Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Frukt
а мне ничего не сниться.. только закрыл глаза.. и сразу будильник звонит...
Тютеличка
Цитата(Frukt @ 25.11.2020 - 14:23) *

Вот, у меня практически всегда так, просыпаешься топчик)А если сон....то все....не высыпаюсь.
Турист
Приснились школьные друзья. Будто мы все в лесу находились. У всех рюкзаки за спинами. У одного мысль возникает и предлагает до места назначения бегом бежать, кто быстрее. И стартанул первым. Все молча приняли условия игры и за ним побежали. И тут Мишка меня резко толкает, я как-то неудачно падаю и натыкаюсь на сучьи. Бок весь в крови, палки из тела торчат, но не больно. Меня такое зло берёт и я бегу за обидчиком. В руке у меня уже откуда-то топор ag.gif Короче, догоняю и в ему шею топором. Смотрю, остальные ждут меня и наблюдают. Спокойные. Будто-то я сейчас не кокнул нашего общего друга))
Хельга
Турист ты что вчера смотрел?
Турист
Цитата(Хева @ 27.11.2020 - 12:43) *
Турист ты что вчера смотрел?

Перед сном несколько серий 1 сезона "Смертельное оружие" ag.gif
Любопытная
Цитата(Frukt @ 25.11.2020 - 14:23) *

Вот это нервы...железные ag.gif
Jusi
Цитата(Турист @ 27.11.2020 - 12:08) *
Приснились школьные друзья. Будто мы все в лесу находились. У всех рюкзаки за спинами. У одного мысль возникает и предлагает до места назначения бегом бежать, кто быстрее. И стартанул первым. Все молча приняли условия игры и за ним побежали. И тут Мишка меня резко толкает, я как-то неудачно падаю и натыкаюсь на сучьи. Бок весь в крови, палки из тела торчат, но не больно. Меня такое зло берёт и я бегу за обидчиком. В руке у меня уже откуда-то топор ag.gif Короче, догоняю и в ему шею топором. Смотрю, остальные ждут меня и наблюдают. Спокойные. Будто-то я сейчас не кокнул нашего общего друга))

Сон предупреждение.....тебе грозит опасность от непорядочных людей, но судя по сюжету, ты справишься.

Цитата(Velvet @ 25.11.2020 - 14:21) *
снится то, о чем думаешь)

ap.gif Наташа, поцелуй уже Мау)))

Он тебя хочет)
МилыйАнгел
Наташа, больше ничего не помню. ))
Хельга
Приснилось, что подстригла волосы
Гусёна ✌
приснилось, что какой-то мужик назвал меня толстоватой -_-

жаль я проснулась сразу же после этих слов ea.gif
МилыйАнгел
Ужасный сон.
Убила кого-то ((
Любопытная
Лисёныш...соскучилась, наверное...
ShakuDancer
Мне сегодня два сна вроде приснился. Один какой-то немного смешной, а другой - какой-то кошмар
Fall_art_irina
Помирилась с бывшей подругой, ребёнок
и семья... Жесть)))) ужасы, шоке
Скрип колеса
Опять треш какой то, типа Никита Михалков у нас какой то военный фильм снимает, я там что то с фотиком ходила, потом какого то знакомого встретила и вдруг все военные действия наяву стали происходить и мы с этим знакомым убегаем, вокруг всё взрывается, короче проснулась больная.
Скрип колеса
Опять война, у меня угнали машину, вокруг дома весь асфальт раскурочен, везде стреляют, я с коляской в которой дочка сидит пытаюсь спрятаться, ищу машину чтобы уехать. Это какой-то пипец! Если такие сны будут и дальше, то я буду бояться засыпать.
JuLi
Цитата(Скрип колеса @ 21.12.2020 - 10:22) *
Опять война, у меня угнали машину, вокруг дома весь асфальт раскурочен, везде стреляют, я с коляской в которой дочка сидит пытаюсь спрятаться, ищу машину чтобы уехать. Это какой-то пипец! Если такие сны будут и дальше, то я буду бояться засыпать.

