Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
МилыйАнгел
Мои Одноклассники.6c.gif
Velvet
мне почти дошили розовое (почему-то) платье! я его уже примеряла и тут.......... ненавижу будильники ag.gif
Секлетея Абрамовна
мне снились гонки, трасса в Монако почему то продолжилась в Макао, а на экране на трассе транслировали фигурное катание)И судьи выставили баллы4:1
Видимо , я передозировала себе спортивные трансляции в выходные)
МилыйАнгел
Мне снился Иуда.
DJ
Цитата(МилыйАнгел @ 29.11.2019 - 23:27) *
Мне снился Иуда.

в бассейне с мандаринами?)
МилыйАнгел
Не помню, еще женщина одна была:

Какие еще мандарины?
DJ
Цитата(МилыйАнгел @ 29.11.2019 - 23:35) *
Не помню, еще женщина одна была:

Какие еще мандарины?

у него мандарины растут возле дома
МилыйАнгел
А тебе что что снилось?
DJ
Цитата(МилыйАнгел @ 29.11.2019 - 23:43) *
А тебе что что снилось?

Ммм... Будущее, летающие аппараты крутые...
МилыйАнгел
Цитата(Ninja Tune @ 29.11.2019 - 19:47) *
Ммм... Будущее, летающие аппараты крутые...

А мне несколько раз и всегда любовь.
DJ
Цитата(МилыйАнгел @ 29.11.2019 - 23:52) *
А мне несколько раз и всегда любовь.

душа хочет любви...
МилыйАнгел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, наверно???
А ты помнишь свои сны?
Какой самый запомнился?
DJ
Цитата(МилыйАнгел @ 29.11.2019 - 23:58) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, наверно???
А ты помнишь свои сны?
Какой самый запомнился?

в основном запоминается ерунда какая-то) с терминаторами все воюю))

любовь-эротика редко бывает... а я же недавно писал про сон, только в другой теме... потом только уже эту тему нашел... когда левитирующий смайл хотел у тебя украсть)
МилыйАнгел
Ты любишь фантастику.
Как самый хороший фильм посоветуешь?
DJ
Цитата(МилыйАнгел @ 30.11.2019 - 0:11) *
Ты любишь фантастику.
Как самый хороший фильм посоветуешь?

Ага.
Посмотри Из машины/Ex Machina

А так, любимый - Одиссея 2001, наверное...
DJ
МилыйАнгел
ещё вспомнилось... Луна 2112

МилыйАнгел

Спасибо огромное.
DJ
МилыйАнгел
очень крутецкая штука ещё Воспоминания о будущем...

МилыйАнгел
Цитата(Ninja Tune @ 29.11.2019 - 20:46) *
МилыйАнгел
очень крутецкая штука ещё Воспоминания о будущем...

Неа не слышала. Спасибо за совет.
Luminosa
Мне приснилось, что мы помирились с давней подружкой.
Жаль, но это только сон...
Jusi
Цитата(Luminosa @ 29.11.2019 - 23:48) *
Мне приснилось, что мы помирились с давней подружкой.
Жаль, но это только сон...

Лиля, что для примирения нужно? Иногда достаточно совсем не много, может она тоже хочет возобновить общение, но не знает ....а надо ли это тебе?
Любопытная
Сегодня много чего снилось, все не помню
Запомнилось цветущее дерево, розовые цветы абрикосы, а вокруг снег
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 24.12.2019 - 12:52) *

снег к переменам. Цветы и плоды - увидеть результат своих действий.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.12.2019 - 7:52) *
Это Вы во сне побывали в Иерусалиме. Типичный для него зимний пейзаж!..

Невольно вспомнилось "Мороз и солнце... День чудесный!.."
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.12.2019 - 8:59) *
Это Вы во сне побывали в Иерусалиме. Типичный для него зимний пейзаж!..

Сестра сейчас там...вместо меня любуется)

Цитата(Пуньк @ 24.12.2019 - 8:55) *
снег к переменам. Цветы и плоды - увидеть результат своих действий.

Перемены...лишь бы хорошие)
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.12.2019 - 8:03) *
Сестра сейчас там...вместо меня любуется)
Вероятно - это был телепатический мост между вами или Ваша временная реинкарнация.
Velvet
Легла как белый человек пораньше спать... Мне снилась какая-то ерунда несвязная... всю ночь ворочалась ... это называется "попытка выспаться")))
Апостол Иуда
Цитата(Kara Mel @ 24.12.2019 - 8:45) *
Легла как белый человек пораньше спать... Мне снилась какая-то ерунда несвязная... всю ночь ворочалась ... это называется "попытка выспаться")))
Это потому, что мужчина должен убаюкивать... Тогда и сны нарядные, и спишь крепко...
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 24.12.2019 - 10:06) *
Это потому, что мужчина должен убаюкивать... Тогда и сны нарядные, и спишь крепко...

