Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Артиша
Цитата(Чира Бедокур @ 15.10.2023 - 16:52) *
Северный пояс Газы постепенно превращается в укрепрайоны: после выхода оттуда местного населения замечена активность вооружённых людей. Как они появляются между кварталами и как перемещаются в данный момент, неизвестно. Вероятно, используется сеть подземных ходов.
ХАМАС постепенно расширяет географию ракетных ударов. Вечером 14 октября и утром 15 октября удары наносились по Тель-Авиву и в районе Нетании, в 90 км от сектора Газа.
В приграничных городах продолжаются столкновения с палестинскими ДРГ. Известно об огневых контактах в пригородах Ашкелона, Рухамы, Нетивота.

израильтяне во многом сами создали себе проблемы
равняя города с землей, они уничтожают городскую инфраструктуру, дороги, разбитые дома не дают возможности для продвижения военной тяжелой техники
уличные бои в этом случае будут очень тяжелые
только штурмовая пехота и спецназ
но
под городом палестинцы выкопали новый подземный город, предположительно больше 6 этажей, все изрезанно туннелями, хамасовсы прекрасно ориентируются под землей и готовы к тяжелым городским и подземным боям
Хамас не зря говорит о своей готовности продолжать войну.
Это религиозная война, фанатики с обеих сторон.
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 15.10.2023 - 17:08) *
Нет, не яснее…она цитировала мое сообщение?
Твое восприятие чужих сообщений и комментариев не есть правда в последней инстанции
Про геноцид евреев я писала несколько дней назад
В США он процветает…но Израиль расчитывать на помощь Америки…бизнес, ничего личного

А нет...таки цитировала.

Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 17:11) *
Вопрос был после твоего комментария, и он единственный был о геноциде, и резанул тогда не одну Эсти, но задала вопрос она.

Ко мне какие претензии?Не помню чтоб я когда то писала что я истина в первой инстанции.

Где то недавно видела от тебя упрек, что сталкивают лбами пользователей…вот сейчас ты это и делала..
Буська-бяка
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 20:17) *
равняя города с землей, они уничтожают городскую инфраструктуру, дороги, разбитые дома не дают возможности для продвижения военной тяжелой техники
но
под городом палестинцы выкопали новый подземный город, предположительно больше 6 этажей, все изрезанно туннелями, хамасовсы прекрасно ориентируются под землей и готовы к тяжелым городским и подземным боям

Если это действительно так, то это будет второй Вьетнам. Там из-за подземных туннелей американцы застряли тогда надолго.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 20:17) *
но

Арабы,отстреливайтесь до последнего (с). Старый анекдот,но как ко времени и к месту.

Слава Палестине!
Слава героям ХАМАС!
Смерть израилю!
Семь клизм- апёсталу юде! )))))
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 15.10.2023 - 17:19) *
Где то недавно видела от тебя упрек, что сталкивают лбами пользователей…вот сейчас ты это и делала..

Любо, ты поморозилась.Нравится тебе это или нет.И несёшь сейчас совсем не то что написала в посту.
А про сталкиванием лбами написала Натик Тайму.
На этом всё.
Артиша
Цитата(Вустер @ 15.10.2023 - 17:07) *

Британский мандат в Палестине

Хотя бы Википедию прочла, прежде чем ахинею нести. Государства Палестина никогда не было.

еще одна не читающая написанного и не понимающая текста
где я написала про государство Палестины?
или для тебя территория равна государству?
или приписываем оппоненту то, что хочется, а не то, что написано
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 16:52) *
беда в том, что такие как СЯ орут только о том, что палестинцы должны быть полностью уничтожены, их города сравняли бы с землей, а территория Газы досталась бы Израилю. Изначально в подобных заявлениях нет и намека на решения этого тяжелого конфликта, где все смешалось в одну кучу... такие как СЯ не признают того, что это Израиль начал свою экспансию именно с захвата земель, принадлежащим палестинцам, уничтожения народа Палестины, его культуры и истории, и именно это и является сутью конфликта.
Оне все в белом.
Сладкий Яд
Цитата(Вустер @ 15.10.2023 - 16:07) *
Хотя бы Википедию прочла, прежде чем ахинею нести. Государства Палестина никогда не было.

Наташа!
Снимаю шляпу!
Столько труда.
Спасибо!
Буська-бяка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 20:18) *
А нет...таки цитировала.

