Ахинея, спасибо тебе большое за рецепт, утащила себе в тетрадь для рецептов.
Цитата(Бес в ребро @ 31.07.2013 - 17:07)

Моим понравилось, съели всё) От себя хочу сказать, что я поняла, что кукурузная кашица не моё)))
А у нас наоборот получилось, мне очень понравилось, а моим кислинки не хватило, сказали сладко
Вообщем сегодня на ужин делала буррито, а так как когда я решила готовить на форуме велись тех. работы, нашла рецепт в интернете, вроде тот же самый, но если что-то будет добавлено или наоборот, то это я не специально, так получилось.
это продукты: тортилы, сыр, молоко, лук, чеснок, кукуруза и курица. Филе не стала покупать, купила окорочка без спинок, вырезала косточки (бульон из них завтра сварю) и порезала кубиками. А ещё использовала приправу карри, ну и про помидоры вспомнила уже когда стала буррито заворачивать.

жарю лук с чесноком

а это кукуруза

кусочки курицы добавила к луку и чесноку, посолила и ещё добавила карри (вот странно, почему то не получаются у меня золотистые корочки при жарке)

в кукурузную кашицу добавила, молоко, масло и муку, довела до кипения

это уже всё вместе, тушится, мясо и кукурузный соус

в центр тортиллы положила мясную начинку, помидорки и сверху посыпала тёртым сыром

теперь немножко отвлекусь и расскажу как завернуть всё это так чтобы ничего не вытекло (я, кстати, до этого не умела, всё время буррито мои были завёрнуты кое-как, а тут в интернете нашла как это сделать)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сначала положить начинку по центру, как на верхнем снимке
завернуть край который ближе к нам наверх

затем завернуть правый край

чуть загибаем нижний левый уголок, чтобы начинка не вылезала

ну и закрываем буррито до конца

начинки у меня хватило на всю упаковку тортилл, уложила всё на протвень, сверху полила оставшимся кукурузным соусом и посыпала тёртым сыром и поставила в разогретую духовку

через 15 минут достала

а это я, наивная, думала, что вот этой порции мне хватит, ага, съела ещё одну такую же