Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 19:32) *
разве сейчас мирных палестинцев не уничтожают именно по национальному признаку?

Это следствие того, что сейчас происходит между Палестиной и Израилем.
И дальше будет хуже... в Европе сейчас огромное количество выходцев с Ближнего Востока. И они не европейцы, они другие. Совсем другие... с отличным менталитетом, с другим воспитанием, с другими убеждениями...
Европейцы не захотели ассимилировать приезжих и сейчас это начинает сказываться.
К тебе вопрос.
Ты носитель другой культуры, другой веры, другого мировоззрения.
Как считаешь, по каким причинам именно к твоему народу такое отношение?
Веками евреи были народом низшей расы, убийства, погромы, насилия... во многих странах еврей не считался человеком, за его убийство налагался всего лишь штраф...

Это брехня.
Палестинцы это не национальность, а арабы, которые живут в этой местности, это все равно, что сказать о геноциде волгоградцев или новгородцев
Арабы есть и в Израиле и в секторе Газа, израильтяне уничтожают боевиков из сектора Газа, это не геноцид, а борьба с терроризмом, конечно же страдают и мирные арабы, за которыми негодяи из Хамаса прячутся, как рашисты за теми украинцами, которые находятся в оккупации у этих негодяев

Дальше чистый фашизм, не прекрытый

Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 19:35) *
Остановитесь.

звериный оскал неприкрытого фашизма, я аж артишин пост открыла, о чем зигует эта фашня
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 15.10.2023 - 20:43) *
Это брехня.
Палестинцы это не национальность, а арабы, которые живут в этой местности, это все равно, что сказать о геноциде волгоградцев или новгородцев
Арабы есть и в Израиле и в секторе Газа, израильтяне уничтожают боевиков из сектора Газа, это не геноцид, а борьба с терроризмом, конечно же страдают и мирные арабы, за которыми негодяи из Хамаса прячутся, как рашисты за теми украинцами, которые находятся в оккупации у этих негодяев

Дальше чистый фашизм, не прекрытый

как всегда бред и вранье
ну... тут без изменений
да... я вроде бы у тебя в игноре... забавно
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 20:32) *

Это следствие того, что сейчас происходит между Палестиной и Израилем.
И дальше будет хуже... в Европе сейчас огромное количество выходцев с Ближнего Востока. И они не европейцы, они другие. Совсем другие... с отличным менталитетом, с другим воспитанием, с другими убеждениями...
Европейцы не захотели ассимилировать приезжих и сейчас это начинает сказываться.
К тебе вопрос.
Ты носитель другой культуры, другой веры, другого мировоззрения.
Как считаешь, по каким причинам именно к твоему народу такое отношение?
Веками евреи были народом низшей расы, убийства, погромы, насилия... во многих странах еврей не считался человеком, за его убийство налагался всего лишь штраф...

Разве я где-то говорила, что геноцид другого народа это норм?

Я живу в современном мире, где, как мне казалось, не может быть причин для геноцида. На вопрос о причинах к моему народу могу лишь задать ответный вопрос о причинах ненависти к русским, которая внезапно затопила мир. Управление толпой. Легко внушить толпе ненависть к обезличенному. Те, кто травит русских за границей, и те, кто травит евреев, и кто травит арабов, и украинцев, и кого-угодно по нац признаку, думает не о людях, а о субстанции. Не интересны заслуги отдельных людей, их мнение, есть оболочка, против которой натравили

Помогаю людям разной национальности и вероисповедания. Не нужно мне приписывать ненависть или равнодушие к другим
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 15.10.2023 - 20:46) *
звериный оскал неприкрытого фашизма, я аж артишин пост открыла, о чем зигует эта фашня

быдлопатриотка в угаре... наркотическом и шизофреничном...
наверное, магнитные бури...
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 19:32) *

Это все равно, что немецкие фашисты требовали носить робу с нашитой звездой давида, вчитайтесь в это, позор!
Артиша
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 20:48) *

