Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 22.10.2021 - 16:28) *

Это можно натренировать, в теории

Как бывший практик могу сказать, что не только в теории. ag.gif
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 17:37) *
Как бывший практик могу сказать, что не только в теории. ag.gif

тогда ты знаешь, что было дальше ag.gif
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 22.10.2021 - 18:33) *
тогда ты знаешь, что было дальше ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif Завидую молча.

Вот что делать с произвольными? Откуда сны о форумчанах? ag.gif
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 19:48) *
ag.gif ag.gif ag.gif Завидую молча.

Вот что делать с произвольными? Откуда сны о форумчанах? ag.gif

что значит 'с произвольными'?
Так...наверное думать про них меньше надо...

Timecop
Цитата(Скрипа @ 22.10.2021 - 20:34) *

Сегодня приснюсь тебе. ОС будет или как там..
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 22.10.2021 - 19:34) *

В смысле нормальные сновидения.
Так вроде и не думаешь особо. На уровне подсознания ж откладываются.))
Jusi
какой то интересный мост, на котором стояла
Jusi
Куда то бежала, похоже в лес bn.gif
Jusi
небольшое воздушное судно не очень мягко приземлилось, я наблюдала как сначала летело носом в землю, потом выровнялось и при

посадке повредился фюзеляж
Скрип колеса
Много змей, которые ползали по улице, а я бегала по магазинам искала мороженое, потом мы с дочкой приехали на концерт в Стокгольм, стояли у метро ждали нашего руководителя, было холодно, а дочка была без верхней одежды, я сняла свою куртку и шапку и отдала ей, сама замерзла и проснулась от того, что стало холодно.
Лаванда
Приснилась школа, иду по коридору, вижу как одни одноклассницы окружили и утешают одну девочку-одноклассницу, а за ней идёт другая, плачет, подходит ко мне и говорит - они все против меня, помоги... Сегодня напишу ей...
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 1.11.2021 - 10:04) *
Много змей, которые ползали по улице,

хм... ты читала к чему змеи*?
Агата
Много яблок, целая гора. Яркие, зеленые. Не знаю, к чему это.
Jusi
Цитата(Агата @ 13.11.2021 - 6:02) *
Много яблок, целая гора. Яркие, зеленые. Не знаю, к чему это.

К исполнению желания! zc.gif
Агата
Цитата(Наташа @ 13.11.2021 - 7:40) *
К исполнению желания! zc.gif

Надеюсь az.gif
Лаванда
Два сна снилось, первый вас порадует))))

Снился снег, пушистый, мягкий, он красиво ложился на дома, деревья.. И всей этой красотой любовались.....Тю, Пуньк, Денни и я ag.gif приехали ко мне)))))))))))))))))))))))))
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 12.11.2021 - 21:14) *
хм... ты читала к чему змеи*?

Нет. Мне часто снятся муторно тягостные тревожные сны, никогда не читаю к чему они.
Jusi
Цитата(Лаванда @ 13.11.2021 - 14:38) *
Снился снег, пушистый, мягкий, он красиво ложился на дома, деревья.. И всей этой красотой любовались

белый снег к смеху и радости)
Лаванда
Цитата(Наташа @ 13.11.2021 - 18:35) *
белый снег к смеху и радости)

Здорово))) значит все будет хорошо))))
Пуньк
Цитата(Лаванда @ 13.11.2021 - 18:38) *

Снился снег, пушистый, мягкий, он красиво ложился на дома, деревья.. И всей этой красотой любовались.....Тю, Пуньк, Денни и я ag.gif приехали ко мне)))))))))))))))))))))))))

Ты нам рада ag.gif fr.gif
Dennyo
Ах вот оно что!!! ag.gif ag.gif
Timecop
Цитата(Лаванда @ 13.11.2021 - 14:38) *

А второй сон порадует только тайма, потому что приснился только тайм. И там было все жёстко. Ну в смысле без мягкого и пушистого снега
Пуньк
Забыла название колбасок, что заказала, визуально помню какие, прошу меню, а оно друго дизайна, прошу другое, третье, всё перерыла, а их нет. И в последнем пока листала, уронила вазочку с Розой, Бутон белоснежный, нежнейший, я таких не видела, и вода чистая, кристальная... А ещё в начале сна запомнила пение птиц. И дерево огромное, в виде морковки))))))
Скрип колеса
Со школьной подругой встретилась, пошли с ней в школу получать табеля с оценками, табеля почему то выдавали на улице, рядом со школой и там еще был городской праздник с атракционами от tivoli, в табеле была одна четверка по математике. Потом стояли в какой то очереди, я потеряла подругу из виду, пошла домой, по дороге подошла женщина пригласила к себе кино смотреть, у нее в квартире был ужасный бардак, она стала ко мне приставать, прижала к двери и мы начали целоваться, на этом я проснулась.
Timecop
Скрип колеса

