Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Jusi
Сон очень интересный, таких давно не видела...
большое помещении, танцевала с партнёром, потом подхватил второй и вот с этим танец был лёгким и волшебным, мы кружились не касаясь земли, по моему это был вальс, проснулась от будильника на самом интересном моменте, с лёгким чувством восторга ab.gif
Скрип колеса
Интересно, на каком это таком интересном моменте ты проснулась?

А мне опять какой то треш снился, что с моим мозгом не так!?
Маугли
Цитата(Наташа @ 24.12.2020 - 12:53) *
Сон очень интересный, таких давно не видела...
большое помещении, танцевала с партнёром, потом подхватил второй и вот с этим танец был лёгким и волшебным, мы кружились не касаясь земли, по моему это был вальс, проснулась от будильника на самом интересном моменте, с лёгким чувством восторга ab.gif

Опять поцеловаться не успели! ag.gif
Секлетея Абрамовна
Мне сенгодня снились фрукты. Много фруктов на прилавках и они все квадратные. Я держала в руках квадратные манго и личи и сомневалась. покупать или нет. Но тут пришел мой друг в шапке Санты, порылся в витрине и достал фрукты нормальной формы. А продавец предложил купить плоды кактусов, тогда скидка будет 55% на всё.. но я проснулась
Тютеличка
Сегодня что только не снилось, спала отвратительно, сначала полночи на лыжах каталась, потом Деннио сообщениями закидал под статусом, " нафоткалась блин)))", потом я какого то фига стирала руками белье своего мужа, и под утро пошла за грибами)Мда ca.gif
Хельга
Пришла в гости новая девушка моего бывшего мужа, а я ее знакомила с моим нынешним любовником.
Потом все вместе пили чай и смотрели фотки.
Идиллия блин!
Брызги шампанского
Приснилось, что я залезла в чужой дом, а там собака на заднем дворе, голодная ((
Я стала рыться в морозилке (почему-то), а там всё так аккуратненько, в контейнерах, тут овощи, тут что-то еще...
Нашла рёбрышки, вывалила кучу себе в подол и понесла все собаке
Она жует ненарадуется)))
Я хотела было уходить, повернулась в этом заднем дворе к воротам, а там СЛОН мне навстречу идет, огроменный такой и не как настоящий, а как в мультиках рисуют - смешной такой, но страшненький ag.gif
Я пошла обратно в дом, чтобы выйти как зашла - через двери, а там тоже слон, но поменьше ag.gif
Тютеличка
Сегодня мне всю ночь снился АИ bv.gif
Любопытная
под утро столько всего снилось...запомнила, что подмывала ребенка в ванной ag.gif
МилыйАнгел
Встала, сразу забыла что снилось.
Счастливая
Приснилось, что лучшая подруга прислала сообщение в вотсапе: "Я на маникюре, занята, не звони. Меня бросил муж, ушел к Ире". К чему бы это?))) Общих знакомых Ир у нас нету))
Jusi
А я на каком то пиру была и всё время меняла платья ag.gif и ещё много цветов и растений, с Готикой пообщалась наверно ag.gif

Цитата(Счастливая @ 14.01.2021 - 11:36) *
Приснилось, что лучшая подруга прислала сообщение в вотсапе: "Я на маникюре, занята, не звони. Меня бросил муж, ушел к Ире". К чему бы это?))) Общих знакомых Ир у нас нету))

льдинка, к тебе чужой мужик не приходил? ag.gif
льдинка
Мне приснился ласковый мужик,-
Невысокий, а глаза, как блюдца.
И за ночь он так ко мне привык,
что я утром не могла проснуться.

Он всю ночь меня не отпускал.
обнимал до пупырышек на коже.
Ну никто меня так не ласкал
Не до мужика, ни после тоже.

Он такой был ласковый мужик,
Мне с ним в эту ночь так сладко было.
И исчез он так же, как возник,
как зовут, спросить забыла тоже.

Я ему шептала:- Уходи,
А сама боялась, что заплачу.
И остался на моей груди
Отпечаток губ его горячих.

