Полная версия этой страницы:
Что Вам приснилось?
happyjenny
8.02.2011 - 5:26
чего то я плохо спала эту ночь
проснулась в 4 утра и не смогла заснуть
буду к врачу собираться, мне к 8 утра на выписку
ах да
про сонв первый раз в жизни мне приснился кто то с форумаэто Ежик и Беся
я сижу в холле гостиницы, и понимаю, что я в командировке
я рекламирую какой-то фильм, по-моему я была актрисой
и уже вечер, я выхожу на улице и там Ежа и Беся, они вместе со мной в командировке
идет дождь
Ежик берет меня за руку и зовет под свой зонт
идем с Ежей под зонтом и рядом Беська под своим и я такая говорю "Девочки, мы хоть в каком городе? в Какой стране?"
а Беся отвечает "в Вене, Австрия"
а я говорю "Аааа я думала, мы в Париже....ну надо хоть тогда посмотреть центр города, что интересного в Вене есть..."
а Беся в ответ "да, я думаю, мы успеем посетить центр, у нас в запасе только вечер, но я узнала какой автобус идет до центра"
и так все реально было
leniva9a
8.02.2011 - 8:54
ох...сегодня приснилось что я должна сдавать ЕГЭ по русскому языку...бред какой то...я уже сдала его 4 года назад...)))
PyataYa
9.02.2011 - 15:31
Сегодня эпизод про маленькую доставучую смешную собачку запомнился, я весь остаток ночи просмеялась и до сих пор её вспоминаю
приснилось будто у меня два брата
PyataYa
10.02.2011 - 11:47
Сегодня гниющее мясо на костях приснилось, если бы не украшение в зубе, я бы испугалась, бггг :)))
kotlomoy
12.02.2011 - 2:41
Меня убили :( Проснулся уже мертвый, блин
kotlomoy...шутник...
по теме: снилась драка ..не самый приятный сон
Грибник
12.02.2011 - 7:43
весь сон Я скупал шоколадные плитки и сказывал их на какую-то коробку...
PyataYa
12.02.2011 - 14:16
как всегда - идиоты
kotlomoy
12.02.2011 - 16:02
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Aiva @ 12.02.2011 - 5:23)

kotlomoy...шутник...
я и не думал шутить
а вот мнение об обитателях этой темы:
Цитата(PyataYa @ 12.02.2011 - 14:16)

как всегда - идиоты

в чем-то вы, PyataYa, конечно, правы, а в чем-то можно еще поспорить
Дартегос
12.02.2011 - 23:54
Мне приснилась смерть моего покойного родственника =_=
happyjenny
13.02.2011 - 0:25
Цитата(kotlomoy @ 12.02.2011 - 2:41)

Меня убили :( Проснулся уже мертвый, блин
а мне один раз приснилось, что убиваю я
Жуть!!
Я шла по улице с автоматов и расстреливала людей.
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 0:25)

а мне один раз приснилось, что убиваю я
Жуть!!
Я шла по улице с автоматов и расстреливала людей.
Чем они вам так насолили?
happyjenny
13.02.2011 - 0:30
Цитата(Nikmak @ 13.02.2011 - 0:26)

Чем они вам так насолили?
Во сне об этом не говорится.
Но люди падали просто штабелями.
Хотя, один раз, мне приснилось, что меня нашел дьявол и начал с меня сдирать заживо кожу.
Не привыкать к жути во сне.
ps только не подумайте, что я маньячка ггг
Пупса БО
13.02.2011 - 0:33
ооо что мне приснилось на днях... кошмар я плакала во сне и кричала даже.... проснулась в поту
А приснилось мне что я еду на "Смарте"
Он такой тесный и медленный, у меня колени в уши упираются а руль такой игрушечный что я постоянно попадаю в аварийные ситуации и все вокруг орут и ржут и сигналят а я еду плачу и думаю "на кой черт я потратила такие бабки на такую хрень! " И так обидно было что я разревелась и матом начала ругаться!
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 0:30)

Во сне об этом не говорится.
Но люди падали просто штабелями.
Хотя, один раз, мне приснилось, что меня нашел дьявол и начал с меня сдирать заживо кожу.
Не привыкать к жути во сне.
ps только не подумайте, что я маньячка ггг

Конечно не подумаю, мне каждую ночь такое снится!!! Ваши сновидения просто цветочки.
happyjenny
13.02.2011 - 0:36
Цитата(Nikmak @ 13.02.2011 - 0:33)

Конечно не подумаю, мне каждую ночь такое снится!!! Ваши сновидения просто цветочки.

