Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Сладкий Яд
Цитата(Андрий @ 9.10.2023 - 17:13) *
Бегите оттуда.. Это надолго.

Как я ребенка оставлю он в ЦАХАЛ.
Да и билетов никуда нет.
Столпотворение в аэропорту.
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 9.10.2023 - 18:10) *
А я сразу предлагал всех желающих переселить в Россию, вместо всяких СВО…

Аха, аха.. А при нападении Гитлера надо было всей России переехать в Монголию..
Н-ну а чо?! ((
Иногда лучьше жевать, чем говорить.. Всякую хню!!
льдинка
Цитата(Sunshine @ 9.10.2023 - 19:56) *
Мне сейчас Лёва написал, как палестинские "детки" играют в футбол 5 - летним ребёнком захваченным....тот теряет сознание, что за дикий народ? Тэгги в ютубе палестинцы выложили этот "футбол"
Что происходит с людьми....точно конец света не за горами

Зачем я это прочитала, мне аж плохо стало, предупреждать же надо, что не для слабонервных, я ещё от роликов вчерашних отойти не могу, а сейчас представила картину и боль этого ребенка и всё, опять упала в осадок
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 9.10.2023 - 21:10) *
А я сразу предлагал всех желающих переселить в Россию, вместо всяких СВО…

Тебе хрень сказать , как два пальца обоссать. Не все такие продажные как ты, чуть ветер завыл, сразу бежать и прятаться за бугор.
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.10.2023 - 18:18) *
Зачем я это прочитала, мне аж плохо стало, предупреждать же надо, что не для слабонервных, я ещё от роликов вчерашних отойти не могу, а сейчас представила картину и боль этого ребенка и всё, опять упала в осадок

не смогу смотреть, а написала, потому, что чудовищные вещи творятся
Мэл

Цитата
Политика | Путин
минуту назад
Газу ровняют с землей
https://vk.com/video-76085052_456250062
Буська-бяка
Цитата(Sunshine @ 9.10.2023 - 21:29) *
не смогу смотреть, а написала, потому, что чудовищные вещи творятся

Там жесть с обеих сторон. 80 лет войны озлобло и тех и других.
Anarhist
Цитата(Lifemanager @ 9.10.2023 - 18:14) *
когда-mо пuсал, чmо купuл своему ребёнку uгрушечный пuсmолеm?

То есmь он своего ребёнка уже с деmсmва прuучал к мыслu о mом, чmо убuваmь людей — эmо НОРМА
А где же связь между "купил пистолет" и "убивать людей - это норма"?
Мэл
Руины и вой людей под завалами: Израиль нанес массированный удар по сектору Газа

Десятки человек погибли и пострадали во время массированного удара по сектору Газа. На жутких видео с места событий можно наблюдать раненых и погибших местных жителей, попавших под завалы. Видимость сильно ограничена: на улицах стоит сильный дым, пыль, а от зданий остались руины (ВИДЕО 18+).

«Мы боремся с человеческими животными и действуем соответственно», — заявил глава Минобороны Израиля Йоав Галлант во время объявления полной блокады сектора Газа.
https://newizv.ru/attachments/5fa6e57741886...96850442654.mp4

На кадрах с последствиями массированного обстрела, которые публикуют местные жители, стало понятно, что имел в виду израильские министр обороны.
https://newizv.ru/attachments/4e245fb1755ad...96850449694.mp4

По предварительным сведениям, израильская авиация нанесла удар по одному из самых густонаселенных районов сектора Газа Джабалия, где развернули лагерь беженцев. По информации издания Al-Jazeera, погибли более 50 человек. По информации корреспондента издания, под удар попал и лагерь беженцев Аль-Шати, развернутый на территории мечети. Израильские журналисты утверждают, что удар наносил ВМФ Израиля, а под удар попала прибрежная часть города.
https://newizv.ru/attachments/68be3fe10b202...96850456381.mp4

На кадрах можно заметить кровь, пострадавших, убитых. Некоторые люди спешат в убежище, другие, помогают раненым выбраться из-под завалов. На месте прилетов работают медики.
https://newizv.ru/attachments/3e122a97a3923...96850465300.mp4

