Снег снился... Белый белый. И тишина... Было как-то страшно.
Любопытная
6.12.2021 - 10:06
сегодня был длинный незапоминающийся сон....а вот прошлую ночь
целовалась с мужчиной...выросли вместе с одном доме, лет с 20 не видела
проснулась и думаю, кто из братьев был - тот, что умер в 25 лет и его старший брат...не помню...
Цитата(Любопытная @ 6.12.2021 - 10:06)

сегодня был длинный незапоминающийся сон....а вот прошлую ночь
целовалась с мужчиной...выросли вместе с одном доме, лет с 20 не видела
проснулась и думаю, кто из братьев был - тот, что умер в 25 лет и его старший брат...не помню...
Как так? Целовалась и не помнишь!;)
Любопытная
7.12.2021 - 11:53
Цитата(Маугли @ 6.12.2021 - 19:53)

Как так? Целовалась и не помнишь!;)
вот так....хорошо хоть выбор небольшой...всего из двоих
льдинка
7.12.2021 - 12:03
ему приснилась белая белка, интересно к чему это?
а я вообще плохо спала, он опять храпел всю ночь))
Timecop
7.12.2021 - 12:07
Цитата(льдинка @ 7.12.2021 - 12:03)

Ну белка - это к запою. А плохо спала - это к недосыпу
Цитата(Любопытная @ 7.12.2021 - 11:53)

вот так....хорошо хоть выбор небольшой...всего из двоих

Боюсь представить, что было бы при большем выборе.
Цитата(льдинка @ 7.12.2021 - 12:03)

успех в карьере
Скрип колеса
7.12.2021 - 21:40
Не знаю что лучше когда что то снится или когда ничего не снится.
Сегодня опять кошмары какие-то.
Тютеличка
7.12.2021 - 22:40
Цитата(Скрип колеса @ 7.12.2021 - 21:40)

Не знаю что лучше когда что то снится или когда ничего не снится.
Сегодня опять кошмары какие-то.
Я не люблю сны...все равно хорошие или плохие.Когда мне ничего не снится ...я просыпаюсь как огурчик...если снятся ...как то все равно невыспавшейся.
Я осуждённый, сбегаю с лесной заимки, во время побега мальчишка говорит, где скрыться, есть дом, в него не зайдут. Маршрут прост - вверх, через заимку и лес, как выйду на поле держаться левее. Вот я и в доме, мебель была из дорогих, топлю печь, и я уже из двух человек... Мужчина продолжает "оживлять" помещение, женщина в волнении сидит у огромного окна, наблюдает за улицей. На улице дома очень плотно расположены, почти нет свободного пространства, ходят люди с ружьями, но дом как будто не замечают, во двор не заходят, не проверяют. Мужчина пожаловался на дым в комнате от печи. Говорю, что дымоход не открыл, а если откроет - нас увидят... Но если придут проверять, дверь открою сама вместе с мальчиком, скажу вернулись мол, родственники мы, будем жить...
Любопытная
8.12.2021 - 9:39
Цитата(Тютеличка @ 7.12.2021 - 22:40)

Я не люблю сны...все равно хорошие или плохие.Когда мне ничего не снится ...я просыпаюсь как огурчик...если снятся ...как то все равно невыспавшейся.
тоже так...сегодня бред всякий снился...проснулась разбитая...
Тютеличка
8.12.2021 - 10:11
Все ночь выбирала платье на свадьбу...не на свою...как гость...но платье из своих...искала одно...хотела примерить но так его и не нашла...зато нашла несколько новых...с этикетками...одно даже не вспомнила когда купила.Красивое такое...изумрудного зелёное...померяла...а оно прозрачное...вся фигура видна...думаю....не...как то не очень прилично в таком топать.Со мной жена брата еще была.Вот с ней и обсуждала...все перемеряла..
Цитата(Пуньк @ 8.12.2021 - 3:11)

Я осуждённый, сбегаю с лесной заимки, во время побега мальчишка говорит, где скрыться, есть дом, в него не зайдут. Маршрут прост - вверх, через заимку и лес, как выйду на поле держаться левее. Вот я и в доме, мебель была из дорогих, топлю печь, и я уже из двух человек... Мужчина продолжает "оживлять" помещение, женщина в волнении сидит у огромного окна, наблюдает за улицей. На улице дома очень плотно расположены, почти нет свободного пространства, ходят люди с ружьями, но дом как будто не замечают, во двор не заходят, не проверяют. Мужчина пожаловался на дым в комнате от печи. Говорю, что дымоход не открыл, а если откроет - нас увидят... Но если придут проверять, дверь открою сама вместе с мальчиком, скажу вернулись мол, родственники мы, будем жить...
Как же тебя быт заел и какая-то теснота в душе.
Цитата(Тютеличка @ 8.12.2021 - 10:11)

