Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 18.06.2024 - 2:28) *
Ну, во первых, если палестинцы семиты - то вообще все арабы тоже семиты.
Предлагаете раздербанить Израиль и отдать его всем арабам мира?
Так этого и желает ислам - изничтожения евреев и владения Израилем только арабами.
Что такое сионизм?
Сионизм - это еврейское национальное движение, ставящее своей целью объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине Эрец Исраэль (Земля Израиля).
И чем он вам так отвратителен? Вы желаете евреям никогда не иметь своего дома? Отдать арабам, у которых и так полно стран и земель, ещё и крошечный Израиль?
Так чем Вы , именно Вы , отличаетесь от фашистов?
Те тоже желали уничтожить евреев на корню.

А русское национальное движение тоже было бы Вам отвратительно? А узбекское? А татарское?

Бред вы несете.
А палестинцы своих детей жалеют, прячась за их спинами, чтобы убить как можно больше евреев?

и Зеленского нечего сюда приписывать
вы там в Украине ни одного ребенка не убили своими бомбежками?

Не мы предлагаем, а ООН в свое время предложил создать два государства.
Правда поделить территорию все равно предожила в пользу Израиля.
Потом война состоялась, потому что арабы не согласились с такой очевидной несправдливостью.
И евреи, разумеется победили.
Потому что сильнее мотивированы и объединены.
Захватив при этом Голанские высоты, откуда исходит вода.
Наплевав на все резолюции ООН.
Я постил все эти общеизвестные карты, как сжималась палестинская территория.
Где в районе Газы водоносные горизонты, но разрабатывают их израильтяне ,а потом продают воду палестинцам.и не надо сказок за бесплатность.
Как еврейские поселенцы тихой сапой отжимают постепенно палестинские земли.
И тот пресловутый фестиваль Supernova, на который напали арабы на чьей территориибыл организован?
и в целом отношение евреев к себе вообще запредельно)
Лукашенко сказал, что "большинство пойманных на воровстве-евреи. Они себя выше всех считают?"
Что тут в Израиле началось!
Даже пойманного на воровстве еврея нельзя называть вором, еврей священен, вы забыли про Холокост?
как послица в Москве негодовала, почему это в РФ всенародно не отмечают Холокост?
да потому что у РФ своих жертв фашизма 27 миллионов.
вот и сейчас мне вчинят обвинение в антисемитизьме.
потому что я еврея называю евреем.
Für Elise
Она даже семитов в википедии нагуглить не в состоянии. Но способна обнаружить антисемитизм.
.
Ajax
Водомёты, костры и стычки с полицией: в Иерусалиме прошёл антиправительственный протест.

Демонстранты требовали прекращения войны в секторе Газа и проведения досрочных выборов в Израиле. Акция сначала проходила возле парламента, а после толпа двинулась к резиденции Нетаньяху.

Троих протестующих госпитализировали, ещё девять задержали, пишет The Times of Israel.
https://t.me/rt_russian/205027

Цитата(Für Elise @ 18.06.2024 - 9:01) *
Она даже семитов в википедии нагуглить не в состоянии. Но способна обнаружить антисемитизм.
.

в этом и состоит их сила: в единой тактике, напоре, не позволять малейшего сомнения в их абсолютной правоте.
даже при наличии абсоолютной неправоты)
Мак
Цитата(Lana_Ley @ 17.06.2024 - 22:26) *
Я никогда и не собиралась тут перед вами обьясняться - вы ж всё равно не поймете.

А насчет сочувствия - по какой тако причине вы больше сочувствуете палестинцам, а не евреям?
Которые зашли на территорию Израиля, порезали людей - устроили погромы, которые когда то были и в России - в царской России, взяли заложников - но при этом всё сочувствие вы обдаете палестинцам
Вы сами подумайте - по какой такой причине вы ну никак не хотите сочувствовать евреям.
И ваше обьяснение мне тоже не нужно.
Я приблизительно знаю - почему.
Дело даже не столько в антисемитизме.
Хотя и в нем тоже.

