Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 30.11.2023 - 19:27) *
откуда "выдавил"?
что то у тебя видимо проекции какие то полезли)

смайл фейспалм

я обвиняла Россию за сбитый боинг?? или за голодомор??!

говорю - проекции лезут целой стаей)

Все не по существу.
Тебе и сказать нечего.
Палестинцев выдавили.
Прижали к морю в Газе.
А обвинял МУС ,ясное дело,а не ты,зачем придуриваться непонииающей ?
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 30.11.2023 - 20:52) *
Все не по существу.
Тебе и сказать нечего.
Палестинцев выдавили.
Прижали к морю в Газе.
А обвинял МУС ,ясное дело,а не ты,зачем придуриваться непонииающей ?

Опять взялся оскорблять?!
Невежда и неуч
Лола Лоу
Жаль, что Николь сегодня не пришла, переживаю как она там ac.gif
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2023 - 0:37) *

А у вас с ней никакой другой связи нет что ли? Вайбер, вотцап, телеграмм
Lana_Ley
Цитата(Лола Лоу @ 30.11.2023 - 22:37) *

я очень надеюсь, всё нормально
она вроде не в Иерусалиме живет....и не рядом с территориями

мне кажется, она слишком близко к сердцу принимает всех проходящихся на её счет в этой теме...
Für Elise
О, точно. Сегодня сеанса истерики не было.
Дай вам всем бог, чего вы заслужили.
Айя-Софи
Цитата(Für Elise @ 30.11.2023 - 18:24) *
ООН также считает, что Израиль захватил чужие земли.

А им,червиголовым,уже пИсят лет пофик на ООН))
Любопытная
США ничего без выгоды делать не будет....в ее предложении депортировать террористов однозначно есть ее выгода...
Чира Бедокур
Цитата(Visitor @ 30.11.2023 - 18:51) *
Довольно бесперспективно указывать друг другу, кто и зачем сюда приперся
Модерация, как я понимаю, здесь мягкая и поэтому, позволяет. Как говорится

со стороны Любопытной это был всего лишь сарказм, а так тут только твои подружки этим занимаются, ёпнутая Лолка и такая же Ядовитая...или это другое?
Чира Бедокур
Цитата(Für Elise @ 30.11.2023 - 20:13) *
на диалоге не банил. Увидела знакомых людей, зашла на огонёк.

вот только в гримме вас всё никак узнать не могу... nn.gif
Любопытная
ТЕЛЬ-АВИВ, 1 декабря. /ТАСС/. Израильские военные возобновляют полномасштабные боевые действия в Газе, переговоры об освобождении заложников пока не ведутся. С таким утверждением выступила радиостанция "Галей ЦАХАЛ" со ссылкой на неназванный источник в израильских политических структурах.
"Мы возвращаемся к полномасштабным боевым действиям, переговоров об освобождении заложников не ведется", - приводит слова чиновника радио.

Гостелерадиокомпания Kan со ссылкой на политический источник заявила, что еще одной причиной прекращения перемирия между Израилем и ХАМАС стало то, что сторонники последнего так и не предоставили израильским властям список новой партии заложников, которых планировалось освободить. Журналист портала Axios со ссылкой на еще одного чиновника утверждает, что на протяжении минувшей ночи Израиль продолжал вести переговоры с египетскими и катарскими посредниками, однако эти контакты не принесли желаемого результата.

Ранее Армия обороны Израиля обвинила ХАМАС в нарушении перемирия и объявила, что возобновляет боевые действия в секторе Газа. Незадолго до этого армейская пресс-служба дважды сообщала о срабатывании сирен воздушной тревоги в населенных пунктах близ сектора и перехвате системой ПВО по меньшей мере одного снаряда, выпущенного из анклава по израильской территории. Сигналы ПВО прозвучали в граничащих с сектором районах впервые с 24 ноября.
bate
Цитата(Любопытная @ 1.12.2023 - 10:16) *
Израильские военные возобновляют полномасштабные боевые действия в Газе

Это правильно, надо раздавить террористов в их логове
Ajax
В ответ на ракетные и авиаудары по сектору Газа (на фото Рафах и Джабалия), сирены воздушной тревоги звучат в Израиле после ракетных пусков из сектора Газа

Похоже, несмотря на оптимизм The Wall Street Journal, перемирие закончилось...

https://t.me/svezhesti/94402
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 30.11.2023 - 21:43) *
А у вас с ней никакой другой связи нет что ли? Вайбер, вотцап, телеграмм

Есть, я написала сразу туда, она пока не отвечает, может заболела, стрес на стрессе

Цитата(Lana_Ley @ 30.11.2023 - 23:09) *
я очень надеюсь, всё нормально
она вроде не в Иерусалиме живет....и не рядом с территориями

мне кажется, она слишком близко к сердцу принимает всех проходящихся на её счет в этой теме...