надо прекращать смотреть НТВ и читать новостные ленты
PyataYa
13.02.2011 - 0:44
Цитата(kotlomoy @ 12.02.2011 - 16:02)

в чем-то вы, PyataYa, конечно, правы, а в чем-то можно еще поспорить
раз мало - давай ещё, мне это нравится, бггг ))
Nikmak
13.02.2011 - 23:49
Цитата(happyjenny @ 13.02.2011 - 0:36)

надо прекращать смотреть НТВ и читать новостные ленты

Дык, у меня ж нет телевизора. Сны почти не отличаются от реальности, иногда путаю.
Улетел в Италию
Captain Neko
13.02.2011 - 23:59
Цитата(happyjenny @ 8.02.2011 - 5:26)

в первый раз в жизни мне приснился кто то с форумаэто Ежик и Беся
я сижу в холле гостиницы, и понимаю, что я в командировке
я рекламирую какой-то фильм, по-моему я была актрисой
и уже вечер, я выхожу на улице и там Ежа и Беся, они вместе со мной в командировке
идет дождь
Ежик берет меня за руку и зовет под свой зонт
идем с Ежей под зонтом и рядом Беська под своим и я такая говорю "Девочки, мы хоть в каком городе? в Какой стране?"
а Беся отвечает "в Вене, Австрия"
а я говорю "Аааа я думала, мы в Париже....ну надо хоть тогда посмотреть центр города, что интересного в Вене есть..."
а Беся в ответ "да, я думаю, мы успеем посетить центр, у нас в запасе только вечер, но я узнала какой автобус идет до центра"
и так все реально было

Ахаха))
Кста, Женька, ты мне тоже снилась ггг
Когда я начала смотреть Дневники вампира)) Во сне мы с Кори у тебя от вампира прятались, который зачем-то стырил мои серёжки ггг
Ангел А
14.02.2011 - 1:19
Мне приснилось, что я никак немогу найти пульт от телевизора

хотя я вообшем стараюсь меньше смотреть телевизор
приснилось, что бегу по коридору-узкому и плохо освещенному, который имеет только двери в начале и конце, а по бокам-голые стены.Я чего-то или кого-то боюсь-так и не успела понять, потому-что от ужаса проснулась
Электровеник
14.02.2011 - 6:41
На работе что то делаю.
happyjenny
14.02.2011 - 10:57
Цитата(eZhik @ 13.02.2011 - 23:59)

Ахаха))
Кста, Женька, ты мне тоже снилась ггг
Когда я начала смотреть Дневники вампира)) Во сне мы с Кори у тебя от вампира прятались, который зачем-то стырил мои серёжки ггг
Хееееее
прикольно
happyjenny
9.03.2011 - 12:24
Приснился Александр Ширвиндт
я играю на сцене его театра "Сатира", а он из за кулис смотрит, чтобы было все правильно
Приснилось недавно, даж не знаю....что означает, может, есть на форуме "толкователи"??Старушке, которая стояла на лестнице в подъезде, никто не давал воды (она пить хотела).
Я выглянула из квартиры, а она уже уходить собралась...
Я её окликнула, попросила подождать и мигом (именно торопясь) сбегала на кухню, налила из-под крана воды, причём - в стеклянную банку???? Ну, что б много было, что ли...
Принесла старушке, она с жадностью выпила, и хотела отдать мне банку...но я не взяла, и сказала, что бы она поставила эту банку на подоконник в подъезде, и она там не разобьётся...
Вот-т-т...что бы энто значило??
Провoдник
9.03.2011 - 13:14
Цитата(Nega @ 9.03.2011 - 12:39)

Приснилось недавно, даж не знаю....что означает, может, есть на форуме "толкователи"??Старушке, которая стояла на лестнице в подъезде, никто не давал воды (она пить хотела).
Я выглянула из квартиры, а она уже уходить собралась...
Я её окликнула, попросила подождать и мигом (именно торопясь) сбегала на кухню, налила из-под крана воды, причём - в стеклянную банку???? Ну, что б много было, что ли...
Принесла старушке, она с жадностью выпила, и хотела отдать мне банку...но я не взяла, и сказала, что бы она поставила эту банку на подоконник в подъезде, и она там не разобьётся...
Вот-т-т...что бы энто значило??

Вещий сон - к деньгам. Вот же знал с кем дружить, теперь все у тебя получиться.
Цитата
Вещий сон - к деньгам. Вот же знал с кем дружить, теперь все у тебя получиться.

к деньгам - эт хорошо...Но...по идее - тогда же нужно было взять свою банку обратно...я же - не взяла??!!
Кто знает, мож наоборот - к "потере" денег ...ттт....
И тогда, Проводник, ты со мной дружить перестанешь....)))
Проводник, нас за флуд выгонят....нафинь...)))
happyjenny
9.03.2011 - 21:41
Цитата(Nega @ 9.03.2011 - 20:45)

к деньгам - эт хорошо...
интересно...а Ширвиндт к мировой славе
Цитата
интересно...а Ширвиндт к мировой славе
кто знает, кто знает...)))
мне тоже иногда (очень редко) как приснится какой известный...мужчинко...
утром думаю - продрав глаза - С какого энто перепугу....я ж о нём и не вспоминала накануне....
читала где то ,что не так важно ЧТО снится,сколько ощущения от увиденного;так вот ощущаю тревогу
Цитата(bliss @ 12.03.2011 - 16:26)

