Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Беш Пельменьбаев
Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2023 - 15:10) *
Любопытная

Ого bo.gif bd.gif bd.gif bd.gif ai.gif ai.gif
Во дают!

Ни хрена они не "дают"...Арабы,сука...трУсы бздливые. Вон,и "Хезболла" что-то долго подтягивается. Опять боятся противника...

Любопытная

Распустить ООН тоже надо с умом. Чтобы все крупные страны решились и вышли из неё,а пока они тоже страдают "хезболлизмом". То в БРИКС,то по дрова )))))))
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 10.10.2023 - 5:53) *
Держитесь!
Думаю, ваши быстро управятся! И разберутся с врагами!
Они это хорошо умеют.
А что будут обвинять Израиль в обстрелах мирных палестинцев - так надо просто ввести статью за дискредитацию цахал - делов то…😂
В общем удачи и скорой Победы!
Чем решительнее сейчас будет действовать Израиль - тем дольше потом никаких обстрелов со стороны палестинцев.
Уверен, вам это важнее, чем визги недовольных жертвами среди палестинцев.

Конечно справимся.
Спасибо!
Цитата(Za сахар! @ 10.10.2023 - 7:09) *
Я тут телек на смотрю…
Мне не твердят.
А «стереть с лица земли» - тут вариантов много…

Да. Вариантов много.
Нет такой задачи окупировать Газу.
Задача №1 свергнуть правительство ХАМАС.
А потом пусть Египет или саудити ставят свое правительство в "Газе"
Израилю не нужна эта головная боль.
Продолжать их содержать?
Нет и нет. Больше этого не будет.
Любопытная
Цитата
Появились кадры применения запрещённых бомб с белым фосфором в секторе Газа — палестинские СМИ

https://t.me/c/1673209744/26273
ael
видно в мире об украине говорить пока не будут
чтоб не сравнивать
Сладкий Яд
Цитата(ael @ 10.10.2023 - 14:30) *
видно в мире об украине говорить пока не будут
чтоб не сравнивать

Говорят и сравнивают.
Рашисты - ХАМАС братья близнецы.
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 15:21) *
Нет такой задачи окупировать Газу.

Ага, есть задача снести Сектор Газа.
Вместе в детьми, с женщинами, со стариками.
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2023 - 16:49) *
Да! Я за снесение Сектора Газа!

Цитата(Любопытная @ 10.10.2023 - 15:27) *
Появились кадры применения запрещённых бомб с белым фосфором в секторе Газа — палестинские СМИ

Все международные организации молчат в тряпочку, оглядываются на мирового диктатора.
Сладкий Яд
Похищенная гражданка Германии в тяжёлом состоянии в больнице Палестины.
Твари, сначала пытали...

Я рашистов не читаю.
Пока Софа и док не в игноре.
Думаю, вопрос закрою.
Друг с дружкой пляшите от радости.
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 15:55) *
Похищенная гражданка Германии в тяжёлом состоянии в больнице Палестины.
Твари, сначала пытали...

То ли дело вы?

Цитата(Любопытная @ 9.10.2023 - 11:32) *
В сети появилось видео ветерана ЦАХАЛ, рассказывающего о своём опыте службы в израильской армии и о резне в палестинской деревне:

- Один из солдат изнасиловал 16-летнюю девушку *смеётся*.
- Он посадил палестинцев в клетку и убил их.
- Если я видел школьников с поднятыми руками, я их убивал.
- Мы не брали пленных и расстреливали сдавшихся палестинцев.

💬 Нам одним показалось, что он это рассказывает с большим наслаждением? 🤔
Это уже какое-то людоедство! 🤬

Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 15:57) *
Я рашистов не читаю.

Тебя трясет от правды, как чёрта от ладана
kapelka
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 12:34) *
Генпрокуратура Германии начала расследование в отношении палестинского движения ХАМАС по подозрению, в том числе в убийствах и захвате заложников, среди которых могут быть граждане ФРГ, сообщила газета Bild со ссылкой на собственные источники.

