Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Геннадий.
0:36

91-year-old Holocaust survivor, stands with an elite force in the IDF #israel

91-летний мужчина, переживший Холокост, стоит в рядах элитных сил ЦАХАЛа #israel

Второго Холокоста не будет. aq.gif
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 17.11.2023 - 22:04) *
, а откуда ЦАХАЛ знали, что под больницей штаб.

я понимаю, что ты бестолочь, но не знал, что тупая настолько...специально жирным выделил, для таких долбодятлов как ты...

Цитата
«бункер ХАМАС» под больницей Шифа на самом деле израильский бункер, построенный под комплексом Аль-Шифа еще в 1983 году, когда Израиль оккупировал сектор Газа.

бункер построенный военными не может быть курятником, не так ли? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Лоли @ 18.11.2023 - 8:00) *
Иначе никак.
Сколько их там в Газе - порядка 60-ти тысяч боевиков хамаса, плюс по три жены у каждого того мусульманина, по шесть детей в среднем, получается порядка 1.5 - 2 млн.
В случае чего, - Европа, США создадут коалицию против этого радикального ислама, который без объявления войны снова вторгся в Израиль, как и тогда, в 1990-м году, Ирак в Кувейт.

Есть ощущение, что дело в исламе
Что-то про христианских или буддийских террористах я давно ничего не слыхал… )))
hook

https://t.me/MilitaryThemeZ/12997

Интересно под что расчищают.... под постройку кибуц или отелей...?

https://t.me/OstashkoNews/106268

Вот даже любимая утырками BBC сомневается в правдивости фактов и свидетельств от ЦАХАЛ....

https://t.me/OstashkoNews/106322

И это пишет не сторонник ХАМАС и Палестины...

https://t.me/OstashkoNews/106320

Геннадий.
Цитата(Чира Бедокур @ 18.11.2023 - 8:46) *
я понимаю, что ты бестолочь, но не знал, что тупая настолько...специально жирным выделил, для таких долбодятлов как ты...

бункер построенный военными не может быть курятником, не так ли? ag.gif

И , что удивительно,ЦАХАЛ как то не заметил "революцию" ведения войны , "открытую" русским СПЕКУЛЯНТОМ в его борьбе нанайских мальчиков с украинским СПЕКУЛЯНТОМ.
Нет он уверенно выдвигает танки при поддержке пехоты оснащенную не только хорошей личной зашитой ( бронежилеты , каски те , что действительно выдерживают попадание пуль и осколков) но и имеют хорошую связь и в подразделении и между ними.Несомнено их поддерживают не только авиация и артиллерия но и коптеры и станции обнаружения и противодействия коптерам противника.Скорее всего они получают оперативную информацию и с космических станций разведки.
Вот это и называется революция ведения войны с применением ИИ.
А не сидение в окопах в надежде, что у противника кончатся люди.
Геннадий.
0:59

Что изобретено евреями. На заметку

Ёшкин Крот
975 тыс. подписчиков

84 724 просмотра 8 нояб. 2023 г. #еврей #израиль #ум
«Справедливое предложение всем aнтисeмитaм и прох*масовцам: давайте вы откажетесь от сервисов, созданных евреями или в Израиле. Это весь Google, YouTube, процессор Intel, Android, PayPal, Vimeo, WhatsApp, Facebook, Tinder, Gett, все сервисы “Яндекс”, включая доставку и такси, Viber, Signal, Mail_ru, “Ситимобил”, Delivery Club…

И это только вершина айсберга. Евреями были изобретены: аспирин, дефибриллятор, химиотерапия, интернет, кибернетика, сотовая связь, телефон с камерой, шариковая ручка, флэшка, телевизионный пульт, архивация данных, текстовый редактор, швейная машинка и так далее…» ©

ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 18.11.2023 - 12:29) *
Что-то про христианских или буддийских террористах я давно ничего не слыхал… )))

Так они давно закончились ещё в 20х годах прошлого столетия, этих террористов по фамилии Каплан.