читала где то ,что не так важно ЧТО снится,сколько ощущения от увиденного;так вот ощущаю тревогу
от какого сна тревога?
Я сегодня ощущала безумный Страх...от того, что мне нужно было убить киллера из мобильника (ну, типа, пистолет)

а у него была винтовка...)))
Реальный сон, большая ответственность....потому как "защищала" двух спрятавшихся людей, а "встречала" убийцу - Я....ОДНА ...и с телефоном....
потому как - либо я его, либо - он всех нас! )))
Страх - помню отчётливо! В жизни никого....никогда....не убивала "мобильником"....видно, поэтому - страх....от неопытности....
Сладкая Смерть
12.03.2011 - 17:36
А я сегодня грибы во сне собирала, причем груздья. Находила ложные лисички, срывала, а они у меня на руках как пепел рассыпались. Бред короч какой то
я сегодня во сне одного знакомого в пьяном виде к себе домой вела, потому, что не знала, где он живет, а он был настолько неадекватен, что сказать не мог
Оо
Simon Faust
12.03.2011 - 18:36
Как обычно, с монстрами сражался:)
Цитата(Nega @ 12.03.2011 - 17:35)

от какого сна тревога?
Я сегодня ощущала безумный Страх...от того, что мне нужно было убить киллера из мобильника (ну, типа, пистолет)

а у него была винтовка...)))
Реальный сон, большая ответственность....потому как "защищала" двух спрятавшихся людей, а "встречала" убийцу - Я....ОДНА ...и с телефоном....
потому как - либо я его, либо - он всех нас! )))
Страх - помню отчётливо! В жизни никого....никогда....не убивала "мобильником"....видно, поэтому - страх....от неопытности....

может счет пора пополнить?
а свой триллер я даже не могу пересказать,это -арт-хаус малопонятный
Цитата
а свой триллер я даже не могу пересказать,это -арт-хаус малопонятный
О-о-о...Жень, всё-равно, перескажи , пжлст, это очень интересно - неординарность событий...
а на телефоне - деньги есть....не знаю...чё за сон...)
мишаня88
12.03.2011 - 20:13
А мне приснилось что я сплю с Рики Мартином и обнимаю его... увы...во сне шептал его имя...проснулся от пощечины
Цитата(Nega @ 12.03.2011 - 21:06)

О-о-о...Жень, всё-равно, перескажи , пжлст, это очень интересно - неординарность событий...
неть,слишком запутанный сюжет с неизвестными общественности героями)
Цитата
А мне приснилось что я сплю с Рики Мартином и обнимаю его... увы...во сне шептал его имя...проснулся от пощечины
вот,блин,пробуждение,не ахти какое ...
мишаня88
12.03.2011 - 20:45
Гыыы...ага...полночи потом пришлось говорить что я люблю....очннь очень.... и что Рики это Мартин а не дружок
Цитата(мишаня88 @ 12.03.2011 - 21:45)

Гыыы...ага...полночи потом пришлось говорить что я люблю....очннь очень.... и что Рики это Мартин а не дружок

а кому говорил то? ыыыыыыы...
мишаня88, ну и досталось те....О-о-о...)))
Гостья*
13.03.2011 - 1:12
на днях сон приснился - я назвала его "небо упало на землю": прямо над землей плыли облака (темные, дождевые) как сугробы снежные. я подошла и руку всунула прямо в это облако (захотелось попробовать его на ощупь). ощущение было ужасное: как будто прикоснулась к чему-то мерзкому. проснулась с этим же ощущением, и по дороге на работу все время возникало желание руку вытереть.
хоть бы не "вляпаться" во что-нибудь в очередной раз, а то последнее время у меня просто хобби такое
Ночной Дождь
13.03.2011 - 9:34
Мне присился мой бывший парень, мы с ним ругались. Да и вообще какая-то фигня снилась.
Jumaissa Trisste'do
13.03.2011 - 9:41
Значит умудрилось я вчера за 10 минут до сна зарегистрироваться на одном очень хорошем сайте, и всююю ночь мне снилсо сон.. в котором как пологаетсо, были погони много незнакомых людей, и сайт этот, мне нужен был доступ в инет во сне, там был огромный бассейн, большое здание с множеством комнат и коридоров, по мойму я опять от кого-то пыталась смытсо
Думаю больше не буду так поздно нигде регистрироваться ))
Какая то фигня снилась. Сначала что я мою кота в ванной, столько пены.
И он, главное стоит и терпит. Я ему эту пену на голову в виде шапочки и ржу.
В жизни такого не было. Он воды дико боится.
А потом уже другая картинка. Как будто кто то пришёл с улицы, не вижу, только ноги.
Даже не помню чьи и опять кот мокрый(!) как будто под дождь попал.
Но уже не наш, какой то белый с чёрными пятнами на морде. И, как на прикольных фотках в сети,
страшный такой, мокрый, только глаза и усы торчат.
Фигня полная (:
Фуфочка приснилась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.