Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Любопытная
Цитата(Allegra @ 16.10.2023 - 15:09) *
Тебе уже много раз говорили разные люди: у наций нет никаких характерных особенностей, не бывает жестоких наций и не в представителях нации причины геноцида - она в том, что люди, чинящие геноцид, в такие характерные особенности верят.

И - да, Любо, верить в «жестокие нации» и значит быть нацисткой. Буквально.

ты читаешь, что я пишу?

Цитата(Любопытная @ 16.10.2023 - 14:32) *
почитай ссылки, увидишь, что евреев не принимали за их национальные качества...что своим поведением они навлекали на себя геноцид (например, отравляя колодцы)...по религиозным причинам....сейчас это предрассудки...но политика и народ не разделимы....или политика делается не руками правительства и их народом? сама себя делает)))))

где ты увидела, что я это как то поддерживаю....
разговор окончен! если собеседник хочет видеть в словах то, что ему хочется, а не то, что ему говорят, то разговор бесполезен....

кто бы говорил про нацистов...
Сладкий Яд
Двойник
Эсти!
Осуди меня за то, что я хочу чтобы хамасовцы сдохли.
Сделай им милость.
И пусть принесут цитаты, где я желала смерти простым палестинцам.
Мы даем гуманитарные корридоры, чтобы они шли на юг. Потом пусть их примут богатые СА, Египет, Иордания, ОАЭ.
150 миллионов богатых арабов не могут принять 1 миллион простых граждан.
Боятся своих. Вот в чем дело.
Нонам надо уничтожить ХАМАС.
И мы это сделаем.
Sibded
Цитата(Eric Cartman @ 16.10.2023 - 18:57) *
Зеркалю вам ваши претензии к другим, так как предполагаю, что в нормальный диалог вы не умеете.
Так это - где ваше осуждение действий ХАМАСа?

Действия ХАМАС Россия осудила...
А только те дети палестинские, что погибли - они едва-ли нападали на евреев... Они нисколько не хуже еврейских детей...Кварталами дома сносят...
Мне что, прикажете аплодировать им? Нет, я и евреев за это осуждаю... Потому, что они начали уподобляться террористам...
Где палестинское независимое государство? Разве не было резолюции СБ ООН на этот счет?
Любопытная
Цитата(Двойник @ 16.10.2023 - 15:11) *
Это не равно, что у евреев своя страна. Ты сама пишешь, что гонения по всему миру. Так вот по всему миру не граждане Израиля

Ни один человек не может быть ответственнен за слова другого, даже когда одной национальности. Никакой причины геноцида в народах, подвергаюшихся геноциду, быть не может. Это разные люди, с разными мнениями, позициями

а я писала о том, что гонения израильтян?
разговор окончен....пообсуждайте с Аллегрой, как вы видите мое мнение, опираясь на ваши домыслы...
Eric Cartman
Цитата(Cortes @ 16.10.2023 - 15:03) *
Я не додумываю, я сделала логический вывод из всех ее постов, а не одной фразы. Она до этого писала про коридоры для выхода мирных, что предпринимаются усилия чтоб их предупредить заранее об обстреле, оповещают разными способами, сбрасывают листовки, чтоб могли уйти, что их не выпускают террористы, чтоб прикрыться мирными, что террористы могли бы забрать мирных в подземный город, но специально не делают этого для воздействия на общественное мнение и многое другое, что говорит о ее позиции в целом.

Ну если серьезно рассуждать - то никому эти мирные палестинцы не уперлись.
Allegra
Сладкий Яд , очевидно, что ты говоришь о террористах.
Za сахар!
Цитата(Sibded @ 16.10.2023 - 15:13) *
А только те дети палестинские, что погибли - они едва-ли нападали на евреев... Они нисколько не хуже еврейских детей...Кварталами дома сносят...
Мне что, прикажете аплодировать им? Нет, я и евреев за это осуждаю... Потому, что они начали уподобляться террористам...