Это, как раз, легко объяснить
С твоей точки зрения получается, что все жили мирно и дружно, а потом вдруг злобные палестинцы ни с того, ни с сего убили мирных евреев

А с нашей точки зрения этой ситуации уже лет 80 - евреи приехали на землю, где палестинцы жили веками, но мало этого - они начали забирать себе земли, которые им ООН не отписывала - и чем дальше, тем больше
Про геноцид я уже говорил + Сабра и Шатилла слышала, наверное? Ну ты не сильно моложе меня, так что не могла не слышать
А поселения вооруженные на палестинских территориях? Вы какой реакции ждали?

Ну и сейчас - вы же не с террористами боретесь, до них у вас руки коротки, а женщин и детей уничтожаете, больницы разрушаете

Вот так это выглядит с нашей точки зрения и мы поддерживаем пострадавшую сторону и довольно много людей в мире, даже в западных странах, согласны с нами

И никакого антисемитизма в этом нет
Za сахар!
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 10:03) *
С твоей точки зрения получается, что все жили мирно и дружно, а потом вдруг злобные палестинцы ни с того, ни с сего убили мирных евреев

А с нашей точки зрения этой ситуации уже лет 80 - евреи приехали на землю, где палестинцы жили веками, но мало этого - они начали забирать себе земли, которые им ООН не отписывала - и чем дальше, тем больше
Про геноцид я уже говорил + Сабра и Шатилла слышала, наверное? Ну ты не сильно моложе меня, так что не могла не слышать

Ну и сейчас - вы же не с террористами боретесь, до них у вас руки коротки, а женщин и детей уничтожаете, больницы разрушаете

Вот так это выглядит с нашей точки зрения и мы поддерживаем пострадавшую сторону и довольно много людей в мире, даже в западных странах, согласны с нами

Умора!
Сейчас россия вторглась на земли, где жили много лет жили украинцы.
И что, с твоей точки зрения получается, что все жили мирно-дружно, и потом вдруг злобные украинцы ни с того, ни с сего давай убивать мирных россиян?
Или это тоже другое? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 18.06.2024 - 12:12) *
Умора!
Сейчас россия вторглась на земли, где жили много лет жили украинцы.
И что, с твоей точки зрения получается, что все жили мирно-дружно, и потом вдруг злобные украинцы ни с того, ни с сего давай убивать мирных россиян?
Или это тоже другое? ag.gif

Россия никуда не вторгалась
А то, что украинцы стали убивать мирных россиян это факт - они же на майдане своём кричали "русских на ножи"
И на Донбасс напали первые
Za сахар!
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 12:19) *
Россия никуда не вторгалась
А то, что украинцы стали убивать мирных россиян это факт - они же на майдане своём кричали "русских на ножи"
И на Донбасс напали первые

Украинцы на Донбасс "напали" также, как россияне на Чечню в свое время. ag.gif
Или ты считаешь, что украинское государство не имеет право силовой борьбы с сепаратистами, террористами и экстремистами в своем государстве?
Мак
Цитата(Za сахар! @ 18.06.2024 - 12:24) *
Украинцы на Донбасс "напали" также, как россияне на Чечню в свое время. ag.gif
Или ты считаешь, что украинское государство не имеет право силовой борьбы с сепаратистами, террористами и экстремистами в своем государстве?

Государство имеет, а хунта нет
Но ты любую тему на Украину пытаешься перевести

Знаешь как легко описать твою тактику?

- Сахарок, а ты почему в штанишки накакал?
- А Петя тоже накакал

Не надо на Петю переводить, учись за себя сам отвечать, это же и к евреям относится
Za сахар!
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 12:28) *
Государство имеет, а хунта нет
Но ты любую тему на Украину пытаешься перевести

Знаешь как легко описать твою тактику?

