Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 29.10.2023 - 19:40) *
России не опасен внешний враг,
Ее хранят пространства и снега.
А ей опасен внутренний дурак,
Усердно сочиняющий врага.

Игорь Губерман

Люблю Губермана...., но он, видимо, совсем не шарит в политике....., и кроме поверхностной филослфии и успехов в размножении евреев ag.gif , ни о чем правдиво писать не может ag.gif

Сегодня НАШИ ВРАГИ как раз РАСЧЕХЛИЛИСЬ!!!!!и только слепой и глухой этого не знает ae.gif

Сладкий Яд
Цитируя не к месту умных людей или хороших поэтов, приличней выглядеть не сможешь bj.gif vh.gif vh.gif

Цитата(патр русские за русских @ 30.10.2023 - 0:53) *
выгнать всех евреев из всех стран и война закончится

плодятся как клопы а потом лезут из всех щелей и пьют кровь других народов

)))
Айя-Софи
На днях:

В Турции

Лондоне

Афганистане

Ливан и Иордания

США

Мак
Цитата(Айя-Софи @ 30.10.2023 - 4:43) *
Сладкий Яд
Цитируя не к месту умных людей или хороших поэтов, приличней выглядеть не сможешь bj.gif

Она поэтов таким образом компрометирует - делает их сообщниками нынешних своих преступлений
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 29.10.2023 - 21:04) *
На 2019 год независимость Государства Палестина признали 138 государств-членов Организации Объединенных Наций (ООН) из 193. Кроме того, Палестина является государством-наблюдателем в ООН с ноября 2012 года, входит в состав Лиги Арабских Государств,. ag.gif

Темно-зелёным цветом отмечены государства, признающие независимое Государство Палестина и имеющие с ним дип. отношения, светло-зелёным — только признавшие независимость Государства Палестина, не имея с ним дип. отношений

Ну и чего вы (и вождь тоже, кстати) ноете о том, что конфликт из-за того, что у палестинцев нет своего государства?
Есть.
Не помогает. ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 30.10.2023 - 9:55) *
Ну и чего вы (и вождь тоже, кстати) ноете о том, что конфликт из-за того, что у палестинцев нет своего государства?

государство есть, но оно оккупировано сионистами...ты дебил даже этого понять не можешь...тебя даже носом в карту тыкали, каких размеров была Палестина до образования на её земле Израиля и какой стала к моменту последнего конфликта...что тут скажешь

Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 30.10.2023 - 8:56) *
государство есть, но оно оккупировано сионистами...ты дебил даже этого понять не можешь...тебя даже носом в карту тыкали, каких размеров была Палестина до образования на её земле Израиля и какой стала к моменту последнего конфликта...что тут скажешь

Тут же связанные вещи - дебил понять не может, а умному и не нужно объяснять, так как умный либералом не будет никогда
hook
Либерастные шестерки не хотят смириться, что Израилю уже не жить как прежде.... слишком уж агрессивно захватывали чужие земли... Нетаньяху вчера бы помолчать про то, как евреи будут воевать защищая свою родную землю.... тогда уж пусть откатывают в 1946-1948 гг. и защищают тот клочок земли, который им тогда выделили.... противостоять арабскому миру равносильно самоубийству.... однозначно евреи затупили, что повелись на уговоры и подталкивания англо-саксов к конфронтации.....
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 30.10.2023 - 8:56) *

Ври дальше... ag.gif
Государство Палестина, которое было провозглашено в 1988 году, сейчас занимает те же территории, что и в 1988 году (Сектор Газа и Берег Иордана).
Кто чего оккупировал? ag.gif

Цитата(hook @ 30.10.2023 - 10:58) *
Либерастные шестерки не хотят смириться, что Израилю уже не жить как прежде.... слишком уж агрессивно захватывали чужие земли... Нетаньяху вчера бы помолчать про то, как евреи будут воевать защищая свою родную землю.... тогда уж пусть откатывают в 1946-1948 гг. и защищают тот клочок земли, который им тогда выделили.... противостоять арабскому миру равносильно самоубийству.... однозначно евреи затупили, что повелись на уговоры и подталкивания англо-саксов к конфронтации.....