вот даже спорить не буду...
Апостол Иуда
Цитата(Kara Mel @ 24.12.2019 - 9:10) *
вот даже спорить не буду...
А, трудно спорить с очевидным! Говорю, как старый, потрёпанный жизнью исполнитель всевозможных колыбельных с разной высотой и частотой амплитуды...
Гусёна ✌
пыталась куда-то улететь, но то на досмотре ленты стали, то на паспортном контроле запутались с пересадками из грузии. короче будильник прозвенел раньше, чем я добралась до самолета ed.gif
Velvet
....и вот насаживаю я это белое мяско на шампур...с такой любовью и полным ртом слюней, кусочек за кусочком, один к другому.... один шампур готов...беру следующий, думаю, как мне сейчас будет вкусно...как ароматно....и тут ДЗЫЫЫЫЫЫНь! Ни шашлыка ни сна! Ну почему я не отключила звук на телефоне pw.gif
Любопытная
Цитата(Kara Mel @ 25.12.2019 - 12:48) *
....и вот насаживаю я это белое мяско на шампур...с такой любовью и полным ртом слюней, кусочек за кусочком, один к другому.... один шампур готов...беру следующий, думаю, как мне сейчас будет вкусно...как ароматно....и тут ДЗЫЫЫЫЫЫНь! Ни шашлыка ни сна! Ну почему я не отключила звук на телефоне pw.gif

Голодная спать легла?)
Velvet
Цитата(Любопытная @ 25.12.2019 - 12:58) *
Голодная спать легла?)

да не особо.. вроде))) а вот проснулась определенно голодная ag.gif пойду поем...
Jusi
А мне снился злой, чёрный пёс, я от него на забор залезла ag.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 13:20) *
А мне снился злой, чёрный пёс, я от него на забор залезла ag.gif

Слазь! Это друг ag.gif
Jusi
Злой пёс это не друг...

Злая собака к плохому, если атакует. Но в моем сне я от неё спаслась.
Любопытная
За мной парни какие то с ножами бегали...подстерегали у подъезда
Хельга
Приснилось, что мой попугай стал читать стихи.
Aлиса
Цитата(Снежинка @ 5.01.2020 - 9:54) *
За мной парни какие то с ножами бегали...подстерегали у подъезда

Есть теория, что сны с преследованием снятся тем, кто в реальности убегает от проблемы, вместо того, чтобы решать её
Гусёна ✌
это нормально, когда снится, что людей в мясорубке перемололо или заживо сожгло, доктор? ts.gif
Пуньк
поднесла кусочек золотистого камня к лучам солнца, подняла голову вверх - небо затянуто тучами, идет дождь и от камушка образовалось множество радуг!
Любопытная
я хотела купить какой-то мангал...а он как домик хоббитов... ag.gif еще какая то дамочка демонстрировала тренировку собаки, попросила ее принести веник, а собака вместе с веником принесла мне букет ag.gif
LactoSa
У меня есть знакомые, с которыми я общалась аж года 4 назад. Тут мне приснилось, что у них будет ребёнок.
Я спросила потом у них, как у них дела. Оказалось, что они как раз недавно обсуждали между собой, что было бы здорово родить маленькое счастье.
Меня интересует, как это работает? Наверняка у многих бывают сны, якобы предсказывающие будущее. Есть какое-то научное объяснение?
Апостол Иуда
Цитата(LactoSa @ 4.02.2020 - 10:24) *
У меня есть знакомые, с которыми я общалась аж года 4 назад. Тут мне приснилось, что у них будет ребёнок.
Я спросила потом у них, как у них дела. Оказалось, что они как раз недавно обсуждали между собой, что было бы здорово родить маленькое счастье.
Меня интересует, как это работает? Наверняка у многих бывают сны, якобы предсказывающие будущее. Есть какое-то научное объяснение?
Нет. Просто, людям нравится верить в Чудеса, строя на одном совпадении целые Теории, забывая про 10.000 остальных снов, которые не сбылись. Как давно не работающие часы, которые, тем не менее - ежедневно 2 раза в сутки показывают точное время.
LactoSa
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2020 - 10:36) *
Нет. Просто, людям нравится верить в Чудеса, строя на одном совпадении целые Теории, забывая про 10.000 остальных снов, которые не сбылись. Как давно не работающие часы, которые, тем не менее - ежедневно 2 раза в сутки показывают точное время.

Чудеса - это конечно здорово :) но частые подобные совпадения действительно могут сбивать с толку.
Jusi
Снился вертолёт возле моего окна, я его мысленно отодвигала, что бы не зацепил окно.
Апостол Иуда
М-да...
Маугли
Цитата(Наташа @ 4.02.2020 - 11:57) *
Снился вертолёт возле моего окна, я его мысленно отодвигала, что бы не зацепил окно.

Всегда говорил, закрывай форточки на ночь. ag.gif

Цитата(LactoSa @ 4.02.2020 - 11:51) *
Чудеса - это конечно здорово :) но частые подобные совпадения действительно могут сбивать с толку.

Главное, чтобы толк остался.;)
Акробайт
Не могу не поделится. Мне сегодня приснилась Секлетея Абрамовна, мы были в какой-то лесной местности и она дала мне в руки то ли кусок глины то ли чего-то такого. И указала на озеро.В этом озере лежала огромная глыба этой глины. И типа это был метеорит. Вот так. al.gif

dm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.