- Сахарок, а ты почему в штанишки накакал?
- А Петя тоже накакал

Не надо на Петю переводить, учись за себя сам отвечать, это же и к евреям относится

А кто тебе сказал, что на Украине хунта? Сам придумал? ag.gif
Lana_Ley
Цитата(Für Elise @ 18.06.2024 - 8:36) *
Ты полностью сумасшедшая.
Сионизм был осуждён Генеральной ассамблеей ООН. Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 3379 обозначила ваш факинг сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

при чем тут ООН? почему ты ссылаешься на ООН?ты какое отношение вообще имеешь к ООН со своими чувствами со совей ненавистью?
ты вообще посмотри - кто сидит в ООН и какое твое к ним отношение -они тебе братья, сватья, отец-мать?? ООН Россию не осуждала ни разу?? что из за видители их резолюции ты ненавилишь сионизм?
И ТЫ мне говоришь что я сумасшедшая???
форма расизма - это желать иметь свой дом???
то есть - своей головы у тебя и ты думать сама не сособна? только резолюциями факинг ООН?
ООН - эту лавочку-организацию Трамп вообще прикроет, если придет к власти и правильно сделает

ООН...смешно мля
а давай я те напомню:
Цитата
Генеральная Ассамблея ООН в 2022 году подавляющим большинством голосов осудила «попытку незаконной аннексии» Россией четырех частично оккупированных регионов Украины и призвала все страны не признавать этот шаг. Это решение усилило дипломатическую международную изоляцию Москвы с тех пор, как она вторглась в Украину.
143 страны – три четверти Генассамблеи ООН, состоящей из 193 членов – поддержали резолюцию, в которой также подтверждаются суверенитет, независимость, единство и территориальная целостность Украины в пределах ее международно признанных границ.

И??

и давай теперь я тоже буду ненавидеть Россию только потому что её осудила ООН, а?!

но я не буду этого делать - я ж не ты
я сумасшедшая, думающая своей головой, в отличие от тебя, "нормальной"
_truth_
Цитата(Za сахар! @ 18.06.2024 - 12:30) *

только не говори, что в Украине ни разу военные не взяли власть и чел не знает что такое хунта)))
Ajax
Цитата(_truth_ @ 18.06.2024 - 14:20) *
только не говори, что в Украине ни разу военные не взяли власть и чел не знает что такое хунта)))

Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путём и осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Военные не причём.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 18.06.2024 - 12:30) *

Это общеизвестно, после переворота к власти пришла хунта
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 18.06.2024 - 14:24) *
Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путём и осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Военные не причём.

Тогда ты сел в лужу - нынешний Зеленский и прошлый Порошенко - были законно избраны.
Lana_Ley
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 10:03) *

нет, у меня совершенно другая точка зрения
частично - она такова
палестинцам дали государство в 1988 году
они не могут, не умеют, и не хотят его организовывать - да оно им не надо. они хотят готовенький Израиль
который они потом полностью превратят в свои Газы и Рафиахи
только потом - кто будет в этом виноват?
да найдут кого - может даже и вас, русских или американцев или англичан
ислам - мировой ислам во главе с Ираном - желает полностью уничтожить как государство Израиль, так и каждого еврея, и полностью завладеть всем Израилем и той материальной базой, которая сейчас там имеется
а полностю мою точку зрения ты всё равно не поймешь - у вас мозги слишком прямые, либо черное, либо белое...