На самом интересном месте
Timecop
Юлия, а можно Вас попросить дофантазировать свой сон? И рассказать нам конечно же
Олег.Н
Учась в ВУЗе, получил диплом, но остался ещё один предмет, который нужно будет изучить, написать работу, сдать экзамен, и никто не знает что это за предмет. И, вроде, диплом уже выдали, но ещё один экзамен сдать нужно...
Лаванда
Цитата(Timecop @ 14.11.2021 - 7:36) *
Юлия, а можно Вас попросить дофантазировать свой сон? И рассказать нам конечно же

Тебе мало моего второго сна, да? dry.gif
Timecop
Цитата(Лаванда @ 14.11.2021 - 15:34) *
Тебе мало моего второго сна, да? dry.gif

Ревнуешь... Перестань...
Лаванда
Цитата(Timecop @ 14.11.2021 - 13:37) *
Ревнуешь... Перестань...

А ты повода не давай))
Скрип колеса
Цитата(Timecop @ 14.11.2021 - 9:36) *

И в этот момент вошла моя потерявшаяся подруга, мы стали убегать от этой чёкнутой тётки, бежали бежали пока не потерялись. И я проснулась.
Такая концовка подойдет ag.gif ?
Jusi
Цитата(Пуньк @ 14.11.2021 - 8:00) *
Забыла название колбасок, что заказала, визуально помню какие, прошу меню, а оно друго дизайна, прошу другое, третье, всё перерыла, а их нет. И в последнем пока листала, уронила вазочку с Розой, Бутон белоснежный, нежнейший, я таких не видела, и вода чистая, кристальная... А ещё в начале сна запомнила пение птиц. И дерево огромное, в виде морковки))))))

Таня сон к каким то важным новостям, почитай про приснившуюся вазу это символичный сон, подсказка на будущее...

Цитата(Timecop @ 14.11.2021 - 15:37) *
Ревнуешь... Перестань...

для полного впечатления надо так
Ревнуешь... Перестань...любимая

Цитата(Скрип колеса @ 14.11.2021 - 20:03) *
Такая концовка подойдет ?

смотря для чего ag.gif
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 14.11.2021 - 20:03) *
И в этот момент вошла моя потерявшаяся подруга, мы стали убегать от этой чёкнутой тётки, бежали бежали пока не потерялись. И я проснулась.
Такая концовка подойдет ag.gif ?

Погодите)
Вы написали, что с той теткой начали "целоваться", а не "она пыталась меня целовать". То есть Вы сама, Юлия, приняли в этом желанное участие. Пусть и с чекнутой, это уже неважно)

Так что когда вошла подруга, мне представляется, вы были весьма разогреты. Поэтому уделили всё внимание подруге. И конечно у вас, трех прекрасных, местами сумасшедших женщин случился потрясающий лесбийский секс. Естественно, все участницы кончили одновременно, стоны блаженства слились в единую симфонию

Вот такая концовка подойдет
Timecop
Ах, да. Когда проснулись, пришлось сразу же идти в душ. Вот теперь всё
Скрип колеса
Цитата(Timecop @ 15.11.2021 - 15:31) *
Погодите)
Вы написали, что с той теткой начали "целоваться", а не "она пыталась меня целовать". То есть Вы сама, Юлия, приняли в этом желанное участие. Пусть и с чекнутой, это уже неважно)

Так что когда вошла подруга, мне представляется, вы были весьма разогреты. Поэтому уделили всё внимание подруге. И конечно у вас, трех прекрасных, местами сумасшедших женщин случился потрясающий лесбийский секс. Естественно, все участницы кончили одновременно, стоны блаженства слились в единую симфонию

