» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Maks McGuinness @ 16.05.2015 - 16:45)

Мне какой-то бред приснился. Действия происходили в каком-то лесу, а посреди леса была небольшая площадка, похожа на детскую. Там была горка, качели, большой пень, играющий роль стола и вокруг пня лежали бревна, скорее всего валяющиеся для того, чтобы люди сидели на них. Была прекрасная погода, я был один на этой площадке, сидел на пеньке и наслаждался красотой, которая меня окружала со всех сторон. Вдруг из леса ко мне подошел незнакомец. На вид ему было лет 25. Он сел рядом со мной и мы даже не узнав друг у друга имен и прочих вещей, которые узнают обычно при знакомстве просто начали разговаривать ни о чем, как старые знакомые. Если честно, я был не в восторге от этой личности просто потому, что мне нравилось находиться одному на этой площадке среди леса, к тому же от этого парня шла какая-то негативная энергетика, хотя во время общения он ничего плохого не сказал. Я не помню о чем мы говорили, но у меня не было негативной реакции на то, что он говорил, у него так же. Потом мы перестали разговаривать и он просто продолжал молча сидеть рядом. Вдруг он выдал такую фразу "Я тебя сейчас уколю". Я даже не успел переработать информацию, как у него в руке оказалась иголочка. Знаете? Это такая иголочка, при помощи которой берут кровь из пальца. Он проколол себе губу до крови и той же иглой попытался кольнуть меня. Разумеется я сопротивлялся, но ему все же удалось кольнуть меня. Причем уколол он меня тоже в губу.
На этом сон закончился и я просто вскочил с кровати. У меня действительно было около минуты ощущение, будто мне укололи губу. Я даже в зеркале рассматривал пострадавший участок.
Сон мне приснился где-то в конце марта, но он мне запомнился так, как никакой другой сон не запоминался еще. Обычно я либо не вижу сны вообще, либо если вижу, то сразу забываю.
Было бы интересно услышать мнение форумчан, возможно даже кто-то это растолкует.
У меня никакого опыта в расшифровке снов нет, просто по сонникам читаю, там почти всегда ерунда.
Мне просто твой сон напомнил одну страшную историю. Около 10 лет назад в ростовских трамваях ездили ВИЧ-инфицированные наркоманы с иглами измазанными их кровью и просто кололи людей.
Помню меня тогда так напугали эти истории, что я перестала ездить в трамваях...
Maks McGuinness
16.05.2015 - 16:52
Да я тоже пытался в этих сонниках хоть по частям и отдельным деталям понять, что это значит, но в итоге натыкался на всякий шизофренический бред. Вообще мне плевать на свои сны и я никогда не придаю им значения, но этот меня заинтересовал.
А по поводу наркоманов с иглами, то когда я жил на Украине во Львове, это было лет 8 назад, у нас похожий ужас творился. Были случаи, когда кололи в общественном транспорте, было и такое, что в кинотеатре под сидения как-то приспосабливали эти иголки, чтоб когда человек садился, то колося о них. Тоже тогда все боялись.
Цитата(Маугли @ 16.05.2015 - 16:50)

Значит надо у мужика подсказку просить. Может словесную.
Вертикальный полет пробовала?
Вообщем, тебе нужно что-то в жизни приодолеть, чтобы получить желаемое. Возможно, все откроется , когда дойдешь по места
И еще, вспоминай, после какого события стал сниться сон. Возможно, что в нем кроется подсказка.
Ну, первый раз я его лет в 14 увидела, запомнила и даже записала в тетрадь, боялась что забуду как и другие сны. Но он не забывается.
Вертикальный взлет? Даже не знаю... Вроде законы физики там обычные.
Я вообще то этот сон не контролирую, т.е. не могу дать себе установку - например, попытаться сдвинуть камень. Просто, после сна помню, что пыталась во сне делать. Чтобы так настроится чтобы взлететь, это надо все время думать об этом, чтобы потом во сне вспомнить. А я не могу знать когда он мне опять приснится.
Маугли
16.05.2015 - 17:09
Цитата(ЛеПа @ 16.05.2015 - 17:03)