Правильно!
Потому что если они сегодня не взорвут этот дом, то завтра к ним оттуда прилетит ракета, и убьёт кого-то.
Вы бы что выбрали?
А насчёт «мирных палестинцев», это тех, кто в большинстве своём голосует за Хамас?
У которого в свою очередь, цель - уничтожить Израиль?
А когда начинают уничтожать их, то поднимают визг «а нас то за что?» 😂
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 16.10.2023 - 15:19) *
А насчёт «мирных палестинцев», это тех, кто в большинстве своём голосует за Хамас?

ага, 50% из них дети 1m.png
Cortes
Цитата(Eric Cartman @ 16.10.2023 - 15:15) *
Ну если серьезно рассуждать - то никому эти мирные палестинцы не уперлись.

Если серьезно рассуждать, что сейчас почти все страны мира ведут консультации, пытаясь выработать какое то решение, чтоб не допустить дальнейшего расширения конфликта и увеличения мирных жертв.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 16.10.2023 - 15:22) *
ага, 50% из них дети 1m.png

Которых с детства учат стрелять, очевидно по кому..))
Видосов и фото к Сети предостаточно. Они ещё и красуются и хвалятся этим.
А теперь «мы мирные, нас за что?»))
Сладкий Яд
Цитата(Allegra @ 16.10.2023 - 14:17) *

А что не понятно?
хамасовцы это группировка ХАМАС.
Террористическая организация.

Еще смотрела передачу про пропаганду террористов.
Мы проигрываем.
Они при помощи ИИ делают такие картинки, что сложно отличить от фейков.
Это и бомбежка мирной колоны и другие картинки ...
Две картинки сравниваем одна настоящая другая кетчупом забрызганная....

У нас предупреждение...Перезапоролить свои соцсети и ватсап...
Хакеры подключаются и пишут от нашего имени поддержку ХАМАС и разные фейки-картинки.
Дорик Тупотилов
Цитата(Sibded @ 16.10.2023 - 15:13) *
Где палестинское независимое государство? Разве не было резолюции СБ ООН на этот счет?

Варварские бомбардировки Берлина, Лейпцига и Дрездена гневно осудила Лига Наций...
А только те дети немецкие, что погибли - они едва ли нападали на русских... Они нисколько не хуже славян... Кварталами дома сносят...
Мне что, прикажете аплодировать им? Нет, я русских за это осуждаю... Потому что они начали уподоблятся террористам...
Где независимый тысячелетний Рейх? Разве не было резолюции Лиги Наций на этот счёт?
Вустер
Обвинение евреев в отравлении колодцем

Отравление колодцев является актом злонамеренного манипулирования источников питьевой воды для того , чтобы вызвать смерть или болезнь, или помешать соперник для доступа к усилению ресурсов пресной воды.

В обвинениях против евреев отравляют колодцы , наряду с обвинениями в ритуальном преступлении , а также тех , осквернение хостов , были наиболее часто выдаются во время средневековья . Они привели к массовым убийствам и разграблению их имущества ( погрому ).

Эти обвинения часто возникали в случае стихийных бедствий, эпидемий, наводнений, засух. Еврейская община часто играла роль козла отпущения . Кроме того, евреи часто занимались торговлей или финансами, некоторым должникам было легко освободиться от долга перед евреем, разбудив население и устроив погром.

Эта теория отравления колодца возникла во Франконии в 1319 году , когда евреев обвинили в распространении проказы . Оно вновь появилось в 1321 году в Дофине и Шиноне, где 160 евреев были сожжены заживо. Гийом де Нанги сообщает о том, что тогда говорилось о предполагаемом огромном заговоре между евреями, прокаженными и даже мусульманским королем Гранады .
https://de.frwiki.wiki/wiki/Accusation_d%27...ontre_les_Juifs

Необразованные, полуграмотные, ничего не желающие знать дорвались до интернета.
Sibded
Цитата(Za сахар! @ 16.10.2023 - 19:19) *
Правильно!
Потому что если они сегодня не взорвут этот дом, то завтра к ним оттуда прилетит ракета, и убьёт кого-то.
Вы бы что выбрали?
У которого в свою очередь, цель - уничтожить Израиль?
А когда начинают уничтожать их, то поднимают визг «а нас то за что?» 😂