Это сон был, только и всего,
Но с тех пор я в нём души не чаю.
Вдруг во сне вы встретите его,
Передайте - я о нём скучаю... ag.gif

Л. Рубальская

Rika
Лестница деревянная, казалось ступеньки вот-вот отвалятся ab.gif
МилыйАнгел
Ужастики aq.gif
Timecop
Под утро приснилось, что СА выложила на форум свою фотосессию. На ней была белая шляпка и очки. И СА смотрела поверх очков с подозрением. В общем очень яркий сон случился

Предвосхищаю потенциальные вопросы типа Только шляпка и очки??? Дамы и господа, сам не знаю, съемка была только портретная
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 31.01.2021 - 10:04) *
Под утро приснилось, что СА выложила на форум свою фотосессию. На ней была белая шляпка и очки. И СА смотрела поверх очков с подозрением. В общем очень яркий сон случился

Предвосхищаю потенциальные вопросы типа Только шляпка и очки??? Дамы и господа, сам не знаю, съемка была только портретная

Поздравляю с прекрасным сном.
Радует , что шляпка была не черная.
PS. сон этот будешь долго видеть, пока не осознаешь недопустимость своего поведения
Любопытная
Мама, папа, братья, сестра...как давно я их не видела ak.gif
Сам сюжет неприятный был...
МилыйАнгел
Знаю что мне сегодня присниться.
Скрип колеса
Вчера хотела написать, что наконец-то мне перестали сниться сны, как сегодня опять ерунда наснилась - мы с дочкой и тётушкой попали в какую то параллельную вселенную, зашли в подъезд, а вышли сразу к морю, там еще обрыв вдоль всего берега и совсем нет народа, нужно было найти выход, потом я нашла спуск к морю, дочка заснула почти у самой воды, мне ее не разбудить никак и тут я вижу бегут ребята и кричат и вдруг две огромедные рыбины, типа китов, но с очень большой скоростью плывут на нас, и от них огромная волна идет, я схватила дочку и карабкаюсь с ней на скалу, а там такой отвесный склон, что по нему не забраться, вдруг я вижу, что эти ребята уже наверху и скидывают мне веревку, мы вроде забрались и я смотрю на этой скале наш дом, наш двор, во дворе много много голубей, я иду через этих голубей к своему дому, а голуби начинают сами собой возгораться и мне не подойти к дому потому что пожар, дальше не помню, проснулась. Теперь голова болит от этой наснившейся мути.
Тютеличка
Цитата(МилыйАнгел @ 31.01.2021 - 10:59) *
Знаю что мне сегодня присниться.

А так можно? ag.gif
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 31.01.2021 - 11:38) *
Вчера хотела написать, что наконец-то мне перестали сниться сны, как сегодня опять ерунда наснилась - мы с дочкой и тётушкой попали в какую то параллельную вселенную, зашли в подъезд, а вышли сразу к морю, там еще обрыв вдоль всего берега и совсем нет народа, нужно было найти выход, потом я нашла спуск к морю, дочка заснула почти у самой воды, мне ее не разбудить никак и тут я вижу бегут ребята и кричат и вдруг две огромедные рыбины, типа китов, но с очень большой скоростью плывут на нас, и от них огромная волна идет, я схватила дочку и карабкаюсь с ней на скалу, а там такой отвесный склон, что по нему не забраться, вдруг я вижу, что эти ребята уже наверху и скидывают мне веревку, мы вроде забрались и я смотрю на этой скале наш дом, наш двор, во дворе много много голубей, я иду через этих голубей к своему дому, а голуби начинают сами собой возгораться и мне не подойти к дому потому что пожар, дальше не помню, проснулась. Теперь голова болит от этой наснившейся мути.

Попробуй разобраться к чему такой сон приснился, интересный на мой взгляд!
Скрип колеса
Я не умею разбираться в снах ac.gif
Маугли
Какая-то галиматья в японском стиле.
Я вроде как состоял в супружестве с некой японской (я ее совсем не помню, сужу только кто одежде) принцессой-королевной.
Каждое утро меня должна была будить кто-то вроде гейши, почему-то в 6 утра, и читать какие -то мантры, надо мной, когда я возлеживал на столе при свечах. Одет я был красиво.
Текстов не помню, пара каких-то выражений символического типа( вылетели из головы).
Помню только принцесса приказала долго жить и я такой заявляю :" Что в период междуцарствия, пока не прибудет королева-мать, можно заниматься обыденными делами, кроме пьянок и разврата".
А у сна был какой-то сюжет со смешением ситуаций, но с современных декорациях
Вот к чему бы это ???:)))
Cerber
О, мне тоже сон снился , страшный такой сон, что меня замуровали в какой то комнате и от там заканчивался воздух, жуть короче
Jusi
сон сегодня был более чем...
Шпионский боевик с участием форумчан ag.gif ag.gif
ShakuDancer
Наташа
Я там была?))
Секлетея Абрамовна
Приснилась пати, смешивала коктейли себе, получилась трехлитровая банка)))) Дальше не помню)))
льдинка

