Сегодня такой яркий сон был, длинною в ночь) Мне приснился Дениска, и он организовывал вечеринку, толи в честь точек, толи в честь дня рождения мамы, такой красивый праздник, все в вечерних нарядах, как он любит) А на следующий день пригласил в гости,ему нужно было куда то отлучиться, а мне составить компанию его маме.Но мамы почему то не было дома, мы сидели в его кабинете и болтали, шутили , смеялись....потом я поняла что ему надо работать и спросила могу ли я пока прогулятся в его саду, он сказал без проблем,такой красивый сад, прям как с картинки, я стояла и ела малину когда подъехала машина с его родителями, потом снилось знакомство с родителям, а потом резкий перепад, приснилась Наташа и что она работает в магазине толи белья, толи одежды и я пришла к ней, мы чет выбирали, я много меряла, купила купальник и почему то прямо в магазине оказался бассейн с баром, а мне так хреново после вечеринки

( день в доме куда то пропал) , и я плаваю , вернее полусижу в нем с коктейлем в руках,жду когда Натусик доработает и присоединится,
и вдруг сообщение на телефон, видео меня в бассейне, и сообщение ( от другого) мол весело тебе счк? И я пытаюсь смотря по сторонам определить откуда меня снимают, вокруг стеклянные стены....на этом моменте зазвонил телефон и я проснулась, приснится же)))