Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 17.11.2023 - 0:24) *
Террористы ее пристрелили((

или сами евреи, когда штурмовали...
Сладкий Яд
Исмаил Хания: Газа требует денег, оружия и мирового джихада.
(мрази)
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 16.11.2023 - 17:34) *
а после американцев считают?

сколько? всего израильтян и мирных и военных погибло полторы тысячи, а тут только детей почти 5 тыс. а сколько ещё женщин, стариков..они все ХАМАСовцы...?

Все хамасовцы поголовно, особенно недоношенные младенцы в больнице, умершие из-за отключения электроэнергии вследствие обстрелов
Сладкий Яд
Глава МВД начал процесс лишения статуса жителей Израиля двух боевиков ХАМАСа из Иерусалима
Министр внутренних дел Моше Арбель сообщил о намерении лишить официального статуса жителей Израиля двух иерусалимцев – Маджада Джааба и Рашида Рашака.
2023-11-16 21:35

Разрешено к публикации: в районе больницы "Шифа" обнаружено тело Юдит Вайс
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что бойцы 603-го инженерного батальона обнаружили в здании, находящемся рядом с больницей "Шифа", тело 65-летней жительницы кибуца Беэри Юдит Вайс, похищенной боевиками ХАМАСа 7 октября.
2023-11-16 20:38

Für Elise
А почему израильские патриоты и патриотки тут воюют, а не на израильских форумах? Там нечего обсуждать? Нет новостей, чтобы делиться?
Visitor
Цитата(Fьr Elise @ 16.11.2023 - 22:22) *
А почему израильские патриоты и патриотки тут воюют, а не на израильских форумах? Там нечего обсуждать? Нет новостей, чтобы делиться?

Наверное, чтобы другие патриоты об этом спросили. Да и воюют на фронтах. А здесь просто переписываются

Сладкий Яд
Für Elise
зарегистрировалась и сразу в политику...

Клон идеальной лжи?

ВВС ЦАХАЛа атаковали объекты "Хизбаллы" в Ливане
Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали объекты террористической организации "Хизбалла" на территории Ливана. Среди целей ЦАХАЛа – наблюдательные вышки, использовавшиеся боевиками "Хизбаллы".
2023-11-16 22:19

"Кан-11": ЦАХАЛ и минфин рассматривают возможность роспуска по домам части резервистов
Телеканал "Кан-11" сообщил, что в системе безопасности совместно с минфином проверяют возможность распустить по домам часть резервистов, которые были мобилизованы в начале войны. Этот шаг поможет уменьшить ущерб, наносимый войной экономике Израиля, а также будет способствовать сохранению высокой боеспособности ЦАХАЛа.
2023-11-16 22:12

41-й день войны в Израиле. Хронология событий
ЦАХАЛ продолжает наземную операцию в секторе Газы. Вопреки сообщениям западных иностранных агентств, военные по-прежнему находятся в больничном комплексе "Шифа". Проводятся операции в Иудее и Самарии. В ответ на обстрелы израильская армия атакует объекты "Хизбаллы" в Ливане.
2023-11-16 22:00
Für Elise
Цитата(Сладкий Яд @ 16.11.2023 - 23:33) *
Für Elise
зарегистрировалась и сразу в политику...

Клон идеальной лжи?

Интересная животрепещущая тема, вот и интересно стало, зашла. А что не так? Я вам уже мешаю?
Cortes
Цитата(Für Elise @ 16.11.2023 - 23:22) *

Этот форум для общения всех русскоязычных, при чем тут какая то борьба. Люди приходят, чтоб найти единомышленников в русскоязычном пространстве и пообщаться с ними.
Сладкий Яд
Цитата(Für Elise @ 16.11.2023 - 22:38) *
Интересная животрепещущая тема, вот и интересно стало, зашла. А что не так? Я вам уже мешаю?

Уже нет.
Идите в игнор.

