Цитата(Апостол Иуда @ 23.03.2010 - 17:35)

Ну,во-первых,Конгресс США чётко указал,что возврат денег должен быть ТОЛЬКО на те товары и сырьё,которые будут использоваться после войны.Безвозвратные потери лендлизовской техники и сырья во время войны списываются на общую Победу.Я давал тут ссылку на эти документы.Во-вторых,не стОит веселить окружающих образом умника,который на вопрос:что ты смеёшьсяъ-отвечает:А,что мне-плакать,что ли?..Никто вас в ножки кланяться не просит,просто гонору надо поубавить и по-простому так же часто,как вспоминается Великая Победа,говорить союзникам по антигитлеровской коалиции простое слово Спасибо-не более.Пора уже научиться управлять своими амбициями и держать в руках свои комплексы,а,лучше и вовсе их засунуть подальше!В задницу,например!..
Полегче с советами. Постарайтесь контролировать эмоции, вы ж не истеричная девочка. По поводу "Спасибо", так его говорили, и не раз те, кто жил в то время.

А к советским Историкам и притензий никаких в этом плане!Непонятна и забавна Ваша и Вам подобных болезненная реакция на американцев!
Моя, или моих современников в России? Если моя, то я считаю их врагами, ведущими против моей страны(да и против остального нормального мира, но это для меня вторично) Идеологическую войну. Войну на уничтожение. Попытки низвести все нации мира до уровня тупого быдла, своими "общечеловеческими ценностями" не могут не вызывать моего протеста.
Кстати, именно евреи должны это понимать, вспомните как Моисей пытался сделать из вас ЛЮДЕЙ, не получилось, так у него времени мало было, всего 40 лет....

И что это за ПИНДОСЫ и ПИНДОСИЯ?А,ну,как начнут в США называть русских свинорылыми,сидящими под развесистой клюквой в ушанках и пьющих водку из самовара-Вам понДравиЦо?Или это такая форма виртуального онанизма с целью удовлетворения неудовлетворённых амбиций?!..
Ещё раз, полегче на поворотах. Я ведь могу и ответить по всей форме и со всеми подробностями....
Теперь по поводу названия "пиндос". По сути своей это общепринятый термин, не более. Ну глупо называть граждан США "американцами", ибо в данном термине совершенно не учитывается:
1) что Америки две.
2) Что в двух Америках хренова туча государств.
Вообще то я США называю ЮСой, что на мой взгляд корректно. так как это не более чем русифицированное их самоназвание (US). Соответственно граждане ЮСы - юсовцы.
В принципе это куда более корректно, чем называть дойчей (самоназвание) немцами. Однако же никто не возникает по этому поводу.
Пиндосами же опять таки стал называть только для того, что бы народу было понятно.

Нет,Вы называли огульно мразями ОСТАВШИХСЯ-А.Солженицына и Академика Андрея Дмитриевича Сахарова!..
опять таки ваша неправда. Огульно я не называл, я называл предметно и персонально.

Так,и Сталин тоже,что ли,ИУДО-БОЛЬШЕВИК,или власть при нём уже не совецка была?Эдакий Вы,как не крути,шовинистик,однако!..Никак евреев в покое не оставите!То Сталин трали-вали Спаситель Отечества,..а,то вдруг Власть его,выясняется,иудо-большевистская была!..
Сталин по сути совершил переворот, отобрав власть у западников (троцкистов) и восточников(зиновьевцев). Ну вы, право, хоть тему про Сталина почитайте, не будете глупых вопросов задавать, я там всё по полочкам разложил.

Такому-то интернационалисту и гуманисту!..
Свят, свят, свят! Это кто здесь "интернационалист и гуманист"? Я?

Не, я национал-монархист.