Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вам приснилось?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
superlewa
А мне приснилось что у меня заначку - бутылку водки - супруга нашла. И небольшой скандальчик на эту тему.. Прикол мало того что я давно не бухаю - так я никогда и не прятал ничего )) Вот откуда такая хрень в голову ночью приходит??
Шальная Императрица
Цитата(superlewa @ 19.11.2020 - 12:31) *
А мне приснилось что у меня заначку - бутылку водки - супруга нашла. И небольшой скандальчик на эту тему.. Прикол мало того что я давно не бухаю - так я никогда и не прятал ничего )) Вот откуда такая хрень в голову ночью приходит??

это все тайны нашего подсознания))
ShakuDancer
МилыйАнгел
Какая-то женщина и я сидела смотрела за детьми.
Больше не помню.
Dennyo
Секс с форумчанкой. Причём смотрим друг-другу в глаза, понимаем, что этого делать не надобно, но всё равно делаем. ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 23.11.2020 - 18:18) *
Секс с форумчанкой. Причём смотрим друг-другу в глаза, понимаем, что этого делать не надобно, но всё равно делаем. ag.gif

Интриган ap.gif
Dennyo
Цитата(Наташа @ 23.11.2020 - 17:41) *
Интриган ap.gif

Так на этом и всё, лишь этот момент и приснился. Лежим, смотрим друг на друга, я сверху, улыбаемся. И вдруг он сам по себе входит (ну с кем не бывает? ag.gif ) и нарастающее удивление в её глазах. Лёгкое замешательство, что мол не следует и в тот же момент "не прекращай". Всё нонвербально. Финал не известен. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 23.11.2020 - 18:58) *
Лежим, смотрим друг на друга, я сверху, улыбаемся.

подсознательно пытаешься её подавить и подмять под своё мнение heu.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 23.11.2020 - 18:41) *
Интриган ap.gif

Денис у нас мастер " не понимать"вопроса (комментария) ca.gif
Jusi
Прикинулся шлангом, думаю с кем был секс, списался, обменялся впечатлениямиca.gif
Апостол Иуда
Забыл уже, когда последний раз что-то снилось.... А тут вдруг на днях Первая бывшая приснилась. День нашего развода... Нас быстро развели и мы из суда поехали домой на прощанье напоследок по*цензура*ься. Снова всё это переживал... Проснулся от собственных криков, весь в слезах...
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 24.11.2020 - 1:09) *
Прикинулся шлангом, думаю с кем был секс, списался, обменялся впечатлениямиca.gif

Дообсуждались ca.gif

Приснился мне сегодня Деннио, говорит мне мол такой, видела сюрприз, я ......какой, он я фото тебе выставил.Я такая вся в предвкушении иду в тему " Сегодня" и смотрю, а там на фото мы, стоим на мосту( что он раньше постил), он так меня за плечи приобнял по-дружески ca.gif И тут меня накрывает волной ярости и я ему такой скандал закатываю,как ты додуматься смог до такого bv.gif Так орала , что аж проснулась, смотрю 6.26 ag.gif Бл .....думаю я.

Короч, надеюсь мой луч добра ( в этот момент) достиг адресата. ca.gif
.
ka
Мне сегодня вообще какая то муть снилась.
Отец, покойный друг, которого ищет девка какая то, малолетний придурок, которому я слегка по щщам надавал, битые стекла во дворе-колодца, третий этаж, огромный паук, что я кончаю на 3 метра, заляпав новые обои, лифт с прозрачным дном, и тетка, которая напялила на себя мою толстовку и куртку и не хотела отдавать. Да так нагло главное одела и снимать не хотела. Когда она ещё сына стала звать, я вообще обалдел. Стою и говорю, что я уже это видел. Это уже было...
Есть тут дешифраторы снов? )
Тютеличка
Сча те надешефруют ca.gif
Турист
Цитата(Тютеличка @ 24.11.2020 - 9:57) *
Дообсуждались

ag.gif
Было дело, ругался с одной форумчанкой. На неделю ссора затянулась. Такая, что даже успокоить её всё это время не могли другие. Девка безбашеная. Она меня вывела, пипец))) До такой степени, что аж приснилась))) Приснилась, как я с ней занимаюсь сексом. ri.gif Столько нормальных девчонок, а мне приснилась эта дура!!! 4f.gif
Правда после этого, я как-то успокоился ag.gif ))))))))))
Тютеличка
Цитата(Турист @ 24.11.2020 - 10:13) *
ag.gif
Было дело, ругался с одной форумчанкой. На неделю ссора затянулась. Такая, что даже успокоить её всё это время не могли другие. Девка безбашеная. Она меня вывела, пипец))) До такой степени, что аж приснилась))) Приснилась, как я с ней занимаюсь сексом. ri.gif Столько нормальных девчонок, а мне приснилась эта дура!!! 4f.gif
Правда после этого, я как-то успокоился ag.gif ))))))))))