Читаешь всю тему? Или чисто по чужим словам действуешь ? Тогда смотри почему так сказала Любо...

Цитата
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 21:14) *
Но у нас всегда было разрушение домов родственникам террористов.
Чтобы они подумали не только о себе с девственницами в раю, а о своих близких.

Цитата
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2023 - 21:45) *
Это традиция израильтян с давних времен до сегодняшнего дня - разрушить дом врага вместе с фундаментом, что бы никому из его родни не было куда возвращаться
это делали и тысячу лет назад и вчера

Это было в ответ вот на эти сообщения от твоих подружек.
Сладкий Яд
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 16:26) *
беда в том, что такие как СЯ орут только о том, что палестинцы должны быть полностью уничтожены, их города сравняли бы с землей, а территория Газы досталась бы Израилю.

Млять!!!
Где я пишу, что захватить территорию Газы?
Сровнять да.
А территория нам их не нужна.
Пусть Египет, СА, Иордания ставят там правительство.
А если не хотят.
То в Секторе не будет ни одного вооруженного.
Пусть пашут, строят, но не тоннели.
Артиша
Цитата(Буська-бяка @ 15.10.2023 - 17:22) *
Если это действительно так, то это будет второй Вьетнам. Там из-за подземных туннелей американцы застряли тогда надолго.

действительно так
разрушенные в мелкую крошку дома после бомбежек укрывают территорию толстым слоем-подушкой, которая смягчает ракетные удары по подземному городу, являясь дополнительным укреплением
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 15.10.2023 - 17:32) *
Сровнять да.

То, есть убить всех детей, женщин, стариков!
Артиша
Цитата(Сладкий Яд @ 15.10.2023 - 17:28) *
Наташа!
Снимаю шляпу!
Столько труда.
Спасибо!

а теперь можешь ее съесть
Тютеличка
Цитата(Буська-бяка @ 15.10.2023 - 17:31) *
Читаешь всю тему? Или чисто по чужим словам действуешь ? Тогда смотри почему так сказала Любо...

Зачем ты мне эту лирику притащила?
Ситуация.Пост Любо, вопрос Эсти ей.Любо не ответила.Все.

Принимать приведенное тобой как аргумент решать Эсти, вопрос от неё был.

Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 17:23) *
Любо, ты поморозилась.Нравится тебе это или нет.И несёшь сейчас совсем не то что написала в посту.
А про сталкиванием лбами написала Натик Тайму.
На этом всё.

Не понимаю тюремный жаргон ag.gif не несу, а пишу…раз уж ты на русском пишешь ag.gif все так все…
Dr. Zlo
Цитата
Красноречивый пост сотрудницы американского оружейного гиганта Lockheed Martin на фоне последних событий в мире. Выложила 5 дней назад.

"Лучший день в моей карьере в Lockheed Martin! Акции растут! Боже, благослови США!"
Артиша
Цитата(Сладкий Яд @ 15.10.2023 - 17:32) *
Млять!!!
Сровнять да.
А территория нам их не нужна.
Пусть Египет, СА, Иордания ставят там правительство.
А если не хотят.
То в Секторе не будет ни одного вооруженного.
Пусть пашут, строят, но не тоннели.

оу... ты меня вытащила из игнора?
читаем внимательно
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 16:52) *
беда в том, что такие как СЯ орут только о том, что палестинцы должны быть полностью уничтожены, их города сравняли бы с землей, а территория Газы досталась бы Израилю. Изначально в подобных заявлениях нет и намека на решения этого тяжелого конфликта, где все смешалось в одну кучу... такие как СЯ не признают того, что это Израиль начал свою экспансию именно с захвата земель, принадлежащим палестинцам, уничтожения народа Палестины, его культуры и истории, и именно это и является сутью конфликта.
Оне все в белом.

разницу видишь?
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 17:38) *

Не ответила, потому что готовила пиццу))) я бы потом ответила
Тютеличка
А есть партия альтернатива Хамас?
Ну если дальше будет вопрос о государстве Палестина?
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 17:18) *
А нет...таки цитировала.