Я живу в современном мире, где, как мне казалось, не может быть причин для геноцида. На вопрос о причинах к моему народу могу лишь задать ответный вопрос о причинах ненависти к русским, которая внезапно затопила мир. Управление толпой. Легко внушить толпе ненависть к обезличенному. Те, кто травит русских за границей, и те, кто травит евреев, и кто травит арабов, и украинцев, и кого-угодно по нац признаку, думает не о людях, а о субстанции. Не интересны заслуги отдельных людей, их мнение, есть оболочка, против которой натравили

Помогаю людям разной национальности и вероисповедания. Не нужно мне приписывать ненависть или равнодушие к другим

я разве где то утверждала, что геноцид это нормально?
Двойник
ты меня не поняла
мне было бы интересно узнать почему именно в истории так проявлялся геноцид именно к евреям
за что было подобное отношение именно в веках?
когда это началось?
что за причина?

про то, что происходит сейчас, можно даже не упоминать

Цитата(Лола Лоу @ 15.10.2023 - 20:51) *
Это все равно, что немецкие фашисты требовали носить робу с нашитой звездой давида, вчитайтесь в это, позор!

научись понимать написанное...
Любопытная
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 20:48) *

На вопрос о ненависти к русским на форуме что раз писали…ничего нового…у каждой стороны своя правда
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 20:54) *
я разве где то утверждала, что геноцид это нормально?
Двойник
ты меня не поняла
мне было бы интересно узнать почему именно в истории так проявлялся геноцид именно к евреям
за что было подобное отношение именно в веках?
когда это началось?
что за причина?

про то, что происходит сейчас, можно даже не упоминать

Если уж вникнуть в историю, геноцида было полно
Разве те народы заслужили?
Стало удобно, личная неприязнь управляющих, для розжига гнева у другого народа
Вустер

Божечки )), ну тебе же было сказано - иди, читай. А ты всё хрень здесь постишь.

Госуда́рство Палести́на (араб. دولة فلسطين‎ — «Да́улят Филасты́н»)[8][9] — де-юре независимое частично признанное государство на Ближнем Востоке, находящееся в процессе создания. Независимость Государства Палестина по состоянию на конец июля 2019 года признали 138 из 193 государств — членов ООН[10].

Государство получило название по имени Сирии Палестинской, провинции Римской империи, ранее называвшейся Иудеей и переименованной римским императором Адрианом в 135 году н. э. с целью стереть память об Иудейском царстве после подавления восстания евреев против Рима. «Palaestina» (латинский вариант греческого названия Палестины) происходит от «Филистия» (ивр. ‏ארץ פלשת‏‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами части средиземноморского побережья нынешнего Израиля. Филистимляне, участвовавшие в движении «народов моря», в самом начале XIII века до н. э. осели на плодородной прибрежной полосе Ханаана — Саронской низменности.

Исторически - это еврейская земля ), их оттуда вытеснили.
Часть, несмотря ни на что - осталась.
Дойдёт ли до тебя, в обозримом будущем, что это земля Израиля?
Любопытная
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 20:56) *
у тебя наркотики совсем мозг съели?
научись понимать написанное...
редкостное чмоище какое то

Опять кидается на пользователей…зачем в таком состоянии заходят на форум… только позорятся
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 15.10.2023 - 21:01) *
Опять кидается на пользователей…зачем в таком состоянии заходят на форум… только позорятся

А в комментируем тобой все нормально, ниче не смущает?
Allegra
Цитата(Любопытная @ 15.10.2023 - 21:01) *

И чем же опозорила себя Лола Лоу?
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 21:02) *
А в комментируем тобой все нормально, ниче не смущает?

В комментарии к чему? Ее поведению? Ответная реакция… ничего не смущает, заслужила

Цитата(Allegra @ 15.10.2023 - 21:03) *
И чем же опозорила себя Лола Лоу?

Своим неадекватным поведением…
Артиша
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 21:01) *
Если уж вникнуть в историю, геноцида было полно
Разве те народы заслужили?
Стало удобно, личная неприязнь управляющих, для розжига гнева у другого народа

почему у меня ощущение, что мы не понимаем друг друга...
я про одно, ты совсем о другом
и причем здесь неприязнь управляющих? и какие такие народы?
я спрашивала у тебя конкретно о еврейском народе
или ты не еврейка и я ошиблась с вопросами?
Тютеличка
И кто то че та говорит о двойных стандартах.
Артиша
Цитата(Вустер @ 15.10.2023 - 21:01) *
Божечки )), ну тебе же было сказано - иди, читай. А ты всё хрень здесь постишь.