Почти 40% от общего мирового количества евреев живут в США.
Так что кому еще противостоять - самоубийство... ag.gif
Щас флот США научит арабов Израиль любить... ag.gif ag.gif ag.gif
Dr. Zlo
Цитата
Израиль.

Дэн Гиллерман* в интервью SkyNews.

Вопрос: "Сейчас палестинцы подвергаются коллективной ответственности. Насколько это справедливо, как и тотальное лишение их продуктов питания, воды и топлива?"

ДГ: "Мне непонятна ваша [западная] реакция и эмпатия к этим кошмарным животным [палестинцам].

Когда в США случился 9\11, никто не плакал по Талибану и Аль-Каиде. Никто из украинцев не беспокоился, хватает ли русским солдатам еды, когда Россия вторглась на Украину."

* экс посол Израиля в ООН.

https://t.me/coolnews1/11027
Сладкий Яд
CNN: десантный корабль США направляется в восточную часть Средиземного моря
Десантный корабль США USS Bataan с 26-м экспедиционным корпусом морской пехоты на борту направляется в восточную часть Средиземного моря, передает телеканал CNN.
2023-10-30 01:09

Иордания попросила у США развернуть на ее территории систему ПВО Patriot
Власти Иордании обратились к США с просьбой развернуть на ее территории систему ПВО Patriot в связи с обострением региональной напряженности и войной между Израилем и ХАМАС.
2023-10-30 00:22

Министр обороны Саудовской Аравии отправится на переговоры в США
Министр обороны Саудовской Аравии принц Халид бин Сальман прибудет 30 октября в Вашинтон на переговоры с представителями американской администрации.
2023-10-29 13:01

Машаль в телеинтервью: атака ХАМАСа 7 октября выгодна России, это отвлекает США от войны в Украине
MEMRI цитирует выступление члена политбюро ХАМАСа Халида Машаля, который, выступая в эфире египетского телеканала Sada Elbalad TV, заявил, что России было выгодно нападение хамасовцев на Израиль 7 октября.
2023-10-29 11:09
Dr. Zlo
Цитата
Израиль.

The Guardian: "21 журналист погиб с момента начала войны ХАМАСа и Израиля." Поименный список здесь [данные на 19.10.23.].

NB: Таким образом, за 2 недели под ударами ВС Израиля погибло больше журналистов, чем на Украине за 1,5 года СВО. Согласно данным Комитета по защите журналистов [CPJ]*, таковых 17 человек.

* НПО со штаб-квартирой в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Основана в 1981.

https://t.me/coolnews1/11035

Там, по ходу и гражданских жертв уже больше чем за все СВО.
Рыжая Белка
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2023 - 11:40) *
выступая в эфире египетского телеканала Sada Elbalad TV, заявил, что России было выгодно нападение хамасовцев на Израиль 7 октября.
2023-10-29 11:09

ХАМАС получал оружие с Украины(друзяки...), а это значит, что оно не было использовано под Работино или Купянском. Израильские боевики, воюющие на стороне киевского режима, также покидают Украину, всё же ослабляя боевой потенциал ВСУ. США будет вынужден перенаправить как минимум часть военных и финансовых ресурсов для Тель-Авива. В случае если конфликт разрастется, это может создать для Киева нерешаемые проблемы. Каждый убитый солдат ЦАХАЛ не сможет поехать на Украину воевать против Российской армии. Да, так то всё неплохо.
Сладкий Яд
В мечетях их шейхи коверкают,
Вторят им султаны дворцовые:
«Убейте еврея с еврейкою».
И рады соседи куёвые(с)

Франция хочет депортировать в Россию 39 исламистов с российскими паспортами.