Ну, первый раз я его лет в 14 увидела, запомнила и даже записала в тетрадь, боялась что забуду как и другие сны. Но он не забывается.
Вертикальный взлет? Даже не знаю... Вроде законы физики там обычные.
Я вообще то этот сон не контролирую, т.е. не могу дать себе установку - например, попытаться сдвинуть камень. Просто, после сна помню, что пыталась во сне делать. Чтобы так настроится чтобы взлететь, это надо все время думать об этом, чтобы потом во сне вспомнить. А я не могу знать когда он мне опять приснится.
В 14 должно что-то было произойти. Вспоминай.
Ты во сне пробуй действия новые. Иногда получается.
Maks McGuinness однажды мне снился сон об игле. Очень неприятный был сон. В моем соннике игла означает "обнаружить в друге врага и предателя". У меня сбылось. У тебя ничего похожего не произошло? Ни в ком не разочаровался?
ЛеПа да, наверное..
Маугли
16.05.2015 - 18:00
Цитата(Тэя @ 16.05.2015 - 18:04)

Maks McGuinness однажды мне снился сон об игле. Очень неприятный был сон. В моем соннике игла означает "обнаружить в друге врага и предателя". У меня сбылось. У тебя ничего похожего не произошло? Ни в ком не разочаровался?
ЛеПа да, наверное..
Соглашусь. Я тоже думаю, что это " кровный враг".
Вот ещё вспомнила,когда мне снятся покойники,то обычно идёт ухудшение погоды с осадаками,дождь,снег)
Могло бы и поприяинее чего приснится к погоде)))
Маугли
16.05.2015 - 18:04
Цитата(Alraune @ 16.05.2015 - 18:11)

Вот ещё вспомнила,когда мне снятся покойники,то обычно идёт ухудшение погоды с осадаками,дождь,снег)
Могло бы и поприяинее чего приснится к погоде)))
Слушай, надо бы понаблюдать.
С каким интервалом? День- два? Статистику бы, жена.
ShakuDancer
16.05.2015 - 18:05
А что если снится брат знакомого мне человека? Это что-нибудь значит?)
Маугли
Не часто,я бы сказала реже раза в три месяца,но значение всегда одно%))
Maks McGuinness
16.05.2015 - 18:06
Тэя , был один близкий для меня человек, который поступил со мной, мягко говоря, по скотски, но жто произошло за 2 месяца до сна. Я простил человека и все было замечательно, но я никогда не узнаю, чего он хотел и поступил бы он со мной снова как урод, поскольку вконце апреля он скончался.
А вообще я не могу даже предположить, о ком могла бы идти речь.
Маугли
16.05.2015 - 18:10
Цитата(Alraune @ 16.05.2015 - 18:16)

Маугли
Не часто,я бы сказала реже раза в три месяца,но значение всегда одно%))
Понятно .
Цитата(Maks McGuinness @ 16.05.2015 - 18:16)

Тэя , был один близкий для меня человек, который поступил со мной, мягко говоря, по скотски, но жто произошло за 2 месяца до сна. Я простил человека и все было замечательно, но я никогда не узнаю, чего он хотел и поступил бы он со мной снова как урод, поскольку вконце апреля он скончался.
А вообще я не могу даже предположить, о ком могла бы идти речь.
А может быть это он и приходил во сне? Может предупредить , что есть еще кто-то , кто способен поставить тебе " подножку"?
Maks McGuinness
16.05.2015 - 18:14
Маугли ,возможно ты прав, но выходит, что во сне он был в другом облике, потому что парень из сна мне не знаком и с парнем из реальности у парня из сна нет никакого сходства.
ShakuDancer
16.05.2015 - 18:19
Цитата(ShakuDancer @ 16.05.2015 - 18:15)