Госуда́рство Палести́на (араб. دولة فلسطين‎ — «Да́улят Филасты́н»)[8][9] — де-юре независимое частично признанное государство на Ближнем Востоке, находящееся в процессе создания. Независимость Государства Палестина по состоянию на конец июля 2019 года признали 138 из 193 государств — членов ООН[10].

Государство получило название по имени Сирии Палестинской, провинции Римской империи, ранее называвшейся Иудеей и переименованной римским императором Адрианом в 135 году н. э. с целью стереть память об Иудейском царстве после подавления восстания евреев против Рима. «Palaestina» (латинский вариант греческого названия Палестины) происходит от «Филистия» (ивр. ‏ארץ פלשת‏‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами части средиземноморского побережья нынешнего Израиля. Филистимляне, участвовавшие в движении «народов моря», в самом начале XIII века до н. э. осели на плодородной прибрежной полосе Ханаана — Саронской низменности.

Исторически - это еврейская земля ), их оттуда вытеснили.
Часть, несмотря ни на что - осталась.
Дойдёт ли до тебя, в обозримом будущем, что это земля Израиля?

поставь меня в игнор... сделай милость
тебя читать ну крайне мучительное действие
я не обижусь...
а?
Вустер

Ты совсем берега попутала? Какая низшая раса, арийка истинная? Циркуль деревянный всё время с собой носишь?
Почитай историю , уже советовала, начни с Каутского - Происхождение христианства.
Он подробно, доходчиво описывает, почему евреев всегда изгоняли.
Блин, фашистка.

Зачем в игнор? Мне нравится видеть степень твоего разложения)
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 21:05) *
почему у меня ощущение, что мы не понимаем друг друга...
я про одно, ты совсем о другом
и причем здесь неприязнь управляющих? и какие такие народы?
я спрашивала у тебя конкретно о еврейском народе
или ты не еврейка и я ошиблась с вопросами?

Чем отличается геноцид евреев от геноцида других народов
Разумеется, это не связано с самими людьми
Геноцид армян, геноцид ассирийцев, геноцид в Руанде, это то, что первое пришло в голову
Allegra
Цитата(Любопытная @ 15.10.2023 - 21:04) *
Своим неадекватным поведением…

В чем неадекватность?
Артиша
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 21:05) *
И кто то че та говорит о двойных стандартах.

тихо сам с собой...
ты ведешь беседу...
без Дорика совсем скучно?
Тютеличка
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 21:11) *
тихо сам с собой...
ты ведешь беседу...
без Дорика совсем скучно?

Для того чтобы о*цензура*ать с вас мне Дорик не нужен.
Артиша
Цитата(Вустер @ 15.10.2023 - 21:08) *
Ты совсем берега попутала? Какая низшая раса, арийка истинная? Циркуль деревянный всё время с собой носишь?
Почитай историю , уже советовала, начни с Каутского - Происхождение христианства.
Блин, фашистка.

тебе пора спать
а я еще повеселюсь...
поразлагаюсь, так сказать...

да, и окромя Каутского есть много других реально умных книжек...
вот честное слово...

быдлопатриотка с мужским ником
Андрий
Христос отрёкся от евреев..
И лишились они своего государства
Зачем то т. Сталин, чье имя они потом полоскали десятки лет создал им свою страну..
Ошибка
Allegra
Цитата(Любопытная @ 15.10.2023 - 21:04) *
Ответная реакция… ничего не смущает, заслужила

То есть, оскорбления бывают заслуженные. Как интересно.
Артиша
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 21:09) *
Чем отличается геноцид евреев от геноцида других народов
Разумеется, это не связано с самими людьми
Геноцид армян, геноцид ассирийцев, геноцид в Руанде, это то, что первое пришло в голову

ты не знаешь...
жалко.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 21:13) *
Для того чтобы о*цензура*ать с вас мне Дорик не нужен.