Вообще не понимаю, как можно хоть какому-то правительству хоть какой страны верить.
Они же все на одно лицо.
Лицемеры лживые.

_
Канцлер Шольц и глава МИД ФРГ Анналена Бербок выразили сочувствие, солидарность, соучастие и все другие «со-» Израилю в Х (экс-Twitter).

Тем временем правительство Германии и его палестинско-финансовые связи:

— Поддержка Палестины в 2020 году — €193 млн;
— Гуманитарная помощь в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан в 2021 году — €87 млн;
— Поддержка экономического сотрудничества с Палестиной в 2021 году — €100 млн;
— Поддержка Палестины в 2021—2022 годах — €340 млн.

А так-то ФРГ полностью на стороне Израиля. И очень ему сочувствует.
_
«Косвенная вина Германии в варварстве ХАМАС»

Крайний опять известен. Правда, на этот раз за дело: немецкие СМИ, например, вспомнили, что ФРГ годами финансировала из бюджета палестинские учебники, в которых оправдываются теракты против мирного населения, — в том числе события на мюнхенской Олимпиаде! — а террористы преподносятся как национальные герои.

В австрийском издании даже подсчитали общую сумму, перечисленную из бюджета ЕС палестинским организациям начиная с 1993 года: €8,3 млрд. И деланно повозмущались отсутствию контроля за расходованием этих средств.

И не опять, а снова: когда трагедия уже произошла, в Европе внезапно начинают искать виноватых.

(@kanzlerdaddy)
Сладкий Яд
Убитыми израильтян более 1000.
Раненых 2 700.

Цитата(kapelka @ 10.10.2023 - 15:03) *
Крайний опять известен. Правда, на этот раз за дело: немецкие СМИ, например, вспомнили, что ФРГ годами финансировала из бюджета палестинские учебники, в которых оправдываются теракты против мирного населения, — в том числе события на мюнхенской Олимпиаде! — а террористы преподносятся как национальные герои.

Это правда.
ael
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 20:50) *
Говорят и сравнивают.

видимо так и будут
кстати пока еще не слушал...
но еще вечер недалеко
Любопытная
Цитата(Мэл @ 10.10.2023 - 16:01) *
Тебя трясет от правда, как чёрта от ладана

забыли евреи, кто их спас от геноцида, неблагодарные......возомнили себя высшей расой...
Сладкий Яд
Более 100 самолетов ВВС ЦАХАЛ сейчас в воздухе над Газой.
Побили рекорд в 60 самолетов.
Это невероятно над такой маленькой территорией.
Такая точность.
патр русские за русских
есть большой плюс меньше внимания будет бандерологам
ещё бы китайцы на тайвань напали и ваапще было бы хорошо
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 14:50) *
Говорят и сравнивают.

В Украине эскалация затихла, обстрелы ракетами вообще нет, дроны на минимуме, видимо внимание рашистов сосредоточено на помощи палестинским террористам, крепитесь
все будет хорошо, я узнавала)
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2023 - 15:22) *
В Украине эскалация затихла, обстрелы ракетами вообще нет, дроны на минимуме, видимо внимание рашистов сосредоточено на помощи палестинским террористам, крепитесь
все будет хорошо, я узнавала)

Спасибо, Лола Лоу !
Любопытная
частное мнение....

Цитата
А ведь нет такой формы зверской жестокости из числа применяемых обеими сторонами ближневосточной войны, которую давно и с удовольствием не освоили бы бандеровцы.