Ну так правильно....ты ее наказал .....по взрослому ca.gif Вот тебя и попустило ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(ka1RlsoN @ 24.11.2020 - 9:05) *
Отец, покойный друг, которого ищет девка какая то, малолетний придурок, которому я слегка по щщам надавал, битые стекла во дворе-колодца, третий этаж, огромный паук, что я кончаю на 3 метра, заляпав новые обои, лифт с прозрачным дном, и тетка, которая напялила на себя мою толстовку и куртку и не хотела отдавать. Да так нагло главное одела и снимать не хотела. Когда она ещё сына стала звать, я вообще обалдел. Стою и говорю, что я уже это видел. Это уже было...
Да. Я уже прочитал... Вижу, что предстоит тебе переклеивать обои в этом году.
Гусёна ✌
мне кажется я заключила сделку с дьяволом. Но денег и власти до сих пор чот нет!

мне приснился актер, который играл люцифера (справедливости ради он первый приходит на ум при упоминании того самого, как и при упоминании демона перекрестков на ум приходит другой актер).
Он взял из моей тарелки кусок рыбы со словами: "Я возьму немного?"
На что я вместо вилкой промеж глаз ответила: "Конечно. Моя тарелка - твоя тарелка".
ri.gif
Velvet
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.11.2020 - 11:16) *
мне кажется я заключила сделку с дьяволом. Но денег и власти до сих пор чот нет!

мне приснился актер, который играл люцифера (справедливости ради он первый приходит на ум при упоминании того самого, как и при упоминании демона перекрестков на ум приходит другой актер).
На что я вместо вилкой промеж глаз ответила: "Конечно. Моя тарелка - твоя тарелка".
ri.gif

6u.gif хм))) и к чему же приведет данный союз!))) Интересно, с кем и что ты разделишь в реальности))
Velvet
сегодняшний:
я якобы дома, обстановка в реальности мне не знакома, но ощущение, что я у себя дома во сне присутствует. На пороге возникает три фигуры. Он, она(его супруга) и теща. (Кто все эти люди?!?! Знаком мне только "он") И возникает какая-то коллаборация, картины, позирующие голые тела, занавесы, эмоции, не понятно для чего правда.... и я все это наблюдаю со стороны будто-бы) в итоге, но, они в итоге уходят, а он пытается остаться. Все возвращается. Дверь закрыта - лезет в окно...и все в таком духе.

Короче не читайте на ночь всякую фигню)))) я вот начиталась ag.gif ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Velvet @ 24.11.2020 - 11:29) *
Интересно, с кем и что ты разделишь в реальности))

надеюсь не беременность, ибо рыба была приготовлена всё таки :/

и был еще следующий сон.
на берегу ходила по мокрому песку. прям как после дождя или отлива мокрому.
И помню, что натыкалась на беззубки. Вроде как я их брала в руки, рассматривала, а потом или обратно клала, или в воду перекладывала. Еще были какие-то люди, но дело не в них. А в том, что у меня поехала нога и я почувствовала что-то острое под ней. А когда наклонилась посмотреть и запустила руку в песок, обнаружила, что под ним полностью всё покрыто этими беззубками. Достаточно было снять пару сантиметров верхнего слоя и там десятисантиметровый слой речных моллюсков этих. Я зачем-то навыбирала себе штук пять самых аккуратных и здоровых, а затем, уходя с пляжа, по какому-то порыву души отдала их мужчине ca.gif рпичем по ощущениям мужчина был вроде как знакомым.

Цитата(Velvet @ 24.11.2020 - 11:37) *
сегодняшний:
я якобы дома, обстановка в реальности мне не знакома, но ощущение, что я у себя дома во сне присутствует. На пороге возникает три фигуры. Он, она(его супруга) и теща. (Кто все эти люди?!?! Знаком мне только "он") И возникает какая-то коллаборация, картины, позирующие голые тела, занавесы, эмоции, не понятно для чего правда.... и я все это наблюдаю со стороны будто-бы) в итоге, но, они в итоге уходят, а он пытается остаться. Все возвращается. Дверь закрыта - лезет в окно...и все в таком духе.