У тебя прям не сон, а фильм) проснулась хоть отдохнувшая ?
Скрип колеса
Цитата(JuLi @ 21.12.2020 - 12:33) *
У тебя прям не сон, а фильм) проснулась хоть отдохнувшая ?

Да какое там, проснулась в 8 утра разбитая, сейчас спать хочу.
JuLi
Цитата(Скрип колеса @ 21.12.2020 - 10:37) *
Да какое там, проснулась в 8 утра разбитая, сейчас спать хочу.

Ну, в понедельник у меня такое постоянно:)))))
Jusi
Горы, снег, собиралась кататься на лыжах, какое то ощущение счастья и полёта осталось....хорошее послевкусие)
ShakuDancer
Кошмары какие-то приснились
МилыйАнгел
Моя старая работа.
Скрип колеса
Цитата(JuLi @ 21.12.2020 - 12:41) *
Ну, в понедельник у меня такое постоянно:)))))

Да не, дело не в понедельнике, я сейчас на больничном сижу, так что мне что выходные, что будни, без разницы.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 21.12.2020 - 15:31) *
Да не, дело не в понедельнике, я сейчас на больничном сижу, так что мне что выходные, что будни, без разницы.

Юля, здоровья!
Беш Пельменьбаев
Куча газет "Советский спорт" )))))))))) Но,странное дело,впервые я не спускался за ними к ящикам,а кто-то уже принёс.ещё-были два письма,но я их не прочёл.Потом приснилось как мы с одноклассником куда-то ехали.А куда и чего делали...уже не помню ((((
Секлетея Абрамовна
Я опоздала на самолет... только куда я могла лететь в пандемию не понятно. Вернее даже не опоздала, а куда то увезли мой багаж и паспорт. Помню, что поездка стоила 2000 €
Я была с какой то знакомой( кто то с работы) она переживала, а я нет— так и сказала, ну и хрен с ним) Погода была солнечная, лето, сон не был негативным
Скрип колеса
Каждый день дурацкие сны - сегодня я из сугроба вытащила маленькую замерзшую девочку в розовом комбезе, думала что это кукла, угнала машину чтобы отвезти ребенка в больницу, больница почему то находилась не там где обычно, меня встретили как будто ждали, когда сняли комбез то оказалось, что девочка большая, лет 7-8, пришли бабка и мать девочки по виду как бомжи, мать стала кидать в меня ножи, я уворачивалась а девочка плакала и просила чтобы я забрала ее к себе, я пообещала но пока оставила ее в больнице, потом я опять угнала машину чтобы доехать до дома, но почему то не могла ехать, как будто разучилась водить и опять оказалась в больнице с этой девочкой. Бредятина уже который день! Хочу спать без снов, не просыпаясь до утра.
Маугли
Сегодня снились беременные дамы.
Одна неожиданно родила двойню ( девочки, кажется).
Она была в шоке, не ждала двоих.
Я тоже...
Почему-то было ощущение, что кто/то из форумчанок.;)))
Тютеличка
Цитата(Маугли @ 22.12.2020 - 18:14) *
Я тоже...

Может быть члены твоей форумских семьи? ag.gif
Маугли
Цитата(Тютеличка @ 22.12.2020 - 18:17) *
Может быть члены твоей форумских семьи? ag.gif

Нет.
Кто-то другой.
Секлетея Абрамовна
Я тоже...

ты не ждал или был в шоке?;))

Маугли
Кто то с форума обременит тебя поручением или чем то подобным... или уже обременил.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.12.2020 - 18:22) *
ты не ждал или был в шоке?;))

Маугли
Кто то с форума обременит тебя поручением или чем то подобным... или уже обременил.

