Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
льдинка
Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 23:34) *
Я ей объясняю позицию.
Может она не понимает чего?

А что сейчас в аэропортах?
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 11.10.2023 - 20:37) *
этот пост, что я выделил по человечески? тогда что не по человечески в этом мире, я не знаю!
перечислить тебе человеков? тут их 10-15, не больше...

Этот пост нечеловеческий.
Ну засуну ее в игнор.
У тебя 10-15...
А у меня и того меньше.
льдинка
Цитата(alex алекс @ 11.10.2023 - 23:32) *
Николь!!!! это *цензура*ец!!!! зачем ты отвечаешь тому, кто написал такой пост???? исключай такого человека из круга общения!!!!

А что не так с моим постом? У вас одна информация, у нас другая, я конечно верю Николь, но то что транслируют из других источников по вашему нужно игнорировать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 11.10.2023 - 21:38) *
А что сейчас в аэропортах?

Иди рисуй, че в политике делаешь?
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 11.10.2023 - 21:21) *
Смотри, население более 2-х миллионов и ты думаешь прям все знали, что готовится терракт? Да, жили годами в состоянии перманентной войны, но все население не могло знать, что это произойдет, логично же, так вот жаль тех, кто внезапно попал в эти обстоятельства

Пусть предъявляют Хамасу, что он их так подставил под ответный удар Израиля
льдинка
alex алекс
Ой, всё! Общайтесь между собой
Николь, я все так же считаю, что ты хорошая, просто нервы и обстановка дают о себе знать, надеюсь, что у тебя все будет хорошо, я чисто по человечески тебя понимаю, но не разделяю некоторых вопросов, в частности касаемо безопасности, я бы конечно уехала, потому что жизнь одна, береги себя!

Цитата(Ангел Рая @ 11.10.2023 - 23:41) *
Иди рисуй, че в политике делаешь?

acj.jpg
Мэл
«Мы не хотели умирать»: русская жена палестинца рассказала о страхе и ненависти
Ей жалко всех детей - и арабских, и израильских

Русскоязычных женщин на территории Палестины много, но разыскать их в горящем аду, в который превратилась общая для Израиля и Палестины земля, не так-то просто. А те, кто выходит на связь, рыдают и сыплют проклятиями в адрес врага. Адалат из Вифлеема, где пока еще относительно спокойно – единственная, кто смог сказать что-то, кроме того, что срывается с губ у всех в зоне конфликта: «Остановите это кто-нибудь, мы не хотим умирать!»

Адалат говорит по-русски, училась в русской школе, но, строго говоря, она не россиянка, а уроженка советской еще Туркмении. Среднеазиатскую республику в составе СССР Адалат покинула вместе с родителями еще в конце 70-х прошлого столетия, будучи ребенком.

- Мы переехали не в Израиль, а в Палестину, - подчеркивает Адалат. – Моя старшая сестра вышла замуж за студента из Палестины, который учился в нашем родном городе в педвузе, и он забрал ее к себе. Тогда и мать с отцом собрались, и меня с двумя младшими братьями тоже увезли.

Было это в 1978-м, мне было 8, а братьям еще меньше. Так что я фактически выросла тут, но русский не забыла, потому что по-русски мы говорим между собой в семье. И дома в Туркмении, и здесь.

- Вы сразу поселились в палестинской части?

- Мы сначала стали жить в Восточном Иерусалиме, где жила сестра с мужем-палестинцем и его семьей. Тогда там существовали все вместе: улица палестинская, а за углом израильская. Мне запомнилось, что дружно жили. Палестинцы обсуждали между собой, что лавку выгоднее держать на еврейской улице. А палестинских детей водили к израильским учителям музыки. В 80-м мы переехали в Вифлеем, это всего в 10 км от Иерусалима, но считается палестинской автономией.

- В Вифлееме нет израильтян?

- Ох, в Вифлееме есть все! Не только арабы-мусульмане и израильтяне-иудеи, но и арабы-христиане, и евреи-мусульмане. И афропалестинцы, и русские палестинки. Хотя нас всего-то около 30 тысяч душ, но город же не просто туристический, он библейский. Всех вифлеемцев, кто бы они ни были, кормят паломники и туристы.