Цитата(Cortes @ 16.11.2023 - 22:38) *
Этот форум для общения всех русскоязычных, при чем тут какая то борьба. Люди приходят, чтоб найти единомышленников в русскоязычном пространстве и пообщаться с ними.

Совершенно верно.
Für Elise
Сладкий Яд:

Цитата
Идите в игнор.

У вас тут все такие нервные? ag.gif
Cortes
Цитата(Für Elise @ 16.11.2023 - 23:46) *

Только Я) ag.gif
Сладкий Яд
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что бойцы 603-го инженерного батальона обнаружили в здании, находящемся рядом с больницей "Шифа", тело 65-летней жительницы кибуца Беэри Юдит Вайс, похищенной боевиками ХАМАСа 7 октября.
Лола Лоу
Но это за гранью уже, приходят опять какие то тетки с диалога и указывают всем, что на точках нужно делать ac.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 16.11.2023 - 22:50) *

ужас, читала тоже
Für Elise
Цитата(Cortes @ 16.11.2023 - 23:48) *
Только Я) ag.gif

Но даже вы должны были согласиться, что вопрос был не злобныо-агрессивный. Просто вопрос.

Разве в Израиле нет форумов для патриотов и идейных приверженцев идей сионизма? Этот вопрос - риторический, я сама знаю, что есть такие форумы.

Lana_Ley

Вот только Вас и забыли спросить, что нам, израильскимпатриотам, делать. И где.
льдинка
Цитата(Für Elise @ 17.11.2023 - 1:46) *
Сладкий Яд:

Нет, только в этой палате))
Cortes
Цитата(Für Elise @ 16.11.2023 - 23:53) *
Но даже вы должны были согласиться, что вопрос был не злобныо-агрессивный. Просто вопрос.

Разве в Израиле нет форумов для патриотов и идейных приверженцев идей сионизма? Этот вопрос - риторический, я сама знаю, что есть такие форумы.

Право каждого человека выбрать форум, где ему общаться, претензии - ущемление прав
Für Elise
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2023 - 23:51) *
Но это за гранью уже, приходят опять какие то тетки с диалога и указывают всем, что на точках нужно делать ac.gif

ужас, читала тоже

Прекрасно. Теперь мы выяснили, что клонам идеальной лжи, т.е. тёткам с диалога нельзя писать в этой теме, т.к. это за гранью

Вы можете меня тоже внести в игнор, я разрешаю. ag.gif

Ещё видения кому-то являлись? Валяйте, делитесь.
Лола Лоу
Цитата(Für Elise @ 16.11.2023 - 22:56) *
Прекрасно. Теперь мы выяснили, что клонам идеальной лжи, т.е. тёткам с диалога нельзя писать в этой теме, т.к. это за гранью

Вы можете меня тоже внести в игнор, я разрешаю. ag.gif

Ещё видения кому-то являлись? Валяйте, делитесь.

манипулировала, манипулировала, но не выманипулировала ag.gif
Вернемся к новостям конфликта
Für Elise
Цитата(Cortes @ 16.11.2023 - 23:56) *
Право каждого человека выбрать форум, где ему общаться, претензии - ущемление прав

Был вопрос. Который никак не может ущемить чьих-либо прав, просто по определению.
Лола Лоу
Für Elise
можно обойтись без вашего флуда, тут тема о другом?
Cortes
Цитата(Für Elise @ 16.11.2023 - 23:59) *
Был вопрос. Который никак не может ущемить чьих-либо прав, просто по определению.

Раз общаются здесь, значит так захотели, что спрашивать
Für Elise
Цитата(Лола Лоу @ 17.11.2023 - 0:00) *
Für Elise
можно обойтись без вашего флуда, тут тема о другом?