Прямой эфир

כאן 11 - תאגיד השידור הישראלי
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2023 - 12:59) *

Цитата
Он отметил, что во Франции ждут согласия России на прием подозреваемых. Всех их верифицировали на наличие российского гражданства. По словам Дарманена, в прошлом Франция часто депортировала граждан РФ.
https://iz.ru/1597311/2023-10-30/frantciia-...islamu-rossiian

Если Россия согласится.
Сладкий Яд
За ночь в Иудее и Самарии арестован 51 террорист.
Za сахар!
Кстати. я что-то давно не слышал о христианских или буддийских террористах.... ag.gif
Может все дело именно в Исламе?
Вустер
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2023 - 12:59) *

Пусть сидят во Франции. Впустили - нехрен теперь в Россию их закидывать, у нас этого д:::а овердохренища и так ((
Блин, после 1й чеченской русских не пускали с местом рождения Грозный, а чеченцев - велком. Вот теперь пусть перевоспитывают (.
Вустер
Эрдоган пообещал объявить Израиль «военным преступником» и пригрозил войной Западу

Эрдоган также пригрозил Западу войной из-за их политики по вопросу Сектора Газа. «Эй, Запад! Я с тобой говорю. Ты что, снова хочешь начать войну между крестом и полумесяцем? Если ты это делаешь, то знай, что [турецкий] народ не умер. Мы стоим в полный рост. С той же решимостью, как мы действуем в Ливии, в Карабахе, мы будем действовать и на Ближнем Востоке», — подчеркнул он.
https://storage.googleapis.com/gsc-link-dev...31342-481840651

Бггг ))))
Страна НАТО угрожает другим странам НАТО )))))
Мак
Цитата(Вустер @ 30.10.2023 - 14:13) *
Страна НАТО угрожает другим странам НАТО )))))

И Греция и Турция страны НАТО
Сладкий Яд
Даётся исламскими братьями
Убийцам оружье сверхновое,
Его применяют с проклятьями,
С Аллахом, соседи куёвые.(с)
Сладкий Яд
Либерман: боевики "Хизбаллы" должны быть отброшены за Литани
Глава партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман, выступая 30 октября на заседании фракции, заявил: "Я хочу прокомментировать ситуацию на севере страны. Я хочу предостеречь от той самой концепции, за которую мы продолжаем держаться".
2023-10-30 14:24

Из Газы обстреляны Беэр-Шева и другие населенные пункты Негева
В 14:00 из сектора Газы были обстреляны Беэр-Шева, Офаким и другие населенные пункты Негева. Сведения о последствиях этого обстрела уточняются.
2023-10-30 14:00

ЦАХАЛ ликвидировал в Газе четырех командиров боевиков ХАМАСа
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) продолжает наземные, воздушные и морские операции в секторе Газы. Ликвидированы командиры боевиков ХАМАСа.
2023-10-30 13:40

24-й день войны в Израиле. Хронология событий
Израильские военные продолжают проводить "зачистки" в Иудее и Самарии. ЦАХАЛ наносит удары по целям в Газе, а также по военным объектам и боевикам на территории Ливана и Сирии.
2023-10-30 13:26

Задержан житель Тайбэ, срывавший в Тель-Авиве фотографии заложников
Полиция задержала 20-летнего жителя арабского города Тайбэ, который, находясь в Тель-Авиве на площади Дизенгоф, срывал фотографии заложников, похищенных и удерживаемых террористами в секторе Газы.
2023-10-30 13:14

Официально подтверждена смерть Шани Лук и Алины Плахти, считавшихся похищенными и удерживаемыми в Газе
Семьи Шани Лук (гражданка Германии, выросшая в Израиле, 22 года) и Алины Плахти (из Бейт-Шеана, 23 года) получили уведомления о том, что обе девушки, которые участвовали в фестивале в лесу Реим 7 октября, мертвы.
2023-10-30 12:18

