Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Беш Пельменьбаев
Сегодняшних сновидений не помню,слава труду!
ShakuDancer
Сначала приснился какой-то кошмар, потом я проснулась и через время заснула снова, потом приснилась история любви
МилыйАнгел
Мышь ))
Тютеличка
Цитата(МилыйАнгел @ 19.05.2021 - 13:10) *
Мышь ))

В холодильнике? ag.gif
Тютеличка
Сегодня такой яркий сон был, длинною в ночь) Мне приснился Дениска, и он организовывал вечеринку, толи в честь точек, толи в честь дня рождения мамы, такой красивый праздник, все в вечерних нарядах, как он любит) А на следующий день пригласил в гости,ему нужно было куда то отлучиться, а мне составить компанию его маме.Но мамы почему то не было дома, мы сидели в его кабинете и болтали, шутили , смеялись....потом я поняла что ему надо работать и спросила могу ли я пока прогулятся в его саду, он сказал без проблем,такой красивый сад, прям как с картинки, я стояла и ела малину когда подъехала машина с его родителями, потом снилось знакомство с родителям, а потом резкий перепад, приснилась Наташа и что она работает в магазине толи белья, толи одежды и я пришла к ней, мы чет выбирали, я много меряла, купила купальник и почему то прямо в магазине оказался бассейн с баром, а мне так хреново после вечеринки ca.gif ( день в доме куда то пропал) , и я плаваю , вернее полусижу в нем с коктейлем в руках,жду когда Натусик доработает и присоединится,
и вдруг сообщение на телефон, видео меня в бассейне, и сообщение ( от другого) мол весело тебе счк? И я пытаюсь смотря по сторонам определить откуда меня снимают, вокруг стеклянные стены....на этом моменте зазвонил телефон и я проснулась, приснится же)))
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 23.05.2021 - 8:42) *
Сегодня такой яркий сон был, длинною в ночь)приснится же)))

Ну все свои дневные мысли/заботы/тревоги во сне прорабатывала...))))
Dennyo
О.. вспомнилось. Еду с горы на квадах (ролики которые), наслаждаюсь природой, зелень, озёра, горы... и понемножку начинает доходить, что скорость то набираю с горы, а тормозить на этих самых квадах и не умею вовсе. И в какой-то момент попробовал затормозить.. и получилось. При этом и скорость хорошо сбросил и "финты" усвоил... и вроде не страшно уже совсем. И не так это "ненадёжное" сооружение ненадёжно. Остановился и сон закончился.
Квады ещё девичьи были, с пластмассовыми колёсами. Бррр... ag.gif ag.gif ag.gif

Jusi
луна
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 23.05.2021 - 11:43) *
Ну все свои дневные мысли/заботы/тревоги во сне прорабатывала...))))

Да ну) Сон и не более того) Не люблю сны
Каталея
Девочку забирала из больницы, чтобы удочерить. Имя дала ей Вероника, Веро.
Хорошенькая такая, годика 2. Оч реально было. Давно такие сны не видела.
Тютеличка
Мне сегодня под утро Деннио с Пуньк приснились)
Jusi
Цитата(Каталея @ 30.05.2021 - 14:08) *
Девочку забирала из больницы, чтобы удочерить. Имя дала ей Вероника, Веро.
Хорошенькая такая, годика 2. Оч реально было. Давно такие сны не видела.

К диву Каталея, сон хороший)
Каталея
Цитата(Наташа @ 30.05.2021 - 14:12) *
К диву Каталея, сон хороший)

Твои слова, да создателю в уши)) Спасибо.
И привет)
Aлиса
Андрюха снился... что странно - я ж не знаю как он выглядит

еще море, Индия, чувак в костюме Гориллы
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 30.05.2021 - 18:11) *
Мне сегодня под утро Деннио с Пуньк приснились)

Так, две недели прошло... Я ещё снюсь? ah.gif

Школа, бежала в кабинет русского языка, на урок опаздывала. В жизни не бегала на уроки... И не опаздывала))) а тут вдруг такой сон.
Секлетея Абрамовна
ничего! И это прекрасно)
Маугли
Цитата(Пуньк @ 13.06.2021 - 6:20) *
Так, две недели прошло... Я ещё снюсь? ah.gif

Школа, бежала в кабинет русского языка, на урок опаздывала. В жизни не бегала на уроки... И не опаздывала))) а тут вдруг такой сон.

Вот чтоб почувствовала, что такое опаздывать на урок;)))

Да ладно. Самый страшный сон у многих: невыученный урок, и ты у доски стоишь столбом.;)))))
DJ
Я был на другой планете... Там были андроиды ещё со мной...)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Sun Dance @ 22.06.2021 - 22:21) *
Я был на другой планете... Там были андроиды ещё со мной...)

что делали?:)
DJ
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.06.2021 - 0:22) *
что делали?:)

Забыл... Да муть какая-то обычно снится...)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Sun Dance @ 22.06.2021 - 22:26) *
Забыл... Да муть какая-то обычно снится...)