Палестинцы также обвинили израильских военных в ударах по каретам скорых. Один из таких случаев сняли на видео очевидцы.
https://newizv.ru/attachments/03f8490d71ee6...96850486382.mp4

В настоящее время известно о 510 погибших и 2750 раненых в секторе Газа. Согласно сведениям Израиля, после обострения конфликта погибли не менее 800 израильтян, пострадали не менее 2243 человек. Многие люди числятся пропавшими без вести и могли быть взяты в заложники представителями палестинского движения ХАМАС.
https://newizv.ru/news/2023-10-09/ruiny-i-v...pyyg5n226955845
льдинка
То есть то, что там заложники, среди которых есть иностранцы, никого не беспокоит, лишь бы нанести ответный удар?
Тютеличка
Андрий
Цитата(Сладкий Яд @ 9.10.2023 - 18:15) *
Как я ребенка оставлю он в ЦАХАЛ.
Да и билетов никуда нет.
Столпотворение в аэропорту.

Морем уходи.. На Кипр. Дальше разберешься
Сладкий Яд
Цитата(льдинка @ 9.10.2023 - 18:05) *
То есть то, что там заложники, среди которых есть иностранцы, никого не беспокоит, лишь бы нанести ответный удар?

Льдинка!
Ну что ты предлагаешь?
Вы все возмущаетесь нашей жестокостью.
А палестинцы у вас бедные, несчастные.
Их кормили, поили, обучали.
Деньги им выделяли.
А они оружие наращивали и наращивают.
И снова начнут рашистки(в игноре) вопить, что мы \живем на чужой Земле.
Так вот!!!
Мы живем на своей!!!
И будем защищать до последней капли крови.
Кстати я свою ребенку уже при готовила патроны.
Он служил в боевых войсках. Щас учится там же.
Так что вполне вероятно, что он пойдет в рядах первых на зачистку в Газе.Сейчас ждем заявления Нетанияху в 20.00
для прессы.

Цитата(Андрий @ 9.10.2023 - 18:18) *
Морем уходи.. На Кипр. Дальше разберешься

Дитё же у меня порядочный.
Подожду, что врать будет Биби.
льдинка
Цитата(Сладкий Яд @ 9.10.2023 - 21:23) *
Ну что ты предлагаешь?

Ничего, я просто в шоке, детей жалко и тех, кто случайно попал в замес
Андрий
Однажды израильские коммандос выжгли огнемётами одну палестинскую деревушку..
Всех заживо сжигали.

По этому случаю асдс сочинили песню
Сгораю заживо. Барнин' алайв

.. Я мечусь средь горящих домов
И сгораю заживо... ( с)
Кавер

льдинка
А посольства никак не реагируют, что там их граждане пропали?
Сладкий Яд
Цитата(льдинка @ 9.10.2023 - 18:34) *
А посольства никак не реагируют, что там их граждане пропали?

Наверное как то реагируют.
Толку то.
Если ребенком в футбол играют.
Это их как то оправдывает?
Мэл
Тролль!

Dr. Zlo
Заложников по ходу списали.
Цитата
Подталкиваемый Египтом (как обычно) ХАМАС заявил, что готов обсуждать перемирие с Израилем.
Ранее обсуждался вопрос об обмене женщин, который сначала отрицался, потом подтверждался, потом снова отрицался, а потом всплыл как некая "реактивная сделка" в стиле 30 на 30.
К прекращению огня призывают Китай, Россия, Турция, Саудовская Аравия, Египет. На роль посредников себя предложили Египет и Турция.
Израиль от переговоров отказывается и готовится к вторжению в Газу.

Цитата
Хуситы заявили, что начнут войну, если США вмешаются.

Мухаммед Али аль-Хуси:
Мы предупреждаем Америку, что любое вмешательство в Палестину приведет к региональной войне
Сладкий Яд
Вышел с речью Биби.
Секлетея Абрамовна
Создание Чрезвычайного правительство и массированная атака на Хамас," которой никогда ещё не было "
Dr. Zlo
Цитата
1. Нетяньяху объявил, что Израиль переходит к мощнейшей атаке на ХАМАС.
2. Хезбалла обстреляла израильскую военную базу в северой части страны.
3. Начались боестолкновения на границе Египта и Сектора Газа.