Операторов частных дронов массой больше 200 граммов обяжут включать системы удаленной идентификации
Правительство Израиля опубликовало черновик постановления о чрезвычайном положении, обязывающего операторов частных дронов в Израиле включать системы удаленной идентификации, в режиме реального времени транслирующие данные о локации, высоте, направлении и скорости полета.
2023-10-30 11:53
Любопытная
Цитата
Израиль нанес авиаудар по турецкой больнице, расположенной рядом с городом Газа, заявили в минздраве Палестины
Za сахар!
Цитата
Израиль нанес авиаудар по турецкой больнице, расположенной рядом с городом Газа, заявили в минздраве Палестины

Это больница "Аль Кудс"? А почему она вдруг стала турецкой? ai.gif
Dr. Zlo
Цитата
Кратко потери с официала:
Хезболла 48 (вчера +1 заявили)
Мирные Сектора Газа – превысило 10000 вместе с пропавшими без вести. Из них около 2000 студентов и учащихся, и 70 преподавателей.
35 журналистов в Секторе Газа
По израильским Сми 1538 солдат, полицейских и мирных с их стороны погибло
311 военных Цахал погибло.
239 пленных у Хамас. Было 230.
Данные по уничтоженным типо Хамасовцам не брал, так как для иудеев, кто не спрятался, тот Хамас.
Мак
Цитата
так как для иудеев, кто не спрятался, тот Хамас.

Не помню кто в средневековье сказал - убивайте их всех, господь узнает своих
Не ожидал. что это востребовано в 21-м веке
Сладкий Яд
Проблемы свалить все пытаются
С больной головы на здоровую.
Тайком же – в усы ухмыляются
Все наши соседи куёвые.(с)
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 30.10.2023 - 19:08) *
Не помню кто в средневековье сказал - убивайте их всех, господь узнает своих
Не ожидал. что это востребовано в 21-м веке

это кто-то из крестоносцев в очередном крестовом походе сказал, вроде как при штурме Иерусалима, они там камня на камне не оставили....психанули... ag.gif
Сладкий Яд
Жалеют их «бедненьких, маленьких»
Весь мир и ООН – бестолковые,
Так просто, «обули им в валенки»,
Всем сразу, соседи куёвые.(с)
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2023 - 16:40) *
Жалеют их «бедненьких, маленьких»
Весь мир и ООН – бестолковые,
Так просто, «обули им в валенки»,
Всем сразу, соседи куёвые.(с)

Да не заморачивайтесь!
Реально лучше получать визги недовольных, чем похоронки на родных. aq.gif
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 30.10.2023 - 15:43) *
Да не заморачивайтесь!
Реально лучше получать визги недовольных, чем похоронки на родных.

Конечно.
У меня сын и муж сейчас зачищают газу.
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2023 - 16:48) *
Конечно.

Желаю Вам, чтоб они остались живы и здоровы.
ael
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2023 - 21:48) *
Конечно.

да.
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 30.10.2023 - 15:50) *
Желаю Вам, чтоб они остались живы и здоровы.

Спасибо!
Молюсь.

ael
и что сказать?....

