Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 1.12.2021 - 20:07) *
на хлеб, видимо dry.gif

ai.gif я про мороженое подумала...
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 1.12.2021 - 16:22) *
ai.gif я про мороженое подумала...

зимой?

кстати, 17-го я буду на др.....там и вкусности будут, чего зря тратиться ag.gif
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 1.12.2021 - 20:28) *
зимой?

кстати, 17-го я буду на др.....там и вкусности будут, чего зря тратиться ag.gif

какая разница? Хоть ночью))) Не стой на ветру, когда ешь и всё)))
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 29.11.2021 - 10:34) *
сегодня во сне нашла деньги....бумажные...не рубли, в какой валюте не знаю...я их собрала

Мне часто снятся как нахожу монеты. Евро, евроценты любого номинала. Вернее не нахожу, а откуда-то выколупываю. То из асфальта, то из стены, то из автомата железного, где-то сбоку. Во сне я один, но присутствует невидимая компания, которая постоянно подгоняет, мол не отставай, мы ж туда-то туда спешим. А я ж монетки собираю, пусть по два евро, но много же...
Всё жду когда хранилище как у Скруджа Макдака приснится. ag.gif ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 2.12.2021 - 22:58) *
Мне часто снятся как нахожу монеты. Евро, евроценты любого номинала. Вернее не нахожу, а откуда-то выколупываю. То из асфальта, то из стены, то из автомата железного, где-то сбоку. Во сне я один, но присутствует невидимая компания, которая постоянно подгоняет, мол не отставай, мы ж туда-то туда спешим. А я ж монетки собираю, пусть по два евро, но много же...
Всё жду когда хранилище как у Скруджа Макдака приснится. ag.gif ag.gif

Мне тоже часто снится, что нахожу и собираю монетки и бумажные деньги, правда бумажки оказываются просто бумажками.

Мне второй раз за короткое время снятся мертвые птицы, иду по улице и везде трупы птиц.
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 2.12.2021 - 22:14) *
Мне тоже часто снится, что нахожу и собираю монетки и бумажные деньги, правда бумажки оказываются просто бумажками.

Мне второй раз за короткое время снятся мертвые птицы, иду по улице и везде трупы птиц.

Мне именно монеты. Бумажные не нахожу. ((

И какие при этом ощущения/эмоции во сне? (Я про трупы птиц).
Aлиса
мне Пуньк снилась и сон был плохой-плохой
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 2.12.2021 - 23:29) *
Мне именно монеты. Бумажные не нахожу. ((

И какие при этом ощущения/эмоции во сне? (Я про трупы птиц).

В прошлый раз муторно было, тяжелый сон и проснулась голова болела, а сегодня проснулась от ощущения страха, было некуда ступить везде птицы и я наступаю на птицу и прямо чувствую мягкое тело и брррр (пишу и у самой мурашки противно)

Давно позитивного ничего не снилось, сейчас либо ничего либо мрачная муторность.
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 2.12.2021 - 23:17) *
мне Пуньк снилась и сон был плохой-плохой

Что ты с ней делала? ag.gif

Цитата(Скрип колеса @ 2.12.2021 - 23:18) *
В прошлый раз муторно было, тяжелый сон и проснулась голова болела, а сегодня проснулась от ощущения страха, было некуда ступить везде птицы и я наступаю на птицу и прямо чувствую мягкое тело и брррр (пишу и у самой мурашки противно)

Давно позитивного ничего не снилось, сейчас либо ничего либо мрачная муторность.