Низкая Лола, а вы просто игнорируйте, я не настаиваю на том, чтобы вы читали мои посты ag.gif
Cortes
Ну вот, потом опять скажете, что ничего не нарушаете по определению
Für Elise
Цитата(Cortes @ 17.11.2023 - 0:18) *

А я уже такое говорила? ag.gif
Cortes

Цитата(Für Elise @ 17.11.2023 - 2:18) *
А я уже такое говорила? ag.gif

Für Elise
Цитата(Cortes @ 17.11.2023 - 0:18) *

Моя цитата:
Цитата

Речь про вопрос. Потом он плавно превращается в нарушение.
У вас там праздник какой-то, что ли? Извините, я не в курсе. Никого не хочу обидеть ag.gif Поздравляю, на всякий случай lt.gif

Cortes
Цитата(Für Elise @ 17.11.2023 - 2:28) *
Моя цитата:

Речь про вопрос. Потом он плавно превращается в нарушение.
У вас там праздник какой-то, что ли? Извините, я не в курсе. Никого не хочу обидеть ag.gif Поздравляю, на всякий случай lt.gif

Вопрос, а чего вы сюда пришли, не нарушает право форумчан выбирать ресурс?)

Вы приходите на ресурс и первый вопрос к форумчанам, которые здесь не один год - а че вы сюда приперлись? Да мы здесь были, задолго до вас.
Für Elise
А давайте уже про Израильско-палестинский конфликт, т.е. по теме.
А то ваше занудство надоело, да ещё и мимо темы.
Чира Бедокур
Цитата(Visitor @ 17.11.2023 - 2:30) *
Наверное, чтобы другие патриоты об этом спросили.

ну так спросили же. так и по чему?

Цитата(Lana_Ley @ 17.11.2023 - 2:55) *

а вы не забывайте..спрашивайте...
Мак

Там жёсткая цензура и все только ЗА

Цитата(Lana_Ley @ 16.11.2023 - 23:55) *

Так исправьте свою забывчивость и спросите

Это не так - тут есть такие люди, которых ущемляет всё
Für Elise
Цитата(Мак @ 17.11.2023 - 9:38) *
Это не так - тут есть такие люди, которых ущемляет всё

Там же очередная родина в опасности, а они тут бесцельно ущемляются.
Новичков чморят ag.gif , пользуясь модераторскими погонами, вместо того, чтобы родине помогать.

ОбмОрОк
ai.gif
Лола Лоу
куры диалога опять пришли за своим биде ab.gif
Für Elise
Цитата(Лола Лоу @ 17.11.2023 - 9:54) *
куры диалога опять пришли за своим биде ab.gif

Куры и биде ... И всё это на фоне неких диалогов...
Фигасебе, у человека фантазии ac.gif
hook
Цитата(Für Elise @ 17.11.2023 - 11:18) *
Куры и биде ... И всё это на фоне неких диалогов...
Фигасебе, у человека фантазии ac.gif

Ну дык про Израиль с Палестиной нечего сказать.. так вот приходится им фантазировать на любимые темы... хотя куры и беде - это не самая любимая... ag.gif
Visitor
Ну, как же, нечего сказать
ЦАХАЛ делает свою работу в секторе, зачищая его от террористов
Не без потерь. Так то война
Лола Лоу
Цитата(Visitor @ 17.11.2023 - 9:35) *

мы понимаем, держим за ЦАХАЛ кулачки, сопереживает беде израильтян, понимаем их, как никто, тк сами в этой шкуре под ударами террористического образования рф почти два года
терпения, сил, удачи
hook
Цитата(Visitor @ 17.11.2023 - 11:35) *

Ага, ты еще скажи Священная война... устроить геноцид и террор... если Израиль борется с ХАМАС, то при чем здесь дети, женщины старики... это не война, а уже многими странами признанное военное преступление.... видать кому то очень захотелось под сурдинку увеличить свои владения... а кому то на Западе нужен хаос на БВ...
Вустер
Цитата(hook @ 17.11.2023 - 11:30) *
Ага, ты еще скажи Священная война... устроить геноцид и террор... если Израиль борется с ХАМАС, то при чем здесь дети, женщины старики... это не война, а уже многими странами признанное военное преступление.... видать кому то очень захотелось под сурдинку увеличить свои владения... а кому то на Западе нужен хаос на БВ...