Если бы были выполнены резолюцию СБ ООН о создании палестинского государства, может и не было бы такого всплеска ненависти к Израилю... И с крыш бы не стреляли...
И пока не будет независимой Палестины, угроза таких действий будет существовать, это же понятно...
Правда, если уничтожить всех палестинцев, то будет все тихо... Вот Израиль, видимо, и добивается этого... Таким образом борется с террором... А можно и другим путем пойти, поступиться спесью и пойти на создание Палестины...
Террор палестинцев - это оружие слабого, который не может добиться справедливости без террора... И террор должен быть осужден... И он осужден... Но бороться с террором террористическими же методами, игнорируя первопричину террора, тоже не совсем умно...

Eric Cartman
Цитата(Cortes @ 16.10.2023 - 15:23) *
Если серьезно рассуждать, что сейчас почти все страны мира ведут консультации, пытаясь выработать какое то решение, чтоб не допустить дальнейшего расширения конфликта и увеличения мирных жертв.

Не думаю, что даже если решение не будет найдено, а наземная операция начнется, то будет расширение конфликта.
Я хоть и не люблю Эль-Мюрида, но тут по делу пишет (конечно в связи с заявлением нашего пустобреха (Небендзи) в ООН):
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкий Яд
Цитата(Cortes @ 16.10.2023 - 14:23) *

Я за то, чтобы приняли мирных хоть кто нибудь!
Иначе нам ХАМАС не победить.
Снова заморозят...
Пока ХАМАС будет вооружаться.

Это не первый раз...И наверное не последний(((
Za сахар!
Цитата(Sibded @ 16.10.2023 - 15:33) *
Если бы были выполнены резолюцию СБ ООН о создании палестинского государства, может и не было бы такого всплеска ненависти к Израилю... И с крыш бы не стреляли...
И пока не будет независимой Палестины, угроза таких действий будет существовать, это же понятно...
Правда, если уничтожить всех палестинцев, то будет все тихо... Вот Израиль, видимо, и добивается этого... Таким образом борется с террором... А можно и другим путем пойти, поступиться спесью и пойти на создание Палестины...
Террор палестинцев - это оружие слабого, который не может добиться справедливости без террора... И террор должен быть осужден... И он осужден... Но бороться с террором террористическими же методами, игнорируя первопричину террора, тоже не совсем умно...

Да ладно! Сами то в это верите?
Наоборот, это только развязало бы террористам руки и сделало их сильнее.
Давайте тогда уж всем террористам собственное государство создавать..))

Цитата(Сладкий Яд @ 16.10.2023 - 15:33) *
Иначе нам ХАМАС не победить.
Снова заморозят...
Пока ХАМАС будет вооружаться.

Это не первый раз...И наверное не последний(((

Потому что вы боретесь с ягодками (террористами), а надо с цветочками (палестинской автономией), а ещё лучше с корешками ….
Вустер
Цитата(Sibded @ 16.10.2023 - 15:33) *

https://de.frwiki.wiki/wiki/Accusation_d%27...ontre_les_Juifs

Надоели неучи.
Dr. Zlo
Цитата(Сладкий Яд @ 16.10.2023 - 16:12) *

Вот интересно, а почему этот миллион должен покинуть сектор? И кому эти люди "свои"?
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 16.10.2023 - 14:12) *
Двойник
Эсти!
Сделай им милость.
И пусть принесут цитаты, где я желала смерти простым палестинцам.
Мы даем гуманитарные корридоры, чтобы они шли на юг. Потом пусть их примут богатые СА, Египет, Иордания, ОАЭ.
И мы это сделаем.

Та не оправдывайся ты, находясь на линии огня в эпицентре событий.
Это нормально желать смерти своим врагам, ты ж первую очередь - мать, жена для своей семьи, которую должна оберегать, во вторую гражданка страны, в последнюю, даже не третью, должна кому то нравится в интернетах
Dr. Zlo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.10.2023 - 16:30) *
Варварские бомбардировки Берлина, Лейпцига и Дрездена гневно осудила Лига Наций...
А только те дети немецкие, что погибли - они едва ли нападали на русских... Они нисколько не хуже славян... Кварталами дома сносят...
Мне что, прикажете аплодировать им? Нет, я русских за это осуждаю... Потому что они начали уподоблятся террористам...
Где независимый тысячелетний Рейх? Разве не было резолюции Лиги Наций на этот счёт?