Фа́нни Ефи́мовна Капла́н (при рождении Фейга Хаимовна Ройтблат; 10 февраля 1890, Волынская губерния — 3 сентября 1918, Москва) — участница российского революционного движения, позже — анархистка, позже эсерка. Известна главным образом как исполнительница покушения на жизнь В. И. Ленина.
hook

https://t.me/OstashkoNews/106328

Итальянцы тоже за Палестину...

https://t.me/OstashkoNews/106342

Может и Сектор Газа тоже по приколу снесли? Только вот ответка может бвть не по приколу...
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 18.11.2023 - 8:46) *

Да, похоже, долбодятел это ты.
Пойди и ещё раз прочти, что я написала. От долбёжки все мозги по лесу раскидало?
Dr. Zlo
Цитата(Геннадий. @ 18.11.2023 - 12:24) *
84 724 просмотра 8 нояб. 2023 г. #еврей #израиль #ум
«Справедливое предложение всем aнтисeмитaм и прох*масовцам: давайте вы откажетесь от сервисов, созданных евреями или в Израиле. Это весь Google, YouTube, процессор Intel, Android, PayPal, Vimeo, WhatsApp, Facebook, Tinder, Gett, все сервисы “Яндекс”, включая доставку и такси, Viber, Signal, Mail_ru, “Ситимобил”, Delivery Club…

И это только вершина айсберга. Евреями были изобретены: аспирин, дефибриллятор, химиотерапия, интернет, кибернетика, сотовая связь, телефон с камерой, шариковая ручка, флэшка, телевизионный пульт, архивация данных, текстовый редактор, швейная машинка и так далее…» ©

Видимо именно по этому Израиль имеет полное право проводить политику апартеида. Спасибо, Ген, разъяснил.
Za сахар!
Цитата(Dr. Zlo @ 18.11.2023 - 13:22) *
Видимо именно по этому Израиль имеет полное право проводить политику апартеида. Спасибо, Ген, разъяснил.

Вот давай теперь ныть про апартеид.
Израиль защищается, как может.
Если ты знаешь способ, как легко и быстро найти и обезвредить террористов в секторе газа без ущерба мирным жителям, так поделись… 😂
Вустер
Цитата(Dr. Zlo @ 18.11.2023 - 13:22) *

Нет, по твоему, Израиль должен терпеть, когда на него нападают, убивают, отрезают головы детям (есть видео, снятое самими боевиками) и Израиль должен это молча и терпеливо переносить?
Вы впёрлись в Украину под надуманными поводами, убивали, грабили и по сей день бомбите мирные города Украины и смеете кого-то в апартеиде обвинять? Совсем умом тронулись?
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 18.11.2023 - 13:28) *
Вот давай теперь ныть про апартеид.
Израиль защищается, как может.
Если ты знаешь способ, как легко и быстро найти и обезвредить террористов в секторе газа без ущерба мирным жителям, так поделись… 😂

Аспирин, шариковую ручку, флэшку ….изобрели, а найти правильное военное решение не могут…

Цитата(Вустер @ 18.11.2023 - 13:30) *
Нет, по твоему, Израиль должен терпеть, когда на него нападают, убивают, отрезают головы детям (есть видео, снятое самими боевиками) и Израиль должен это молча и терпеливо переносить?
Вы впёрлись в Украину под надуманными поводами, убивали, грабили и по сей день бомбите мирные города Украины и смеете кого-то в апартеиде обвинять? Совсем умом тронулись?

Ты, также, как и Док вперлась в Украину….
Чего истеришь…
Dr. Zlo
Цитата(Любопытная @ 18.11.2023 - 14:36) *
Аспирин, шариковую ручку, флюшку ….изобрели, а найти правильное военное решение не могут…

Самое любопытное в том, что одна нация подаётся как условно полезная для мира и её трогать нельзя, а другая как бесполезная, её можно и более того, нужно. При этом все с умным видом рассуждают о фашизме. Так и живут.
ValeraS
Цитата(Dr. Zlo @ 18.11.2023 - 17:16) *
Самое любопытное в том, что одна нация подаётся как условно полезная для мира и её трогать нельзя, а другая как бесполезная, её можно и более того, нужно. При этом все с умным видом рассуждают о фашизме. Так и живут.