Может быть какие-то переживания не переработала? Или что сама думаешь по этому поводу?
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 3.12.2021 - 0:25) *
Что ты с ней делала? ag.gif

пыталась помочь поддержать успокоить
И не хватало сил моральных и эмпатии для этого

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Скрип колеса
Думаю, что это всего лишь сны, работа мозга.
Пуньк
Первый раз долгий сон досмотрела до конца... Такое возможно?
Агата
Работа бывшая. Все приятельница. Как дома побыла.
Апостол Иуда
Мне намедни снова приснилось, что тёмные силы во сне меня не отпускают. Не сказать, что я сильно расстроился, подсознание говорило, что это правильно, возвращаться не надо. Но тут, как всегда, появился мой папа, который и по жизни регулярно вытаскивал меня из различного дерьма, и сказал, что надо возвращаться - я ещё нужет живым. Дочкам, зайке, 5-ти форумам, в том числе двум спортивным и одному женскому. И они все, как бы, пронеслись перед моими глазами - опечаленные дочки, рыдающая и рвущая волосы зайка. На голове своего мужа. Стройные ряды скорбящих соратников, оппонентов и идиотов на форумах... Это общее свалившееся на них горе как бы объединило их, показывая реальную роль Моей Личности в Истории...

... И я - вернулся...
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 3.12.2021 - 10:04) *
Мне намедни снова приснилось, что тёмные силы во сне меня не отпускают. Не сказать, что я сильно расстроился, подсознание говорило, что это правильно, возвращаться не надо. Но тут, как всегда, появился мой папа, который и по жизни регулярно вытаскивал меня из различного дерьма, и сказал, что надо возвращаться - я ещё нужет живым. Дочкам, зайке, 5-ти форумам, в том числе двум спортивным и одному женскому. И они все, как бы, пронеслись перед моими глазами - опечаленные дочки, рыдающая и рвущая волосы зайка. На голове своего мужа. Стройные ряды скорбящих соратников, оппонентов и идиотов на форумах... Это общее свалившееся на них горе как бы объединило их, показывая реальную роль Моей Личности в Истории...

... И я - вернулся...

с возвращением ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 3.12.2021 - 5:22) *
с возвращением ag.gif
...и не знаю - благодарить и радоваться, ли. Там жизнь прекрасна. Она избавлена от мирской суеты, мелких обид, бесконечно окружающей тебя глупости и пошлости. Тебе воздаётся по делам твоим - этооо уже не оспорить, не избежать. А потом Душа прощается и освобождается. Встречается с душами давно умерших очень любимых и дорогих тебе людей. И на этот раз прощаний и разлук никогда не будет. Люди боятся Смерти, как всего неизвестного и неоднозначного...
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 3.12.2021 - 10:44) *
...и не знаю - благодарить и радоваться, ли. Там жизнь прекрасна. Она избавлена от мирской суеты, мелких обид, бесконечно окружающей тебя глупости и пошлости. Тебе воздаётся по делам твоим - этооо уже не оспорить, не избежать. А потом Душа прощается и освобождается. Встречается с душами давно умерших очень любимых и дорогих тебе людей. И на этот раз прощаний и разлук никогда не будет. Люди боятся Смерти, как всего неизвестного и неоднозначного...

Когда душа уходит, любовь и прочие чувства остаются в мирском. Никаких дорогих и любимых людей не встречает душа. Их там нет. Всё это ценно лишь для живущего. А когда умрёшь, это всё перестаёт существовать. Только живущие в своих воспоминаниях хранят свои представления и восприятия о умершем. Какие сны ag.gif
Любопытная
машину мою увезли куда-то...а в ней все - сумка, деньги, телефон...
Luminosa
Да фигня снилась всякая…набор.
Тютеличка
Значится стою я и смотрю на небо, а там такие красивые облака, как нарисованные.И думаю...как же прекрасна эта синева)И он вплотную ко мне...я прям чувствую его дыхание на своём лице ...перевожу взгляд...мы во сне одного роста...смотрим друг другу в глаза...и в его такое тепло что мне хочется улыбаться...а потом его руки с моих бёдер поднимаются на мою талию..потом по рукам к плечам...и мне кажется что он меня сейчас поцелует, а он с силой сжимает мне плечи и отшвыривает меня...и я лечу спиной и понимаю что я стояла на скале...его фигура отдаляется....размывается....а я хочу закричать и не могу.И тут я ударяюсь об воду....и знаете такие брызги во все стороны ...в фильмах часто показывают и вода смыкается надо мной и я начинаю тонуть...и как в детстве сквозь толщу воды вижу удаляещееся солнце.И воздуха все меньше и меньше....и я начинаю читать отче наш и просыпаюсь.