Никаких переговоров не будет. Во всяком случае пока. Сначала обильное кровопускание и горы трупов.
Сладкий Яд
Цитата(Dr. Zlo @ 9.10.2023 - 20:57) *
Никаких переговоров не будет. Во всяком случае пока. Сначала обильное кровопускание и горы трупов.

А Вы предлагаете проглотить эти все жертвы и начать переговоры с ХАМАС?
Они напали на нас. Они готовились.
Их готовили иранские военные и рашистские террористы.
Mggu
Сладкий Яд , желаю Вам что бы все быстрее закончилось и никто не пострадал.
Сладкий Яд
Цитата(Mggu @ 9.10.2023 - 21:24) *

Спасибо!
Lifemanager
Цитата(Anarhist @ 9.10.2023 - 19:48) *
А где же связь между "купил пистолет" и "убивать людей - это норма"?

После "Купuл пuсmолеm" uдёm главная сmадuя — uграmь с пuсmолеmом, m.е. uграmь в убuйсmво, в процессе чего ребёнок часmо рuсуеm в своём воображенuu убuйсmва с прuмененuем uгрушечного пuсmолеmа — эmо дейсmво посmепенно начuнаеm сmановumься прuвычным u есmесmвенным для ребёнка, оmчего у него на подкорке оmкладываеmся, укореняеmся мысль/программа: "убuваmь людей - эmо норма".

Цитата
Сосредоmоченuе на злой мыслu посmепенно лuшаеm ее налеmа гнусносmu u побуждаеm мыслящего субъекmа совершumь дейсmвuе, в коmором эmа мысль реалuзуеmся. © Свамu Шuвананда
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 9.10.2023 - 22:21) *
А Вы предлагаете проглотить эти все жертвы и начать переговоры с ХАМАС?
Они напали на нас. Они готовились.
Их готовили иранские военные и рашистские террористы.

Не ври...России там не было ae.gif
Террористы-это по вашей части aq.gif
Это укры продали им оружие, которое Израэль поставил укро-нацью....
Сами продали, теперь вам же и летит....

Я вообще разочаровалась в Израиле, после того, как он продался Штатам.....
, а этот танец с убийцами, в программе которых было истребление евреев, вообще позорище:

aq.gif
Забыли евреи, как их тыщами фашики сжигали в топках, проводили опыты на детях, истязали беременных.......
,,Азов,, - запрещенная в России(и до недпвнего времени в мире, организация, пособники фашиков) aq.gif
Короткая память...
Сегодня Израиль-продажный оказался........... aq.gif

Цитата(Dr. Zlo @ 9.10.2023 - 21:45) *
К прекращению огня призывают Китай, Россия, Турция, Саудовская Аравия, Египет. На роль посредников себя предложили Египет и Турция.
Израиль от переговоров отказывается и готовится к вторжению в Газу.

Потому что знает, что ключики в его руках...
Израэль сам террорист хороший.. aq.gif .. Отключает электричество, воду..., мирным кварталам между прочим.... ...
.......

Эти юго-восточные дикари сами пускай разбираются в своих заварушках.
У обоих сторон, терририст на террористе сидит и террором погоняет... aq.gif aq.gif
Za сахар!
Цитата(Lifemanager @ 9.10.2023 - 18:14) *
Так mакuе как Лёва u вuноваmы в эmом. Ты чumала раньше, чmо Лёва(Апосmол Иуда) когда-mо пuсал, чmо купuл своему ребёнку uгрушечный пuсmолеm?

То есmь он своего ребёнка уже с деmсmва прuучал к мыслu о mом, чmо убuваmь людей — эmо НОРМА, а чmо в деmсmве заложuл в голову ребёнка, mо во взрослой жuзнu uм u будеm руководumь. И mak посmупаюm очень многие родumелu.