Все ночь выбирала платье на свадьбу...не на свою...как гость...но платье из своих...искала одно...хотела примерить но так его и не нашла...зато нашла несколько новых...с этикетками...одно даже не вспомнила когда купила.Красивое такое...изумрудного зелёное...померяла...а оно прозрачное...вся фигура видна...думаю....не...как то не очень прилично в таком топать.Со мной жена брата еще была.Вот с ней и обсуждала...все перемеряла..
Опять все мысли о покупках.;)
Пора разобрать шкафы, вдруг найдется то самое, с этикеткой.

Цитата(Любопытная @ 8.12.2021 - 9:39)

тоже так...сегодня бред всякий снился...проснулась разбитая...
Говорил тебе, дома сиди, а ты всё шастаешь.;)
Цитата(Маугли @ 8.12.2021 - 17:14)

Как же тебя быт заел и какая-то теснота в душе.
Опять все мысли о покупках.;)
Пора разобрать шкафы, вдруг найдется то самое, с этикеткой.

спасибо за взгляд со стороны. До меня дошло, только после твоих слов, что я сбежала из тюрьмы в дом... Т. е. ничего не поменялось в сути))))
Любопытная
8.12.2021 - 14:15
Цитата(Маугли @ 8.12.2021 - 13:14)

что бы и меня быт заел?
Цитата(Любопытная @ 8.12.2021 - 14:15)

что бы и меня быт заел?

Я и запить могу;)
Тютеличка
11.12.2021 - 10:55
Всю ночь отвратительно спала.Под утро Тайм снился..мы с ним листья в горах на экибану в школу собирали.
Скрип колеса
11.12.2021 - 17:15
Сегодня снился бабушкин дом в деревне, я туда приехала, смотрю в окно, за окном в огороде стоит дедушкина сестра баба Валя и машет мне рукой, кричит "Юля иди сюда!", я говорю, что не могу, сейчас своих дождусь и уеду обратно домой. А у нас за огородом было большое поле, мы там картоху сажали, потом пасека и дальше лес, а во сне этого ничего нет, там где поле и пасека построены два дома. Я дождалась своих папу, бабушку, дедушку поздоровалась с ними, обнялась и уехала (все кто приснился во сне уже умерли и папа, и бабушка Валя и мои бабушка с дедушкой).
Утром проснулась, рассказала сон маме и оказалось, что маме сегодня тоже этот дом снился и теже самые люди - папа, дедушка, бабушка, только у мамы во сне дом горел, а они все стояли и смотрели.
Апостол Иуда
11.12.2021 - 17:27
Цитата(Скрип колеса @ 11.12.2021 - 16:15)

Сегодня снился бабушкин дом в деревне, я туда приехала, смотрю в окно, за окном в огороде стоит дедушкина сестра баба Валя и машет мне рукой, кричит "Юля иди сюда!", я говорю, что не могу, сейчас своих дождусь и уеду обратно домой. А у нас за огородом было большое поле, мы там картоху сажали, потом пасека и дальше лес, а во сне этого ничего нет, там где поле и пасека построены два дома. Я дождалась своих папу, бабушку, дедушку поздоровалась с ними, обнялась и уехала (все кто приснился во сне уже умерли и папа, и бабушка Валя и мои бабушка с дедушкой).
Утром проснулась, рассказала сон маме и оказалось, что маме сегодня тоже этот дом снился и теже самые люди - папа, дедушка, бабушка, только у мамы во сне дом горел, а они все стояли и смотрели.
С ума сойти... А мне сегодня снилось, будто копаю я чей-то огород. Из окна какая-то тётка кричит, что ждёт кого-то и в город потом ехать собирается. А поодаль люди стоят и смотрят, как дом горит. Вот же чудеса-то...
Скрип колеса
17.12.2021 - 7:04
Верхом на лошади ездила по городу, было классно, встретила девушку тоже на лошади, мы поравнялись и ехали рядом разговаривали, в какой-то момент я понимаю, что мне кто-то вцепился в ногу, смотрю а у меня на ноге большой филин сидит, я испугалась, а девушка говорит, не бойся и не дергай ногой, сейчас остановимся и я помогу тебе от этой птицы освободиться - тут я и проснулась. Хороший сон, было не страшно, а наоборот очень умиротворяюще, захотелось на лошади верхом поездить.
Любопытная
17.12.2021 - 10:20
Летучие мыши к чему снятся?
Хотя...понимаю, что сон был после того, как вечером увидела мышь в ловушке((((
льдинка
17.12.2021 - 11:52
маленький черный котенок
Luminosa
17.12.2021 - 13:51
Цитата(льдинка @ 17.12.2021 - 11:52)

маленький черный котенок
Брюнетка молодая,мелкая.
льдинка
17.12.2021 - 13:58
Цитата(Luminosa @ 17.12.2021 - 15:51)

Брюнетка молодая,мелкая.