я кстати думал ты моложе.
Сладкий Яд
Нас меряют мерками разными,
Должны быть лишь МЫ образцовые,
Их методы могут быть грязными,
Им можно, они ведь куёвые.(с)
ael
сегодня кедьми смотрел у соловьева, в ушах, на работе
кедьми видно было что сдержался через силу
потом объяснил свою позицию
Сладкий Яд
Кедми подрабатывает у кремля.
Ничего нового он не скажет.
Не его родственников линчевали 7-го октября.
Или прозрел?
Любопытная
линчевали родственников.....живодеры....
Dr. Zlo
Цитата
Вместе с новостью о смерти похищенной немки Шани Лук всплыли неприятные подробности... Оказалось, что как только стало известно о похищении девушки, её семье стали звонить от имени ХАМАС и требовать выкуп в 500 тысяч евро. Полицейское расследование показало, что звонки поступали с территории Украины и не имеют никакого отношения к ХАМАС.
Любопытная
эти ничем не брезгуют....жадность...
Сладкий Яд
Сегодня мне позвонили.
Я обычно на незнакомые номера не отвечаю.
А тут ответила.
Мне начал блеять, что он сотрудник полиции.
Я сказала, что ани медаберет рак иврит...
А он ни слова на иврите не промямлил.
Послала подальше, чтобы не вернулся на мой номер.
Где это видано, чтобы сотрудник полиции не знал иврита....

Некоторые русскоговорящие покупаются на мошенников.
Переводят деньги со своего банковского счета на предлагаемый.
Им обещают отследить и выловить мошенников.
Потом тютю денежки...
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2023 - 16:48) *
Конечно.

Цитата
По данным Детского фонда ООН, в секторе Газа погибло уже около трех тысяч детей

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5521469/

Цитата(ael @ 30.10.2023 - 17:01) *
я кстати думал ты моложе.

По писанине Ядовитой, ей больше 10 лет не дашь.

Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2023 - 17:41) *
Некоторые русскоговорящие покупаются на мошенников.

Лоликов благодари, (они и нам звонят.)
Мне недавеча звонили, хотели меня на работу по интернету взять, обещали, что я буду сидеть в инете, отвечать на сообщения и куча денег у меня в кармане. Ну для этого им срочно надо войти в мой сбербанк онлайн, ну очень надо, без этого ну не как.
Пообщалась с ними, полчасика, потом надоело, спросила Чей Крым, оттуда маты и звонок окончен.
Цитата(Dr. Zlo @ 30.10.2023 - 17:31) *
Полицейское расследование показало, что звонки поступали с территории Украины и не имеют никакого отношения к ХАМАС.
David HaMelech
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2023 - 17:41) *
Сегодня мне позвонили.

Значит, ты попала в базу мошенников, это плохо(
Eric Cartman
Я ждал чего то подобного.
Правда это или нет - но теперь её водрузят на древко и эффект от её смерти возможно перекроет эффект от смертей десятков безвестных палестинцев (не Хамасовцев).

"⚡️Президент Израиля подтвердил факт гибели похищенной немки Шани Лук — она была обезглавлена.

В МИД Израиля сообщили, что девушку пытали и провезли по территории Газы."
Сладкий Яд
Оправдывайте зверей..."борцов" не знамо за что.
Dr. Zlo
Цитата
США.

Кей Прицкер* об отношениях Израиля и Палестины.

* журналист, проживающий в Вашингтоне, округ Колумбия. Специализируется на международной политике и экономике.

https://t.me/coolnews1/11064
Сладкий Яд
Мастей всевозможных политики
Твердят все упрямой коровою –
Немедля огонь прекратите-ка!
Их жалко, хотя и куёвые.(с)
Айя-Софи
Жириновский об арабах и мусульманах..ПРОБЛЕМА ВЕКА.

Цитата(Dr. Zlo @ 30.10.2023 - 12:47) *
https://t.me/coolnews1/11035

Там, по ходу и гражданских жертв уже больше чем за все СВО.

Израиль террорист решил окончательно приХватить территорию Палестины...., с сатвнинского благословения Штатов....
Но ни че, ни че......, им это даром не пройдет aq.gif
Сладкий Яд
И что обещаем единственно,
Участки земли двух-метровые,
К чему так стремятся воинственно,
Получат соседи куёвые.(с)
Dr. Zlo
Цитата
В Сети публикуют жуткие кадры разбора завалов в секторе Газа после обстрелов Израиля (Видео +18)

NE.САХАР

https://t.me/bolshiepushki/5380?single
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.