Цитата(Velvet @ 24.11.2020 - 11:29)

Интересно, с кем и что ты разделишь в реальности))
надеюсь не беременность, ибо рыба была приготовлена всё таки :/
и был еще следующий сон.
на берегу ходила по мокрому песку. прям как после дождя или отлива мокрому.
И помню, что натыкалась на беззубки. Вроде как я их брала в руки, рассматривала, а потом или обратно клала, или в воду перекладывала. Еще были какие-то люди, но дело не в них. А в том, что у меня поехала нога и я почувствовала что-то острое под ней. А когда наклонилась посмотреть и запустила руку в песок, обнаружила, что под ним полностью всё покрыто этими беззубками. Достаточно было снять пару сантиметров верхнего слоя и там десятисантиметровый слой речных моллюсков этих. Я зачем-то навыбирала себе штук пять самых аккуратных и здоровых, а затем, уходя с пляжа, по какому-то порыву души отдала их мужчине

рпичем по ощущениям мужчина был вроде как знакомым.
Цитата(Velvet @ 24.11.2020 - 11:37)

сегодняшний:
я якобы дома, обстановка в реальности мне не знакома, но ощущение, что я у себя дома во сне присутствует. На пороге возникает три фигуры. Он, она(его супруга) и теща. (Кто все эти люди?!?! Знаком мне только "он") И возникает какая-то коллаборация, картины, позирующие голые тела, занавесы, эмоции, не понятно для чего правда.... и я все это наблюдаю со стороны будто-бы) в итоге, но, они в итоге уходят, а он пытается остаться. Все возвращается. Дверь закрыта - лезет в окно...и все в таком духе.
Короче не читайте на ночь всякую фигню)))) я вот начиталась

больше похоже, что ты твин пикс на ночь все сезоны пересмотрела