кошмар
Timecop
17.12.2021 - 18:29
Цитата(льдинка @ 17.12.2021 - 13:58)

кошмар
Думаешь, уведет твоего ухожора?
Лаванда
18.12.2021 - 13:36
Помню, что на велосипеде ехала, по проезжей части и что летняя погода была)))
А вчера снилось, что я нашла лабрадорчика, лечила его и почему-то я не могла его себе оставить, собачка моя скулит, я плачу, проснулась всхлипывающая
Скрип колеса
22.12.2021 - 21:50
Дочка последнюю неделю не ходит в школу, у них то мероприятия какие то, то дистанционные уроки, оказалось, что у них сейчас переделывают столовую и будет не как раньше одно блюдо всем, а что то типа шведского стола, сам выбираешь что хочешь поесть и сам накладываешь сколько хочешь и вот дочка тут мне говорит, мам, что то я наверное совсем не буду есть в столовой, потому что там нужно будет быстро выбрать и быстро положить себе на тарелку.
И вот сегодня мне снится эта столовая, я хожу с подносом с тарелкой и заглядываю во все кастрюли, а там то вареные овощи, то морепродукты, то какие то непонятные блюда, и я понимаю, что мне надо быстро что то выбрать иначе я опоздаю на занятия. Во сне я так ничего и не выбрала.
Юлька,будешь стоять перед выбором не простым
Скрип колеса
22.12.2021 - 22:06
Цитата(Наташа @ 22.12.2021 - 21:57)

Юлька,будешь стоять перед выбором не простым

Если это так, то я даже знаю перед каким выбором, сегодня в разговоре с мамой и братом как раз озвучивала эту тему, что мне предстоит выбор и я не знаю что делать.
Скрип колеса
22.12.2021 - 22:14
Цитата(Наташа @ 22.12.2021 - 22:10)

И сон в руку)
Да лучше бы тогда во сне какое то решение увидеть, проблемы и наяву видно, не обязательно их во сне показывать
Цитата(Скрип колеса @ 22.12.2021 - 22:14)

Да лучше бы тогда во сне какое то решение увидеть, проблемы и наяву видно, не обязательно их во сне показывать
Ты же сказала, знаешь решение?)
Скрип колеса
22.12.2021 - 23:16
Цитата(Наташа @ 22.12.2021 - 23:02)

Ты же сказала, знаешь решение?)
Нет, я сказала, что знаю что выбор нужно будет делать, а что выбрать не знаю.
так, давай на повестку дня, обсудим)
Скрип колеса
23.12.2021 - 0:21
Цитата(Наташа @ 22.12.2021 - 23:18)

так, давай на повестку дня, обсудим)
А смысл, всё равно выбирать мне. Ладно, это еще пока в будущем, может зря нагнетаю, обещаю если что буду советоваться с форумом
Timecop
23.12.2021 - 10:43
Цитата(Скрип колеса @ 22.12.2021 - 21:50)

Дочка последнюю неделю не ходит в школу, у них то мероприятия какие то, то дистанционные уроки, оказалось, что у них сейчас переделывают столовую и будет не как раньше одно блюдо всем, а что то типа шведского стола, сам выбираешь что хочешь поесть и сам накладываешь сколько хочешь и вот дочка тут мне говорит, мам, что то я наверное совсем не буду есть в столовой, потому что там нужно будет быстро выбрать и быстро положить себе на тарелку.
И вот сегодня мне снится эта столовая, я хожу с подносом с тарелкой и заглядываю во все кастрюли, а там то вареные овощи, то морепродукты, то какие то непонятные блюда, и я понимаю, что мне надо быстро что то выбрать иначе я опоздаю на занятия. Во сне я так ничего и не выбрала.
С одной стороны, шведский стол для самостоятельного быстрого детского выбора - это непростая штука
С другой стороны, жизнь не сахар и не мёд. В жизни нужно принимать массу решений и нести ответственность за это. Столовая нового типа - неизбежный путь более раннего развития ответственного человека
В первый раз глаза разбегутся, выбор не состоится, время пройдет. Придется терпеть до домашнего ужина
Во второй раз ребенок схватит абы что, лишь бы не остаться голодным
Третий раз думаю будет как второй
И перед четвертым разом ребенок подумает заранее, что блин как-то беспонтово я поел во второй и третий раз. Заранее вспомнит ассортимент (а он запомнил его с первого раза). Заранее будет знать, что он сегодня возьмет на обед. Потому что в кастрюлях сегодня будет то же самое, что вчера и позавчера
Так что да. С четвертого раза должно все получиться
Тайм, мне понравилось как ты написал о выборе, я правда не о еде подумала
Timecop
23.12.2021 - 11:02
Цитата(Наташа @ 23.12.2021 - 10:50)