Все так увлечены разговором... Я тоже хочу поболтать))
pokker
16.05.2015 - 18:27
В расшифровке снов я придерживаюсь железного правила: Если мне сон не понятен, значит он не от Бога и не от моего Разума, и я не обращаю своего внимания на такие сны.
Маугли
16.05.2015 - 18:30
Цитата(Maks McGuinness @ 16.05.2015 - 18:24)

Маугли ,возможно ты прав, но выходит, что во сне он был в другом облике, потому что парень из сна мне не знаком и с парнем из реальности у парня из сна нет никакого сходства.
Возможно еще, что этот человек, которого ты пока не знаешь, но встретишь , поступит подобным образом. Вотрется в доверие, а потом предаст.
В любом случае, думать тебе.
Цитата(pokker @ 16.05.2015 - 18:37)

В расшифровке снов я придерживаюсь железного правила: Если мне сон не понятен, значит он не от Бога и не от моего Разума, и я не обращаю своего внимания на такие сны.
Бывает так, что понятен он становится после события. Был у меня такой сон . Все мучился, к чему он. Потом понял.
Цитата(ShakuDancer @ 16.05.2015 - 18:15)

В каком контексте ?
Лизавета
16.05.2015 - 18:30
Брат, сестра - снятся к удаче в ближайшем деле.
Но если брат чужой, то и удача будет у того человека, чей брат снился.
ShakuDancer
16.05.2015 - 18:31
Цитата
В каком контексте ?
Брат знакомого мне человека почему-то оказался в моём доме. И мы с ним общались можно сказать как друзья.
Лизавета Ясно) Спасибо)
Маугли
16.05.2015 - 18:33
Цитата(ShakuDancer @ 16.05.2015 - 18:41)

Брат знакомого мне человека почему-то оказался в моём доме. И мы с ним общались можно сказать как друзья.
Лизавета
Ясно) Спасибо)
Может совета у тебя попросит.
pokker
16.05.2015 - 18:34
Цитата(Маугли @ 16.05.2015 - 18:40)

Бывает так, что понятен он становится после события. Был у меня такой сон . Все мучился, к чему он. Потом понял.
Не люблю я такого! И стремлюсь, чтобы ВАЖНОЕ мне было передано заблаговременно.
ShakuDancer
16.05.2015 - 18:37
Цитата
Может совета у тебя попросит. ag.gif
Мы с ним в реальной жизни не знакомы)
Маугли
16.05.2015 - 18:54
Цитата(pokker @ 16.05.2015 - 18:44)

Не люблю я такого! И стремлюсь, чтобы ВАЖНОЕ мне было передано заблаговременно.
Естественно, это хорошо. Но иногда бывает много символизма. Как говорится:" через десятые руки".
Цитата(ShakuDancer @ 16.05.2015 - 18:47)

Мы с ним в реальной жизни не знакомы)
Теперь знакомы.
Maks McGuinness а может это был сон о про изошедшем уже. О том самом, кто подвел. Просто во сне увидел то, что ранило раньше. А незнакомое лицо могло быть от того, что он, по сути и оказался незнакомым. Раньше думал о нем хорошо, но вот он изменился.. Говорят же от обиды: такого я тебя не знаю.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.05.2015 - 19:30
Цитата(ЛеПа @ 16.05.2015 - 17:03)