Цитата

вообще то часть евреев жила там всегда, всегда, после разрушения последнего Храма
у них не было государства и потому та же ваша любимая ООН и главы победивших фашизм государств, и в частности Сталин, решили что евреи могут и имеют право там жить
Цитата

какое "славное" словечко геноцид - его сегодня можно применять где угодно - да?
Цитата

на каких таких "палестинских" территориях? вообруженные?? семьи религиозные с детьми, которых подстреливают на дорогах, ещё и оружие не имет право иметь?!
нации "палестинцы не существовало до 20 века, и даже практически до Арафата - это он выдумал нацию "палестинцы"
это всё арабы, которых становится всё больше и больше в мире

Цитата

с вашей??
ха-ха_ да нет у вас никакой точки зрения собственной
вы как флюгеры - что вам ваши СМИ напоют, то вы и считаете собственной точой зрения
это видно по вашим арументам, особенно "ООН осудила...."
вы посмотрите - сколько раз ООН осуждала сперва СССР, а потом Россию
а потом его поддерживайте...

представляю, что щас начнется))))
копипасты, копипасты))
дааа, палестинская пропаганда вам здорово мозги промыла...

Мак
Цитата(Za сахар! @ 18.06.2024 - 14:27) *
Тогда ты сел в лужу - нынешний Зеленский и прошлый Порошенко - были законно избраны.

Нет, не законно, проведение выборов не легитимизирует переворот
Но это не важно - на Донбасс напали ещё до выборов Порошенки, твой любимый кровавый пастор постарался
Za сахар!
Точно!
Палестинцы сами ничего не могут: построить нормальное государство, жить благополучно и в мире с соседями - только попрошайничать и убивать.
Им нужен Израиль, чтоб было кого ненавидеть, чтоб хоть какой-то смысл был в их никчемном существовании.

Вот и в рфии тоже самое, только против Запада ))
Мак
Цитата(Lana_Ley @ 18.06.2024 - 14:28) *
нет, у меня совершенно другая точка зрения
частично - она такова
палестинцам дали государство в 1988 году
они не могут, не умеют, и не хотят его организовывать - да оно им не надо. они хотят готовенький Израиль
который они потом полностью превратят в свои Газы и Рафиахи
только потом - кто будет в этом виноват?
да найдут кого - может даже и вас, русских или американцев или англичан
ислам - мировой ислам во главе с Ираном - желает полностью уничтожить как государство Израиль, так и каждого еврея, и полностью завладеть всем Израилем и той материальной базой, которая сейчас там имеется
а полностю мою точку зрения ты всё равно не поймешь - у вас мозги слишком прямые, либо черное, либо белое...

вообще то часть евреев жила там всегда, всегда, после разрушения последнего Храма
у них не было государства и потому та же ваша любимая ООН и главы победивших фашизм государств, и в частности Сталин, решили что евреи могут и имеют право там жить

какое "славное" словечко геноцид - его сегодня можно применять где угодно - да?

на каких таких "палестинских" территориях? вообруженные?? семьи религиозные с детьми, которых подстреливают на дорогах, ещё и оружие не имет право иметь?!
нации "палестинцы не существовало до 20 века, и даже практически до Арафата - это он выдумал нацию "палестинцы"
это всё арабы, которых становится всё больше и больше в мире

с вашей??
ха-ха_ да нет у вас никакой точки зрения собственной
вы как флюгеры - что вам ваши СМИ напоют, то вы и считаете собственной точой зрения
это видно по вашим арументам, особенно "ООН осудила...."
вы посмотрите - сколько раз ООН осуждала сперва СССР, а потом Россию
а потом его поддерживайте...

представляю, что щас начнется))))
копипасты, копипасты))
дааа, палестинская пропаганда вам здорово мозги промыла...

А тебе не кажется, что эт оскорбительно и высокомерно отрицать наличие у нас своей точки зрения
Т.е. в тебя она своя, а у меня своей нету, а только из СМИ

Не за это ли евреев не любят?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 14:30) *
Нет, не законно, проведение выборов не легитимизирует переворот
Но это не важно - на Донбасс напали ещё до выборов Порошенки, твой любимый кровавый пастор постарался

Ну тогда в россии все власти после 1917 года - нелегитимны, да? ag.gif

Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 14:33) *
А тебе не кажется, что эт оскорбительно и высокомерно отрицать наличие у нас своей точки зрения

А разве не так?
Вы люди свободные - как вам из зомбоящика скажут, вы так и думаете.... ag.gif ag.gif
Lana_Ley
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 14:33) *

меня тут поболе оскорбляют - ты не заметил?!да?)
странно...)