Прежде чем квакать - вспомни мариупольский драмтеатр. В котором укрывались старики, женщины и дети. И ВС РФ по нему фигачила.
И поменьше доверяй министерству здравоохранения Газа. Независимые источники не подтверждаю, что бубнит ХАМАС.
Za сахар!
Цитата(hook @ 17.11.2023 - 11:30) *

Да уж! Причем тут женщины и дети?
Ну так вышел бы ХАМАС в чисто поле биться с ЦАХАЛом, чего в жилых домах, школах и больницах-то попрятались? ag.gif
Мак
Цитата(Вустер @ 17.11.2023 - 11:41) *
Прежде чем квакать - вспомни мариупольский драмтеатр. В котором укрывались старики, женщины и дети. И ВС РФ по нему фигачила.

Этот фейк давно разоблачён

Цитата(Za сахар! @ 17.11.2023 - 11:53) *
Да уж! Причем тут женщины и дети?
Ну так вышел бы ХАМАС в чисто поле биться с ЦАХАЛом, чего в жилых домах, школах и больницах-то попрятались? ag.gif

Так с хохлов пример берут
Мак
Цитата
Опрос Reuters: только 32% американских граждан поддерживают войну Израиля с ХАМАС (по сравнению с 41% месяц назад), а 68% американцев призывают к прекращению огня.

Только 31% поддерживают поставки оружия в Израиль, по сравнению с 41%, которые поддерживают поставки оружия на Украину.
Dr. Zlo
А что такого?
Цитата
«Коалиция Израиля в кампусе» предложила студентам колледжей «микрогранты» в размере 250 долларов США для участия в мероприятии «Марш за Израиль» в Вашингтоне, округ Колумбия, во вторник.

https://www.informationliberation.com/?id=64124
Eric Cartman
Т.е. из цитаты Мака получается то, что в тоталитарной Америке от 30 до 41% населения не согласны с политикой, проводимой их президентом.
Ну в демократическом государстве или политика президента была бы скорректирована или последовала бы мощная инфоатака из всех утюгов о необходимости продолжения финансирования/войны Израиля вс Хамас.
А в тоталитарном наверно репрессии против этих свободомыслящих, так ведь, Мак?
Рыжая Белка
Цитата(Вустер @ 17.11.2023 - 11:41) *

по нему не Россия фигачила
Cortes
Цитата(Eric Cartman @ 17.11.2023 - 13:07) *
Т.е. из цитаты Мака получается то, что в тоталитарной Америке от 30 до 41% населения не согласны с политикой, проводимой их президентом.
Ну в демократическом государстве или политика президента была бы скорректирована или последовала бы мощная инфоатака из всех утюгов о необходимости продолжения финансирования/войны Израиля вс Хамас.
А в тоталитарном наверно репрессии против этих свободомыслящих, так ведь, Мак?

По последнему соц опросу в США, на фоне последних событий помощь Израилю и Украине поддерживают около 76%
Лола Лоу
Цитата(Рыжая Белка @ 17.11.2023 - 12:11) *
по нему не Россия фигачила

драмтеарт на пощади перед которым была огромная надпись ДЕТИ, кот. видно было из космоса разбила русня, убив тысячи мирных украинцев, хреняча по нему авиабомбами
hook
Цитата(Cortes @ 17.11.2023 - 14:14) *
По последнему соц опросу в США, на фоне последних событий помощь Израилю и Украине поддерживают около 76%

Эти 78% ничто по сравнению с мнением всего пропалестинского сообщества.... и плюсуем арабский мир... и остальных мусульман.... многие в открытую не выступают, но поддерживают Палестину...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.