я думала новые муз инструменты настраивали)
DJ
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.06.2021 - 0:27) *
я думала новые муз инструменты настраивали)

Музыка мне часто снится, с инструментами реже... Но слух хромает, ноты не могу снять. Плюс слишком сложные мелодии обычно и быстро забываются... -__-
Пуньк
Два бомжа вызвались сопроводить нас... Дорога, длинная, надо обработать руки антисептиком, который почему то похож на сопли... В общем странности не покидают голову... А ещё один из бомжей - это Скороход из камеди...
Тютеличка
Ой, а мне сегодня приснилось что я сменила квартиру, и район какой то странный, но возле дома хвойная аллея, и такой обалденный запах, я и думаю ....вот сяду на лавочку и пусть весь мир подождет)))
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 3.07.2021 - 21:48) *
Ой, а мне сегодня приснилось что я сменила квартиру, и район какой то странный, но возле дома двойная аллея, и такой обалденный запах, я и думаю ....вот сяду на лавочку и пусть весь мир подождет)))

Устала, точку ждёшь, а так всю жизнь... ag.gif
МилыйАнгел
Заби.
Мне снился красивый сон.
Маугли
Сегодня по сне по хожу сюжета я зачем-то разыскал сам себя, молодого подростка, что в группе знакомых таких же подростков на отдыхе был, чтобы поговорить и посмотреть. Я нашел фото как бы из прошлого и через них искал себя. В одном нашел... Я оказался как бы в старом сюжете ( этот сюжет сна я просмотрел), постучал в стекло. Обернулась девушка, я ей жестами показал, чтобы вызвала ко мне рядом с ней сидевшего парня ( то есть самого себя).
Он вышел встал передо мной. Я на него смотрю и так мне радостно, а он меня вроде не узнал...
Я ему решил помочь в одном деле, которое во сне уже просмотрел, а для него события еще не настали.
Навязался даже компанию составить.
Вроде он не против был. И потом я резко проснулся.

Jusi
Маугли интересный сон!
Маугли
Цитата(Наташа @ 29.07.2021 - 9:52) *
Маугли интересный сон!

Да. Сегодня было чему удивится.
Jusi
фильм такой есть, ты накануне его часом не смотрел? ag.gif
Маугли
Цитата(Наташа @ 29.07.2021 - 10:30) *
фильм такой есть, ты накануне его часом не смотрел? ag.gif

Нет.
Я вообще ничего такого не смотрел.
Это получше, чем апокалипсис накануне;)
Агата
Снился мне целый триллер. Зомби, не жить. Не надо перед сном конфеты лопать aq.gif
Jusi
за рулём, вверх по лестнице ехала, те ещё ощущения))))

Цитата(Тютеличка @ 3.07.2021 - 17:48) *
и такой обалденный запах

к влюблённости
Ignis_Vertex
Как всегда... Что читала перед сном, то и снилось... Драконы, эльфы, оборотни, магия...
Агата
Мне снился снег... Белый до ужаса... Но не было страшно. Хорошо было
Jusi
Цитата(Агата @ 25.08.2021 - 11:01) *
Мне снился снег... Белый до ужаса... Но не было страшно. Хорошо было

к веселью)
Агата
Цитата(Наташа @ 25.08.2021 - 11:02) *
к веселью)

К дикому,наверное)
Jusi
Цитата(Агата @ 25.08.2021 - 11:04) *
К дикому,наверное)

Что у вас намечается? ag.gif
Агата
Цитата(Наташа @ 25.08.2021 - 11:18) *
Что у вас намечается? ag.gif

Да пока ничего. Наоборот сейчас дни очень грустные
Лаванда
Девочки, мне сегодня какой сон снился...светлый-светлый..
Jusi
Цитата(Марусенька @ 25.08.2021 - 13:17) *
Девочки, мне сегодня какой сон снился...светлый-светлый..

с деталями, или чистый лист ag.gif
льдинка
приснилось, что я уговаривала команду по сквошу сыграть в мафию ag.gif
Лаванда
Цитата(Наташа @ 25.08.2021 - 13:18) *
с деталями, или чистый лист ag.gif

ag.gif

В деревне в садике накрытый стол, за столом много людей, как будто что то отмечают..среди гостей мой друг.. счастливый..."все хорошо" сказал.. cs.gif aa.gif
Jusi
поняла...это тебе весточка, что бы знала, смерти нет
Агата
Сны это как фильмы. Сериалы
Ignis_Vertex
Цитата(Агата @ 25.08.2021 - 12:51) *
Сны это как фильмы. Сериалы

да, бывает, что снится продолжение сна по сюжету или оди и тот же сон с вариациями... как сериал...
Агата
Цитата(Ignis_Vertex @ 25.08.2021 - 13:58) *
да, бывает, что снится продолжение сна по сюжету или оди и тот же сон с вариациями... как сериал...

Иногда вижу сны- эпопеи. Пугает
Маугли
Цитата(Агата @ 25.08.2021 - 14:03) *

Почему?
Ignis_Vertex
Цитата(Агата @ 25.08.2021 - 13:03) *

Мне иногда снятся инопланетные захваты Земли))) Просыпаюсь с чувством безысходности и паники))) Один сон был по сценарию близок к сериалу "Рухнувшие небеса"... А другой вообще непохож на реальность... Огромный космический корабль каплевидной формы золотистого цвета, на обшивке которого рельефом по всей поверхности были непонятные символы и он, делая в небе разворот, как бы всорачивал и искажал пространство, я проснулась от дикого головокружения...
Маугли
Когда надо, чтобы приснился информативный сон- не снится.
Мол, фигушки тебе, Маугли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.