Вифлеем, известный как место рождения Христа, передан под полное управление Палестины лишь в 1995-м году. По словам его жителей, это никак не повлияло на обстановку в святом городе: кто там уже жил, тот и остался, независимо от подданства, национальности и вероисповедания.

Я знаю, что вы деликатно ведете к вопросу о том, как нас убивают, - заявляет Адалат. – Не про историю Вифлеема же вы звоните узнать.

Я вам так скажу. Мой муж, он палестинец, мусульманин, из древнего палестинского рода, работает в «палестин-такси». Так называют такси с палестинскими номерами, обслуживающие в том числе и израильские территории. Евреи очень любят палестин-такси, так как они в разы дешевле израильских.

Муж мой, сколько работает, ни разу не столкнулся с тем, чтобы кто-то в израильской части сел в его такси и начал бы его клясть. И ему в голову бы не пришло взять израильского пассажира и по дороге начать ему втолковывать, чтобы он катился вон из Палестины, так как это их древняя земля, а Израиль тут ни при чем. То есть, в быту ничего этого не было.

Не все палестинцы одобряют ХАМАС и его действия, особенно в Газе. В Газе живут в основном потомки беженцев с израильских территорий во время арабо-израильской войны полвека назад. Эти семьи знают, что значит остаться без дома, и не хотят повторения. Но уже получили.

У них нет оружия, почти нет убежищ, разве только самодельные. Они не хотят ни убивать, ни умирать. Они уже 75 лет живут «под колпаком» - под пристальным наблюдением Израиля и США, но с меньшими правами.

Вы знаете, что даже подача воды в палестинской части Иерусалима не такая, как в израильской? И это не потому что палестинцы «бездельники» и не смогли провести у себя нормальный водопровод, это инициатива с той стороны. Все лучшее израильтянам, а остальным по остаточному принципу. Но многие жили бы так и дальше, лишь бы не рушили эту жизнь.

- Бежать будете?

- Те, у кого есть деньги, пытаются улететь в Европу. А их там уже ждут-не дождутся в переполненных лагерях сирийские, ливийские, иракские и афганские беженцы. Иран готов принять, но моя семья туда не поедет, там все же поддерживают фундаменталистскую подоплеку этой бойни. Мне из посольства Туркменистана позвонили, я даже расплакалась. От удивления и благодарности. Предложили убежище. Я очень благодарна, но мы не поедем никуда пока.

- Вам не страшно?

- Страшно. А знаете, что самое страшное? Мы сегодня вышли из дома на кудайи (поминальный обед – Авт.), скорбили по Сирин аль-Аттар – это палестинская женщина-врач, ее этой ночью убили в районе Бурейдж вместе с дочерью.

И вдруг сосед наш идет, я его даже не сразу узнала. Еще несколько дней назад был добрый молодой парень, школьный учитель. Недавно сын у него родился, он такой счастливый ходил! Дети и в школе, и на улице соседские его обожают. А тут белый весь, глаза красные, сгорбился как старик. Подошел молча и вдруг как давай биться головой о стену своего дома, кричит, что ненавидит Израиль.

Оказалось, у него жену молодую и сына новорожденного убило, они гостили у родни в Газе. У этого палестинца наверняка на несколько поколений вперед только ненависть к ближайшим соседям. А вот мне всех детей жалко – и своих, и израильских. Зачем мы привели их в такой страшный мир?
https://www.mk.ru/social/2023/10/11/my-ne-k...om=article_mi_a
Dr. Zlo
Лоло на заметку.
Цитата
Район Аль-Рималь в Газе

https://t.me/ASupersharij/24165
Cortes
Цитата(льдинка @ 11.10.2023 - 21:27) *
Они полуголые пьяные скакали на границе с арабами, провоцировали и вообще говорили, что это была гей пати или секс меньшинств что-то типа того

Это вообще то был благотворительный фестиваль, средства от которого предназначались палестинцам. Эти люди заплатили деньги, чтоб помочь палестинцам.
льдинка
Цитата(Cortes @ 11.10.2023 - 23:52) *
Это вообще то был благотворительный фестиваль, средства от которого предназначались палестинцам. Эти люди заплатили деньги, чтоб помочь палестинцам.