так ты выдавай свою точку зрения, а не измышления ваших журналистов и политологов
сьезди в Израиль, взгляни как люди живут поезжай в Палестину - и там посмотри, с людьми поговори, посмотри - что они там строят на деньги, которые им со всего мира шлют, между прочим
и сделай свой личный вывод
я с удовольствием тебя послушаю)
Ajax
Если бы не было постоянной ползучей аннексии палестинской земли,не было бы и войны.
Für Elise
Цитата(Lana_Ley @ 18.06.2024 - 14:16) *
при чем тут ООН? почему ты ссылаешься на ООН?ты какое отношение вообще имеешь к ООН со своими чувствами со совей ненавистью?

От злости десятью длинными портянками разродилась ))
Сладкий Яд
256-й день войны в Израиле. Хронология событий
ЦАХАЛ продолжает наземную операцию в Газе. Военные и силы пограничной полиции действуют в Иудее и Самарии. В ответ на ракетные обстрелы армия Израиля наносит удары по объектам "Хизбаллы" в Ливане.
2024-06-18 16:35

Снова тревога около границы "Газы"
На КПП "Керем Шалом", около границы с сектором Газы, несколько раз была слышна тревога.
2024-06-18 16:34

ЦАХАЛ: на севере Израиля перехвачены три воздушные цели
ЦАХАЛ объявил о перехвате трех подозрительных воздушных целей после недавних сигналов тревоги в Западной Галилее. Пострадавших нет.
2024-06-18 16:23

Машина оклеена флагами Израиля – а в багажнике битком сидят нелегалы
Выяснилось, что у водителя, помимо отсутствия разрешений на пребывание в Израиле, нет водительских прав, а в его машине находятся другие палестинские нелегалы.
2024-06-18 16:15

Спецоперации в Иудее и Самарии: задержаны 14 подозреваемых, травмирован военнослужащий
Операции проводились в городах Шхем и Иерихон, а также в деревнях Харбата Бани Харит, Кафр-Нима, Дир-Назам, Сафа, Дир-Самат, Синджиль, Биду, Хусан и др.
2024-06-18 15:25

В Кнессете обсудили закон о призыве: "Цицит отлично смотрятся с М-16"
Депутат Эли Далаль заявил, что призываться должны все, кто достиг 18-летнего возраста: "Армия сама решит, кого она хочет призвать на военную службу, а кого – на национальную службу "Шерут Леуми".
2024-06-18 15:11

Тревога в Западной Галилее
В ряде поселков Западной Галилеи, расположенных около границы с Ливаном, была слышна тревога. Предварительно: зафиксировано вторжение БПЛА из Ливана.
2024-06-18 15:10

Война против террора и политика. Новый опрос Newsru.co.il
Newsru.co.il проводит опрос, чтобы выяснить, как читатели оценивают промежуточные итоги войны против террора, какие из целей войны они считают достигнутыми, как относятся к возможной сделке с ХАМАСом.
2024-06-18 14:58
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 18.06.2024 - 15:08) *
Если бы не было постоянной ползучей аннексии палестинской земли,не было бы и войны.

Так у палестинцев до 1988 г. не было своего государства, поэтому земля была ничейной.
Кроме того, соседи постоянно нападали на Израиль и проигрывали войны - надо платить контрибуции, можно территориями.
Вот за 7 октября прошлого года Сектором Газа расплатиться. Как Германия Калининградом... az.gif
Ajax
Za сахар!
Германия помнит уроки истории.
Остальные их еще не проходили. ))
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 18.06.2024 - 17:01) *
Германия помнит уроки истории.
Остальные их еще не проходили. ))

Тупые комментарии от тупого неуча.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 18.06.2024 - 17:04) *
Тупые комментарии от тупого неуча.