На том и стоит этот подлый мир. Никто не видел, как убивали 8 лет детей на Донбассе.
hook

https://t.me/OstashkoNews/106369

Что то не видно ХАМАСовцев и людей в военной форме...

https://t.me/OstashkoNews/106374

Кстати... все пациенты в отделении реанимации погибли...

https://t.me/OstashkoNews/106385

По ходу у ЦАХАЛ пресслужба бежит впереди начальства... а потом начинаются чистки контента в сети и отговорки...
льдинка
Бедные люди, в такую мясорубку попали
Dr. Zlo
Цитата
Сводка по БВ:
1. Ополчение Аль-Катерджи эвакуирует позиции и штаб в городе Аль-Маядин.
Если что это сказано проамериканами арабами в сирии, то есть нифига не понятно но очень интересно. Но по диспозиции Аль-Катерджи проправительственное ополчение Сирии и пытается спи…дить нефть у амеров. А Аль-Маядин, многострадальная провинция Дайр-эз-Заур, где и нефть и куча движений.
Опять же от тех же источников перемещения исламского сопротивления по Ираку и Сирии (ну типо ударили по базам и свалили в другое место, а если амеры ждут что этого нет их проблемы) На самом деле очень много движений различных группировок. И ранее я говорил, что фетвы послужат усилению антиамериканских выступлений в том числе с оружием или пиу пиу. (Личное мнение надеюсь что вазелинить очко амерам придется на базах даже при остановке конфликта между иудеями и арабами, но это только надежда)
2. Министерство финансов США опубликовало антитеррористический санкционный список, в котором указаны лица и организации, связанные с Корпусом стражей исламской революции. Там если что не только хезы, но и многие другие группировки. продолжаем наблюдать за жабогадюкингом.
3. Ну и в сирию привозят ракетные установки, но об этом писалось еще неделю назад. Пиу пиу быть.
4. иудеи обвиняют египет в нарушении Кэмп-Дэвидского соглашения 1979 года. там в основе про синай и военных. это они еще не прочухали что египтяне топливо в больницы отправили. счас совсем плеваться ядом будут.
5. Просто скопировал на фоне начала эвакуации альшифы (про беженцев кстати нигде ничего нет, кроме того, что большую часть дееспособных мужчин иудее забрали голыми или расстреляли) .
«Относительно принудительной эвакуации больницы Аль-Шифа.
28 пациентов сегодня просто погибли, не было даже медикаментов и медицинской помощи для ухода за ними, а более 5 врачей (и несколько медсестер) остаются в больнице, чтобы координировать эвакуацию тех, кто может уйти, Ключевое слово, может.
Израиль, как оккупационная сила, был обязан обеспечить безопасный проезд и способы проезда – грузовики, автобусы и так далее, но они этого не предоставили, и теперь пациенты вынуждены уходить пешком.
Эти суровые условия приведут к тому, что несколько раненых умрут в пути.
Большинство пациентов уехали, но более 100 остаются в больнице, и неизвестно, сколько из них останется.»
достоверность неизвестна. Но сам факт что больница не как медцентр, а как факт существования почти все. И под больницей туннелей никогда и не было кроме бункеров эвакуационных, которые иудеи в свое время и построили, так как у руководства больницы (в которой персонал международный также был) была договоренность с группировками, что врачи занимаются своими делами а группировки своими но не в больнице, так как тогда никто никого лечить не будет.
6. Иордания объявила состояние боевой готовности на границе с Иудеями и западным берегом. (все пишут разное) Но по факту уже писалось, что иордании не нужны палестинцы, которых сейчас пытаются иудеи выдавить и с части западного берега. Вот и все. важная новость и всего лишь пока предосторожность от иорданцев. НЕ БОЛЕЕ. А то что иудеи выкидывают население с западного берега, в частности лагерей беженцев (в том числе под эгидой ООН) уже факт. Аналогично ранее египтяне подтянули войска к границе, так как им кучка тапочников тоже в х не вперлась.
7. Кибератаки на иудеев и обратно по всему ближнему востоку. шалят ребята и те и другие. Ну и ципсо со всех сторон друг на друга наваливает, но это уже привычное. И касается международных платформ тоже. Одни за одно другие за другое. И кто там из иудеев тер, что в РФ нет демократичного и свободного интернета – мы можем читать все без ВПН, в отличии от остального мира.
8. Усиление бомбардировок газы за прошедшие сутки иудеями. Все таки даже при переговорах и мире зачищать будут. Неопределенность по южной части сектора, которая типо не тронута, но которую иудеи бомбят все равно, просто поменьше чем север. штаб иудеев пока спорит нужна там дополнительная операция или нет. В самой газе и пригородах (короче ту часть севера сектора, что иудеи закольцевали) еще около 800 тысяч официально, а не официально хз сколько там народу.
9. Геноцид арабов продолжается везде по Израилю и в прилегающих территориях в ужасных формах. Иудеи сделали из плохого выбора и очень плохого очень плохой. И это им будет аукаться теперь долго и в дипломатии и в политике и в военной безопасности. Про правильное решение не говорю, но оно было, но это же иудеи и платить они не любят.
Lana_Ley
Цитата(Za сахар! @ 18.11.2023 - 9:29) *