А то в России детей не военизируют с самого раннего возраста..
Dr. Zlo
Цитата
По заявлению Израиля, на двухмиллионный город за сутки было сброшено 1000 тонн бомб. И собираются бомбить еще.

Цитата
По заявлению Израиля число жертв в кибуце Бэери составило 108 человек.
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 9.10.2023 - 18:15) *
Аха, аха.. А при нападении Гитлера надо было всей России переехать в Монголию..
Н-ну а чо?! ((
Иногда лучьше жевать, чем говорить.. Всякую хню!!

Так дофига кого и переселили - целые народы.
Учи историю, олух!))

Цитата(Буська-бяка @ 9.10.2023 - 18:26) *
Тебе хрень сказать , как два пальца обоссать. Не все такие продажные как ты, чуть ветер завыл, сразу бежать и прятаться за бугор.

…. Хрюкнул кто-то из-за бугра… 😂
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 9.10.2023 - 19:23) *
Льдинка!
Ну что ты предлагаешь?
Вы все возмущаетесь нашей жестокостью.
А палестинцы у вас бедные, несчастные.
Их кормили, поили, обучали.
Деньги им выделяли.
А они оружие наращивали и наращивают.
И снова начнут рашистки(в игноре) вопить, что мы \живем на чужой Земле.
Так вот!!!
Мы живем на своей!!!
И будем защищать до последней капли крови.
Кстати я свою ребенку уже при готовила патроны.
Он служил в боевых войсках. Щас учится там же.
Так что вполне вероятно, что он пойдет в рядах первых на зачистку в Газе.Сейчас ждем заявления Нетанияху в 20.00
для прессы.

Дитё же у меня порядочный.
Подожду, что врать будет Биби.

Держитесь!
Думаю, ваши быстро управятся! И разберутся с врагами!
Они это хорошо умеют.
А что будут обвинять Израиль в обстрелах мирных палестинцев - так надо просто ввести статью за дискредитацию цахал - делов то…😂
В общем удачи и скорой Победы!
Чем решительнее сейчас будет действовать Израиль - тем дольше потом никаких обстрелов со стороны палестинцев.
Уверен, вам это важнее, чем визги недовольных жертвами среди палестинцев.
Za сахар!
И кстати, там Израиль не озвучил, что он собирается делать с сектором газа?
Как е варианты:
- ликвидировать их автономию, посадить свою власть, ввести полицию и армию. Желающие или ассимилируются или уезжают в третьи страны.
- огородить и полностью изолировать, прекратить все поставки воды, света, продовольствия. Пусть их кормят теперь сочувствующие. Эдакая большая тюрьма для Хамаса и Ко.
- департировать всех из сектора газа нафиг в сочувствующие палестинцам страны - пущай там создают своё государство. Самый прикольный вариант - в биробиджане .
Dr. Zlo
Цитата
В Мадриде и Лондоне прошли пропалестинские демонстрации

https://t.me/infantmilitario/109266?single

Цитата
Замглавы посольства Израиля в США Элиав Беньямин заявил, что Израиль не несет ответственность за безопасность палестинских гражданских лиц в секторе Газа.

"Палестинское движение ХАМАС выбрало эту битву, а безопасность мирных жителей в секторе Газа зависит от руководства ХАМАС", — сказал Беньямин

https://t.me/infantmilitario/109269

Цитата
Саудовская Аравия поддерживает палестинцев: наследный принц Мохаммед бин Сальман
Dr. Zlo
Цитата
Берлин, Германия.

