Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
happyjenny
чего то я плохо спала эту ночь
проснулась в 4 утра и не смогла заснуть

буду к врачу собираться, мне к 8 утра на выписку ag.gif

ах да
про сон

в первый раз в жизни мне приснился кто то с форума

это Ежик и Беся ag.gif
я сижу в холле гостиницы, и понимаю, что я в командировке
я рекламирую какой-то фильм, по-моему я была актрисой
и уже вечер, я выхожу на улице и там Ежа и Беся, они вместе со мной в командировке
идет дождь
Ежик берет меня за руку и зовет под свой зонт
идем с Ежей под зонтом и рядом Беська под своим и я такая говорю "Девочки, мы хоть в каком городе? в Какой стране?"
а Беся отвечает "в Вене, Австрия"
а я говорю "Аааа я думала, мы в Париже....ну надо хоть тогда посмотреть центр города, что интересного в Вене есть..."
а Беся в ответ "да, я думаю, мы успеем посетить центр, у нас в запасе только вечер, но я узнала какой автобус идет до центра"
ag.gif

и так все реально было ai.gif
leniva9a
ох...сегодня приснилось что я должна сдавать ЕГЭ по русскому языку...бред какой то...я уже сдала его 4 года назад...)))
PyataYa
Сегодня эпизод про маленькую доставучую смешную собачку запомнился, я весь остаток ночи просмеялась и до сих пор её вспоминаю ag.gif
Ассоль
приснилось будто у меня два брата
PyataYa
Сегодня гниющее мясо на костях приснилось, если бы не украшение в зубе, я бы испугалась, бггг :)))
kotlomoy
Меня убили :( Проснулся уже мертвый, блин
Ассоль
kotlomoy...шутник...

по теме: снилась драка ..не самый приятный сон
Грибник
весь сон Я скупал шоколадные плитки и сказывал их на какую-то коробку...
PyataYa
как всегда - идиоты ag.gif
kotlomoy
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дартегос
Мне приснилась смерть моего покойного родственника =_=
happyjenny
Цитата(kotlomoy @ 12.02.2011 - 2:41) *
Меня убили :( Проснулся уже мертвый, блин

а мне один раз приснилось, что убиваю я

Жуть!!

Я шла по улице с автоматов и расстреливала людей.
Nikmak
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 0:25) *
а мне один раз приснилось, что убиваю я

Жуть!!

Я шла по улице с автоматов и расстреливала людей.

Чем они вам так насолили?
happyjenny
Цитата(Nikmak @ 13.02.2011 - 0:26) *
Чем они вам так насолили?

Во сне об этом не говорится.
Но люди падали просто штабелями.

Хотя, один раз, мне приснилось, что меня нашел дьявол и начал с меня сдирать заживо кожу.
Не привыкать к жути во сне.

ps только не подумайте, что я маньячка ггг ag.gif
Пупса БО
ооо что мне приснилось на днях... кошмар я плакала во сне и кричала даже.... проснулась в поту
А приснилось мне что я еду на "Смарте"

Он такой тесный и медленный, у меня колени в уши упираются а руль такой игрушечный что я постоянно попадаю в аварийные ситуации и все вокруг орут и ржут и сигналят а я еду плачу и думаю "на кой черт я потратила такие бабки на такую хрень! " И так обидно было что я разревелась и матом начала ругаться!
Nikmak
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 0:30) *
Во сне об этом не говорится.
Но люди падали просто штабелями.

Хотя, один раз, мне приснилось, что меня нашел дьявол и начал с меня сдирать заживо кожу.
Не привыкать к жути во сне.

ps только не подумайте, что я маньячка ггг ag.gif

Конечно не подумаю, мне каждую ночь такое снится!!! Ваши сновидения просто цветочки. ag.gif
happyjenny
Цитата(Nikmak @ 13.02.2011 - 0:33) *
Конечно не подумаю, мне каждую ночь такое снится!!! Ваши сновидения просто цветочки. ag.gif

надо прекращать смотреть НТВ и читать новостные ленты ag.gif
PyataYa
Nikmak
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 0:36) *
надо прекращать смотреть НТВ и читать новостные ленты ag.gif

Дык, у меня ж нет телевизора. Сны почти не отличаются от реальности, иногда путаю.
Tony
Улетел в Италию ai.gif
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 8.02.2011 - 5:26) *
в первый раз в жизни мне приснился кто то с форума