разумеется в исламе! и только в нем!
только Запад (как и Россия) никак этого не поймет
готовятся к всемирному джихаду, хотят создать всемирный халифат, грезят об этом
Любопытная
Цитата(Lana_Ley @ 18.11.2023 - 16:03) *

Россия грозит?
Lana_Ley
Цитата(Любопытная @ 18.11.2023 - 16:08) *
Россия грозит?

Вы читать умеете?
где у меня в тексте слово "грозит"?!
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 18.11.2023 - 13:16) *

сказал откровенный фашист с умным видом
Любопытная
Цитата(Lana_Ley @ 18.11.2023 - 16:20) *
Вы читать умеете?
где у меня в тексте слово "грозит"?!

Чего вы хамите? С телефона не правильно прочитала…но вопрос все равно остался - Россия грезит о халифате?
Lana_Ley
Цитата(Любопытная @ 18.11.2023 - 16:28) *
Чего вы хамите? С телефона не правильно прочитала…но вопрос все равно остался - Россия грезит о халифате?

где у меня хоть одно "хамское слово"?
Вы мне сами предьявляете, а потом, когда спросила, умеете ли Вы читать (потому что ваш вопрос задан так. словно Вы не умеете), Вы заявляете что я хамлю?!
ещё раз спрошу - где у меня в тексте написано, что Россия грезит о халифате?
пойдите в мое соощение и прочтите его ещё раз

ещё раз, для неумеющих меня читать - ИСЛАМ ГОТОВИТСЯ К ВСЕМИРНОМУ ХАЛИФАТУ

ни Запад, ни Россия, разумеется об этом не грезят - потому что видимо, не понимают
Любопытная

Вы пишите о Западе и России….о других тут ничего нет
Кто готовится и грезит?

И что я вам предъявила?)
Вустер
Цитата(Dr. Zlo @ 18.11.2023 - 14:16) *

Действительно)).
Украина не имеет права на существование, украинцы - неправильные русские, которых нужно захватить и уничтожить, да?
С другой стороны. Израиль построил у себя превосходное государство, с высокими технологиями, лучшей в мире медициной при том, что на него регулярно. с момента основания государства Израиль нападают арабские страны, израильтяне должны терпеть, когда их близких убивают, уничтожают? Да с какого. При том, что в Газе 60% поддерживают ХАМАС.
Как-то с головой научитесь дружить. если она вообще есть.
У вас, др. Менгеле получается, что россияне имеют право на существование, а украинцы нет, ХАМАСовцы имеют право на существование, а израильтяне нет.
Ну бред же.
Любопытная
Цитата(Lana_Ley @ 18.11.2023 - 16:33) *
где у меня хоть одно "хамское слово"?
Вы мне сами предьявляете, а потом, когда спросила, умеете ли Вы читать (потому что ваш вопрос задан так. словно Вы не умеете), Вы заявляете что я хамлю?!
ещё раз спрошу - где у меня в тексте написано, что Россия грезит о халифате?
пойдите в мое соощение и прочтите его ещё раз

ещё раз, для неумеющих меня читать - ИСЛАМ ГОТОВИТСЯ К ВСЕМИРНОМУ ХАЛИФАТУ

ни Запад, ни Россия, разумеется об этом не грезят - потому что видимо, не понимают

Да, вас непросто читать…но ничего, пишите еще)
Вы же пришли сюда не для общения, нормального…а свои умные мысли изложить
Вустер

Да, согласно опросам, среди арабов популярность ХАМАС падает (хорошо им дали израильтяне), однако всё больше набирает популярность исламский джихад, ещё более радикальное течение ислама. ((
Lana_Ley
Цитата(Любопытная @ 18.11.2023 - 16:34) *
Вы пишите о Западе и России….о других тут ничего нет
Кто готовится и грезит?

И что я вам предъявила?)