Тайм, мне понравилось как ты написал о выборе, я правда не о еде подумала

Тут такое дело, Наташ. На четвертый день ребенок осознанно выберет одно блюдо, а на пятый - другое. И так далее. То есть все будет осознанно, но разнообразно
Так что твоя ассоциация выбрать одну сардельку на всю жизнь здесь не работает
Цитата(Timecop @ 23.12.2021 - 11:02)

Так что твоя ассоциация выбрать одну сардельку на всю жизнь здесь не работает
Другая ассоциация была
сардельки не люблю
Timecop
23.12.2021 - 11:24
Цитата(Наташа @ 23.12.2021 - 11:08)

Другая ассоциация была
сардельки не люблю
А какая?
А я люблю
Цитата(Timecop @ 23.12.2021 - 11:24)

А какая?
ты философски написал о жизненном выборе, потом исправил и исказил смысл
Timecop
23.12.2021 - 11:40
Цитата(Наташа @ 23.12.2021 - 11:37)

ты философски написал о жизненном выборе, потом исправил и исказил смысл

Сейчас там больше прагматики, да
Но Юлия проигнорит как всегда. Она почему-то никогда не воспринимала меня всерьёз
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Timecop @ 23.12.2021 - 11:40)

Она почему-то никогда не воспринимала меня всерьёз
у тебя красивая, пушистая Т на аватарке)
Скрип колеса
23.12.2021 - 12:11
Цитата(Timecop @ 23.12.2021 - 11:40)

Сейчас там больше прагматики, да
Но Юлия проигнорит как всегда. Она почему-то никогда не воспринимала меня всерьёз
Тайм у тебя всегда такие исчерпывающие ответы, что ни прибавить, ни убавить, ни поспорить.
Согласна, что со школьной столовой так и будет, нужно привыкнуть.
Маугли
23.12.2021 - 14:23
Цитата(Timecop @ 23.12.2021 - 10:43)

С одной стороны, шведский стол для самостоятельного быстрого детского выбора - это непростая штука
С другой стороны, жизнь не сахар и не мёд. В жизни нужно принимать массу решений и нести ответственность за это. Столовая нового типа - неизбежный путь более раннего развития ответственного человека
В первый раз глаза разбегутся, выбор не состоится, время пройдет. Придется терпеть до домашнего ужина
Во второй раз ребенок схватит абы что, лишь бы не остаться голодным
Третий раз думаю будет как второй
И перед четвертым разом ребенок подумает заранее, что блин как-то беспонтово я поел во второй и третий раз. Заранее вспомнит ассортимент (а он запомнил его с первого раза). Заранее будет знать, что он сегодня возьмет на обед. Потому что в кастрюлях сегодня будет то же самое, что вчера и позавчера
Так что да. С четвертого раза должно все получиться
Это всё ерунда. Выбор делается очень быстро и очень просто.
Вы смотрите на этот стол так, будто на нем разложат сто видов шоколада, а вы не знаете, что взять.;)
Дети, видимо, также думают.
Берется то, что естся и что любится. Не любишь рыбу-возьмешь мясо, не любишь гречку, возьмешь рис.
И вся философия.
Ни разу не видел, чтобы кто-то не знал, чего взять. Решают молниеностно на ходу, а хватают влет.;)))
А уж дети...
Сложнее, когда ничего не хочется или когда наложена еда, которую не ешь.;))))
Проще надо;))).
льдинка
13.01.2022 - 9:23
со мной флиртовал Сталин и прям прикольно так, у меня было очучение, что еще немного и я выйду за него замуж
я в какой-то малюсенькой ванной комнате. Проверяю, закрыта ли дверь - она закрыта. Раздеваюсь и вуа-ля - дверь на растопашку и там люди. Я возмущена, но ни какли чувства стыда... Потом ходила в кружевном боди перед грузчиками... Они, бедолаги, как в музее картины таскали, что-то вешали и я среди всего этого антиквариата туда-сюдачила...
ShakuDancer
13.01.2022 - 13:51
Какая-то мутация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.