Короче у меня была курица, пакетик карри и банка ананасов.. или как там в том фильме
Но получилось девочки... у меня даже мама, которая обычно ест что дают и молча, сказала что очень очень вкусно, да и самой мне очень понравилось а я самый притязательный вообще притязатель к своим кулинарным способностям...
Короче продукты почти все те же.. только без майонеза - он меня тоже смутил.. здоровое питание е мое.. но меня не смутил крахмал
Я тут короче в спойлер все .. ибо вря д ли это сойдет ...
Ингридиенты
Куриные грудки: у меня 4 штуки(да мы прожорливые

)
Карри у меня пакетик 1(можно было спокойно и два использовать, но у меня был один

)
Крахмал - непринципиально какой.
Помидоры - лучше обычные думаю штуки две вполне( у меня были только черри - небольшая упаковка

)
Средняя головка лука
Чили - если есть обычный -прекрасно, у меня измельченный сухой как приправа.
Ананасы - полбанки небольшой.
Соевый соус.
Сорьке за качество фоток, под рукой был только телефон, и тень от меня любимой 
Смешиваем крахмал и карри.
Курицу нарезаем крупными кусочками( я резала груки на полосочки и полосочки попалам- полполосочки такие

)

Обваливаем это все дело в нашем крахмале с карри.

Обжариваем (у меня получилось в два этапа) - ибо лучше чтоб одним слоем лежало - но жариться быстро.. а получается девочки .. мягко, с корочкой - офигенно вкусно я б и так съела

.. может это я лох такой никогда не знала что так очень вкусно делать, но теперь я буду уверена часто так делать курицу)

После того как обжарили мы это все складываем в отдельную тару.

Делаем наш соус теперь.
Помидоры и лук я измельчила в брендере

до консистенции супчика такого...

добавила чили и чуток соли и еще поблендерила ...

вылила все в нашу сковороду из под курицы
накрошила анасов( у меня почему то были крупные кусочк) . я чуток отжала их, но вполне можно было не отжимать

соевого соуса налила на глаз - можно было и побольше - ибо соли почти нет, а у меня был не очень соленый соус

перемешала и дала этому закипеть - под крышкой, потом чуток открыла - оно жидкое, я решила что крахамала не хватит на курице чтоб загустело норм - но это мои надумки всего лишь, но я чуток выпарила, буквально полминутки(кстати вот на этом этапе можно было добавить еще карри для более выраженного вкуса - но у меня был один пакетик как вы помните

)

туда складировала нашу курочку, убавляем огонь

и до готовности, под крышкой

( по фоткам этим не сильно видно изменения, но соус загустел, стал такой соусный) и его стало чуть меньше, курочка впитала)
Получилось очень мягко , остросладко... правда я не могу без соли и я себе еще и посолила, мамка ела без соли.. вкусно, не совсем в моем представление карри, он у меня с более сливочным чем то ассоциируется, а не помидорным, но все равно офигенно и еще наверняка буду делать!)
Ну у меня еще и грудки и ананасы остались поэтому к концу недели замучу чо нить в духовке.. тока тоже думаю чо нить вместо майонеза придумать, может возьму сливки и так же карри примешаю)