Тупой пост от тупого быдло-патриота! ae.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 18.06.2024 - 14:34) *
Ну тогда в россии все власти после 1917 года - нелегитимны, да? ag.gif

Да, легимитизация произошла много позже

Цитата(Za сахар! @ 18.06.2024 - 14:34) *
А разве не так?
Вы люди свободные - как вам из зомбоящика скажут, вы так и думаете.... ag.gif ag.gif

Так поступаешь ты - по методичке
А я думаю своей головой, впрочем тебе это действие незнакомо

Цитата(Lana_Ley @ 18.06.2024 - 14:56) *
меня тут поболе оскорбляют - ты не заметил?!да?)
странно...)

так ты выдавай свою точку зрения, а не измышления ваших журналистов и политологов
сьезди в Израиль, взгляни как люди живут поезжай в Палестину - и там посмотри, с людьми поговори, посмотри - что они там строят на деньги, которые им со всего мира шлют, между прочим
и сделай свой личный вывод
я с удовольствием тебя послушаю)

Я способен оценивать информацию
И я отличаю измышлизмы и нет - вот ты много идеализируешь
Za сахар!
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 17:11) *

Ну надо же! И что же тогда власти легитимизирует, если не выборы? ag.gif
Ври уж дальше... ag.gif
Мак
Цитата(Ajax @ 18.06.2024 - 15:08) *

Это ты не сам догадался, это измышлизмы журналистов ag.gif
Ajax
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 17:24) *

Та куда уж мне.. 11z.gif
Za сахар!
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 17:24) *

На Израиль в первый раз арабы напали на следующий день после его образования.
Это тоже из-за «ползучей аннексии» было?
Ajax
В сентябре 1946 года Великобритания созвала конференцию еврейских и арабских лидеров, но переговоры зашли в тупик. В 1947 году Лондон решил отказаться от мандата на Палестину и обратился за помощью к недавно созданной Организации Объединенных Наций (ООН). В ноябре Генеральная ассамблея ООН проголосовала за разделение подмандатной Палестины на арабское и еврейское государства. Иерусалим должен был стать международным городом, чтобы избежать конфликтов из-за его статуса.

С уходом британских войск между евреями и палестинскими арабами начались вооруженные столкновения, в ходе которых еврейским формированиям удалось установить контроль над территориями, которые были выделены им ООН. 14 мая 1948 года, накануне истечения британского мандата, первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион торжественно провозгласил создание еврейского государства.

Одновременно в Израиль продолжали стекаться европейские евреи,. За первое десятилетие население молодого государства выросло в 2,5 раза — с 800 тысяч до 2 миллионов человек. При активной поддержке СССР, не только первым признавшего еврейское государство, но и снабжавшего его вооружением, израильтянам удалось отбить наступление арабов и захватить новые территории. Кровопролитная война закончилась в 1949 году. При посредничестве ООН было достигнуто перемирие и установлена «зеленая линия» — демаркационная черта, разграничившая еврейское государство Израиль и его арабских соседей.

В очередной раз Израиль расширил свои границы во время Шестидневной войны в 1967 году, установив контроль над Восточным Иерусалимом, Сектором Газа, Западным берегом реки Иордан, Голанскими высотами и Синайским полуостровом. Полуостров Израиль вернул Египту в обмен на мирное соглашение и признание еврейского государства в 1979 году.

Спустя десятилетия несколько мусульманских стран, в том числе Иран и Саудовская Аравия, все еще не признают существование Израиля, а палестино-израильское урегулирование, вопреки многолетним дипломатическим усилиям, зашло в тупик.
Za сахар!
Ну, капитан очевидность, а я тебе что пишу?
Арабы проигрывали Израилю войны - вот, пусть и расплачиваются территориями.
Все честно!
Мак
Цитата(Za сахар! @ 18.06.2024 - 17:41) *
На Израиль в первый раз арабы напали на следующий день после его образования.
Это тоже из-за «ползучей аннексии» было?