это Ежик и Беся ag.gif
я сижу в холле гостиницы, и понимаю, что я в командировке
я рекламирую какой-то фильм, по-моему я была актрисой
и уже вечер, я выхожу на улице и там Ежа и Беся, они вместе со мной в командировке
идет дождь
Ежик берет меня за руку и зовет под свой зонт
идем с Ежей под зонтом и рядом Беська под своим и я такая говорю "Девочки, мы хоть в каком городе? в Какой стране?"
а Беся отвечает "в Вене, Австрия"
а я говорю "Аааа я думала, мы в Париже....ну надо хоть тогда посмотреть центр города, что интересного в Вене есть..."
а Беся в ответ "да, я думаю, мы успеем посетить центр, у нас в запасе только вечер, но я узнала какой автобус идет до центра"
ag.gif

и так все реально было ai.gif

Ангел А
Мне приснилось, что я никак немогу найти пульт от телевизора ag.gif хотя я вообшем стараюсь меньше смотреть телевизор bk.gif
Ассоль
снился Охлобыстин
Ирэна
приснилось, что бегу по коридору-узкому и плохо освещенному, который имеет только двери в начале и конце, а по бокам-голые стены.Я чего-то или кого-то боюсь-так и не успела понять, потому-что от ужаса проснулась
Электровеник
На работе что то делаю.
happyjenny
Цитата(eZhik @ 13.02.2011 - 23:59) *
Ахаха))
Кста, Женька, ты мне тоже снилась ггг
Когда я начала смотреть Дневники вампира)) Во сне мы с Кори у тебя от вампира прятались, который зачем-то стырил мои серёжки ггг

Хееееее
прикольно ab.gif ag.gif
Lionna
Северное сияние.
happyjenny
Приснился Александр Ширвиндт ca.gif

я играю на сцене его театра "Сатира", а он из за кулис смотрит, чтобы было все правильно
Nega
Приснилось недавно, даж не знаю....что означает, может, есть на форуме "толкователи"??
Старушке, которая стояла на лестнице в подъезде, никто не давал воды (она пить хотела).
Я выглянула из квартиры, а она уже уходить собралась...
Я её окликнула, попросила подождать и мигом (именно торопясь) сбегала на кухню, налила из-под крана воды, причём - в стеклянную банку???? Ну, что б много было, что ли...
Принесла старушке, она с жадностью выпила, и хотела отдать мне банку...но я не взяла, и сказала, что бы она поставила эту банку на подоконник в подъезде, и она там не разобьётся...
Вот-т-т...что бы энто значило?? db.gif
Провoдник
Цитата(Nega @ 9.03.2011 - 12:39) *
Приснилось недавно, даж не знаю....что означает, может, есть на форуме "толкователи"??
Старушке, которая стояла на лестнице в подъезде, никто не давал воды (она пить хотела).
Я выглянула из квартиры, а она уже уходить собралась...
Я её окликнула, попросила подождать и мигом (именно торопясь) сбегала на кухню, налила из-под крана воды, причём - в стеклянную банку???? Ну, что б много было, что ли...
Принесла старушке, она с жадностью выпила, и хотела отдать мне банку...но я не взяла, и сказала, что бы она поставила эту банку на подоконник в подъезде, и она там не разобьётся...
Вот-т-т...что бы энто значило?? db.gif

Nega
Цитата
Вещий сон - к деньгам. Вот же знал с кем дружить, теперь все у тебя получиться.

bp.gif к деньгам - эт хорошо...Но...по идее - тогда же нужно было взять свою банку обратно...я же - не взяла??!!
Кто знает, мож наоборот - к "потере" денег ...ттт....
И тогда, Проводник, ты со мной дружить перестанешь....))) ak.gif
happyjenny
Цитата(Nega @ 9.03.2011 - 20:45) *
bp.gif к деньгам - эт хорошо...

Nega
Цитата
интересно...а Ширвиндт к мировой славе

кто знает, кто знает...)))
мне тоже иногда (очень редко) как приснится какой известный...мужчинко... bn.gif
утром думаю - продрав глаза - С какого энто перепугу....я ж о нём и не вспоминала накануне.... ai.gif
bliss
читала где то ,что не так важно ЧТО снится,сколько ощущения от увиденного;так вот ощущаю тревогу
Nega
Цитата(bliss @ 12.03.2011 - 16:26) *
читала где то ,что не так важно ЧТО снится,сколько ощущения от увиденного;так вот ощущаю тревогу