А ничего, что Дрезден, Лейпциг и т.д. союзники разбомбили, а не русские?
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 16.10.2023 - 14:49) *
Вот интересно, а почему этот миллион должен покинуть сектор? И кому эти люди "свои"?

Потому что они находятся в зоне антитеррористической операции цахал против хамас и могут быть убиты по ошибке или находясь рядом живым щитом с террористами, это ж очевидно.
На их земли и недвижимость никто е претендует, как рашисты отжимают нежвежимость и бизнеса в Украине у украинцев
Европа открыла свои границы для переселенцев в Украине, сейчас Азия должна открыть свои для арабов, предоставить и убежище и все необходимое для жизни
Eric Cartman
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.10.2023 - 15:30) *

Вот только бомбили эти города союзники, а не Советский Союз aq.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 16.10.2023 - 14:53) *

не русские, а советские, учите мат.часть
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 16.10.2023 - 16:56) *
Потому что они находятся в зоне антитеррористической операции цахал против хамас и могут быть убиты по ошибке или находясь рядом живым щитом с террористами, это ж очевидно.
На их земли и недвижимость никто е претендует, как рашисты отжимают нежвежимость и бизнеса в Украине у украинцев
Европа открыла свои границы для переселенцев в Украине, сейчас Азия должна открыть свои для арабов, предоставить и убежище и все необходимое для жизни

Если бы я хотел услышать ваше мнение, так бы вас и спросил. Кроме банальной, пропагандистской чуши вы ничего сгенерировать не можете, увы.
Дорик Тупотилов
Цитата(Dr. Zlo @ 16.10.2023 - 15:53) *

Варварские бомбардировки союзниками Советского Союза Дрездена и Лейпцига гневно осуждены Лигой Наций... Гневное решение по бомбардировкам советской дальней авиацией Берлина, Хельсинки и Кёнигсберга отложено по ходатайству группы поддержки, у которых левое полушарие никогда не дружит с правым в силу анатомических особенностей и добровольного отказа от самостоятельного критического мышления....
Dr. Zlo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.10.2023 - 17:03) *
Варварские бомбардировки союзниками Советского Союза Дрездена и Лейпцига гневно осуждены Лигой Наций... Гневное решение по бомбардировкам советской дальней авиацией Берлина, Хельсинки и Кёнигсберга отложено по ходатайству группы поддержки, у которых левое полушарие никогда не дружит с правым в силу анатомических особенностей и добровольного отказа от самостоятельного критического мышления....

Обнять и плакать.)
Вустер
Цитата(Сладкий Яд @ 16.10.2023 - 15:12) *
Но нам надо уничтожить ХАМАС.
И мы это сделаем.

Этого хочет весь разумный мир.
Сладкий Яд
Цитата(Вустер @ 16.10.2023 - 14:32) *

Да((

Цитата(Dr. Zlo @ 16.10.2023 - 14:49) *

Потому что там правит ХАМАС.
Но если они заодно с террористами.
А они их выбрали. О своих детях не думали.
А мы должны за всех думать.
Призывают нас к совести.
А у этих была совесть , когда они напали на фестиваль?
Ублюдки!

Цитата(Лола Лоу @ 16.10.2023 - 14:51) *
Та не оправдывайся ты, находясь на линии огня в эпицентре событий.
Это нормально желать смерти своим врагам, ты ж первую очередь - мать, жена для своей семьи, которую должна оберегать, во вторую гражданка страны, в последнюю, даже не третью, должна кому то нравится в интернетах

Спасибо за поддержку!
Это дорогого стоит!
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 16.10.2023 - 15:12) *
Мы даем гуманитарные корридоры, чтобы они шли на юг.

Даёте коридоры, чтоб потом разбомбить беженцев.

Цитата
ЖУРНАЛ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
14 окт в 11:43
🔞Израиль дал беженцам коридор и тут же раздолбал мирную колонну.