И теперь уже час лежу и плюю в потолок bv.gif

Пс...кстати у меня довольно таки часто когда мне снятся кошмары....перед окончанием сна у меня чувство непонимания сон это или реальность...и я хочу проснуться и для того чтоб проснуться я читаю во сне отче наш.

Цитата(Пуньк @ 3.12.2021 - 8:21) *
Когда душа уходит, любовь и прочие чувства остаются в мирском. Никаких дорогих и любимых людей не встречает душа. Их там нет. Всё это ценно лишь для живущего. А когда умрёшь, это всё перестаёт существовать. Только живущие в своих воспоминаниях хранят свои представления и восприятия о умершем. Какие сны ag.gif

Как то пессимистично.
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 4.12.2021 - 10:33) *
Значится стою я и смотрю на небо, а там такие красивые облака, как нарисованные.И думаю...как же прекрасна эта синева)И он вплотную ко мне...я прям чувствую его дыхание на своём лице ...перевожу взгляд...мы во сне одного роста...смотрим друг другу в глаза...и в его такое тепло что мне хочется улыбаться...а потом его руки с моих бёдер поднимаются на мою талию..потом по рукам к плечам...и мне кажется что он меня сейчас поцелует, а он с силой сжимает мне плечи и отшвыривает меня...и я лечу спиной и понимаю что я стояла на скале...его фигура отдаляется....размывается....а я хочу закричать и не могу.И тут я ударяюсь об воду....и знаете такие брызги во все стороны ...в фильмах часто показывают и вода смыкается надо мной и я начинаю тонуть...и как в детстве сквозь толщу воды вижу удаляещееся солнце.И воздуха все меньше и меньше....и я начинаю читать отче наш и просыпаюсь.

И теперь уже час лежу и плюю в потолок bv.gif

Пс...кстати у меня довольно таки часто когда мне снятся кошмары....перед окончанием сна у меня чувство непонимания сон это или реальность...и я хочу проснуться и для того чтоб проснуться я читаю во сне отче наш.

Как то пессимистично.

Может я просто хотела придать большей ценности жизни?))))

Снилось, много, каскадом... Хорошо, что забыла)))
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 4.12.2021 - 9:21) *
Может я просто хотела придать большей ценности жизни?))))

Снилось, много, каскадом... Хорошо, что забыла)))

Жизнь и так безценна)

Ну эту Льдинку в пень.Я таки уснула и снится мне что решила я бывшему ключи от квартиры вернуть...а у меня значится в этом доме еще квартира за которой я присматриваю) Ну звоню в дверь...тишина...я значится открываю своим ключом...захожу на кухню..смотрю...а там ремонт...обои новые наклеины...но как то не прибрано...неуютно.Я значится думаю хоть все по местам расставляю да столешницу протру пока его нет.Ну сделала...отсоедила ключ от квартиры...а от подъезда оставила...мне ж мол надо потом приходить в другую квартиру( а ключи почему то на щиколотке ноги висят)....положила на видное место и думая вот и не надо встречаться захлопываю дверь и соображаю что я там свой телефон оставила))) Ну думаю бл....теперь надо его ждать.Стою...облокотилась на перила и жду...уже почему то с консьержом дома...а его все нет...а на первом этаже уже типо улица и везут огромные торты на телеграх с лошадями) Я спрашиваю а чья свадьба то...но консьерж не знает.Я мол ладно...сходу пока в другую квартиру ...иду и вдруг понимаю не туда свернула и коридор превращается в лес...по которому скачут красные лягушки и я начинаю бежать...смотрю впереди дорога но добежать до нее не могу....)