с ним ты веселая
но мне как то пофиг
Cortes
Цитата(Вустер @ 15.10.2023 - 21:08) *
Блин, фашистка.

Она реально не понимает, что ее посты пропитаны фашистской, шовинистской идеологией и считает, что такую позицию не стыдно предъявить обществу.
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 15.10.2023 - 21:20) *
Она реально не понимает, что ее посты пропитаны фашистской, шовинистской идеологией и считает, что такую позицию не стыдно предъявить обществу.

Я подумала что таки нет, не понимают, уточнила....оказывается да.

Давно я здесь в таком ахере не была.
Артиша

ты же тоже меня занесла в игнор
ну какие вы двуличные девочки....
говорите одно, а делаете другое...
фу такими быть... быдлопатриотки доморощенные
Allegra

«Евреи подвергались геноциду - что с ними не так?» Такая незамутненная лояльность к насилию: ну не могут же люди истреблять народы безо всякой причины? Народы чем-то это заслужили. Не мой народ, конечно, мой не заслужил - но вот другие, другие наверняка. И оскорбления оппоненты заслужили, а я нет, я все правильно делаю.
Лола Лоу
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.10.2023 - 20:22) *
Я подумала что таки нет, не понимают, уточнила....оказывается да.

Давно я здесь в таком ахере не была.

для рашистской идеологии это норма, они ж фашисты
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 21:18) *
ты не знаешь...
жалко.

Думаешь, для евреев придумали особую причину и используют ее время от времени?
Геноцид не о людях, а о целях
Артиша
Цитата(Двойник @ 15.10.2023 - 21:31) *
Думаешь, для евреев придумали особую причину и используют ее время от времени?
Геноцид не о людях, а о целях

да нет же...
все не так

ладно, вопрос закрыт.
сейчас укроцирк начнется.
Андрий
Христа забыли во враги запейсать..
Хотя, почему забыли?!
Назначили главным врагом- и распяли.. ((

А что сделал И Христос, что его так евреи невзлюбили?!
Правильный ответ- он лишил их богоизбранности!!

Сказал им- Се, оставляется вам дом ваш пуст....

Евангелие от Матфея, Глава 23, стихи 37-38
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!
сколько раз хотел Я собрать детей твоих,
как птица собирает птенцов своих под крылья,
и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. ( С)

Христос отрёкся от евреев. И стали они всюду гонимы
Но этим только укрепились в злобе своей..
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 21:35) *
да нет же...
все не так

ладно, вопрос закрыт.
сейчас укроцирк начнется.

Тебе известны причины, связанные с людьми?

Мне тяжело думать чувствами, нужна логика. По логике группа людей, объединенная только национальностью, не может жить одними мыслями, одним ритмом, одними делами. А значит, геноцид не может объясняться жертвами

Цитата(Андрий @ 15.10.2023 - 21:42) *
Но этим только укрепились в злобе своей..

А по какой причине злоба у других?
Anarhist
Цитата(Артиша @ 15.10.2023 - 15:58) *
Кто этому радуется?
Пожалуйста, дайте ссылки на эти посты...
Укропатриоты постоянно вещают с какой то маниакальностью, что россияне радуются этому, но ни разу никто из них не подтвердил эти свои наветы фактами.
Может Вы это сделаете???
Во-первых, я говорил о патриотах, а не о форуме. Места обитания патриотов форумом не ограничиваются.
Конечно, я не буду утруждать себя поиском. Но, если Вам интересно, полагаю, сможете найти как минимум автора фразы: «Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище», также как и высказывания одного пенсионера о том, как следует правильно воевать и какие бомбы сбрасывать на украинские города. Как и фразы типа: «сами виноваты» в адрес пострадавших мирных жителей Украины.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.10.2023 - 16:38) *
Разница в том, что Украина не вторгалась на территорию России. Разница в том, что Израиль проводит контртеррористическую операцию после вторжения на свою территорию с многочисленными жертвами.
Вторжение с территории, на которой находится мирное население, в этом вторжении не участвовавшее, оправдывает намеренное уничтожение мирного населения этой территории? Если человек причинил мне вред и скрылся за дверью в одном здании с Вами и Вашими близкими, Вы отнесётесь с пониманием, если я просто сожгу здание?