Я вообще то этот сон не контролирую, т.е. не могу дать себе установку - например, попытаться сдвинуть камень.
Скорее всего ты видишь во сне свой жизненный путь, и вот этот старик- может быть твоим ангелом хранителем, который тебе помогал, а камень на пути- это препятствие, которое ты не можешь преодолеть в жизни. Как только ты во сне преодолеешь этот камень твоя жизнь изменится. Идти в гору- это карьерный рост, значит на твоем пути кто то мешает тебе.
P.S. про зубы. Не всегда видеть выпадающий зуб к смерти кого то. Сколько раз во сне выпадал зуб и с кровью и без...и никто не умирал.
Лизавета
16.05.2015 - 19:32
Лепка, у тебя очень простой сон.
Перед тобой стоит большая цель, ты к ней идешь с проблемами и трудностями.
Тебе помогают на твоем пути. Но на определенном этапе ты попадаешь в одну и ту же ситуацию, из которой ты не находишь выхода.
Это основная концепция.
Дальше по символам.
Гора - это твердыня, опора. В снах обычно это - семья.
Мост и река - препятствие.
Болото - рутина жизни.
Ты ушла из одной семьи, стремишься в другую семью, но создать ты ее не можешь.
Переплывая реку, ты теряешь опору берега на какой-то период и вся в сомнениях.
Потом сомнения пропадают, ты выходишь на берег.
На тебе опять сухая чистая одежда - это значит, что и теперь ты чувствуешь себя комфортно, но душа просит что-то другое.
Кровавые следы, это мучения твоей совести. Ты любое событие, связанное с семьей пропускаешь через свое сердечко.
И завершающее во сне, препятствие, которое ты не можешь обойти.
Тебя зовут куда-то, ты можешь пойти на зов, но делаешь вид, что не можешь. Камень мешает. Упасть страшно.
Одним словом, замуж тебя зовут, а я ты хвост воротишь. Не видишь семью в этом варианте.
Искания у тебя повторяются, но ты, как конь в шорах.
Тебе надо резко изменить свою жизнь.
Тогда сон перестанет сниться или видоизменится.
Маугли
16.05.2015 - 19:36
Лизавета. Этот сон начал сниться в 14 лет. Не рано ли было Лепке замуж в столько нежном возрасте? Да и работать вроде рановато?!;)
Цитата(Лизавета @ 16.05.2015 - 19:42)

Лепка, у тебя очень простой сон.
Перед тобой стоит большая цель, ты к ней идешь с проблемами и трудностями.
Тебе помогают на твоем пути. Но на определенном этапе ты попадаешь в одну и ту же ситуацию, из которой ты не находишь выхода.
Это основная концепция.
Дальше по символам.
Гора - это твердыня, опора. В снах обычно это - семья.
Мост и река - препятствие.
Болото - рутина жизни.
Ты ушла из одной семьи, стремишься в другую семью, но создать ты ее не можешь.
Переплывая реку, ты теряешь опору берега на какой-то период и вся в сомнениях.
Потом сомнения пропадают, ты выходишь на берег.
На тебе опять сухая чистая одежда - это значит, что и теперь ты чувствуешь себя комфортно, но душа просит что-то другое.
Кровавые следы, это мучения твоей совести. Ты любое событие, связанное с семьей пропускаешь через свое сердечко.
И завершающее во сне, препятствие, которое ты не можешь обойти.
Тебя зовут куда-то, ты можешь пойти на зов, но делаешь вид, что не можешь. Камень мешает. Упасть страшно.
Одним словом, замуж тебя зовут, а я ты хвост воротишь. Не видишь семью в этом варианте.
Искания у тебя повторяются, но ты, как конь в шорах.
Тебе надо резко изменить свою жизнь.
Тогда сон перестанет сниться или видоизменится.
Спасибо, Лиз. Вот уж разжевала и в рот положила. Все просто и ясно.
Получается что камень - это я сама на пути/тропинке к своему счастью?
Замуж меня только Коля звал, других предложений пока не поступало.
Родя, наверное, с 14 лет снился вроде как описание будущих событий, наверное...
Ведь до 17 лет вообще никакого камня не было, я просто так далеко в гору не заходила, просыпалась раньше.
Надеюсь старик с бородой не мой суженый?
Неожиданно... но если камень - я сама, тогда понятно почему я не могу его обойти, как перешагнуть через саму себя?
А может как раз расставшись с Николя я и перешагнула через себя? Получается что старец - помощник это мое собственное подсознание, которое не может мне помочь обойти препятствие, ведь препятствие я сама.
Лиза, если все это действительно так, то это просто чудесная расшифровка сна!
Спасибо всем кто пытался мне помочь, вы лучшие!
ЛеПа куда ни кинь- всюду клин. Пробовала по деталям посмотреть значение твоего сна. Одно и тоже обозначают все знаки. Все об одном.
Бездна, пропасть- опасность. Обойти- избавление от нее и благополучная жизнь
Долина-невыгодное предложение гора- тяжелый труд, тяжелое положение, преодолеть вершину- стать счастливым
Тонуть и быть спасенным- избавиться от затруднений и опасности
Узкая тропинка- тяжкая жизнь, тяжелый путь
Гора высокая- трудная жизнь. Дойти и преодолеть вершину- избавление и счастье
Мост-тяжелый путь, преграды и затруднения
Камень- затруднение и преграда
Если тот, кто спасал тебя из болота- чародей ( ну, раз по топи ходит и не тонет), то значение тоже- тяжесть чего-то, затруднение. Если он святой, то у меня страницы не хватает в соннике. )) старый он.
Как ни крути, у тебя что-то предстоит преодолеть для решения проблемы.
Тэя, спасибо за помощь.
Что бы ни случилось, все мое. Знать бы что преодолеть, себя или камень...
Цитата(Ангел рая @ 16.05.2015 - 19:40)