от какого сна тревога?
Я сегодня ощущала безумный Страх...от того, что мне нужно было убить киллера из мобильника (ну, типа, пистолет) ag.gif а у него была винтовка...)))
Реальный сон, большая ответственность....потому как "защищала" двух спрятавшихся людей, а "встречала" убийцу - Я....ОДНА ...и с телефоном.... bv.gif
потому как - либо я его, либо - он всех нас! )))
Страх - помню отчётливо! В жизни никого....никогда....не убивала "мобильником"....видно, поэтому - страх....от неопытности.... ag.gif
Сладкая Смерть
А я сегодня грибы во сне собирала, причем груздья. Находила ложные лисички, срывала, а они у меня на руках как пепел рассыпались. Бред короч какой то
jenny
я сегодня во сне одного знакомого в пьяном виде к себе домой вела, потому, что не знала, где он живет, а он был настолько неадекватен, что сказать не мог
Оо
Simon Faust
Как обычно, с монстрами сражался:)
bliss
Цитата(Nega @ 12.03.2011 - 17:35) *
от какого сна тревога?
Я сегодня ощущала безумный Страх...от того, что мне нужно было убить киллера из мобильника (ну, типа, пистолет) ag.gif а у него была винтовка...)))
Реальный сон, большая ответственность....потому как "защищала" двух спрятавшихся людей, а "встречала" убийцу - Я....ОДНА ...и с телефоном.... bv.gif
потому как - либо я его, либо - он всех нас! )))
Страх - помню отчётливо! В жизни никого....никогда....не убивала "мобильником"....видно, поэтому - страх....от неопытности.... ag.gif

может счет пора пополнить? ag.gif
а свой триллер я даже не могу пересказать,это -арт-хаус малопонятный ag.gif
Nega
Цитата
а свой триллер я даже не могу пересказать,это -арт-хаус малопонятный

О-о-о...Жень, всё-равно, перескажи , пжлст, это очень интересно - неординарность событий...
мишаня88
А мне приснилось что я сплю с Рики Мартином и обнимаю его... увы...во сне шептал его имя...проснулся от пощечины
bliss
Цитата(Nega @ 12.03.2011 - 21:06) *
О-о-о...Жень, всё-равно, перескажи , пжлст, это очень интересно - неординарность событий...

Цитата
А мне приснилось что я сплю с Рики Мартином и обнимаю его... увы...во сне шептал его имя...проснулся от пощечины

вот,блин,пробуждение,не ахти какое ...
мишаня88
Гыыы...ага...полночи потом пришлось говорить что я люблю....очннь очень.... и что Рики это Мартин а не дружок ah.gif
bliss
Цитата(мишаня88 @ 12.03.2011 - 21:45) *
Гыыы...ага...полночи потом пришлось говорить что я люблю....очннь очень.... и что Рики это Мартин а не дружок ah.gif

а кому говорил то? ыыыыыыы...
Nega
Гостья*
на днях сон приснился - я назвала его "небо упало на землю": прямо над землей плыли облака (темные, дождевые) как сугробы снежные. я подошла и руку всунула прямо в это облако (захотелось попробовать его на ощупь). ощущение было ужасное: как будто прикоснулась к чему-то мерзкому. проснулась с этим же ощущением, и по дороге на работу все время возникало желание руку вытереть.
хоть бы не "вляпаться" во что-нибудь в очередной раз, а то последнее время у меня просто хобби такое ag.gif
Ночной Дождь
Мне присился мой бывший парень, мы с ним ругались. Да и вообще какая-то фигня снилась.
Jumaissa Trisste'do
Значит умудрилось я вчера за 10 минут до сна зарегистрироваться на одном очень хорошем сайте, и всююю ночь мне снилсо сон.. в котором как пологаетсо, были погони много незнакомых людей, и сайт этот, мне нужен был доступ в инет во сне, там был огромный бассейн, большое здание с множеством комнат и коридоров, по мойму я опять от кого-то пыталась смытсо ag.gif

Думаю больше не буду так поздно нигде регистрироваться ))
Юла
Какая то фигня снилась. Сначала что я мою кота в ванной, столько пены.
И он, главное стоит и терпит. Я ему эту пену на голову в виде шапочки и ржу.
В жизни такого не было. Он воды дико боится.
А потом уже другая картинка. Как будто кто то пришёл с улицы, не вижу, только ноги.
Даже не помню чьи и опять кот мокрый(!) как будто под дождь попал.
Но уже не наш, какой то белый с чёрными пятнами на морде. И, как на прикольных фотках в сети,
страшный такой, мокрый, только глаза и усы торчат.
Фигня полная (:
Tony
Фуфочка приснилась... ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.