Разница в том, что израильтяне выступают не за уничтожение сектора Газа, а за уничтожение боевиков и лидеров ХАМАС.
Поэтому наносят удары с воздуха? С самолёта боевиков и лидеров ХАМАС лучше видно?

Разница в том, что когда тебя и твоих близких бьют, ваш ответ только один, если вы мужчина.
И какой же будет ответ мужчины? Стать инструментом в чужих руках, оставив свою семью? Убивать мирных жителей, потому что так удобнее бороться с теми, кто причинил ему вред? И, что ещё более интересно, этот мужчина действительно различает себя и своих близких от того, что им и его близкими не является? А то может оказаться, что то, что Вы считаете мужчиной – как-бы и не совсем мужчине ещё, а, в лучшем случае, только заготовка под него, и то маловероятно.
Сладкий Яд
Цитата(Anarhist @ 15.10.2023 - 20:53) *
И какой же будет ответ мужчины? Стать инструментом в чужих руках, оставив свою семью? Убивать мирных жителей, потому что так удобнее бороться с теми, кто причинил ему вред? И, что ещё более интересно, этот мужчина действительно различает себя и своих близких от того, что им и его близкими не является? А то может оказаться, что то, что Вы считаете мужчиной – как-бы и не совсем мужчине ещё, а, в лучшем случае, только заготовка под него, и то маловероятно.

Наши военные не инструмент в чужих руках.
Вполне осознано пошли на войну.
Вместо 300 тысяч резервистов явились 360 тысяч.
60 тысяч добровольцы.
И не надо называть нас убийцами.
Мы не ХАМАС.
Специально по мирным не стреляем.
Перед воздушной атакой разбрасываем листовки и даем время уйти.
Каждый день сдерживают военные наземную операцию, чтобы их мирные вышли.

Хотя....
При такой угрозе ХАМАС мог бы поселить жителей в свой подземный анклав
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 15.10.2023 - 23:46) *
Палестинцы это не национальность,

палестинцы являются потомками коренных жителей Палестины, проживавших здесь ещё до заселения земли евреями, произошедшем в XIII веке до нашей эры — это потомки ханаанцев и филистимлян, смешанные с потомками других народов, вторгавшихся в Ханаан в течение истории — вавилонян, хеттов, египтян, евреев, персов, греков, римлян, арабов и турок. В VII веке после вторжения арабов, местное население приняло ислам и постепенно перешло на арабский язык.

Предками арабов являются древние народы и племена жившие на Аравийском полуострове, отсюда и название, постепенно арабы ассимилировали весь Ближний Восток и Северную Африку...арабы за пределами Аравии происходят от смешения завоевателей из Аравии и местного доарабского населения ,копты в Египте, берберы в Магрибе, арамеи в Сирии, ассирийцы,хананеи в Ливане и вавилоняне в Ираке и т. д.
Anarhist
Цитата(Сладкий Яд @ 15.10.2023 - 16:32) *
Не кощунствуй неад горем этих матерей!
Я бы мог привести Вам определение слова "кощунство" из толковых словарей и спросить, какое отношение указание на информацию, в бездоказательности которой признались сами авторы этой информации, имеет к этому слову. Но вряд ли диалог со мной будет способствовать сохранению Вашего спокойствия в той непростой ситуации, в которой Вы оказались. Вашу позицию я понял. Мне она, мягко говоря, не близка. Но это Ваше дело. Давайте Вы просто не будете мне указывать, что писать и как общаться с другими, а я воздержусь от комментирования Ваших сообщений. Хотя, вроде и так вступаю в дискуссию только в случае Вашего обращения ко мне.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкий Яд
Кто хочет получать достоверную информацию, вот ссылка.

https://kan.org.il/live/
патр русские за русских
доказательство что мерикосами правят евреи
я так думаю что вашингтон знал о готовящемся теракте 11 сентября просто решил что с этого нада получить выгоду и получили повод начать терор в отношении ирака ливии афганистана
тож самое и на ближнем востоке евреи знали что арабы начнут войну но не препятствовали этому чтобы решить окончательно вопрос с арабами

и пофигевреям на то что погибнут свои же тож самое было с еврейским переворотом в 17 годе прошлого века евреям плевать что погибнут свои же главное для евреев достичь свои цели господства в мире и они планомерно идут к этому
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 15.10.2023 - 22:03) *
Специально по мирным не стреляем.
Перед воздушной атакой разбрасываем листовки и даем время уйти.

