Полная версия этой страницы:
Что Вам приснилось?
Люблю, когда мне снится мой любимый человек. Но не всегда могу вспомнить, что именно мне снилось. Например, сегодняшний сон не помню.
Timecop
16.05.2023 - 9:30
Приснилась форумчанка одна, не скажу, кто именно
И вот мы с ней, значит, целуемся-милуемся как умеем
Со слюньками вестимо
Не без секса конечно же обошлось
Мы были преисполненные влаги и высоких чувств
Всё прошло очень приятно
Анна, возвращайся на форум
А я всё думаю, когда Александр соскучится уже по Любо.
Любопытная
7.07.2023 - 9:36
мой новый дом...недостроенный...в нем полно людей
Цитата(Любопытная @ 7.07.2023 - 7:36)

мой новый дом...недостроенный...в нем полно людей
А вы что-то строите или есть в планах? ))
Гусёна приснилась. Вроде как домой пришёл, девушка моя в спальной, почему то полностью под одеялом лежит... а всё такое белоснежное, радостное, уютное... распахиваю одеяло, а там это чудо на меня такими же удивлёнными глазами смотрит, как и я на неё. На фразе "а ты, что здесь делаешь (и назвал по имени)" сон переключился на Пригожина, которой стоит напротив американского солдата и ботинком волны в луже друг на друга катают. :/
Скрип колеса
8.07.2023 - 15:48
Котята снились, один беленький, один полосатый, полосатый пропал и я его искала, в конце сна я вспомнила, что у меня есть Мистик и подумала, что этих котят нужно будет отдать.
Айя-Софи
9.07.2023 - 5:39
Не сняЦа сны
ShakuDancer
9.07.2023 - 13:52
Было много снов сегодня, из них два кошмара...
Скрип колеса
16.07.2023 - 7:05
Опять котята, точнее один котенок, снилось, что я на работе собирала у людей листочки с выработкой (этим я занималась, когда работала в другом месте) и вместо того, чтобы отнести эту выработку себе в кабинет, ушла с этими листочками домой, домой шла с одной женщиной с которой вместе работаем, пошла почему то не домой, а в квартиру, которую я сдаю, прихожу, а там ремонт и рабочие сидят типа кофе пауза у них, везде всё пленкой накрыто, пыльно очень, в одной комнате грудой все вещи сложены, а по пыли и по грязи котенок черный носится, худой, маленький, пыльный, я его взяла на руки, в руке эти листочки с выработкой, и еще какую то коробку из комнаты с вещами прихватила и бегом побежала домой. Во сне я еще очень много бегала почему то и не запыхалась от бега, а как то так легко, как со стороны на бегунов смотришь, бегут нормально и сознание не теряют от нехватки воздуха (в жизни я бегать не умею совсем, у меня сразу всё болит, воздуха не хватает, голова шумит).
Мне снился чудный сон - Софи приснилась и кулаком грозила!

))
Скрип колеса
22.07.2023 - 15:22
Негр снился, такой не очень черный на голове дреды, сидели с ним рядом что то слушали, то ли на собрании, то ли на какой то лекции, он захотел меня проводить домой, я говорю, не надо, он обиделся, потом больница снилась, я там лежу в больничной рубашке и капельница капает, а в палату всё время новых людей приводят.
ShakuDancer
25.08.2023 - 1:07
Приснился одноклассник в которого была влюблена. Он был вот вообще не творческим, но в моём сне он рассказывал какой-то стихотворный экспромт о себе что ли.
Сначала я слушала и думала как долго, закончи это представление поскорей, но со временем вслушалась, увлеклась и думала как интересно, продолжай дальше.
Причём в моём сне он очень хорошо читал, рифмовал, высказывал свою мысль, строил некую цепь одного из другого.
И как так получилось что в моём сне я услышала целое законченное произведение которое по сути было импровизацией и почему проснувшись я забыла о чём там вообще было?
wonderful woman
14.02.2024 - 19:26
Мне приснился
Криштиану роналду.
очень далека от всего что с ним связано и никак к нему особо не фанатею, если что.
С трудом вспомнила когда проснулась фамилию
Он был другом моей знакомой.мы все вместе гуляли, заходили в кафешки, бутики.
Я была в огромном удивление от его скромности и что его никто не узнает))
От сна было спокойное приятное ощущение
Allegra
14.02.2024 - 20:28
Я сегодня все пела, пела - чисто стрекоза
А на днях мне снова снился огненный тигр и джунгли.
Цитата(Айя-Софи @ 9.07.2023 - 5:39)

Не сняЦа сны

Да пипец и сны ей не снятся!
Тоже мне не псих не разу
спрячь свою здоровую адекватность
Закопаю тебя!))
Timecop
15.02.2024 - 5:57
Цитата(wonderful woman @ 14.02.2024 - 19:26)