Вы предьявили мне хамство, которого не было - это раз

два, ещё раз лично для Вас, не сумевшей прочитать мое сообщение, хотя оно вообще ине предназначалось Вам, я отвечала другому человеку

но так и быть - проведу для Вас ликбез
1.разумеется в исламе! и только в нем! - эта часть понятна, надеюсь
2 только Запад (как и Россия) никак этого не поймет - эта часть относится к тому, что ни Россия , ни Запад НЕ понимают, что дело в исламе и только
ну и 3 готовятся к всемирному джихаду, хотят создать всемирный халифат, грезят об этом - тоже относится к исламу и мусульманам
Как можно было этого не понять??!!

засим откланиваюсь
я в принципе не собиаралась с Вами общаться
отвечала другим людям

Цитата(Вустер @ 18.11.2023 - 16:39) *
Да, согласно опросам, среди арабов популярность ХАМАС падает (хорошо им дали израильтяне), однако всё больше набирает популярность исламский джихад, ещё более радикальное течение ислама. ((

всемирный джихад, это основная, глобальная цель ислама
прописана в Коране и во всех последующих фетвах или как оно там у них называется - привести весь мир к исламу, огнем, мечом, уговорами, не важно чем
ХАМАС - всего лишь маленькая веточка этого всего на Ближнем Востоке

Цитата(Любопытная @ 18.11.2023 - 16:36) *
Да, вас непросто читать…но ничего, пишите еще)
Вы же пришли сюда не для общения, нормального…а свои умные мысли изложить

так и Вы избирательно общаетесь нормально
в ком врага подозреваете - сразу в лоб хамством бьете
хотите ещё со мной общаться?
Любопытная
Цитата(Lana_Ley @ 18.11.2023 - 16:53) *
Вы предьявили мне хамство, которого не было - это раз

два, ещё раз лично для Вас, не сумевшей прочитать мое сообщение, хотя оно вообще ине предназначалось Вам, я отвечала другому человеку

но так и быть - проведу для Вас ликбез
1.разумеется в исламе! и только в нем! - эта часть понятна, надеюсь
2 только Запад (как и Россия) никак этого не поймет - эта часть относится к тому, что ни Россия , ни Запад НЕ понимают, что дело в исламе и только
ну и 3 готовятся к всемирному джихаду, хотят создать всемирный халифат, грезят об этом - тое относится к исламу и мусульманам
Как можно было этого не понять??!!

засим откланиваюсь
я в принципе не собиаралась с Вами общаться
отвечала другим людям

Извиняться, что я участвую в темах на форуме не буду ag.gif здесь каждый может прочитать любое сообщение и даже ответить на него….разрешения у автора сообщения не спрашивают

Lana_Ley, я на форуме ради общения…уже много лет…врагов не ищу, рада, когда нахожу друзей…
Приятного вам общения на форуме…
Lana_Ley
Цитата(Любопытная @ 18.11.2023 - 16:59) *
Извиняться, что я участвую в темах на форуме не буду ag.gif здесь каждый может прочитать любое сообщение и даже ответить на него….разрешения у автора сообщения не спрашивают

даже если Вы ошиблись и обвинили человека в хамстве зря?!
ведь я Вам не хамила

тут я смотрю, чрезвычайно мягкая модерация....даже человека просто так, с не поймешь какого бодуна, могут фашистом обозвать ни за что....

Цитата
Lana_Ley, я на форуме ради общения…уже много лет…врагов не ищу, рада, когда нахожу друзей…
Приятного вам общения на форуме…

спасибо!
я нормально общалась тут до сих пор
до того момента как Вы обвинили меня в хамстве

hook

https://t.me/OstashkoNews/106411

Палестинский холокост продолжается....

Visitor
Lana_Ley сейчас время такое, когда не видеть для нас очевидное( я об исламе) кому- то очень удобно и нужно. И для них Израиль никогда не будет прав. Потому что так нужно
Время такое, когда весь мир поделился на своих и чужих. А враг врага становится другом, даже если это людоед

Dr. Zlo
Цитата
Барселона говорит нет геноциду в Газе.

Пожарные Барселоны протестуют против геноцида Израилем палестинского народа и требуют принять меры.

https://t.me/boris_rozhin/104143
Сладкий Яд
Цитата(Lana_Ley @ 18.11.2023 - 16:15) *
тут я смотрю, чрезвычайно мягкая модерация....даже человека просто так, с не поймешь какого бодуна, могут фашистом обозвать ни за что....