А разве нет?
Сладкий Яд
«Хизбалла» опубликовала видео съемки своего беспилотника над Хайфским заливом

18 июня 2024, 16:47
«Хизбалла» опубликовала угрожающее видео, снятое беспилотным аппаратом «Хадхад» (удод по-арабски) над Хайфским заливом и над многими чувствительными точками в этом районе.

Высококачественное видео, якобы снятое разведывательным дроном Партии Аллаха, фиксирует месторасположение судов израильского военного флота и ремонтные мастерские. Отдельно отмечены объекты системы израильских ПВО, а именно батарея “Железного купола”.

Аппарат летает над жилыми кварталами Крайот и Хайфы и снимает с высокой резолюцией дома, важные промышленные объекты химической индустрии в Хайфском заливе, портовые сооружения, Хайфский аэродром и так далее и ведет наблюдение за движением отдельного автомобиля.

«Хизбалла» утверждает, что беспилотник беспрепятственно снимал все эти объекты и благополучно вернулся в Ливан.

Цензура ЦАХАЛ разрешила публикацию 9-минутного пропагандистского ролика «Хизбаллы». Подчеркивается, что у израильской системы безопасности нет возможности проверить, сняты ли эти кадры в самом деле дроном «Хизбаллы», или мастера пропаганды искусно смонтировали кадры спутниковой съемки.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 18.06.2024 - 16:55) *

опять очередное наглое враньё

5 Countries Explicitly Supports Israel - https://en.tempo.co/read/1816811/5-countrie...supports-israel
5 больших стран, практически сверхдержав - США, Великобритания, Германия, Австралия и Франция
и ещё разные по мелочи - например, Венгрия, Чехия, Аргентина и ещё есть

Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 17:11) *

Так поступаешь ты - по методичке
А я думаю своей головой, впрочем тебе это действие незнакомо

Я способен оценивать информацию
И я отличаю измышлизмы и нет - вот ты много идеализируешь

подними глазки свои на предыдущие тебе посты - и посмотри, кто кого оскорбляет и кто что пишет и как
ни одной собственной мысли
и как раз вы поступаете по своим болшевистским методичкам
остались ещё в 20 веке

Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 18:37) *
А разве нет?

ни вопрос не понимаешь, ни свой собственный ответ
Za сахар!
Цитата(Мак @ 18.06.2024 - 18:37) *
А разве нет?

Мозги включай, если они есть конечно.
ЧТо, Израиль за одну ночь умудрился много аннексировать? ag.gif
Мак
Цитата(Lana_Ley @ 19.06.2024 - 1:16) *
опять очередное наглое враньё

5 Countries Explicitly Supports Israel - https://en.tempo.co/read/1816811/5-countrie...supports-israel
5 больших стран, практически сверхдержав - США, Великобритания, Германия, Австралия и Франция
и ещё разные по мелочи - например, Венгрия, Чехия, Аргентина и ещё есть

подними глазки свои на предыдущие тебе посты - и посмотри, кто кого оскорбляет и кто что пишет и как
ни одной собственной мысли
и как раз вы поступаете по своим болшевистским методичкам
остались ещё в 20 веке

ни вопрос не понимаешь, ни свой собственный ответ

Поднял посмотрел - у меня все мысли свои
А вот твои подозрительно противоречат фактам, что является признаком зазомбированности

Цитата(Za сахар! @ 19.06.2024 - 8:11) *
Мозги включай, если они есть конечно.
ЧТо, Израиль за одну ночь умудрился много аннексировать? ag.gif

Понял - евреи там появились ровно в день образования Израиля - их видимо с парашютом сбросили, а до того там ни одного не было
Za сахар!
Цитата(Мак @ 19.06.2024 - 9:38) *
А вот твои подозрительно противоречат фактам, что является признаком зазомбированности

Понял - евреи там появились ровно в день образования Израиля - их видимо с парашютом сбросили, а до того там ни одного не было

А до образования Израиля, что могло уже захватить государство Израиль? ag.gif
Или ты хочешь сказать, что арабы там воюют столько лет не с Израилем, а с евреями? Получается, по-твоему, арабы- нацисты и мечтают о геноциде евреев?