Ты даже не понимаешь, какую бредятину пишешь...
Ты ТВ свое смотришь, нет?

Ваши военные генералы заявляют, что мирные-не помеха! aq.gif
Листовки они разбрасывают, звиздец.. vk.gif bm.gif
А куда бежать людям,тыщам людей!! если все границы перекрыты, квк в мышеловке, а единственный корид васи же бомбится! aq.gif
Вами же отключается свет, вода в больницах..у .рожениц умирают младенцы....

............
Да фашики вы позорные, такие же как террористы aq.gif
Айя-Софи
Цитата
Разница в том, что Украина не вторгалась на территорию России. Разница в том, что Израиль проводит контртеррористическую операцию после вторжения на свою территорию с многочисленными жертвами.

Иди истрию выучи... aq.gif

Это Израиль на территории Палестины, создал себе государство, отодвинув арабов в угол.. aq.gif ..., нарушив решение ООН.. aq.gif
И за всё это время, за много лет, от земель, где кое-как размещались обманутые палестинцы, ничего уже не осталось aq.gif aq.gif

Евреи, напитанные запвдным капиталлом, живут за счет чужих территорий, нагло отобранных.

Так кто на чьей земле?)
bd.gif bd.gif bd.gif )

Турецкий лидер также выразил надежду, что Израиль немедленно исправит эту серьезную ошибку и немедленно прекратит свои бесчеловечные действия против палестинского гражданского населения в секторе Газа. Он также призвал израильские власти разрешить доставку через Египет гуманитарной помощи в сектор Газа.

Ранее сообщалось, что ООН обратилась к Израилю с призывом отменить приказ об эвакуации людей из северных регионов сектора Газа, чтобы не превратить создавшуюся трагедию в самую настоящую катастрофу. По оценке ООН, проведение эвакуации в объявленные Израилем сроки сопряжено с необходимостью перемещения более миллиона человек, что неизбежно приведет к разрушительным гуманитарным последствиям.

Кроме того, нереалистичным перемещение более миллиона человек в сжатые сроки назвал глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 16.10.2023 - 5:22) *

Вот она вся Софка. Напичканая пропагандонами с ТВ.
Своих мозгов нет, чтобы хоть что то подумать.
Но зато советы другим давать тут ей нет равных.

Цитата(Айя-Софи @ 16.10.2023 - 5:33) *
Иди истрию выучи...

Цитата(Айя-Софи @ 16.10.2023 - 5:33) *
Это Израиль на территории Палестины
bv.gif
да уж.
Ну тогда хотя бы прочти это.

Земля Израиля священна для еврейского народа с библейских времен.
Это примерно две тысячи лет до нашей эры.
Первые племена там начали появляться около 1200 года до н. э.

Начиная с VIII века до н. э. территория Израиля последовательно оказывалась под властью Ассирии, Вавилона, персидской державы Ахеменидов, Македонии, Рима. На тот период большая часть евреев покинула историческую родину.

В 638 году арабы во главе с халифом Умаром взяли Иерусалим. К 640 году вся Палестина была завоевана арабами и включена в состав Арабского халифата. Этнический еврейский центр в Палестине тогда практически прекратил существование, хотя присутствие народа там всегда сохранялось. С 16 до 19 века Израиль был под контролем Османской империи. К 1880 году население Палестины составляло 450 тысяч человек; в это число входили 24 тысячи евреев, в основном проживавших в Иерусалиме (где составляли более половины от его 25-тысячного населения).
Буська-бяка
о ,двуличные создания.
как о том что Крым российский и подарен был во времена союза,когда никакого государства украина не существовало, вернули на законных основаниях , так вой до потолка- оккупанты!
как земли палестины, так ссылка на библейский маразм 2000 летней давности- земли израиля!

