Цитата(Сладкий Яд @ 18.10.2024 - 18:14)

Ну вот. Ты опустилась до оскорблений...Какой хохлизм? Какие кастрюли?
Почему ура? Я истинная патриотка свой страны.
Я родила здесь детей...Это их родина.
это не оскорбления
пойми, ты этого не видишь изнутри, ты живешь там, вырастила своих детей, искренне любишь Израиль.
но твой народ искусственно изменили, изменили вашу основу, самобытность, ваши национальные качества.
я повторюсь... на вас отрабатывали политтехнологии, которые позволяют это сделать.
потом также стали менять украинцев, там свои особенности и тараканы в голове... но там фашиствующий национализм полностью превратил их в то, чем они стали...
недавно прошла короткая информация, что ВСУ такое творила в Курской области с мирным населением, что фашисты в ВОВ отдыхали бы...
и из вас делают сейчас таких же...
таких же!

Я ничего и никого не боюсь...
Про 11 сентября я знаю только то, что писали в СМИ на тот момент.
Что это Аль-Каида.
израильская разведка+англичане.они голова, вы - руки.
давно уже известно, что не было никакой там Алькиды... сами американцы это уже признали лет так 10.

Что касается 7 октября 2023 года...
Есть подозрение, что левые генералы специально оголили границу, отправив военных в Иудею...
Я первая написала, что народ Израиля не простит Нетанияху, если он ....Не разберется с террористами.
В точках слово, которое в Израиле запрещено...Открыты уголовные дела за эти лозунги...
Расстрел с вертолета...Я думаю, что произошла ошибка. Человеческий фактор.
И я слышала такие разговоры, что Израиль специально создал эту ситуацию 7 октября...
Такой кровожадный налет на фестиваль и приграничные кибуцы, чтобы нам развязать руки...и делать с палестинцами, что захотим.
Нетаньяхуему реально нужно было что то подобное по силе с терактом 11 сентября, то, что израильтяне не простят и начнут войну
на него должны были за все его делишки открыты уголовные дела, его должны были посадить, он должен был потерять все
поэтому 7 октября было организовано его руками и он получил карт-бланш на все его действия
и сейчас он надежда еврейского народа, защитник и мститель
и поэтому вам так ничего и не рассказывают про расследование 7 октября, не называют заказчика
Цитата(Sunshine @ 18.10.2024 - 18:18)

версия о том, что осенний теракт был организован спец. службами Израиля, широко муссируется и среди самих израильтян...
потому что ни палестинцам, ни иранцам, ни остальному арабскому миру он был не нужен
нет никакого смысла для мусульман его устраивать