Короче не читайте на ночь всякую фигню)))) я вот начиталась ag.gif ag.gif

больше похоже, что ты твин пикс на ночь все сезоны пересмотрела ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 24.11.2020 - 10:21) *
Ну так правильно....ты ее наказал .....по взрослому ca.gif Вот тебя и попустило ag.gif

При чем тут наказал? сексом наказал...ага...ага ag.gif Очевидно понравилось, Андрюшка другими глазами на неё стал смотреть ag.gif

Цитата(ka1RlsoN @ 24.11.2020 - 10:05) *

навскидку, кто то вводит в заблуждение ...если последовательность правильно расставил
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.11.2020 - 11:16) *

ri.gif

Мне снился подобный сон, помню, что был вылет в окно, летела голая над землёй пролетая страны , как в самолётах на экранах показывают такая же картинка, вся в предвкушении, что приземлюсь в каком нибудь райском местечке, а приземлилась на кухне у одной форумчанке , помню отметила, что очень тесно, дальше начался хоррор, какой то липкий ужас....рассказывать не хочу.
Можно ужастик написать,...Кинг наверно так и творит....
Frukt
заграница... теперь нам только сниться....
Секлетея Абрамовна
Мне приснилось, что я прилетела в имение, именно прилетела, а не приехала Прилетела не на вертолете и не на метле)))) И вроде бы крыльями не махала. А в имении пасека— на траве стоят новые желтенькие ульи, под ними желтые цветы, солнечный день и бегает множество белых мышек) Я ставлю на них клетки мышеловки с камамбером. Сама удивляюсь и думаю— не слипнется ли у этих мышек от камамбера? Глупые мыши забегают в клетки , ловушка срабатывает и они уже не хотят сыра... я готова была уже их выпустить... но проснулась)
ka
Цитата(Наташа @ 24.11.2020 - 16:21) *
навскидку, кто то вводит в заблуждение ...если последовательность правильно расставил

Не, последовательность не совпадает и это было два сна.
Маугли
Что не женщины, то дьявольцы, что не сюжет, то с чертовщиной;)
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.11.2020 - 19:04) *
подсознательно пытаешься её подавить и подмять под своё мнение heu.gif

az.gif Шаришь!

Не, на самом деле там абсолютно иные эмоции присутствовали. ))

Цитата(Наташа @ 24.11.2020 - 0:09) *

Много ты думаешь. ag.gif Речь о тебе шла. ))

Цитата(Тютеличка @ 24.11.2020 - 8:57) *
Дообсуждались ca.gif

Приснился мне сегодня Деннио, говорит мне мол такой, видела сюрприз, я ......какой, он я фото тебе выставил.Я такая вся в предвкушении иду в тему " Сегодня" и смотрю, а там на фото мы, стоим на мосту( что он раньше постил), он так меня за плечи приобнял по-дружески ca.gif И тут меня накрывает волной ярости и я ему такой скандал закатываю,как ты додуматься смог до такого bv.gif Так орала , что аж проснулась, смотрю 6.26 ag.gif Бл .....думаю я.

Короч, надеюсь мой луч добра ( в этот момент) достиг адресата. ca.gif
.

Вот видишь... я даже не понял, что натворил, но чувствую себя виноватым. ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 24.11.2020 - 20:16) *
Речь о тебе шла. ))

вот как бывает...

Цитата(Dennyo @ 24.11.2020 - 20:16) *
но чувствую себя виноватым.

а нефиг со мной изменять было)...пойду сон перечитаю)
Пуньк
Пришла на прием к врачу на последнем месяце беременности, четверня, у мужа в руках куча документов. Врач просит последнее узи, я на бумаге ему рисую 4 снимка, он говорит так трудно понять, просит сами снимки. Прошу мужа найти, он достаем ватман с 4мя снимками бедренного сустава. Я ему говорю, что это не то. Называю по имени, но понимаю, что это не его имя. В кабинете пусто, только кресло на котором я сижу, пол, стены, потолок выкрашены глянцевой белой краской. За окном виднелось дерево, явно поздняя весна...

Цитата(Dennyo @ 25.11.2020 - 0:16) *
Много ты думаешь. ag.gif Речь о тебе шла. ))

я сразу почему-то на Наташу подумала do.gif
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 25.11.2020 - 10:58) *
Пришла на прием к врачу на последнем месяце беременности, четверня,

В кабинете пусто

я бы на месте мужика тоже вполне возможно сбежала bj.gif
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.11.2020 - 15:08) *
я бы на месте мужика тоже вполне возможно сбежала bj.gif

не, в смысле мебели нет, ни стола, ни аппаратуры, тумбочек... ничего. Врач, я на кресле, муж за мной, всё и стены кабинета, окно... ow.gif
Velvet
Пришла на прием к врачу на последнем месяце беременности, четверня, у мужа в руках куча документов. Врач просит последнее узи, я на бумаге ему рисую 4 снимка, он говорит так трудно понять, просит сами снимки. Прошу мужа найти, он достаем ватман с 4мя снимками бедренного сустава. Я ему говорю, что это не то. Называю по имени, но понимаю, что это не его имя. В кабинете пусто, только кресло на котором я сижу, пол, стены, потолок выкрашены глянцевой белой краской. За окном виднелось дерево, явно поздняя весна...