Единственная площадка где не затыкают рот и к политике допускают всех.
Я о модерации.
Есть место, где полностью не допускают к политике.
Что касается фашиста...
Я не буду подставлять другую щеку.
Отвечу еще хлеще.
Это не оскорбление.
Это констатация факта.
Lana_Ley
Цитата(Visitor @ 18.11.2023 - 17:19) *
Lana_Ley сейчас время такое, когда не видеть для нас очевидное( я об исламе) кому- то очень удобно и нужно. И для них Израиль никогда не будет прав. Потому что так нужно
Время такое, когда весь мир поделился на своих и чужих. А враг врага становится другом, даже если это людоед

это и есть самое ужасное...

Цитата(Сладкий Яд @ 18.11.2023 - 17:32) *
Единственная площадка где не затыкают рот и к политике допускают всех.
Я о модерации.
Есть место, где полностью не допускают к политике.
Что касается фашиста...
Я не буду подставлять другую щеку.
Отвечу еще хлеще.
Это не оскорбление.
Это констатация факта.

да ты вобще молодец!!
я даже от тебя не ожидала, честно

и правильно, подставлять щеку - это не наше
око за око
Вустер
Цитата(Lana_Ley @ 18.11.2023 - 16:56) *
всемирный джихад, это основная, глобальная цель ислама
прописана в Коране и во всех последующих фетвах или как оно там у них называется - привести весь мир к исламу, огнем, мечом, уговорами, не важно чем

Ну думаю, с русскими им обломится. Русские з, да и вообще россияне, кроме кавказских республик, не религиозны. Православных, настоящих, очень немного. Многие считают себя православными, однако почти никаких заповедей они не придерживаются. Ну и ислам, кмк, не имеет шанса прижиться у россиян )
Dr. Zlo
Цитата(Вустер @ 18.11.2023 - 17:35) *
Украина не имеет права на существование, украинцы - неправильные русские, которых нужно захватить и уничтожить, да?

Эк профессора "штырит".
Lana_Ley
Цитата(Вустер @ 18.11.2023 - 17:38) *
Ну думаю, с русскими им обломится. Русские з, да и вообще россияне, кроме кавказских республик, не религиозны. Православных, настоящих, очень немного. Многие считают себя православными, однако почти никаких заповедей они не придерживаются. Ну и ислам, кмк, не имеет шанса прижиться у россиян )

я ооочень надеюсь!

потому что, судя по высказываниям людей в интернете - они уже почти принимают ислам, называют его "социальной религией" и другими славными наименованиями..
причем я имею в виду чисто русский сегмент интернета

как правильно очень сказал Визитор - "враг врага будет другом, даже если он людоед"....
Вустер
Цитата(Dr. Zlo @ 18.11.2023 - 17:38) *
Эк профессора "штырит".

Др. Менгеле. Да это вас штырит от количества украинских трупов. О чём вы с любовью регулярно сообщаете. сообщаете.
ael
сейчас выдвинулась версия(её не повторяют)
начали атаку на израиль, в этом же месте скопились фестивали здесь
и если бы

если бы

еслибы.
hook
Цитата(Вустер @ 18.11.2023 - 18:42) *
Др. Менгеле. Да это вас штырит от количества украинских трупов. О чём вы с любовью регулярно сообщаете. сообщаете.

Вустер! То есть вам можно, а остальным нельзя сообщать.... или скажешь пендоское: А это совсем другое!

Зайди на хохлосайты и на ТГ.. тебя там не то что вштыри.... еще и вывернет по самое небалуй...
Вустер
Цитата(Lana_Ley @ 18.11.2023 - 17:41) *
потому что, судя по высказываниям людей в интернете - они уже почти принимают ислам, называют его "социальной религией" и другими славными наименованиями..

)))
Бытовая юдофобия в российском обществе всегда была, мало кто остался вне этого ). Потому в интернете , в основном, не сочувствие ХАМАС и арабам, а ненависть к иудеям.
Я смею считать себя трезво мыслящим человеком), потому этим юдофобам, которые сейчас топят за ХАМАС, всегда привожу сравнение с Украиной.
От них - стена непонимания. Они не видят того, что действия ХАМАС и ВС РФ - идентичны.