Садистски вырезать на захватываемых территориях мирное население? Це ще диды практикувалы, и в эту войну примеров не счесть, от Бучи через Купянск до совсем недавно Снигиревки. Плохо описуемые словами скотства по отношению к пленным? Полон интернет примеров, еще более мерзких, чем там у обеих сторон прямо сейчас. Блокада с перекрытием света и воды? Годами напролет, и в Крыму, и в Донбассе, и з гiмном на вустах. Сносы жилой застройки целыми кварталами без малейшего военного смысла? Донецк, Горловка или Шебекино могли бы рассказать очень многое. Вся (и в этом контексте совершенно непринципиальная) разница в том, что артиллерией это получается гораздо хуже, чем авиацией, но цель массового террора против гражданского населения, вне малейшего сомнения, одна и та же.

Завтрашние историки из тех, кто почестнее, обязательно заметят, что на всем этом фоне наши методы ведения войны выделялись величайшей кротостью и такой же аккуратностью, особенно как раз в отношении гражданского населения при поражении целей в тылах. Выделялись в том числе потому, что командование, армия и народ (десяток полупомешанных блохеров здесь не в счет, разумеется) были абсолютно едины в понимании, что позволить себе оскотиниться по образцу противника и вслед за ним - значит уже проиграть. Проиграть не войну, а собственное будущее.
Обеих сторон на Ближнем Востоке последнее, кстати, касается не в меньшей мере.

https://t.me/politadequate/7999
Любопытная
Цитата
Президент Венесуэлы Мадуро - о палестино-израильском конфликте: Нет электричества, нет воды, нет топлива. Полная блокада, вторжение в Газу. Там, на небольшом пространстве, живут миллионы людей, которые на протяжении десятилетий подвергались бомбардировкам, пыткам, нападениям, преследованиям и мученической смерти. Это священный народ Газы!
Мир должен отреагировать и сказать «нет» геноциду против народа Газы, «нет» геноциду против палестинского народа. Христианский мир, мусульманский мир, еврейский мир, мир Юга должны отреагировать. Нам нужно проснуться.

https://t.me/c/1650798130/26240
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.10.2023 - 16:16) *
забыли евреи, кто их спас от геноцида, неблагодарные......возомнили себя высшей расой...

И кто же спас евреев от геноцида, Любо?
Лола Лоу
Цитата(патр русские за русских @ 10.10.2023 - 15:20) *
есть большой плюс меньше внимания будет бандерологам
ещё бы китайцы на тайвань напали и ваапще было бы хорошо

Вот бы китай напал на рф было бы вообще здорово, исходя из вашей логики
Сладкий Яд
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 15:38) *

Она скажет СССР или русские.
А в СССР это русские?
Где остальные республики?
Где США?

Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2023 - 15:41) *
Вот бы китай напал на рф было бы вообще здорово, исходя из вашей логики

Да уж.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:38) *

ты то ссылки найти не можешь, то историю не знаешь...что ж такое.... ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.10.2023 - 16:28) *
частное мнение....

Частное мнение: люди, поддерживающие вторжение в Украину, не имеют морального права осуждать Израиль за отключение водоснабжение в Газе - потому что зимой Украина была лишена тепла и света усилиями российской армии.

Все (ВСЕ) территории были много раз перезавоеваны, страны устраивали геноцид, уничтожали коренное население, наносили свою культуру, причиняли ценности - нет в природе ни свящённых войн, ни исторической справедливости, ни народов, которые лучше и величе. У всех кровавое прошлое, у всех богатые языки и культурное наследие. Есть только насилие и отношение к насилию - оно все определяет. Не нация. Не гражданство. Не раса. Не пол. И оправдывать насилие бесчеловечно. От этого все беды - от нормализующих террор людей, считающих себя не у дел.
ael
в сша в это время жили очень хорошо...ну и люди туда подтянулись... и евреи)
это жизнь
Сладкий Яд
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 15:47) *
Частное мнение: люди, поддерживающие вторжение в Украину, не имеют морального права осуждать Израиль за отключение водоснабжение в Газе - потому что зимой Украина была лишена тепла и света усилиями российской армии.

++++++
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:47) *

какое моральное право ты имеешь решать за других людей?

Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:47) *
И оправдывать насилие бесчеловечно.

расскажи это тем, кто скачет на костях палестинских детей....или это не дети?
Allegra
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 16:44) *
Она скажет СССР или русские.
А в СССР это русские?
Где остальные республики?
Где США?

Я точно знаю, кто этого не делал: участники этого обсуждения. Ни один моральный гибрид пропаганды, отрицающий грандиозное значение американского ленд-лиза и действий союзной армии во Второй Мировой войне, не имеет никакого отношения к спасению еврейского народа - только к травле форумной израильтянки в дни, когда Израиль борется с террором.
Любопытная
так вот по какой методичке лолка чешет ag.gif новую подвезли....

Цитата
Зеленский заявил, что за движением ХАМАС стоит Россия
Новое наркоманское заявление:
"Кто стоит за ХАМАСом? Я думаю, ответ очень прост. Тот, кто их поддерживает. Поддерживает публично, поддерживает оружием. И это же не один день. Это происходит длительное время. Я думаю, что здесь может быть развернутый ответ, который вы сами можете найти. А также в соцсетях вы можете увидеть по сеткам кто дает ответные сигналы. Мы считаем, что Россия одна из тех, кто помогал и стоит за такими ответными шагами".
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.10.2023 - 16:50) *
какое моральное право ты имеешь решать за других людей?

Это ты будешь спрашивать? Серьезно?))
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:51) *
Я точно знаю, кто этого не делал: участники этого обсуждения. Ни один моральный гибрид пропаганды, отрицающий грандиозное значение американского ленд-лиза и действий союзной армии во Второй Мировой войне, не имеет никакого отношения к спасению еврейского народа - только к травле фокусной израильтянки в дни, когда Израиль борется с террором.

кому она нужна травить ее, нацистку....
извиняться, что во время геноцида меня еще не было, не стану ag.gif

Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:53) *
Это ты будешь спрашивать? Серьезно?))

вполне...или ты тоже из высшей расы? ag.gif
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.10.2023 - 16:52) *
так вот по какой методичке лолка чешет ag.gif новую подвезли....

Никак не уйти от коверкания ников, я погляжу.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:55) *

она меня любка называет, тебя это не цепляет? двуличность...
Мэл
УЖАС!
Ядовитая этого желала!

Цитата
Анна Слатина
сегодня в 10:20 · в БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
Сектор Газа... Видимо, здесь сидели террористы... Весь цивилизованный мир будет осуждать, надеюсь, убийство мирного населения?
https://vk.com/video-68059429_456315588

Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:55) *

Правильно, лолку лучше называть - Гестаповка.
Allegra
Цитата(Любопытная @ 10.10.2023 - 16:56) *
она меня любка называет, тебя это не цепляет? двуличность...

Нет, меня не цепляет. Мне каждый день с тех пор, как я высказала свою позицию, адресуют оскорбительные посты, желают смерти и погребения в «скотомогильнике» десятки патриотов насилия.

Если тебе нужны особые условия, чтобы вести себя по-человечески, это говорит обо всем.
Сладкий Яд
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 15:51) *
Я точно знаю, кто этого не делал: участники этого обсуждения. Ни один моральный гибрид пропаганды, отрицающий грандиозное значение американского ленд-лиза и действий союзной армии во Второй Мировой войне, не имеет никакого отношения к спасению еврейского народа - только к травле форумной израильтянки в дни, когда Израиль борется с террором.

Точнее не скажешь.
Спасибо, Аня, за поддержку!
ael
не хочу больше вас читать. бай)
чпать надо
Za сахар!
Некоторые лицемеры хотят лишить государственности Украину, типа там терроризм и угроза.
Но при этом создать государство Палестина с Хамасом.
Где логика?
Любопытная
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 16:59) *
Нет, меня не цепляет. Мне каждый день с тех пор, как я высказала свою позицию, адресуют оскорбительные посты, желают смерти и погребения в «скотомогильнике» десятки патриотов насилия.