А как не удивится.
Как лицо находящееся во сне, слушал радости дамы о ребенке тут она рожает и вместо одного-два!!!
И узи не показало...
Сейчас начнется: Маугли, туда, Маугли-сюда ...;)))
Velvet
а мне снился отдых) на море...почему-то на берегах Турции...и номер, и сборы обратно, и самолет...и что-то, что должно заставить вернуться... приятный сон был)
я проснулась в районе 11 часов в окружении подушек)))они меня обнимали со всех сторон)))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 22.12.2020 - 18:26) *
А как не удивится.
Как лицо находящееся во сне, слушал радости дамы о ребенке тут она рожает и вместо одного-два!!!
И узи не показало...
Сейчас начнется: Маугли, туда, Маугли-сюда ...;)))

а может тебя ждут две неожиданных радости;)

Цитата(Velvet @ 22.12.2020 - 18:30) *
а мне снился отдых) на море...почему-то на берегах Турции...и номер, и сборы обратно, и самолет...и что-то, что должно заставить вернуться... приятный сон был)
я проснулась в районе 11 часов в окружении подушек)))они меня обнимали со всех сторон)))))

утюг проверяй, когда уходишь)))))))))))))

Мы все хотим полноценного отдыха* вздыхает*
Jusi
Я тоже...

девочки к диву? ag.gif
Маугли
Цитата(Наташа @ 22.12.2020 - 18:45) *
девочки к диву? ag.gif

Воо сижу и удивляюсь.;)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.12.2020 - 18:37) *
а может тебя ждут две неожиданных радости;)

Неплохо было бы.;)
Luminosa
Гуляла по Праге с какими то людьми. Говорили мы на немецком языке ag.gif
Мoникa
Мне приснился, форум и все собрались и общались))))
Наташа, Иуда, Льдинка.
Тютеличка
Морально тяжёлый для меня сон приснился.И вспомнилось про не поздравлять и две недели) Бывает же так.Но решения есть решения, только вперёд.
Татьяна
Уже который день снится кот. Рыжий, холеный, наглый. Сегодня сожрал приготовленного гуся на НГ. К чему? При том, что котов у нас отродясь не было. У дочки в детсва жутчайшая аллергия именно на котов.
Маугли
Цитата(Изольда @ 24.12.2020 - 9:17) *
Уже который день снится кот. Рыжий, холеный, наглый. Сегодня сожрал приготовленного гуся на НГ. К чему? При том, что котов у нас отродясь не было. У дочки в детсва жутчайшая аллергия именно на котов.

Всё просто.
Найдите среди знакомых человека со схожими признаками.
Вот он вам и ... праздник чуть " украсит" ag.gif
ЧФК_
Мне приснились мыши, много мышей и спрятались в мешок с картошкой, я xотела иx поймать, пошла 3а котом, а муж переставил мешок в угол. И я его ругала, что мыши смогут удрать теперь.

Татьяна
Цитата(Маугли @ 24.12.2020 - 10:27) *
Всё просто.
Найдите среди знакомых человека со схожими признаками.
Вот он вам и ... праздник чуть " украсит" ag.gif

У меня в ближайшем окружении рыжих и холеных нет) Придется бездомного приютить)
Маугли
Цитата(Изольда @ 24.12.2020 - 9:43) *
У меня в ближайше окружении рыжих и холеных нет) Придется бездомного приютить)

Судя по холености, может буть начальник ;)
Татьяна
Цитата(Маугли @ 24.12.2020 - 10:44) *
Это не кот, это человек.
Судя по холености, может буть начальник ;)

Начальница да, рыжая и холеная. Надо подумать))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Изольда @ 24.12.2020 - 9:17) *

Не готовь гуся на новый год.
Или что то уйдет коту под хвост.
А может просто об этом гусе новогоднем думаешь

Цитата(Изольда @ 24.12.2020 - 9:46) *
Начальница да, рыжая и холеная. Надо подумать))

аа, ну вот) все проще) Наверное она хочет твоего новогоднего гуся отведать))
льдинка
Любовь Успенская всю ночь снилась ag.gif
Velvet
не хороший какой-то сон был...какие-то выяснения отношений с мамой...чушь какая-то снилась
Маугли
Цитата(льдинка @ 24.12.2020 - 10:37) *
Любовь Успенская всю ночь снилась ag.gif

Неужели спелись?;)
льдинка
Цитата(Маугли @ 24.12.2020 - 12:58) *
Неужели спелись?;)

конечно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.