Как пишет Washington Post, в результате авиаудара прямо на дороге погибли около 70 беженцев и более 200 получили ранения.

sashakots
https://vk.com/video-45395769_456255277

И мы это сделаем.

Вместе с мирным народом?
Цитата(Allegra @ 16.10.2023 - 15:17) *

Где очевидность, если она на снесение всего сектора Газа.
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2023 - 16:49) *
Да! Я за снесение Сектора Газа!

Цитата(Любопытная @ 16.10.2023 - 15:22) *
ага, 50% из них дети

Бестолку им что то объяснять, они зомбированы.
Дорик Тупотилов
Цитата(Eric Cartman @ 16.10.2023 - 15:56) *
Вот только бомбили эти города союзники, а не Советский Союз aq.gif

Хрен редки, как известно. И Берлин не бомбили сталинские соколы? О. Как всё запущено.
Мэл

Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.10.2023 - 15:30) *

Двоечник, ты хоть в интернете почитай что-либо, может поумнеешь.

Цитата
Сотни самолетов, идущих волна за волной, тысячи тонн сброшенных бомб, взрывы, сливающиеся в единый огненный смерч, — ровно 75 лет назад, 13 февраля 1945-го, британская и американская авиация нанесла по Дрездену удар, признанный одним из самых жестоких за всю историю войн. Город практически полностью уничтожили и сожгли — воздушные налеты разрушили 80 процентов зданий. О том, была ли в этих бомбардировках военная необходимость и не являются ли они преступлением, спорят до сих пор.
https://ria.ru/20200213/1564562344.html?ysc...bru5oz985645490

Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 16.10.2023 - 14:45) *
Потому что вы боретесь с ягодками (террористами), а надо с цветочками (палестинской автономией), а ещё лучше с корешками ….

Корешки же под землей.
ПА цветочки.
Я не совсем тебя поняла...
Тут топят за создание ПГ в границах 67-го года? Или 47-го?
Да пусть хоть в границах 2023 года...
Они еще больше будут стрелять.
Фашистки будуи прыгать, чтобы сбросить нас в море.
Т ак мы опередим.
Пусть не надеются!
Eric Cartman
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.10.2023 - 16:19) *
Хрен редки, как известно. И Берлин не бомбили сталинские соколы? О. Как всё запущено.

Берлин бомбили, НО не в таких масштабах, как Дрезден и Лейпциг, не?
Ты если хотел провести аналогию именно с русскими (советскими) примеры неудачно выбрал ag.gif
Рекомендую не запускать и обратиться к нужному специалисту ab.gif

И кстати почему ты Хиросиму и Нагасаки не вспомнил? Как по мне - так гораздо более наглядная аналогия вышла бы.
scorpium
Цитата(Вустер @ 16.10.2023 - 14:32) *

Именно так и выглядит ваша работа в ЦИПСО bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 16.10.2023 - 15:33) *

Потом вы начнете третировать другие народы, чтоб занять их земли?

Вас бы кто-нибудь принял бы..........
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.10.2023 - 16:03) *

Дорику больше не наливать!
Мэл
Эсти!
Сделай им милость.

Ядовитая, ты прелесть.
Твои подружайки стараются, выгораживают тебя, оправдывают, прямо ответить боятся, а ты приходишь, бац, и вся их дипломатия летит к чёрту.

Двойник, при всей ее изворотливости, не могла прямо сказать, Аллегра так вообще иногда здраво пишет, Эрик еще не понял за кого он, за красных или за белых, Дорик напился с перепугу. (Лолик не счет, тут диагноз)
Za сахар!
Зато сталинские соколы хорошо бомбили (к примеру) Воронеж.
Тоже почти ни одного целого здания не осталось.
Напомню, что это был советский город, а не вражеский.
И на мирных жителей было глубоко наплевать …((
Dr. Zlo
Zрада.

Кстати, большой привет всем кто ржал над "тупой руснёй" которая наваривала противодронные козырьки на танки. )
Cortes
Цитата(Мэл @ 16.10.2023 - 16:45) *
Твои подружайки стараются, выгораживают тебя, оправдывают, прямо ответить боятся, а ты приходишь, бац, и вся их дипломатия летит к чёрту.

