недосыпа((

Какой то ведьме дорогу перешла ag.gif

Цитата(Агата @ 26.08.2021 - 6:09) *
Это к новому другу.

К защитнику, да)
Luminosa
Цитата(Наташа @ 26.08.2021 - 9:45) *
Какой то ведьме дорогу перешла ag.gif

Возможно, не одной ag.gif
KristaL
Приснилось, что кто'сь мне машину помял...найду-закопаю!
Скрип колеса
Цитата(Изольда @ 26.08.2021 - 7:34) *
Нехороший сон(( Мне бабушка в детстве говорила, потом я своим детям - приснился плохой сон , скажи -" страшен сон, но милостлив Господь. Куда ночь , туда и сон" Сон и уйдет бесследно.

Куда ночь туда сон меня тоже так бабушка учила, но я всё время забываю так сказать.
Маугли
На днях снился Лёв Толстой!
Я прямо удивился;)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 14.09.2021 - 22:29) *
Я прямо удивился;)

это тебе или семейного счастия хочется, или страх поездов в душе зашевелился.

а может просто декабрь на носу.
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 14.09.2021 - 22:31) *
это тебе или семейного счастия хочется, или страх поездов в душе зашевелился.

а может просто декабрь на носу.

Странно. Во сне он рассказывал как усовершенствовать авто... правда того, что при его жизни ездили;)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 14.09.2021 - 22:33) *
Странно. Во сне он рассказывал как усовершенствовать авто... правда того, что при его жизни ездили;)

подковал коня?
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 14.09.2021 - 22:35) *
подковал коня?

Почему коня ?;)
Тогда уже авто появились;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 14.09.2021 - 22:29) *
Я прямо удивился;)

побеседовали?)

Цитата(Маугли @ 14.09.2021 - 22:33) *
Во сне он рассказывал как усовершенствовать авто.

лучше идею для романа бы дал)
Лисён
Снилось что я работаю в школе, и какой то ребенок пришел на урок с подушкой. А ещё какую то молодую учительницу встретил, и задавал вопрос про себя - все ли девушки Саши - блондинки?

Все что помню из сна.
Маугли
Цитата(Наташа @ 14.09.2021 - 23:00) *
побеседовали?)

Нет. Я его со стороны видел.

Цитата
лучше идею для романа бы дал)

Какой роман! Я вообще опешил- сам Толстой!;)
Гусёна ✌
Цитата(Лисён @ 15.09.2021 - 11:03) *
и задавал вопрос про себя - все ли девушки Саши - блондинки?

блин, я теперь тоже этим вопросом задаюсь bj.gif
ааа всё, не все)) Но спрошу была ли она блондинкой XD
Апостол Иуда
Приснилось, что Судный день наступил сегодня...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2021 - 5:40) *
Приснилось, что Судный день наступил сегодня...

Зайка приехала погостить?
Лисён
Цитата(Гусёна ✌ @ 15.09.2021 - 21:24) *
блин, я теперь тоже этим вопросом задаюсь bj.gif
ааа всё, не все)) Но спрошу была ли она блондинкой XD

И как результат опроса?)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 16.09.2021 - 9:40) *
Зайка приехала погостить?
Да, нет. 16 сентября сегодня - 10 день месяца Тишрей... Действительно - Судный День. Это был вещий сон.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2021 - 10:45) *
Да, нет. 16 сентября сегодня - 10 день месяца Тишрей... Действительно - Судный День. Это был вещий сон.

подсудимый кто?
Гусёна ✌
Цитата(Лисён @ 16.09.2021 - 10:43) *
И как результат опроса?)

чистой блондинкой нет, но светлые пряди были ag.gif
Любопытная
В последнее время снятся тяжелые, неприятные сны...забываю их почти сразу, но настроение потом не очень
Сегодня всю ночь была на кладбище...памятники все чёрные....кого то хоронили, но тела не было, чтобы никто не догадался, делали вид, что все есть, как положено...какие то манекены в пакетах
Timecop
Цитата(Любопытная @ 21.09.2021 - 20:20) *
В последнее время снятся тяжелые, неприятные сны...забываю их почти сразу, но настроение потом не очень
Сегодня всю ночь была на кладбище...памятники все чёрные....кого то хоронили, но тела не было, чтобы никто не догадался, делали вид, что все есть, как положено...какие то манекены в пакетах

Всё, перестань. Дальше будут только хорошие сны
Aлиса
хороший сон. Мы танцевали... вальсировали..ммм...

так нежно так романтично...и только вдвоем...
Любопытная
Сережка рассыпалась на мелкие кусочки...собирала их с земли, чтобы отнести в мастерскую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.