Видео с фестиваля видела? Ну, я ролик в тик токе видела, мне хватило, полуголые, пьяные, под чем-то плясали, хорош фестиваль
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 11.10.2023 - 22:03) *
Видео с фестиваля видела? Ну, я ролик в тик токе видела, мне хватило, полуголые, пьяные, под чем-то плясали, хорош фестиваль

Да, Тик-ток это сила.
Мэл
льдинка
Блин, твоя ава жесть, уже два раза к холодильнику сходила.
На ночь то!
Cortes

Я видела фото, видео убегающих людей и убитых. Какое тебе дело, как отдыхают люди на своей территории? Посмотри лучше на российские гулянки
льдинка
Цитата(Cortes @ 12.10.2023 - 0:07) *
Я видела фото, видео убегающих людей и убитых. Какое тебе дело, как отдыхают люди на своей территории? Посмотри лучше на российские гулянки

ВДВ, купающиеся в фонтанах тоже осуждаю)
Сладкий Яд
Цитата(Cortes @ 11.10.2023 - 21:07) *

Я всё еще в шоке.
От увиденного.
От прочитанного.
Убивали и пытали всех, кто на пути.
Детей в Кфар Аза убили.
Некоторых обезглавили.
Это не фейк. Как кричат пропагондоны.
Cortes
Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 22:12) *
Я всё еще в шоке.
От увиденного.
От прочитанного.
Убивали и пытали всех, кто на пути.
Детей в Кфар Аза убили.
Некоторых обезглавили.
Это не фейк. Как кричат пропагондоны.

Я тоже в шоке от увиденного ac.gif Сами все в сеть выкладывали, чтоб запугать, теперь отморозиться решили
Allegra
Знакомые пишут о массовых рассылках видео с просьбами избитых запуганных заложников-израильтян спасти их.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2023 - 20:51) *
Лоло на заметку.

https://t.me/ASupersharij/24165

Я вообще не открываю ваши ссыли, сто раз говорила, не утруждайтесь
ничего не запоминаете
деменция, такая деменция

Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 21:22) *
Знакомые пишут о массовых рассылках видео с просьбами избитых запуганных заложников-израильтян спасти их.

В заложниках вроде граждане до 20 стран и несколько россиян в том числе
Dr. Zlo
Цитата
🇹🇷🎥🇮🇱Турецкое информагентство «Анадолу» решило проверить и официально запросило у Армии обороны Израиля комментарий относительно сюжета репортера израильского канала i24NEWS Николь Зедек из кибуца Кфар Аза, в котором сообщила, что поболтала с израильскими солдатами, а те сказали, что нашли в кибуце младенцев с отрезанными головами.

Официальный представитель ЦАХАЛ сообщил Агентству Анадолу, что у него НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о том, что «ХАМАС резал головы младенцам».

Вот этот рассказ: «Мы ходили от двери к двери, убили много террористов, мы были сильнее. Они агрессивные, очень плохие - режут головы детям и женщинам, но мы сильнее…»

Журналистка, писавшая в своем профиле «Обожаю делать новости!» ради резонанса додумала, что именно там и были найдены 40 убитых младенцев, вначале - некоторые с отрезанными головами. Позже – что без голов были все 40.

В отличии от турков, западные СМИ решили особо не проверять информацию, и все вышли с шаблонными заголовками про 40 младенцев с отрезанными головами.

Но кому уже нужна эта первая правда, если уже по результатам эмоций от нее погибли следующие люди, и за них хотят мстить уже новые эмоционально вовлеченные участники?
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 22:23) *

Для россиян с некоторых пор их сограждане за границей "понауехавшие"
Сладкий Яд
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 21:22) *

Точное число заложников не знают.
Говорят более 300 человек.

Будут менять конечно на террористов
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 11.10.2023 - 21:27) *

а, ну да, это "плохие россияне", а палестинске террористы - хорошие

В интернете нашли убийцу Шани Лук
Никто из отморозков и не думал прятать лица... Встретишь такого в поле, сразу решишь, что вот он, мирный арабский труженик. Но внешность обманчива.