Если тебе нужны особые условия, чтобы вести себя по-человечески, это говорит обо всем.

перестань говорить за меня....я веду себя не хуже, чем ты....если тебе что то не нравится, то это твои проблемы....воспитывать меня не надо....
и вообще, чего мне так много внимания? у нас есть другие пользователи ag.gif ....или все уже желают смерти?

Цитата(Za сахар! @ 10.10.2023 - 17:07) *
Но при этом создать государство Палестина с Хамасом.

покажите, кто об этом из пользователей писал...или хватит врать...
что за болезнь заразная на форуме говорить за других...каждый сам за себя скажет, если захочет
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 15:51) *

это вообще за гранью
Сладкий яд находится в критической ситуации не только для ее страны, но для ее самой, ракеты из палестины могут разорваться где угодно, обломки от этих ракет могут осыпаться железным дождем и градом где угодно, они могут убить своим весом, а эти рашистки скачут по пятам и травят человека, находящегося в зоне риска для жизни
Вустер
Цитата(Za сахар! @ 10.10.2023 - 17:07) *
Где логика?

Логика там и не ночевала ).
Хотя, есть и своеобразная логика.
Россия напала на Украину - они поддерживают эту оккупацию и тысячные жертвы, ХАМАС напал на Израиль - они поддерживают ХАМАС. Хотя на сейчас уже известно о 900 убитых израильтянах, только на фестивале было убито 260 человек.
Они придерживаются бандитской, террористической логике.
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 10.10.2023 - 16:18) *
Логика там и не ночевала ).
Хотя, есть и своеобразная логика.
Россия напала на Украину - они поддерживают эту оккупацию и тысячные жертвы, ХАМАС напал на Израиль - они поддерживают ХАМАС. Хотя на сейчас уже известно о 900 убитых израильтянах, только на фестивале было убито 260 человек.
Они придерживаются бандитской, террористической логике.

Есть сообщение о 1000+ убитых израильтян с утра и на улицах газы по этому поводу были танцы
льдинка
У меня наивный вопрос, к тем, кто утверждает, что Россия помогла ХАМАСу и стоит за этим всем, хоспаде, вы ж вон недавно писали, что у нас солдаты не одеты не обуты, танки времён ВОВ, мы себе помочь не можем, куда уж нам да ХАМАСа ag.gif
Любопытная
Цитата
Боевики «Исламского движения сопротивления» (ХАМАС) дали жителям израильского города Ашкелон время до 17:00 (совпадает с мск) на сборы вещей и эвакуацию. Об этом в своем Telegram-канале сообщил представитель движения Абу Убайда.

«В ответ на преступление врага, которое заключается в принуждении нашего народа покинуть свои дома в ряде районов сектора Газа, мы даем жителям Ашкелона возможность до пяти часов вечера этого дня покинуть его», — написал он.

https://lenta.ru/news/2023/10/10/v-hamas-da...na-evakuatsiyu/

Цитата
«Впервые в истории Ашкелон подвергся такому мощному обстрелу ракет».

https://web.telegram.org/a/#-1001638135777

Цитата(льдинка @ 10.10.2023 - 17:22) *
У меня наивный вопрос, к тем, кто утверждает, что Россия помогла ХАМАСу и стоит за этим всем, хоспаде, вы ж вон недавно писали, что у нас солдаты не одеты не обуты, танки времён ВОВ, мы себе помочь не можем, куда уж нам да ХАМАСа ag.gif

методички, понимаешь ли...
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 10.10.2023 - 16:22) *

у вас и пенсионеры без газа и с нищими пенсиями, так пишет валерас а пуйло раздает газ, пшеницу и деньги в азию с африкой
Jokerman
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2023 - 17:20) *
Есть сообщение о 1000+ убитых израильтян с утра и на улицах газы по этому поводу были танцы

Цитата
«Сначала они расстреливали безоружных людей, захватывали женщин и детей, а теперь обещают казнить заложников в прямом эфире.

