R@mina твоя очередь теперь)))
Ого, неожиданно, я аж растерялась, чтобы такое приготовить то?
Дома сейчас жарко, у плиты стоять не хочется, поэтому предлагаю сделать сырную начинку для бутербродов, моим домашним нравится. Предложу три рецепта, которые в основном делаю, но нет предела совершенству, может кто-то ещё что-то от себя добавит и получится ещё вкусней.
Рецепт первый - классический.
сыр, любой, твёрдых сортов (какой обычно кладёте на бутерброды) -150-200 г.
яйца - 3 шт. (вообще сыр любит яйца, чем их больше тем нежнее получается)
чеснок - 1-2 дольки
майонез.
Сыр потереть на тёрке, туда же добавить тёртые на тёрке яйца (предварительно их надо отварить вкрутую) и чеснок (я его тоже тру, но можно и через чеснокодавку или просто порезать). Всё это дело заправляем майонезом и мажем на булочку. Сверху можно украсить зеленью или положить кусочки помидор, а кто-то любит с колбасой или ветчиной.
Рецепт второй - с грибами.
300 г грибов (я беру консервированные шампиньоны)
1 сладкий перец
сыр - 150-200 г (твёрдых сортов)
чеснок - 1-2 зубчика
зелень (укроп, петрушку)
майонез
Грибы порезать, сладкий перец нарезать тонкими полосками, зелень и чеснок измельчить. Добавить тёртый сыр и всё это заправить майонезом, перемешать. Намазать полученную смесь на булочку или хлеб и можно уложить всё это на противень и запечь в духовке. (Я использую микроволновку, а иногда и просто подаю в холодном виде)
Рецепт третий - из двух сортов сыра. (мой любимый)
сыр, твёрдых сортов - 150-200 г
сыр копчёный - 150-200 г
зелень (укроп)
чеснок - 1-2 зубчика
майонез.
Потереть на тёрке простой сыр и копчёный, всё смешать, зелень и чеснок измельчить, всё это заправить майонезом, и мазать на бутерброд.
Пи.Си. все эти сырные заправки я люблю с французским багетом.
Удачи и приятного аппетита!

Но я майонеза всегда очень мало стараюсь класть)))