Шота мозг отчебучивает сегодня bj.gif

Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 4.12.2021 - 14:25) *
Жизнь и так безценна)

Ну эту Льдинку в пень.Я таки уснула и снится мне что решила я бывшему ключи от квартиры вернуть...а у меня значится в этом доме еще квартира за которой я присматриваю) Ну звоню в дверь...тишина...я значится открываю своим ключом...захожу на кухню..смотрю...а там ремонт...обои новые наклеины...но как то не прибрано...неуютно.Я значится думаю хоть все по местам расставляю да столешницу протру пока его нет.Ну сделала...отсоедила ключ от квартиры...а от подъезда оставила...мне ж мол надо потом приходить в другую квартиру( а ключи почему то на щиколотке ноги висят)....положила на видное место и думая вот и не надо встречаться захлопываю дверь и соображаю что я там свой телефон оставила))) Ну думаю бл....теперь надо его ждать.Стою...облокотилась на перила и жду...уже почему то с консьержом дома...а его все нет...а на первом этаже уже типо улица и везут огромные торты на телеграх с лошадями) Я спрашиваю а чья свадьба то...но консьерж не знает.Я мол ладно...сходу пока в другую квартиру ...иду и вдруг понимаю не туда свернула и коридор превращается в лес...по которому скачут красные лягушки и я начинаю бежать...смотрю впереди дорога но добежать до нее не могу....)

Шота мозг отчебучивает сегодня bj.gif

Вау ai.gif
Jusi
А мне приснилось, что иные цивилизации, заинтересовались мной, про опыты промолчу, это первое, что пришло в голову когда проснулась. ag.gif

Его не видела, но голос неописуемой красоту попросил следовать за ним и страх который сначала присутствовал, испарился...

Потом не помню... провал, а дальше вообще феерия, очутилась в каком то необычном месте, такого у нас нет.. сверху

океан, или что то похожее...

океан потому, что во сне так решила...а ходишь по звёздам, ощущения непередаваемые ....и города.... как будто умеешь летать,

потому что они менялись как калейдоскоп при каждом шаге и такое чувство, что я пришла туда, где должна быть..

.необычный, странный сон...

может я правда там была? blush.gif
Лаванда
Докатилась, разговариваю во сне по немецки...причем без акцента sdf.gif

Цитата(Наташа @ 4.12.2021 - 13:44) *
А мне приснилось, что иные цивилизации, заинтересовались мной, про опыты промолчу, это первое, что пришло в голову когда проснулась. ag.gif

Его не видела, но голос неописуемой красоту попросил следовать за ним и страх который сначала присутствовал, испарился...

Потом не помню... провал, а дальше вообще феерия, очутилась в каком то необычном месте, такого у нас нет.. сверху

океан, или что то похожее...

океан потому, что во сне так решила...а ходишь по звёздам, ощущения непередаваемые ....и города.... как будто умеешь летать,

потому что они менялись как калейдоскоп при каждом шаге и такое чувство, что я пришла туда, где должна быть..

.необычный, странный сон...

может я правда там была? blush.gif

Здорово))))на ночь глядя смотрела что-то космическое?))
Jusi
Цитата(Лаванда @ 4.12.2021 - 17:53) *
Здорово))))на ночь глядя смотрела что-то космическое?))

Ага киношку ah.gif
Лаванда
Цитата(Наташа @ 4.12.2021 - 15:57) *
Ага киношку ah.gif

Поэтому и приснилось... Наш мозг интересная штукенция))

Недавно был прикол.. заснула, а рядом были влажные салфетки хипп с миндальным экстрактом..открытые..аромат точно такой же, как духи у моей бывшей потенциальной свекрови ag.gif она то мне и приснилась, пригласила к себе в дом, а там ее сын.. схватил меня за ляжку.. ah.gif вырвалась, салфетки подальше держу ag.gif
Лаванда
С папой ехали в машине, он был за рулём, я на заднем сидении, ехали быстро, со стороны деревни в город.
Маугли
Интересно, что все пьют на ночь?!!!;)
Лаванда
Цитата(Маугли @ 5.12.2021 - 16:46) *
Интересно, что все пьют на ночь?!!!;)

Хочешь ярких снов?))
Маугли
Цитата(Лаванда @ 5.12.2021 - 18:50) *
Хочешь ярких снов?))