Немецкие независимые расследователи отыскали в социальных сетях террориста, причастных к одному из самых известных убийств этой субботы, пишет Walla.
https://news.walla.co.il/item/3614865
Шани было немного за двадцать, она выросла в Израиле, но вернулась в Германию. Убежденная пацифистка, она отказалась от службы в армии по идейным соображениям.

Девушка работала татуировщицей, любила природу и электронную музыку. В сети еще сохранились ее видео с атакованного террористами фестиваля. А потом ее раздетое изувеченное тело боевики ХАМАСа провезли в пикапе под улюлюканье палестинской толпы.

Никто из отморозков и не думал прятать лица. И одного из них, державшего труп девушки за волосы, теперь опознали.

Его зовут Махмуда Абурджил. Он оказался настолько неумен, что загрузил в свой Google-аккаунт фото в той же одежде, в которой участвовал в террористическом атаке.

Полненький, невысокий, в черных джинсах и шлепанцах. Вот он собирает баклажаны и арбузы с бахчи. А вот, не переодевшись, везет труп только что убитой им и его подельниками безоружной девушки. Встретишь такого в поле, сразу решишь, что вот он, мирный арабский труженик. Но внешность обманчива.
---
это о той девушке с немецким гражданством о которой я вчера писала, что мне хватило одного видео, что бы понять кто негодяи
Тютеличка

Мать, это музыкальный фестиваль по транс музыке( направление такое) ...не ориентация)

А не похороны.
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 21:23) *

Да из разных стран.

Цитата(Cortes @ 11.10.2023 - 21:27) *

Еще вечно пряником сладким попрекают.
Может они голодные.?
Щас не читаю их.
И вроде спокойнее стала.
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 22:23) *
и несколько россиян в том числе

Эти «неправильные» россияне получат столько же поддержки россиян «правильных», сколько всегда.
Лола Лоу
Что б был понятен процесс
За волосы держал эту девушку и ставил на нее ноги типичный фермер, который прошел обучение в отрядах боевиков под руководством иранских и других инструкторов
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 21:31) *
а, ну да, это "плохие россияне", а палестинске террористы - хорошие

В интернете нашли убийцу Шани Лук
Никто из отморозков и не думал прятать лица... Встретишь такого в поле, сразу решишь, что вот он, мирный арабский труженик. Но внешность обманчива.

Немецкие независимые расследователи отыскали в социальных сетях террориста, причастных к одному из самых известных убийств этой субботы, пишет Walla.
https://news.walla.co.il/item/3614865
Шани было немного за двадцать, она выросла в Израиле, но вернулась в Германию. Убежденная пацифистка, она отказалась от службы в армии по идейным соображениям.

Девушка работала татуировщицей, любила природу и электронную музыку. В сети еще сохранились ее видео с атакованного террористами фестиваля. А потом ее раздетое изувеченное тело боевики ХАМАСа провезли в пикапе под улюлюканье палестинской толпы.

Никто из отморозков и не думал прятать лица. И одного из них, державшего труп девушки за волосы, теперь опознали.

Его зовут Махмуда Абурджил. Он оказался настолько неумен, что загрузил в свой Google-аккаунт фото в той же одежде, в которой участвовал в террористическом атаке.

Полненький, невысокий, в черных джинсах и шлепанцах. Вот он собирает баклажаны и арбузы с бахчи. А вот, не переодевшись, везет труп только что убитой им и его подельниками безоружной девушки. Встретишь такого в поле, сразу решишь, что вот он, мирный арабский труженик. Но внешность обманчива.
---
это о той девушке с немецким гражданством о которой я вчера писала, что мне хватило одного видео, что бы понять кто негодяи

Нелюдь. Нелюди.
Allegra
Цитата(Cortes @ 11.10.2023 - 22:27) *

Именно, «предатели», которые должны страдать.
Лола Лоу
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.10.2023 - 21:31) *
Мать, это музыкальный фестиваль по транс музыке( направление такое) ...не ориентация)

А не похороны.

да-да, это не геи с транссексуалами, а электронщики
Тютеличка
Насчёт заложников, несколько стран ведут переговоры. Думаю что у кого нет шансов, это увы у израильтян (((
Сладкий Яд
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.10.2023 - 21:31) *

А не похороны.

Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 21:36) *

)))
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 22:31) *

Мне это видео до сих пор перед глазами стоит, переломанные руки, ноги в неестественной позе, пробитая голова...Это же вначале ей ломали кости...не могу думать об этом
Лола Лоу
Интересно, российские дипломаты выдернут своих граждан из заложников?
Или они никому не нужны?
Allegra
Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 22:31) *
Может они голодные.?

Это же самое страшное обвинение: жить лучше захотели, продажные.
Dr. Zlo
Цитата
Основатель "Пинк Флойд" Роджер Уотерс выступил в поддержку Палестины. Уотерс и ранее высказывался в поддержку палестинцев, так что тут ничего удивительного нет, Дед в этом вопросе весьма последователен.
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 22:39) *
Или они никому не нужны?

Ты шутишь?
Судьба Софьи Сапеги известна всему миру.
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 11.10.2023 - 22:39) *
Мне это видео до сих пор перед глазами стоит, переломанные руки, ноги в неестественной позе, пробитая голова...Это же вначале ей ломали кости...не могу думать об этом

Я где то читала что эту девочку родители нашли в больнице, в каком состоянии это уже вопрос.
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 22:36) *

ag.gif жжёшь))
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 11.10.2023 - 21:39) *

Матери прислали сообщение, что она мол жива, в тяжелом состоянии в больнице в Газе, но я чего то думаю, что качают деньги, потом скажут - умерла и все
Это известный заработок террористов - обнадежить родню, выдернуть деньги и кинуть, таких десятки, если не сотни случает от рашистов с сообщениями, что мол ваш жив, он в больнице, давайте 10 тыс. долл и забирайте, а там давно трупы.
Но надежда умирает последней, пусть же девушка будет жива
Dr. Zlo
Цитата
Глава Генштаба Пакистана заявил, что если Израиль начнет сухопутную операцию против Сектора Газа, Пакистан передаст в распоряжение ХАМАС баллистические ракеты.
Гардемарин
Или они никому не нужны?

Тебе то что до Российских заложников? Занимайся хохлами... там сплошной бардак, клоун-еврей продаёт оружие палестинцам, а те из него убивают евреев...
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 22:43) *
Матери прислали сообщение, что она мол жива, в тяжелом состоянии в больнице в Газе, но я чего то думаю, что качают деньги, потом скажут - умерла и все
Это известный заработок террористов - обнадежить родню, выдернуть деньги и кинуть, таких десятки, если не сотни случает от рашистов с сообщениями, что мол ваш жив, он в больнице, давайте 10 тыс. долл и забирайте, а там давно трупы.

Похищение людей с требованием выкупа чаще всего идёт по этому сценарию. Шансы, что жертва жива, крайне малы.
Цитата
«Антисемитское насилие унесло жизни нескольких поколений женщин в моей семье».

Британка, родственники которой были застрелены боевиками ХАМАС на юге Израиля, рассказала, что от антисемитского насилия погибло уже несколько поколений женщин в ее семье.

В интервью Би-би-си 52-летняя писательница и журналистка Хилари Фриман заявила, что история ее семьи — это история «преследования».

Прабабушка Фриман, Гени, ее дочь и семья были убиты во время Холокоста в Латвии и Освенциме.

Оставшиеся в живых члены семьи бежали в Подмандатную Палестину — землю, находившуюся с 1922-го по 1948-й год под управлением Великобритании в рамках мандата Лиги Наций и впоследствии ставшую Израилем.

Внучка Гени, Гитит, жила в кибуце Кфар-Аза, куда в субботу ворвались боевики ХАМАС и убили целые семьи с детьми.

Невестка Гитит приехала к ней в гости на выходные. Она была застрелена в кибуце на глазах у двух своих детей, семи и девяти лет.

Вместе с двумя внуками Гитит и ее мужу Амнону удалось укрыться в комнате безопасности, где они пробыли 30 часов, прежде чем их спасли.
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 22:43) *

Я читала это, мне тоже не верится, что с такими травмами возможно выжить, вернее, чтоб сразу оказывалась медицинская помощь, то может и был шанс, но этого же явно не было, родители конечно будут хвататься за соломинку, на это и рассчитано ac.gif
Сладкий Яд
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.10.2023 - 21:38) *
Насчёт заложников, несколько стран ведут переговоры. Думаю что у кого нет шансов, это увы у израильтян (((

Могут обменять женщин и детей...слезы
на женщин террористок из тюрем.