Мне приснился
Криштиану роналду.
очень далека от всего что с ним связано и никак к нему особо не фанатею, если что.
С трудом вспомнила когда проснулась фамилию
Он был другом моей знакомой.мы все вместе гуляли, заходили в кафешки, бутики.
Я была в огромном удивление от его скромности и что его никто не узнает))
От сна было спокойное приятное ощущение
А за всё платил Криштиану?
Это поистине приятные ощущения...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.02.2024 - 6:28
Море.... А вода была такой чистой, что я видела камешки..
Эгоистичная
16.02.2024 - 13:49
Мне снилось что я бегу по кромке воды куда-то.... И мне страшно что меня найдут.... Как то так.
Цитата(Эгоистичная @ 16.02.2024 - 12:49)

Мне снилось что я бегу по кромке воды куда-то.... И мне страшно что меня найдут.... Как то так.
это побег от сплетен и слухов, примерное толкование, так твоё подсознание реагирует на стресс...
Любопытная
16.02.2024 - 14:30
Цитата(Joy @ 14.02.2024 - 23:39)

Да пипец и сны ей не снятся!
Тоже мне не псих не разу
спрячь свою здоровую адекватность
Закопаю тебя!)) 
после таких слов не то, что сны начнут сниться, а энурез ночной начнется
Цитата(Любопытная @ 16.02.2024 - 14:30)

после таких слов не то, что сны начнут сниться, а энурез ночной начнется

Эт не Софкин случай))
Я ее уже лет 10 закапываю а ей хоть бы хны))
А мне снятся либо сны на яву либо чернобелые
Эт значит что я псих ток на половину
в лучшем случае пр 20))
wonderful woman
16.02.2024 - 14:44
Цитата(Timecop @ 15.02.2024 - 5:57)

А за всё платил Криштиану?
Это поистине приятные ощущения...
Вот не помню, на этом не акцентировалось.
Мне было удивление от того , что люди его не узнают)
Так вот, если кому- то приснится этот парень- это отличный сон!
У меня новая работа наклевывается)
Темный_Дракон
9.03.2024 - 12:52
бегал по снегу
ShakuDancer
9.03.2024 - 13:00
Разговор по телефону
dandelion
9.03.2024 - 14:16
Цитата(Темный_Дракон @ 9.03.2024 - 11:52)

бегал по снегу
Босиком?)
Темный_Дракон
9.03.2024 - 15:20
Цитата(ShakuDancer @ 9.03.2024 - 13:00)

Разговор по телефону
И как прошел разговор?
Цитата(dandelion @ 9.03.2024 - 14:16)

Босиком?)
да, босиком) значение примерное знаешь?
льдинка
9.03.2024 - 15:20
карты, покер))
Раздражатрр
16.03.2024 - 1:50
Цитата(ShakuDancer @ 8.04.2023 - 13:17)

Приснилась работающая стиральная машинка как она прыгала по квартире)))
Забавно )
Цитата(льдинка @ 9.03.2024 - 15:20)

карты, покер))
2 ствола? )
sabishī
16.03.2024 - 1:56
Снилась , мне бывшая как мы с ней ругаемся . Проснулся злым и опустошенным . Ходил по квартире минут 20 матерился. Да и целый день выдался из-за этого поганым ....
Цитата(sabishī @ 16.03.2024 - 0:56)

Снилась , мне бывшая как мы с ней ругаемся . Проснулся злым и опустошенным . Ходил по квартире минут 20 матерился. Да и целый день выдался из-за этого поганым ....
нелюбовь... как же это печально и банально...
Раздражатрр
16.03.2024 - 2:00
Бывает накринжуешь во сне, так, что от стыда, на месте сгореть хочется. А потом, пробуждение и облегчение! Слава мне, шта не наяву!
sabishī
16.03.2024 - 2:04
Цитата(Sunshine @ 16.03.2024 - 1:58)

нелюбовь... как же это печально и банально...
Да , банально , но так повседневно. Прошло не так уж и много времени . Полностью лишился всего и друзей и любимой. Особо не сожалею , так как вижу в этом , только другие двери)
Но все же как-то одиноко и хочется найти просто человеческого общения и все) Но парни меня не интересуют , наверное хочу любви я всегда был падок на романтику) Гяру прям ахха
Раздражатрр
16.03.2024 - 2:09
Ещё один феномен заметил в последнее время. Вот снится абсолютно рандомный чел, или событие какое. Первый раз снится, а ощущение что ты этого человека тысячу лет знаешь, до мелочей, целый пласт воспоминаний с ним. Или то же событие, уверен на 140%, что оно происходило. ) Уверен, до пробуждения)
Цитата(sabishī @ 16.03.2024 - 2:04)