Цитата(hook @ 18.11.2023 - 17:47) *
Вустер! То есть вам можно, а остальным нельзя сообщать.... или скажешь пендоское: А это совсем другое!

ag.gif
Как то вот не штырят )). На форуме Радио Свобода тебе бы и дня не дали прожить)), я там уже 4й год )).
Lana_Ley
Цитата(Вустер @ 18.11.2023 - 17:48) *
)))
Бытовая юдофобия в российском обществе всегда была, мало кто остался вне этого ). Потому в интернете , в основном, не сочувствие ХАМАС и арабам, а ненависть к иудеям.
Я смею считать себя трезво мыслящим человеком), потому этим юдофобам, которые сейчас топят за ХАМАС, всегда привожу сравнение с Украиной.
От них - стена непонимания. Они не видят того, что действия ХАМАС и ВС РФ - идентичны.

ну вот поэтому я выше и написала "не понимают"

хотя...сдается мне что в правительстве всё понимают
но не делают ничего с этим
а ведь запросто можно было бы всё повернуть по другому
но! - Америка помогает Израилю, а Америка - враг России, значит, и Израиль враг России...несмотря на то, что вроде бы совсем недавно были у двух этих стран вполне неплохие отношения...
hook
Цитата(Вустер @ 18.11.2023 - 18:50) *
)))
ag.gif
Как то вот не штырят )). На форуме Радио Свобода тебе бы и дня не дали прожить)), я там уже 4й год )).

В качестве кого ты там... подопытной свинки или примерщицы демократической лапши? Оно и заметно... ag.gif

https://t.me/Taker_Karlson_RUS/273

У ЦАХАЛ прокол за проколом в информативном поле....

Сладкий Яд
В ОАЭ прибыли 15 детей из сектора Газы, нуждающиеся в медицинской помощи
Дети и их семьи вылетели из Египта, куда они прибыли через контрольно-пропускной пункт "Рафах" (Рафиах).
2023-11-18 15:58

Компании Paltel и Jawwal: мобильная связь и интернет в секторе Газы частично восстановлены
Компании утверждают, что топливом, ограниченное количество которого было ввезено на территорию сектора, с ними поделилось Агентство ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (UNRWA).
2023-11-17 22:42

Наследный принц Бахрейна призвал ХАМАС освободить всех похищенных детей и женщин
"Первой из арабских стран мы призываем ХАМАС освободить израильских заложников, женщин и детей", – отметил он.
2023-11-17 22:13
ael
Visitor а ты кто?
Вустер
Цитата(hook @ 18.11.2023 - 18:20) *
В качестве кого ты там... подопытной свинки или примерщицы демократической лапши? Оно и заметно... ag.gif

Я там в качестве пользователя. а ты - дЭбил. Таких как ты там размазывают за час ).
Für Elise
Цитата(Геннадий. @ 18.11.2023 - 11:24) *
«Справедливое предложение всем aнтисeмитaм и прох*масовцам: давайте вы откажетесь от сервисов, созданных евреями или в Израиле.

Палестинцы и вообще арабы, которых вы мечтаете истребить - такие же семиты, как и евреи.

Упс.
Сладкий Яд
Марш семей похищенных в Иерусалиме, манифестации в Кейсарии и Тель-Авиве
В субботу, 18 ноября, вечером, марш семей похищенных израильтян завершился в Иерусалиме, где перед зданием канцелярии главы правительства состоялась манифестация с требованием вернуть похищенных домой.
2023-11-18 20:29

Управление тылом опубликовало инструкции для населения на период с 18 по 20 ноября
Управление тылом ("Пикуд а-Ореф") опубликовало инструкции для населения на период с 18 ноября (19:00) до 20 ноября (18:00).
2023-11-18 19:58

43-й день войны в Израиле. Хронология событий
ЦАХАЛ продолжает наземную операцию в Газе, одновременно удары по целям в секторе наносятся с воздуха. Проводятся операции в Иудее и Самарии. В ответ на обстрелы армия атакует объекты "Хизбаллы" в Ливане и в Сирии.
2023-11-18 19:16

ЦАХАЛ назвал имена еще шестерых погибших военнослужащих
Поступило официальное сообщение ЦАХАЛа о гибели еще шестерых военнослужащих в ходе боевых действий в северной части сектора Газы.
2023-11-18 19:11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.