Ну и лечат террористов у нас. Готовят к обмену.
Тютеличка
Айя-Софи
[indent][/indent]
Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 22:31) *
Да из разных стран.

Может они голодные.?
Щас не читаю их.
И вроде спокойнее стала.

Это вы голодные))) на подачках западенских всю жизнь(...
Не читать тебе удобно, привычна поза страуса...

Бошку засунула в песок-и правды не видишь, живешь в кривде, как привыкла)

Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 22:28) *
Точное число заложников не знают.
Говорят более 300 человек.

Будут менять конечно на террористов

Ваши генералы сказали, что чхвть на заложников...
Кроют брмбами всех подряд, Херои блин(

Привыкли всю жизнь за чужой счет жить и весь мир обманывать(

Или они никому не нужны?

А че ты у евреев не поинтересуешься, почему они заложников не собираются спасать? М?
))))

Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 21:23) *
Что сейчас морозил по ТВ фюрер рашки....
Это что то с чем то((

Так и мы не знали.
А люди на фестивале безоружные?
В чем виноваты?
Не надо оправдывать террор.
Мы даем корридор....
Пусть уходят.
Сразимся с боевиками.

Не даете вы никакой коридор..
Единсивенную пропускную дорогу бомбите aq.gif
И пропускная способность у нее 2000 в день, а выехать долдно 280 тыщ...
Считать умеешь? Или тебя и этому в таоих,, инститктах,, не научили, как истории?

Евреи бомбят мирные кварталы... Хоть бы что им aq.gif aq.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 21:34) *
Саша!
У меня все фашистки в игноре.
Вроде льдинка почеловечески общалась.
Не оскорбляла.
Я ей объясняю позицию.
Может она не понимает чего?

Это ты не понимаешь ничего, тупая, как пробка aq.gif
А Сашик твой-обычный предатель aq.gif

Твои дружки сегодня, кричат,, хайль,, и ходят с флагом Хероя Бандеры..., именем которого нвзывают улицы в Нео-ФАШИСТКОЙ УКРАИНЕ..

глаза открой
Историю выучи, глупышка

Вот... С ними ты сегодня якшаешься, потому что башкой кирдык
aq.gif aq.gif aq.gif
Айя-Софи
Цитата(alex алекс @ 11.10.2023 - 21:37) *
этот пост, что я выделил по человечески? тогда что не по человечески в этом мире, я не знаю!

Да что ты?)))
Неужели пробандеровцев посчитал?

Ты на ночь Яду правду про Бандеру расскажи, а не стишки посвящай... ag.gif
Расскажи про его нацизм и желание вырезать всех поляков и евреев.......
Займись ее образованием, или предпочитаешь с дурами общаться?
)))
И сам такой же...., дебил aq.gif

Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2023 - 22:27) *
Журналистка, писавшая в своем профиле «Обожаю делать новости!» ради резонанса додумала, что именно там и были найдены 40 убитых младенцев, вначале - некоторые с отрезанными головами. Позже – что без голов были все 40.

В отличии от турков, западные СМИ решили особо не проверять информацию, и все вышли с шаблонными заголовками про 40 младенцев с отрезанными головами.

Западенские СМИ растаскивают вранье по мировым страницам, чтобы потом оправдывать свои преступления....

aq.gif
Обычная фашистко-нацисткая тактика...

Сенодня Израиль со Штатами, по сусекам скребут, набирают армию против малюсенького кусочка Газа, что,, осталось,, от огромной когда-то Палестины....
Буська-бяка
Цитата(alex алекс @ 12.10.2023 - 0:32) *
Николь!!!! это *цензура*ец!!!! зачем ты отвечаешь тому, кто написал такой пост???? исключай такого человека из круга общения!!!!

ag.gif какие высокие отношения.
Николь,к ноге!!!!! К ноге, я сказал!!!!

Вот так и живут.
Pushinka
Цитата(alex алекс @ 11.10.2023 - 21:37) *

И конечно же себя посчитал ?
Za сахар!
Кто подхрюкивает за создание террористического палестинского государства? Поднимите лапы…))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.