Иранский журналист Хаял Муаззин в беседе с Царьградом прокомментировал ситуацию с конфликтом на Ближнем Востоке и политикой арабских стран в отношении Израиля на фоне геноцида населения в Газе еврейскими войсками:
Я считаю, что заявления о достижении Израилем военных целей ложные и пустые. По имеющейся у меня информации, выходит обратное, что сионистский режим использует СМИ, чтобы усыпить свой народ, утверждая, что армия Израиля добилась успеха в войне.
Я считаю, что заявления о достижении Израилем военных целей ложные и пустые. По имеющейся у меня информации, выходит обратное, что сионистский режим использует СМИ, чтобы усыпить свой народ, утверждая, что армия Израиля добилась успеха в войне.
Об этом говорят многие.....
Конечно, использует.
Врут, как все фашики
Киношки лживые и постановочные снимают, одни методички, проамериканские((
Как же им хочется, что бы российские воска мирняк расстреливали. Аж до посинения даже. А этого нет, так значит надо придумать , например Бучу. Ну а чё Бидон одобрил, у бандерни и понеслась душа в рай.
Лживые укро и евреи-одной поварешкой мазаны.....
Вот, досталась же народу червиголовая власть
Если решил Бог наказать, то разума лишил рашистов.
Дебилка(...
А Россия опять, причем?
Вас, евреев, арабы(их сотни миллионов) сотрут с лицв земли.....
Жириновский предсказал.
Сегодня арабское царство не такое как раньше...., сегодня и штатам впихнули и вам пих не за горами))