Скрип колеса
Третью ночь подряд снится одна и та же женщина.
льдинка
Я танцевала....с Мигелем из проекта Танцы ag.gif
Пуньк
Обиделась во сне на папу. С психу сняла солнечные очки, бросила на пол и растоптала ногой...
Пуньк
У Скруджа украли племянников! Искали в темноте, по сугробам, следы вели к сараю. Отхлестала какого-то мужика...
Маугли
Цитата(Пуньк @ 27.04.2021 - 2:16) *
У Скруджа украли племянников! Искали в темноте, по сугробам, следы вели к сараю. Отхлестала какого-то мужика...

Что ты смотрела на ночь ?;)
Лисён
Цитата(Маугли @ 27.04.2021 - 9:05) *

Похоже последовательно "Утиные истории" и "Холопа")))
Маугли
Цитата(Лисён @ 27.04.2021 - 9:07) *
Похоже последовательно "Утиные истории" и "Холопа")))

Вот и расшифровал ;).
Пуньк
Цитата(Маугли @ 27.04.2021 - 13:05) *

Ничего! ow.gif Посидела на форе, комп не включился, с планшета музыку послушала и спать легла... Это меня и смутило... bw.gif
МилыйАнгел
Сосед, красивый сон жаль будильник забыла выключить на самом интересном месте разбудил. ((
Апостол Иуда
Цитата(МилыйАнгел @ 13.05.2021 - 6:34) *
Сосед, красивый сон жаль будильник забыла выключить на самом интересном месте разбудил. ((

"Спутником", что ли, пошли вакцинироваться?
Татьяна
А я опять, который день, плутаю во сне.... то комнату свою не найду, то дом, где живу. Этот сон стал сниться очень часто. Где-то я в своей жизни заплутала и не могу найти выход. Только вот где?
Скрип колеса
Цитата(Изольда @ 13.05.2021 - 9:09) *
А я опять, который день, плутаю во сне.... то комнату свою не найду, то дом, где живу. Этот сон стал сниться очень часто. Где-то я в своей жизни заплутала и не могу найти выход. Только вот где?

Мне такое часто снится. Я когда была маленькой потерялась в магазине, я этого не помню, мама сказала, когда я ей сон рассказала, что потерялась, всю жизнь снятся сны что я теряюсь и не могу найти выход. Еще часто снится, что тону, воздуха не хватает, задыхаюсь, и опять в детстве был случай что тонула.
Jusi
Юля, думаешь это так работает?
А мне часто снится один и тот же сон...заснеженные верхушки гор, я куда то поднимаюсь кругом скалы и горы, в детстве я тоже часто лазила по горам, самое яркое воспоминание как отправились с друзьями за кизилом в горы и нас настигла гроза, это было незабываемое светопреставление, гроза и ливень в горах...
МилыйАнгел
Иуда.
Тютеличка
Ужас снился, как всегда эротический....
ShakuDancer
Целое полноценное кино приснилось, жаль сюжета не помню.
Пуньк
Бритвочкой волосы обрезала, голубого цвета, когда остался один ёжик, посмотрела в зеркало... Я была - Виктор Цой...
Секлетея Абрамовна
Новая кухня...
пора лететь на отдых
Тютеличка
В пять утра проснулась от того что снился психоделический бред и кошмары, слава богу потом ничего не снилось)
Создатель Галактической Империи
Приснилось.
Некая планета, у которой завяли все деревья и кусты.
Ученые решили... перенести зелень с другой планеты!
Появился луч, и группа людей с плетеными корзинками на груди перенеслась на поляну, окруженную джунглями, зарослями, и стала массово в перчатках сравать зелень и кидать в корзинки.
Одна девушка угубилась в чащу, раздвигая ветки, и увидела между камней щель.
Заходит... а там большой позземный зал и мелькают в воздухе ятаганы.
Это.... не видимки тренируются.
Одни невидимка поворачивается, у него проявляется лицо, похожее на партизана Давыдова в "Двух гусарах", и говорит: - она нас видела! Нельзхя так оставить!
Другой (не вижу его) говорит:
- А лучше включить ее в отряд невидимок, пусть учится...
Дальше - проснулся.
Тютеличка
Проснулась в 3.49 от того что снился откровенный бред, проснулась в 5.42 от того что снился он и мои племянники, и даже во сне все плохо ag.gif ,пошла дальше спать, бог любит троицу))))

Называется уснула пораньш ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.