Не видела вопроса, пропустила…готова ответить ag.gif

Но это когда было то…
Двойник

И поэтому оправдан геноцид евреев по всему миру?
Буська-бяка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 20:38) *

Затем что ты притащила пост Любо . Я притащила в ответ, так как помню всю подоплеку этого поста. Разговор был Анархиста с этими двумя кровожаждующими дамами и их оправдывание унижтожения всех подряд, традициями еврейского народа . Думаю что все кто это читал, офигели так же как и Любо.
Allegra
Иран пригрозил Израилю вмешательством в его конфликт с Палестиной, если страна продолжит операцию в секторе Газа и перейдет к наземному наступлению, пишет издание Axios со ссылкой на дипломатические источники.
https://www.forbes.ru/society/498448-smi-uz...operacii-v-gaze
Вустер
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 17:26) *
еще одна не читающая написанного и не понимающая текста
где я написала про государство Палестины?
или для тебя территория равна государству?
или приписываем оппоненту то, что хочется, а не то, что написано

И про территорию могла бы почитать )), Кирилл приносил сюда когда кому принадлежала эта территория.
Это так же, как с Крымом - возьми любой год в прошлом и посмотри, кому принадлежала эта территория.
Синайский полуостров тысячу раз переходил из рук в руки. И говорить - это Палестина, некорректно.
Иди, читай, кому и когда принадлежала эта территория. Не тебе меня учить.
Тютеличка
Цитата(Буська-бяка @ 15.10.2023 - 17:44) *
Затем что ты притащила пост Любо . Я притащила в ответ, так как помню всю подоплеку этого поста. Разговор был Анархиста с этими двумя кровожаждующими дамами и их оправдывание унижтожения всех подряд, традициями еврейского народа . Думаю что все кто это читал, офигели так же как и Любо.

И из за двух дам оправдали геноцид евреев ?Из поста выходит именно это.
Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 15.10.2023 - 17:44) *

Поэтому Любо взяла на себя ответственность заявлять, что оправдан геноцид всех, а не только тех, кто так высказывался?
Мэл
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 17:43) *

В данное время Евреи проводят геноцид в секторе Газа.

Он оправдан?
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 17:46) *
Поэтому Любо взяла на себя ответственность заявлять, что оправдан геноцид всех, а не только тех, кто так высказывался?

Одинаково мыслим.
Двойник
Цитата(Мэл @ 15.10.2023 - 17:46) *

Он оправдан?

Это вообще никаким боком

Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 17:46) *
Одинаково мыслим.

Я сейчас просто о*цензура*аю
Allegra
Это было в ответ вот на эти сообщения

Как связан традиционный способ борьбы израильтян с террористами - с геноцидом евреев?
Людям так нравились террористы, что они не смогли смириться с существованием народа, разрушающего их дома?
Мэл
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 17:47) *
Это вообще никаким боком

Это другое, понимать надо?
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 17:43) *

Двойник
Возможно люди не понимают, что такое геноцид
Артиша

где?
где Любо ответственно об этом заявляла?
Да... евреи Америки сами заявляют о том, что в Америке происходит геноцид еврейского народа...
Двойник
Цитата(Мэл @ 15.10.2023 - 17:49) *
Это другое, понимать надо?

Глупое поведение сейчас
Лучше остановись
Буська-бяка
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 20:43) *

А разве она сказала что оправдан? Человек всего лишь предположил , что видимо из-за таких вот традиций и был геноцид евреев.
Ты тоже согласна с такими традициями? Если какой-то левый червероюродный родственник, вдруг стал террористом, то надо всю родню за это, вырезать до седьмого колена? Пофиг на детей, стариков...это же они виноваты. Так?
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 17:49) *
Это вообще никаким боко
Я сейчас просто о*цензура*аю

Я не верю что она не понимает весь ужас её поста.

Лучше пойду отсюда.
Андрий
... Если в кране нет воды! ( с))
Значит?!?
Артиша
Цитата(Мэл @ 15.10.2023 - 17:46) *

Он оправдан?

а это им не видно... нет никакого геноцида
все оправдывается, любая жестокость, полное уничтожение народов
Андрий
Это про отключения от воды, Сектора Газа..
Артиша
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 17:46) *
Одинаково мыслим.

а как ты отнесешься к тому, что на Украине идет геноцид русского народа?
или тут не считается?
Мэл
Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 15.10.2023 - 17:50) *
А разве она сказала что оправдан? Человек всего лишь предположил , что видимо из-за таких вот традиций и был геноцид евреев.
Ты тоже согласна с такими традициями? Если какой-то левый червероюродный родственник, вдруг стал террористом, то надо всю родню за это, вырезать до седьмого колена? Пофиг на детей, стариков...это же они виноваты. Так?