Да , банально , но так повседневно. Прошло не так уж и много времени . Полностью лишился всего и друзей и любимой. Особо не сожалею , так как вижу в этом , только другие двери)
Но все же как-то одиноко и хочется найти просто человеческого общения и все) Но парни меня не интересуют , наверное хочу любви я всегда был падок на романтику) Гяру прям ахха
Двери вещь опасная. Киркоров не даст соврать)
Чертя снилась на метле... всё летала и летала и что то то там верещала типа ще не вмерла украина ! Пока мой кот её не сбил))
Потом я снова сладко заснул, хвала нашим котам!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.03.2024 - 7:26
Цитата(Вик @ 16.03.2024 - 2:14)

Чертя снилась на метле... всё летала и летала и что то то там верещала типа ще не вмерла украина ! Пока мой кот её не сбил))

береги кота, это твой оберег))) но на всякий случай сегодня суп вчерашний не ешь.)))
Жалко мне тебя, такой несчастный.. Лежал согнувшись калачиком. И постель поменяй.
Секлетея Абрамовна
16.03.2024 - 9:35
Давно не крашу губы, а тут приснилось что докрашивала контур и исправляла цвет.
К доходу!
Цитата(Раздражатрр @ 16.03.2024 - 2:09)

Ещё один феномен заметил в последнее время. Вот снится абсолютно рандомный чел, или событие какое. Первый раз снится, а ощущение что ты этого человека тысячу лет знаешь, до мелочей, целый пласт воспоминаний с ним. Или то же событие, уверен на 140%, что оно происходило. )
У меня такие ощущения во сне возникают от мест и помещений. До боли знакомые. Тоже уверенно знаешь куда завернуть, как пройти, где обойти и такая тёплая ностальгия по этим местам, когда просыпаешься. Знакомые улицы, дома... И бывает, что повторяются эти сны, только сезоны разные: то весна, то зима.
А по факту никогда в них не был

Потом я снова
Дружище, прекращай заниматься онанизмом, это вредно для здоровья.
В крайнем случае, используй для своих виртуальных желаний Айку.
ОбмОрОк
16.03.2024 - 10:59
не помню а чо

Раздражатрр
17.03.2024 - 0:48
Цитата(Жадина-говядина @ 16.03.2024 - 9:41)

У меня такие ощущения во сне возникают от мест и помещений. До боли знакомые. Тоже уверенно знаешь куда завернуть, как пройти, где обойти и такая тёплая ностальгия по этим местам, когда просыпаешься. Знакомые улицы, дома... И бывает, что повторяются эти сны, только сезоны разные: то весна, то зима.
Да. Да. Оно!
Маугли
17.03.2024 - 17:29
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.03.2024 - 9:35)

Давно не крашу губы, а тут приснилось что докрашивала контур и исправляла цвет.
К доходу!
Сон в руку или как?;)
ShakuDancer
17.03.2024 - 18:06
Приснилось что я где-то нашла змею и назвала её Анжелой.
Потом она была у меня в рюкзаке.
Кто-то попросил показать дома, я её вынула из рюкзака и дала ей поползать везде где она хочет, но в итоге она потерялась и я была очень расстроена.
Маугли
17.03.2024 - 18:08
Цитата(ShakuDancer @ 17.03.2024 - 18:06)

Приснилось что я где-то нашла змею и назвала её Анжелой.
Потом она была у меня в рюкзаке.
Кто-то попросил показать дома, я её вынула из рюкзака и дала ей поползать везде где она хочет, но в итоге она потерялась и я была очень расстроена.
Ну как же так!?... Такая змея... и потерялась!
ShakuDancer
17.03.2024 - 18:12
Цитата(Маугли @ 17.03.2024 - 18:08)

Ну как же так!?... Такая змея... и потерялась!
Она мне очень нравилась, она была красивой.
Примерно такой:
Маугли
17.03.2024 - 19:22
Цитата(ShakuDancer @ 17.03.2024 - 18:12)

Она мне очень нравилась, она была красивой.
Примерно такой:

Ого!
Мне такие даже не снились;)
ShakuDancer
17.03.2024 - 19:25
Цитата(Маугли @ 17.03.2024 - 19:22)

Ого!
Мне такие даже не снились;)
Мне раньше иногда снились змеи, но чтобы она была моим питомцем - первый раз)
Маугли
Ты венулся? Мы рады!!
Беш Пельменьбаев
17.03.2024 - 19:53
Цитата(Жадина-говядина @ 16.03.2024 - 11:41)

И мне такое часто снится. Правда,бывает,возникает ощущение,что это- не совсем родные места или улицы расположены не так,как в реале
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.