Пропалестинский марш перерос в столкновения с полицией.

https://t.me/coolnews1/10545
Буська-бяка
Цитата(Dr. Zlo @ 10.10.2023 - 10:14) *

Док,сейчас набегут всякие пгофесогши и будут вопеть,что это кремлёвская пропаганда и вообще весь мир за израиль)))

Цитата(Za сахар! @ 10.10.2023 - 10:07) *
И кстати, там Израиль не озвучил, что он собирается делать с сектором газа?

bi.gif два дня уже твердят ,что израиль собирается стереть с лица земли газу, объявил войну , а засахер только проснулся)))

жесть,вот это тупизм)))
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 10.10.2023 - 7:50) *
два дня уже твердят ,что израиль собирается стереть с лица земли газу, объявил войну , а засахер только проснулся)))

жесть,вот это тупизм)))

ag.gif Сахар еще десять раз задаст этот вопрос....
Я ж те говорю, он не усваивает инфу))
Андрий
Кадыров заявил, что это очень серьёзно. Призвал объединиться все мусульманские страны.. Выразил готовность отправить туда войска..
А это не шутки..
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 10.10.2023 - 8:03) *
Кадыров заявил, что это очень серьёзно. Призвал объединиться все мусульманские страны.. Выразил готовность отправить туда войска..
А это не шутки..

Ха-ха, умора!
А в Украину он их не хочет отправить?
Да и разве он решает, куда их отсылать.
Будет полное днище, если Россия выступит на стороне Хамаса и прочих террористов

Цитата(Буська-бяка @ 10.10.2023 - 7:50) *
Док,сейчас набегут всякие пгофесогши и будут вопеть,что это кремлёвская пропаганда и вообще весь мир за израиль)))

bi.gif два дня уже твердят ,что израиль собирается стереть с лица земли газу, объявил войну , а засахер только проснулся)))

жесть,вот это тупизм)))

Я тут телек на смотрю…
Мне не твердят.
А «стереть с лица земли» - тут вариантов много…
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 10.10.2023 - 11:03) *
А это не шутки..

ну а что хотят после таких заявлений на весь мир?

Цитата
Глава израильского минобороны Галлант ранее в ходе брифинга заявил о полной блокаде сектора Газа и назвал противников "человекоподобными животными", израильский министр энергетики Исраэль Кац в свою очередь сообщил, что поручил немедленно перекрыть подачу в анклав воды. Зампостпреда США при ООН Роберт Вуд возложил на ХАМАС ответственность за введение Израилем полной блокады Газы.
«
"Не будет ни электричества, ни продовольствия, ни топлива. Мы ведем борьбу против человекоподобных животных и будем действовать соответствующим образом", - сказал Галлант, видео его слов опубликовала колумбийская радиостанция Blu Radio.

Цитата(Za сахар! @ 10.10.2023 - 11:09) *
Я тут телек на смотрю…
Мне не твердят.
А «стереть с лица земли» - тут вариантов много…

ag.gif да ты совсем страх потерял ? не читаешь ни лолку ни ядовитую? они тут уже все бубны порвали от танцев на костях
Любопытная
Цитата
Генеральный секретарь иракской организации Бадр Хади аль-Амири заявил, что если Вашингтон вмешается в войну между Израилем и Палестиной, мы нанесем удар по всем американским целям в регионе
Айя-Софи

Любопытная

Цитата
Цитата
Генеральный секретарь иракской организации Бадр Хади аль-Амири заявил, что если Вашингтон вмешается в войну между Израилем и Палестиной, мы нанесем удар по всем американским целям в регионе

Ого bo.gif bd.gif bd.gif bd.gif ai.gif ai.gif
Во дают!
Мэл
Цитата(Mggu @ 9.10.2023 - 22:24) *

А мирным жителя Сектора Газа, детям, старикам, женщинам, которых сейчас нещадно бомбят, чего желаешь?

Цитата(Dr. Zlo @ 10.10.2023 - 6:43) *
По заявлению Израиля, на двухмиллионный город за сутки было сброшено 1000 тонн бомб. И собираются бомбить еще.

По Израилю Нюрнбергский трибунал плачет.
Za сахар!
Иракцам, похоже, вторжение США понравилось.
Ещё одну бурю в пустыне хотят… ))

Цитата(Мэл @ 10.10.2023 - 12:34) *
А мирным жителя Сектора Газа, детям, старикам, женщинам, которых сейчас нещадно бомбят, чего желаешь?

По Израилю Нюрнбергский трибунал плачет.