Скорее всего ты видишь во сне свой жизненный путь, и вот этот старик- может быть твоим ангелом хранителем, который тебе помогал, а камень на пути- это препятствие, которое ты не можешь преодолеть в жизни. Как только ты во сне преодолеешь этот камень твоя жизнь изменится. Идти в гору- это карьерный рост, значит на твоем пути кто то мешает тебе.
Карьерный рост в универе? Может про будущее?
Если ангел-хранитель, то почему веревку не скинет? Из болота ведь вытащил, ему что трудно?
Maks McGuinness
17.05.2015 - 1:01
Тэя, спасибо! это очень интересная и логическая мысль :)
Цитата(ЛеПа @ 17.05.2015 - 0:52)

Тэя, спасибо за помощь.
Что бы ни случилось, все мое. Знать бы что преодолеть, себя или камень...
Если ангел-хранитель, то почему веревку не скинет? Из болота ведь вытащил, ему что трудно?
Значит преграду должна преодолеть самостоятельно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
17.05.2015 - 7:52
Цитата(ЛеПа @ 17.05.2015 - 0:52)

почему бы и нет? Ведь сон снится с 14 лет. И в 14 лет ты ну никак замуж не собиралась, все произошло гораздо позже.
А вот ангел думает, что еще рано тебе помогать, он дает тебе шанс справиться самой со своим препятствием.
Напиши в ЛК. Если хочешь, посмотрим.
Граждане , я во сне сегодня переда гад металическую кастрюльку , не касаясь ее руками( приговаривая" великая сила электромагнитного излучения") потом хотел приподнять , не вышло . Стал силой мысли это делать , приподнялась. Только хотел взглядом ее метнуть, но появился цыпленок. И это в кухонном шкафу!!!
Я Проговорил типо:" кто приволок, и чем это чудо кормить?"
Вопрос " К чему снится цыпленок?" может у кого есть четкие наводки, тк в сонниках противоречивые значения.
И двигал ли кто так же во сне предметы? Я чувствовал весь процесс.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.05.2015 - 21:40
Цитата(Маугли @ 29.05.2015 - 7:41)

Стал силой мысли это делать , приподнялась. Только хотел взглядом ее метнуть, но появился цыпленок. И это в кухонном шкафу!!!
Вообще то этому есть название. Телекинез во сне. Ты не один такой, есть люди которые во сне так же двигают предметы.
Возможно перед тобой открываются новые способности твоего тела. А цыпленок- твои мысли еще очень прозрачны и ты многого не понимаешь.
льдинка
29.05.2015 - 21:59
сегодня во сне видела странную дверь, вернее дверной проем, а дверь размером больше чем сам проем
к чему бы это?
Цитата(Ангел рая @ 29.05.2015 - 21:50)