Если кто-то после этого считает, что так выглядят настоящие борцы за свободу, то у меня для него плохие новости - он наглухо ********»

По меньшей мере 2741 человек пострадал при нападении ХАМАС на Израиль, - израильский минздрав.

Число погибших израильтян достигло 1100.

После освобождения израильской армией кибуца Беэри на юге страны местные телеканалы опубликовали страшные кадры зверств террористов ХАМАС по отношению к мирным гражданам. Их убивали целыми семьями – женщин, детей, пожилых людей. Жертвами террористов в Беэре стали 108 человек.

ХАМАС официально объявил, что будет казнить заложников в прямом эфире, если Израиль не прекратит удары по их территории.

Предположительно, боевики уже казнили двух заложников. Во всяком случае, видео с расстрелом двух мужчин уже появилось в различных палестинских каналах.

На видео - израильский теле- и радиоведущий Илья Аксельрод.

https://t.me/veraafanasyeva/26645
Лола Лоу
ракетой в 3, 5 миллиона долл. убил 53 украинца на поминальном обеде

Цитата(Jokerman @ 10.10.2023 - 16:26) *

ужа-ужас. нет слов, одни выражения
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2023 - 19:25) *
у вас и пенсионеры без газа и с нищими пенсиями, так пишет валерас а пуйло раздает газ, пшеницу и деньги в азию с африкой

Ой, ну чо опять начинается, не надо коверкать, как говорит Аллегра, имя моего президента Путина Владимира Владимировича)
Любопытная
Цитата(льдинка @ 10.10.2023 - 17:29) *
Ой, ну чо опять начинается, не надо коверкать, как говорит Аллегра, имя моего президента Путина Владимира Владимировича)

это другое)))
Лола Лоу
Пусть мир содрогнется от ужаса: ЦАХАЛ показал иностранным СМИ последствия кровавой резни в кибуцах на границе с сектором Газа.
АВТОР:БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 10 ОКТЯБРЯ 2023 16:33
Армия обороны Израиля впервые разрешила группе представителей иностранных СМИ войти в расположенные на границе с сектором Газа населенные пункты Отеф-Аза, чтобы те увидели сами и показали миру ужасающие последствия кровавого нападения террористов ХАМАСа на проживающих там израильтян.

В частности, западным журналистам разрешили снимать в Кфар-Азе - кибуце, расположенном на шоссе №232 в северной части Негева, недалеко от Сдерота и Нативота, примерно в 2 км к востоку от границы с сектором Газа. Этот поселок находится в региональном совете Шаар ха-Негев и принадлежит Объединенному кибуцному движению.

Утром в субботу, 7 октября, террористы ХАМАС ворвались в Кфар-Азу и стали методично убивать всех попавшихся на глаза жителей. В результате ужасной резни погибли десятки людей, многие из которых были родственниками или членами одной семьи. В частности, среди убитых - шестеро членов одной семьи, родители и четверо их детей, родственники генерал-майора Дорона Альмога и главы регионального совета Шаар ха-Негев Офира Либштейна, также погибшего от пуль террористов.

Жители Кфар-Азы находились в осаде внутри кибуца более 20 часов. Как рассказывают очевидцы, освободившие поселок бойцы ЦАХАЛа ужаснулись увиденному там. На видео, которое трудно смотреть, показаны немые свидетельства кровопролитных боев и ужасающей резни, устроенной боевиками ХАМАСа. В частности, дома, полностью разрушенные в результате прицельного обстрела из гранатометов и последующих пожаров, а также тела местных жителей и погибших в бою за кибуц солдат.
льдинка
И ещё не доказано, что Россия помогала ХАМАСу, а ярлыки и подозрения уже навешали, нет у нас лишних денег, нету, все по карманам рассовали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.