А чего ты за мирных женщин и детей, которые в Украине, не переживаешь?
Вы уж определитесь там: или против всех, кто угрожает, допустимо устраивать сякие СВО, либо нет.
Allegra
Генпрокуратура Германии начала расследование в отношении палестинского движения ХАМАС по подозрению, в том числе в убийствах и захвате заложников, среди которых могут быть граждане ФРГ, сообщила газета Bild со ссылкой на собственные источники.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 10.10.2023 - 14:33) *
А чего ты за мирных женщин и детей, которые в Украине, не переживаешь?
Вы уж определитесь там: или против всех, кто угрожает, допустимо устраивать сякие СВО, либо нет.

потому что эта тема не про Украину...
нормальным жалко всех людей, некоторым только определенных, видимо тех, кто высшей расы...
Мэл
Цитата(Allegra @ 10.10.2023 - 14:34) *
Генпрокуратура Германии начала расследование в отношении палестинского движения ХАМАС по подозрению, в том числе в убийствах и захвате заложников, среди которых могут быть граждане ФРГ, сообщила газета Bild со ссылкой на собственные источники.

То что сейчас Израиль сильно бомбит Сектор Газа генпрокуратура Германии ничего сказать не хочет?
Или это другое, понимать надо.
Любопытная
Цитата
Генсек ООН Гутерриш: Я глубоко огорчен сегодняшним заявлением о том, что Израиль приступит к полному захвату сектора Газа. Что его отрежут от электричества, продовольствия и топлива. Израиль должен прекратить материализацию законных потребностей в обеспечении безопасности, а палестинцы должны увидеть ясную перспективу создания собственного государства.
Мэл
Тысячи ударов: Израиль превращает города в секторе Газа в руины
Израиль нанес несколько тысяч ударов по сектору Газа

Этой ночью на палестинские территории обрушились тысячи мощных ударов. Города в секторе Газа превращаются в руины. В Тель-Авиве заявляют, что наносят удары возмездия по объектам ХАМАС, однако страдают мирные жители. По последним данным, погибли 704 человека, почти 4 тысячи пострадали. Жители городов Израиля вокруг Газы прячутся в бомбоубежищах, потому что ХАМАС свои ракетные атаки тоже не прекращает. Корреспондент "Известий" Ибрагим Исбаита находится в секторе Газа и передает с места событий.
https://vod2ren.cdnvideo.ru/ren/tertium/202...D0%BD%D1%8B.mp4

Взрыв за взрывом, ракета за ракетой – всю ночь израильская армия превращала сектор Газа в бетонную пыль.

Накануне солдаты перекрыли подачу воды в мятежный анклав, а премьер министр Израиля объявил, что страна готовится к масштабной наземной военной операции против палестинцев. И судя по риторике главы государства, пощады никому не будет.

Фактически большая война идет уже четвертый день. Проведя масштабную мобилизацию, Израиль стянул мощные силы на юг страны и отбил маленькие города, накануне захваченные боевиками ХАМАС. Теперь на повестке дня стоит вторжение в Газу. Судя по тому, как авиация обрабатывает этот город, его хотят превратить в некий аналог иракского Мосула, который, прежде чем брать штурмом, снесли почти до основания. День и ночь здесь гибнут сотни мирных жителей.

Новая атака, ударили по домам и по мечети. Много людей под завалами. Именно сейчас под завалами пять детей. Мимо проезжает скорая, пытаются спасти кого-нибудь.

Спасти хоть кого-нибудь в условиях, когда бомбы сыплются без остановки, практически невозможно, поэтому до больниц чаще всего довозят уже мертвых. Счет жертв уже давно пошел на сотни.
https://ren.tv/news/v-mire/1150310-tysiachi...3gxh8f108855060
Беш Пельменьбаев
Любопытная

И это- всё,что смог сказать глава ООН?!

Ах,ты ж, сука Гутеэрриш,
Морда- за день не обсерешь.

Падаль толстомясая!
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 10.10.2023 - 14:53) *
Любопытная

И это- всё,что смог сказать глава ООН?!

Ах,ты ж, сука Гутеэрриш,
Морда- за день не обсерешь.

Падаль толстомясая!

распустить весь ООН...зачем они нужны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.