оть так и живут db.gif

россияне, вертайте Аляску назад! не прошло и 2000 лет ag.gif
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 16.10.2023 - 5:22) *
Ты даже не понимаешь, какую бредятину пишешь...

Ваши военные генералы заявляют, что мирные-не помеха! aq.gif
Листовки они разбрасывают, звиздец.. vk.gif bm.gif
А куда бежать людям,тыщам людей!! если все границы перекрыты, квк в мышеловке, а единственный корид васи же бомбится! aq.gif
Вами же отключается свет, вода в больницах..у .рожениц умирают младенцы....

............
Да фашики вы позорные, такие же как террористы aq.gif

Умора!
А чего ты не вопишь о беженцах на Украине?
Чего не возмущаешься отключением электричества из-за бомбардировок?
Лицемерка! ag.gif
K1r1LL
Цитата(Буська-бяка @ 16.10.2023 - 7:38) *
как о том что Крым российский и подарен был во времена союза,когда никакого государства украина не существовало, вернули на законных основаниях

В то время каких только государств не существовало ag.gif И что дальше?

А почему в 2008 году у Пу было иное мнения по поводу Крыма и границы между странами были признаны?

Za сахар!
Удивительно!
1) Помните, сколько тут местные быдлопатриоты ругали ВСУ, что те, якобы, прячутся за спины мирных?
2) Кстати, я почему-то не помню от них таких же претензий в сторону сепаратистов в ЛДНР.
3) И в Израиле то же самое: претензии к израильской армии по поводу ударов по Сектору Газа. Но почему не обвиняют ХАМАС, что прячется за спинами мирных? Хамас вопит о жертвах среди мирных палестинцев? Кричит, что их жизни надо сохранить? Отлично! Пусть сдаются или выходят из города воевать с ЦАХАЛ. Но нет же...
ХАМАСу первому чихать на жертвы среди мирных палестинцев. Они у них в качестве живого щита. Ну и чтоб было чем упрекнуть Израиль.

А некоторые идиоты и ведутся...
Буська-бяка
Цитата(K1r1LL @ 16.10.2023 - 10:53) *
В то время каких только государств не существовало ag.gif И что дальше?

А почему в 2008 году у Пу было иное мнения по поводу Крыма и границы между странами были признаны?

То что Крым не является спорной территорией ? Совершенно верно. Крым это бесспорно территория России. Так решил народ Крыма. Что тут непонятного? Референдум был, все законно,без пыли и стрельбы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(K1r1LL @ 16.10.2023 - 7:53) *
В то время каких только государств не существовало И что дальше?

Ты еще пытаешься этой тупке казахской что то обяснить?
Да она же дальше своего кишлака ничего не видит.

Даже в теме Израиль продолжает что то верещать про Крым.
Темы с утра попутала.

Цитата(Za сахар! @ 16.10.2023 - 7:58) *
И в Израиле то же самое: претензии к израильской армии по поводу ударов по Сектору Газа. Но почему не обвиняют ХАМАС, что прячется за спинами мирных? Хамас вопит о жертвах среди мирных палестинцев? Кричит, что их жизни надо сохранить? Отлично! Пусть сдаются или выходят из города воевать с ЦАХАЛ. Но нет же...
ХАМАСу первому чихать на жертвы среди мирных палестинцев. Они у них в качестве живого щита. Ну и чтоб было чем упрекнуть Израиль.

А некоторые идиоты и ведутся...

вот о ком нужно говорить.
Цитата(Буська-бяка @ 16.10.2023 - 7:38) *
двуличные создания.

Которые даже не думают( у них просто нечем думать), пишут лишь бы все было в одну дуду с государем.
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 16.10.2023 - 8:08) *
Ты еще пытаешься этой тупке казахской что то обяснить?
Да она же дальше своего кишлака ничего не видит.

Даже в теме Израиль продолжает что то верещать про Крым.
Темы с утра попутала.

Исттрию учите, неучи....

ваша любимвя ООН призыыает Израиль опомниться.... aq.gif
Ищраиль всё это время не выполеял решение ООН от 1947г!!!
Госудаоство-, террорист - это Израиль....
, против такого чудовища только Хамас и может переть(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.