я сразу почему-то на Наташу подумала do.gif

Жди приятных перемен в личной жизни!))
dk.gif
Беременность снится к переменам
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 25.11.2020 - 11:09) *
не, в смысле мебели нет, ни стола, ни аппаратуры, тумбочек... ничего. Врач, я на кресле, муж за мной, всё и стены кабинета, окно... ow.gif

ааа, ну может у врача тоже четверня, продал всё, чтобы прокормить ag.gif
Пуньк
Цитата(Velvet @ 25.11.2020 - 15:13) *
dk.gif

Подождем))) ts.gif
Маугли
Цитата(Velvet @ 25.11.2020 - 11:13) *
dk.gif

Переменами места или действия?;)

Цитата(Гусёна ✌ @ 25.11.2020 - 11:17) *

Ты тоже в этом сне была?;)
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.11.2020 - 15:17) *

Логично bw.gif
я как-то за врача и не переживала)))
А вот проснувшись - четверня это ж господибожемой - эпичное окончание 2020г ow.gif
Velvet
Цитата(Маугли @ 25.11.2020 - 11:20) *
Переменами места или действия?;)

Ты тоже в этом сне была?;)
ap.gif меня там не было
Снилась беременность не единожды, но вот четырьмя беременна ни разу не была)))) максимум двойня...но чаще один...и я точно знаю, что это мальчик.. а однажды был сон, он снится мне в возрасте годиков 5... и спрашивает меня, мама, почему ты меня не хочешь... (у меня в тот период жизни очень просили ребенка, а я очень не хотела беременности, боялась... и вот так проецируются мысли и страхи во снах)

Цитата(Пуньк @ 25.11.2020 - 11:20) *
А вот проснувшись - четверня это ж господибожемой - эпичное окончание 2020г ow.gif

2020 еще не окончен!))) Чем еще он удивит? Страшно представить)))
Маугли
Цитата(Velvet @ 25.11.2020 - 11:37) *
ap.gif меня там не было
Снилась беременность не единожды, но вот четырьмя беременна ни разу не была)))) максимум двойня...но чаще один...и я точно знаю, что это мальчик.. а однажды был сон, он снится мне в возрасте годиков 5... и спрашивает меня, мама, почему ты меня не хочешь... (у меня в тот период жизни очень просили ребенка, а я очень не хотела беременности, боялась... и вот так проецируются мысли и страхи во снах)

И как? После этого случилось или еще несколько лет прошло?;)
Velvet
Цитата(Маугли @ 25.11.2020 - 12:03) *
И как? После этого случилось или еще несколько лет прошло?;)

нет конечно, ничего не случилось) у меня по -прежнему одна дочь))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пуньк
Цитата(Velvet @ 25.11.2020 - 15:37) *
ap.gif меня там не было

2020 еще не окончен!))) Чем еще он удивит? Страшно представить)))

я о том же... Эпика нам не нать 7d.gif
Jusi
А мне сегодня снился бомонд, типа барбара стрейзанд и всё в этом духе,весёлая компания ag.gif и ещё я этим гостям раздавала свои тапочки, был там и один форумчанин с которым мы в конце поцеловались, когда я его обнимала сквозь рубашку чувствовались рубцы, как будто физически больно ему было прикосновение ...
Маугли
Цитата(Наташа @ 25.11.2020 - 13:14) *
А мне сегодня снился бомонд, типа барбара стрейзанд и всё в этом духе,весёлая компания ag.gif и ещё я этим гостям раздавала свои тапочки, был там и один форумчанин с которым мы в конце поцеловались, когда я его обнимала сквозь рубашку чувствовались рубцы, как будто физически больно ему было прикосновение ...

И кто же сорвал поцелуй с твоих губ?;)
Jusi
Мау, это тайна derisive.gif
Маугли
Цитата(Наташа @ 25.11.2020 - 13:58) *
Мау, это тайна derisive.gif

А ты на ушко.
Velvet
Цитата(Маугли @ 25.11.2020 - 13:59) *
А ты на ушко.

а ты догадайся! у тебя интуиция должна быть развита хорошо dk.gif
Маугли
Цитата(Velvet @ 25.11.2020 - 14:06) *
а ты догадайся! у тебя интуиция должна быть развита хорошо dk.gif

Меня-то лишний раз не поцелует;)
Imagination
А мне постоянно снится то, чего я боюсь. А еще люди, по которым я скучаю.
Velvet
Цитата(Imagination @ 25.11.2020 - 14:18) *
А мне постоянно снится то, чего я боюсь. А еще люди, по которым я скучаю.

снится то, о чем думаешь)

Цитата(Маугли @ 25.11.2020 - 14:13) *
Меня-то лишний раз не поцелует;)

ap.gif Наташа, поцелуй уже Мау)))
Тютеличка
Сегодня снился набор прям дичайшого бреда.Сон из множества снов, перетекал один в другой.Ненавижу такие сны, просыпаюсь как разбитое корыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.