Вообще то этому есть название. Телекинез во сне. Ты не один такой, есть люди которые во сне так же двигают предметы.
Возможно перед тобой открываются новые способности твоего тела. А цыпленок- твои мысли еще очень прозрачны и ты многого не понимаешь.
Спасибо. Вот задумался, чего это вдруг я за телекинез взялся?
Маугли ой, сначала похохотала. ))
Цитата
приговаривая" великая сила электромагнитного излучения"
Ну, вот кастрюля, писала моя мадам в соннике надцатого года, это запутаться в сплетнях, или лжи.. Возможно чужих.
Цыплята- какое-то удовольствие, радость, но все это как бы не личное, а для семьи, общее.
А как это все совместить- вот загадка!
Как гипотеза: что-то задумано для семейной общей пользы, но вокруг этого не ладится что-то, информация какая-то негативная, либо ложная?
Вообще то сны 30-го числа фантастичны и не часто сбываются. Так написано.
льдинка у меня про дверь вообще мало написано:
Дверь открытая- успех и радушный прием, закрытую-разочарование и неприятность.
И усе.
Тэя, спасибо !!!
Девочки , выручайте. Приснился очень странный сон: родился ребенок, но у него было всё( ноги, руки, тело, шея..) но не было ГОЛОВЫ.
Я так удивился, но не испугался. Тело казалось жизнеспособным. Ребенок только покинул утробу матери и лежал на столе. Роды были преждевременные ( чуть ли не половина срока , хотя вид тела был полноценным). Потом решали , что нужно с им делать, так как он вроде не шевелился. Хотя конечности были в полусогнутом состоянии.
Не пойму, к чему всё это????????
Маугли ребенок сниться к удивлению
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.06.2015 - 8:44
Цитата(Маугли @ 5.06.2015 - 8:37)

Приснился очень странный сон: родился ребенок, но у него было всё( ноги, руки, тело, шея..) но не было ГОЛОВЫ.
ну и ужастики тебе снятся...
Цитата(Ангел рая @ 5.06.2015 - 8:54)

ну и ужастики тебе снятся...
Я сам удивился.
Граждане, к чему снится большое количество сладкого , восточные сладости. Целый шкаф. Красивые свежие . Я обалдел от увиденного. Кто знает, к чему это?
льдинка
2.09.2015 - 23:16
Я могу только предполагать, что это видимо что-то хорошее, сладкая жизнь :)
Цитата(льдинка @ 2.09.2015 - 23:26)

Я могу только предполагать, что это видимо что-то хорошее, сладкая жизнь :)
Буду надеяться ;)
Цитата(Маугли @ 2.09.2015 - 19:51)

Граждане, к чему снится большое количество сладкого , восточные сладости. Целый шкаф. Красивые свежие . Я обалдел от увиденного. Кто знает, к чему это?
Ну смотри сладкое это определённый вид энергии, ты нашёл его источник. Поел?
Синеглазка
3.09.2015 - 9:36
А что значит, когда снятся три маленькие птички?
Цитата(Хева @ 3.09.2015 - 9:35)

Ну смотри сладкое это определённый вид энергии, ты нашёл его источник. Поел?
Я угостился чем-то по форме напоминающее шарики мороженого: зеленый, сиренево/фиолетовый и голубой. По вкусу что-то напоминающее зефир, но не он.
Угостил парень, с которым в той комнате были. Он там толи хозяин, толи еще кто-то. Хороший парень, молодой.
Цитата(Синеглазка @ 3.09.2015 - 9:46)

А что значит, когда снятся три маленькие птички?
В каком контексте?
ShakuDancer
3.09.2015 - 18:23
Кошмар приснился.
Даже рассказывать не хочу.
Я всем подряд рассказывала греческие мифы и легенды
Синеглазка
4.09.2015 - 8:54
Цитата(Маугли @ 3.09.2015 - 13:00)

Я угостился чем-то по форме напоминающее шарики мороженого: зеленый, сиренево/фиолетовый и голубой. По вкусу что-то напоминающее зефир, но не он.
Угостил парень, с которым в той комнате были. Он там толи хозяин, толи еще кто-то. Хороший парень, молодой.
В каком контексте?
Как понять, в каком контексте? Мне приснились: три маленькие птички бегали по столу, у меня дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.