Хамас - это террористы, которые убили больше тысячи мирных женщин и детей неделю назад и продолжают атаки на мирные города. СЯ им здоровья и счастья желать должна?
Eric Cartman
Цитата(Мэл @ 16.10.2023 - 16:45) *
Ядовитая, ты прелесть.

Двойник, при всей ее изворотливости, не могла прямо сказать, Аллегра так вообще иногда здраво пишет, Эрик еще не понял за кого он, за красных или за белых, Дорик напился с перепугу. (Лолик не счет, тут диагноз)

Может быть когда-нибудь ты познаешь дзен-буддизм, хотя вряд ли ag.gif
Я не вижу смысла выбирать чью то сторону в конфликте, который длится тысячелетия.
Я не востоковед, у меня нет инсайдов ни с какой стороны, в отличие от пишущих тут именитых геополитиков ab.gif
Любопытная
Цитата(Eric Cartman @ 16.10.2023 - 16:59) *
Я не востоковед, у меня нет инсайдов ни с какой стороны, в отличие от пишущих тут именитых геополитиков ab.gif

нужно быть именитым геополитиком, чтобы написать свое мнение? разве форум не для этого...
Eric Cartman
Цитата(Za сахар! @ 16.10.2023 - 16:50) *
Зато сталинские соколы хорошо бомбили (к примеру) Воронеж.
Тоже почти ни одного целого здания не осталось.
Напомню, что это был советский город, а не вражеский.
И на мирных жителей было глубоко наплевать …((

А это ты сейчас к чему вообще? ag.gif
Мэл
Цитата(Cortes @ 16.10.2023 - 16:58) *
Хамас - это террористы, которые убили больше тысячи мирных женщин и детей неделю назад и продолжают атаки на мирные города. СА им здоровья и счастья желать должна?

ХАМАС - это террористы.

За что дети, старики, женщины в секторе Газа должны страдать?
В чем они виноваты?

Террористы наверняка упрятались по подземельям, погибает мирный народ.

Цитата(Eric Cartman @ 16.10.2023 - 17:02) *
А это ты сейчас к чему вообще?

Не обращай внимания, Сахар на своей волне.
Eric Cartman
Цитата(Любопытная @ 16.10.2023 - 17:02) *
нужно быть именитым геополитиком, чтобы написать свое мнение? разве форум не для этого...

Не нужно) Это легкий троллинг был)
Плюс, я смотрю, тут у вас клуб по интересам (РФ против Украины) и свои мнения, я уверен, вы формируете исходя из мнения оппонентов из противоположного лагеря, что оч забавно.
Cortes
Цитата(Мэл @ 16.10.2023 - 17:04) *
ХАМАС - это террористы.

За что дети, старики, женщины в секторе Газа должны страдать?
В чем они виноваты?

Террористы наверняка упрятались по подземельям, погибает мирный народ.

СЯ писала про хамасовцев, а не про мирных палестинцев.
Любопытная
Цитата(Eric Cartman @ 16.10.2023 - 17:05) *
Не нужно) Это легкий троллинг был)
Плюс, я смотрю, тут у вас клуб по интересам (РФ против Украины) и свои мнения, я уверен, вы формируете исходя из мнения оппонентов из противоположного лагеря, что оч забавно.

везде же так)) по интересам)
Секлетея Абрамовна
Не ведаю, что я тут писала про хамасовцев?
Мэл
Цитата(Cortes @ 16.10.2023 - 17:07) *
СА писала про хамасовцев, а не про мирных палестинцев.

Она за снесение всего сектора Газа! Вместе с домами, с роддомами, с больницами, с мирными жителями.
Ей никого не жаль.

Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2023 - 16:49) *
Да! Я за снесение Сектора Газа!

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.10.2023 - 17:17) *
Не ведаю, что я тут писала про хамасовцев?

Тут все потеряли нить повествования.
Что кто кому чего сказал.
Облако
Ад конечно там, и думаю, это надолго(...
Мирных с обеих сторон безумно жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.