Нет, спасибо, мне мои бледные нравятся. ag.gif
Лаванда
Цитата(Маугли @ 5.12.2021 - 16:56) *
Нет, спасибо, мне мои бледные нравятся. ag.gif

Тогда для чего интересуешься? ag.gif
Маугли
Цитата(Лаванда @ 5.12.2021 - 18:59) *
Тогда для чего интересуешься? ag.gif

Просто любопытно, после каких деяний/ веяний / питаний... такие сны.
Чтоб вовремя обойти препятствия;)
Лаванда
Цитата(Маугли @ 5.12.2021 - 17:09) *
Просто любопытно, после каких деяний/ веяний / питаний... такие сны.
Чтоб вовремя обойти препятствия;)

Да фиг знает)
Видать часто думаю о своем родном городе и папе)) маленькая компенсация от мозга, одного долго не видела, а другого уже никогда не увижу..
Маугли
Цитата(Лаванда @ 5.12.2021 - 19:13) *
Да фиг знает)
Видать часто думаю о своем родном городе и папе)) маленькая компенсация от мозга, одного долго не видела, а другого уже никогда не увижу..

Память, память ... куда ж без нее.
В твоём случае теперь ясно... но у других...;))))
Лаванда
Цитата(Маугли @ 5.12.2021 - 17:16) *
Память, память ... куда ж без нее.
В твоём случае теперь ясно... но у других...;))))

Угу. Спасибо снам за это, хоть во сне можно обнять и поговорить с теми, кого нет
Маугли
Цитата(Лаванда @ 5.12.2021 - 19:24) *
Угу. Спасибо снам за это, хоть во сне можно обнять и поговорить с теми, кого нет

Согласен.
Пуньк
Жуткий эротический сон...
Timecop
Цитата(Пуньк @ 6.12.2021 - 6:15) *
Жуткий эротический сон...

Так-так!
Пуньк
Цитата(Timecop @ 6.12.2021 - 10:32) *
Так-так!

Не, нафиг, нафиг... После таких снов можно завязать...
Timecop
Цитата(Пуньк @ 6.12.2021 - 6:36) *
Не, нафиг, нафиг... После таких снов можно завязать...

Неужели он был таким длинным?
Пуньк
Цитата(Timecop @ 6.12.2021 - 10:38) *
Неужели он был таким длинным?

Его там не было. Только женщина. И это ужасно. Серьезно
Timecop
Цитата(Пуньк @ 6.12.2021 - 6:42) *
Его там не было. Только женщина. И это ужасно. Серьезно

Я про длительность сна, ну да ладно...

Женщина с форума?
Пуньк
Цитата(Timecop @ 6.12.2021 - 10:44) *
Я про длительность сна, ну да ладно...

Женщина с форума?

Понятия не имею... Верхней половины туловища не было...
Timecop
Цитата(Пуньк @ 6.12.2021 - 6:47) *
Понятия не имею... Верхней половины туловища не было...

Это символизм. Что нет места разговорам, нужно дело делать
Пуньк
Цитата(Timecop @ 6.12.2021 - 10:53) *
Это символизм. Что нет места разговорам, нужно дело делать

Это фууууууууу. Если это и символизм, то со мной пыталась матка общаться... А это не есть гуд))))
Timecop
Цитата(Пуньк @ 6.12.2021 - 7:01) *
Это фууууууууу. Если это и символизм, то со мной пыталась матка общаться... А это не есть гуд))))

О чем же она хотела поговорить с тобой?
Пуньк
Цитата(Timecop @ 6.12.2021 - 11:02) *
О чем же она хотела поговорить с тобой?

Не знаю, не помню, я вовремя проснулась.
Frukt
..мне приснилось небо Лондона...
Пуньк
В дребезги на Тауэрский мост...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.