Вот такая концовка подойдет

Фуфуфу не надо в мой сон такую фигню ag.gif
Dennyo
Приснилось, что дача сгорела, только стены остались. Страховка выплачивает огромную сумму на восстановление, но только на восстановление именно этого дома. Мол хоть из золота, любая сумма, но только здесь. А я стою такой, думаю... мол внутри то всё сгорело, ничего "своего" не осталось... не хочу я здесь. И закрываю калиточку с "той стороны". На замок. Аккуратно. И ухожу.
Пол дня думал, что за страховка такая хреновая. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 17.11.2021 - 22:46) *
Приснилось, что дача сгорела, только стены остались. Страховка выплачивает огромную сумму на восстановление, но только на восстановление именно этого дома. Мол хоть из золота, любая сумма, но только здесь. А я стою такой, думаю... мол внутри то всё сгорело, ничего "своего" не осталось... не хочу я здесь. И закрываю калиточку с "той стороны". На замок. Аккуратно. И ухожу.
Пол дня думал, что за страховка такая хреновая. ag.gif

построил тут и перевез в другое место. делов-то.
есть же услуги по перевозке домов
Тютеличка
Это к тому что коллекцию надо передарить))) ca.gif
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 17.11.2021 - 21:48) *
построил тут и перевез в другое место. делов-то.
есть же услуги по перевозке домов

Во сне то я ещё глупей. ag.gif Но и это было бы проблематичным... разве что вертолётом. :/

Цитата(Тютеличка @ 17.11.2021 - 21:51) *
Это к тому что коллекцию надо передарить))) ca.gif

ai.gif ai.gif ai.gif Вот, кстати, о ней совсем не подумал. Это ж самое ценное там. Абсолютно никакой роли не играла... странно очень. :/
(Спасибо, что напомнила). ag.gif Не было там ничего, кроме стен пустых. ag.gif
Апостол Иуда
Мне вчера на работе приснилось, что зайка ко мне переезжает. Прихожу домой, а у меня постель перестелена... Я постельное бельё и сам часто меняю - с переводом стрелок на зимнее или летнее время, а тут зайка поменяла вдруг... Предыдущий опыт подсказывал, что она это делает всякий раз, когда собирается в моей постели спать. И тут же сразу звонок с подтверждением страшной догадки - она переезжает ко мне на время до родов. Это - настоящий кошмар.
Скрип колеса
Всю ночь сегодня бегала и летала, от кого то убегала/улетала, кто то за мной бежал, какие то лабиринты, закрытые помещения-колодцы без крыши, когда летела по небу везде провода были, короче опять не сон а баламут какой то.
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 17.11.2021 - 23:00) *
ai.gif ai.gif ai.gif Вот, кстати, о ней совсем не подумал. Это ж самое ценное там. Абсолютно никакой роли не играла... странно очень. :/
(Спасибо, что напомнила). ag.gif Не было там ничего, кроме стен пустых. ag.gif

Упакуй только хорошо, тщательно, чтоб при пересылке все целенькое дошло 1l.png
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 18.11.2021 - 10:26) *
Упакуй только хорошо, тщательно, чтоб при пересылке все целенькое дошло 1l.png

???
С чего ты решила, что расстанусь с коллекцией? ag.gif

Сегодня Гусёна приснилась. Сидела на кухне, руку мне зашивала, пока снизу по улице катился огромный футбольный, мяч размером с двухэтажку и укатывал белорусский омон. При мне был баскетбольный мячик. :/
Тютеличка
Считай это неудачным комментарием, мне от тебя ничего не нужно.
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 18.11.2021 - 21:06) *
Считай это неудачным комментарием, мне от тебя ничего не нужно.

ag.gif ag.gif ag.gif На нет и спроса нет.
Видимо в игнор улечу?
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 18.11.2021 - 22:09) *
ag.gif ag.gif ag.gif На нет и спроса нет.
Видимо в игнор улечу?

Зачем?....и так все еле тлеет) ri.gif
Татьяна
Очень хочу к детям. Уже заспамила все темы этим. Вчера созванивались и стало ясно , что никуда не поеду. Расстроилась. И снится, что я в Москве. Идет снег и такая красота кругом. А я стою на вокзале и понимаю, что забыла в купе чемодан и сумку. Причем стою в снегу, как приличная - в шубе и туфлях. И вот так - в туфлях по сугробам я весь сон искала свой чемодан. К слову - не нашла((
Jusi
Цитата(Татьяна @ 19.11.2021 - 8:47) *
И вот так - в туфлях по сугробам я весь сон искала свой чемодан.

сон в руку...
ты хотела поездку, она сорвалась, пропавший чемодан к рухнувшим ожиданиям..
Лаванда
Приснилась маленькая я, смотрела на себя со стороны. Мне годика наверно 3 было, я была одета в синее платье и я веселилась))))
Jusi
а мои сны кто то стирает последнее время ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.