Ты считаешь, что это нормально говорить такое о геноциде?
Вы вообще в своем уме тут?
А если человек другой нации будет говорить то, что мне не нравится, мне, как вы, с умным видом говорить, что геноцид этой нации будет мне понятен?
Нации, блъ, не жителей страны. Вы чем сейчас лучше Гитлера?

А Любо советуб сходить на Бернардацци в музей, на втором этаже есть несколько стендов, как под ее городом расстреляли несколько тысяч жителей ее же города только за то, что они были евреи. Они не призывали ни к чему, жили как и другие

Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 17:50) *
Я не верю что она не понимает весь ужас её поста.

Лучше пойду отсюда.

Не только она
Как в песочнице. Он назвал дурак, тоже обзову
Тютеличка
Двойник чему ты удивляешься, человек когда то написал что правильно что депортируют детей с Украины при живых родителях, и правильно делают что не возвращают, ибо эти родители( не зная их) могут обучать своих детей не по политике партии России.Вот тогда я реально выпала.
Артиша
Цитата
В Тегеране совершено покушение на высокопоставленного офицера разведки Корпуса стражей Исламской революции Мохаммада Акики, доставлен в реанимацию с тяжелым ранением

Цитата
Еще больше ада. Глава МИД Ирана Абдоллахиян: Если сионистское образование решит войти в Газу, лидеры сопротивления превратят его в кладбище для оккупационных солдат

Цитата
Сдерот. Две трети населения (всего там живет 30 тысяч) эвакуированы

Цитата
Пошло повышение ставок. Глава МИД Ирана Абдоллахиян:Если масштабы войны расширятся, США также понесут большие потери

Цитата
Ад уже на пороге. Глава МИД Ирана Абдоллахиян: Мы сообщили сионистскому образованию через его сторонников, что если его преступления в секторе Газа не прекратятся - завтра будет слишком поздно

Цитата
Акция в поддержку Палестины в Турции. Звучат требования отомстить Израилю

Цитата
Многотысячная акция в Марокко в поддержку Палестины

Любопытная

Я заявляла? Оправдание геноцида?
Ядовитая писала, что 1000 лет евреи убивают детей, женщин и стариков их врагов
Я предположила, что может из за их жестокости и существует геноцид евреев…не считают их за людей
Никогда не оправдывала геноцид какой либо национальности
Ты меня удивляешь…
Андрий
Тут ещё вот в чем дело..
Катар заявил, что в случае начала наземной операции Цахалом- отключит газ!! Европе и богоизбранным..

Тут же случилась нелётная погода.. Совпадение?
Не думаю...
Любопытная
Что у людей в головах…
Буська-бяка
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 20:58) *
Ты считаешь, что это нормально говорить такое о геноциде?
Вы вообще в своем уме тут?
А если человек другой нации будет говорить то, что мне не нравится, мне, как вы, с умным видом говорить, что геноцид этой нации будет мне понятен?
Нации, блъ, не жителей страны. Вы чем сейчас лучше Гитлера?

А Любо советуб сходить на Бернардацци в музей, на втором этаже есть несколько стендов, как под ее городом расстреляли несколько тысяч жителей ее же города только за то, что они были евреи. Они не призывали ни к чему, жили как и другие

Я тебя прекрасно понимаю, твою боль про геноцид. Но не все такие как ты. Ваша подружка СЯ уже перешла все грани человечности. Поэтому и летят в ее сторону такие слова. Вы ж ее оправдываете, считаете что она права говоря вот такие слова?
Цитата(Сладкий Яд @ 7.10.2023 - 15:22) *
Смерть рашистским окупантам и их приспешникам в виде калбитки алкоголички!!!

Заметь , она уже лично мне смерти желает. И все нормально, все довольны и улыбаются ей .
А за одно предположение от Любо, даже не утверждение, вы готовы ее растерзать .
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 15.10.2023 - 17:13) *

Млять!!!!
Я вас вытащила.
Вы можете меня не трепать?
Я же вас не трогаю.!
Цитату про 1000 лет!
Двойник
Цитата(Любопытная @ 15.10.2023 - 18:13) *
Я заявляла? Оправдание геноцида?
Я предположила, что может из за их жестокости и существует геноцид евреев…не считают их за людей
Никогда не оправдывала геноцид какой либо национальности
Ты меня удивляешь…

Это ты удивляешь
То, что ты предположила, ужасает
Это и есть оправдание, не понимаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.