Но сами больше всех вопят! ag.gif
ОбмОрОк
все больные потому что жруть и гадят больше чем жруть
Lana_Ley
Цитата(Мак @ 19.06.2024 - 9:38) *

ни одному реальному факту мои мысли не противоречат - на самом деле ЗА израиль вовсе не одна страна, а достаточно много сильных стран, а не африканских стран третьего мира
я вижу какие "факты" вы вытаскиваете - враньё, ПОДТАСОВКА И ПРОПАГАНДА
которыми вы же и зазомбированы, ещё со времен Сталина

Цитата

а давай сравнивать - может Росия тоже отдаст все свои территории, которые в царское время захвачены?

Цитата(Za сахар! @ 19.06.2024 - 10:54) *
А до образования Израиля, что могло уже захватить государство Израиль? ag.gif
Или ты хочешь сказать, что арабы там воюют столько лет не с Израилем, а с евреями? Получается, по-твоему, арабы- нацисты и мечтают о геноциде евреев?

Но сами больше всех вопят! ag.gif

арабы и ислам и есть нацисты и фашизм - они хотят полностью уничтожить одну из человеческих наций на Земле
да и вообще мечтают о всеобщем халифате на планете
Ajax
ВВС Израиля наносят авиаудары по югу Ливана, включая окрестности города Тир

https://t.me/svezhesti/109143
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 19.06.2024 - 14:44) *

а чего ж Вы не постили, когда с Ливана летали ракеты на Израиль? что Метула, целый город стоит пустая из за этого? что людей эвакуировали с Севера?
а теперь постите, что Израиль дает им ответ??!

Во время войны в секторе Газа 2023 года (начавшейся в ответ на вторжения ХАМАС) север Израиля стал подвергаться постоянным ракетным и миномётным обстрелам с территории Ливана и Сирии (со стороны Хезболлы и местных подразделений ХАМАС). В результате обстрелов из Ливана в начале июня 2024 года начались лесные пожары

По данным министерства обороны Израиля, с начала войны из населённых пунктов севера страны около израильско-ливанской границы была эвакуирована 61 тысяча жителей: 23 тысячи — из Кирьят-Шмоны, 27 тысяч — из населённых пунктов, расположенных на расстоянии до 2 км от ливанской границы, и 11 тысяч — из 14 населённых пунктов, находящихся на расстоянии до 3,5 км от границы с Ливаном. Стоимость их эвакуации составила 2,3 миллиарда шекелей.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 19.06.2024 - 14:44) *

А как они хотели?
Запускать ракеты из Ливана по Израилю и чтоб им за это ничего не было? ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 19.06.2024 - 15:05) *
А как они хотели?

Когда по Польше полетит, чем аргументировано будешь?
Lana_Ley
Цитата(Za сахар! @ 19.06.2024 - 15:05) *
А как они хотели?

ты понимаешь - двойные стандарты во всем
вот запустила в них Чечня ракеты - а они бы сидели и не отвечали?!
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 19.06.2024 - 15:19) *
ты понимаешь - двойные стандарты во всем
вот запустила в них Чечня ракеты - а они бы сидели и не отвечали?!

Чечня-часть РФ.
Кто бы кому отвечал?
Ливан- суверенное государство.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 19.06.2024 - 15:31) *
Чечня-часть РФ.
Кто бы кому отвечал?
Ливан- суверенное государство.

а! вотоночомихалыч
тогда чего ж вы нападаете на Израиль за Газу?)

ну а если всё таки пошлют ракеты - как отреагируете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.