у нее просто обостренное чувство справедливости
я уже это все прошла, думала весь мир содрогнётся, когда первая рашистская ракета упала на первый украинский детский сад, но нет, всем нет дела до чьето войны, а эти скучающие пенсионерки из мухосрансков прибегают потыкать палочкой в обнаженные нервы находящихся в зоне войны людей
hook
Цитата(bate @ 1.12.2023 - 11:25) *

А кто продал оружие так называемым террористам... вроде как Окраина.... есть даже подтверждение ЦАХАЛ... тех кто продал тоже же надо раздавить... Так ведь или ЭТО ДРУГОЕ?
Любопытная
Цитата(hook @ 1.12.2023 - 12:12) *
А кто продал оружие так называемым террористам... вроде как Окраина.... есть даже подтверждение ЦАХАЛ... тех кто продал тоже же надо раздавить... Так ведь или ЭТО ДРУГОЕ?

для этого США и предлагает депортировать террористов....потом продадут им оружие....заработают....но будут громче всех кричать, что против терроризма...
KiT
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2023 - 12:06) *
ракета упала на первый украинский детский сад,

Враньё
Tigra
Цитата(bate @ 1.12.2023 - 11:25) *

Согласен, для этой цели не жалко и пары-тройки термоядерных зарядов, что бы навеки уничтожить нацистко-террористическое образование под названием Израиль.

Цитата(KiT @ 1.12.2023 - 13:27) *
Враньё
Ей за вранье платят. Не обращайте внимания.
Visitor
Цитата(Tigra @ 1.12.2023 - 11:43) *
Согласен, для этой цели не жалко и пары-тройки термоядерных зарядов, что бы навеки уничтожить нацистко-террористическое образование под названием Израиль.

Жесткий вы, однако. А как же тогда местные арабы?
Ajax
Цитата(Visitor @ 1.12.2023 - 12:45) *

Да как сейчас палестинцы в Газе.сопутствующие потери.
Visitor
Цитата(Ajax @ 1.12.2023 - 11:47) *
Да как сейчас палестинцы в Газе.сопутствующие потери.

Несомненно, прдобное допущение прибавляет разумности предыдущей идее!
Tigra
Цитата(Visitor @ 1.12.2023 - 13:45) *

Честно? да пофиг как. Они друг друга стоят. Хотя арабы конечно гуманнее жидов, но и за ними косяков хватает....
Ajax
Цитата(Visitor @ 1.12.2023 - 12:53) *
Несомненно, прдобное допущение прибавляет разумности предыдущей идее!

Это не допущение.
На данный момент это существующее явление.
И ,если это можно вам,то почему будет нельзя персам?
Лола Лоу
Цитата(Tigra @ 1.12.2023 - 11:43) *

Ей за вранье платят. Не обращайте внимания.

Тигру взломали ac.gif
Visitor
Цитата(Ajax @ 1.12.2023 - 11:56) *
Это не допущение.
На данный момент это существующее явление.
И ,если это можно вам,то почему будет нельзя персам?

Персы не такие идиоты, как вы, очевидно, о них думаете
Ну, а если все таки это случится, то чтож. Все под Богом ходим

Цитата(Tigra @ 1.12.2023 - 11:55) *
Честно? да пофиг как. Они друг друга стоят. Хотя арабы конечно гуманнее жидов, но и за ними косяков хватает....

Ну , раз и за ними косяков хватает, то так тому и быть!. Только вопрос. А заряды то термоядерные чьи?
Ajax
Цитата(Visitor @ 1.12.2023 - 13:05) *
Ну , раз и за ними косяков хватает, то так тому и быть!. Только вопрос. А заряды то термоядерные чьи?

Дык украинци и продали через даркнет.
Что им НАТО подогнала.
Lana_Ley
Сегодня утром приграничные с Газой районы подверглись ракетному обстрелу из сектора, ответственность за который взяли на себя «Бригады Аль-Кудс», военное крыло движения «Исламский джихад» в Палестине. Ракеты также были запущены в сторону Сдерота и Ашкелона. Зафиксировано 1 прямое попадание и 3 падения ракет, нанесен ущерб.

Спустя несколько часов после возобновления военных действий в секторе Газа (то есть, после того как они первыми обстреляли Израиль)ХАМАС выступил с объяснениями, почему же продление перемирия, которого все так ждали, не произошло. По своей старой традиции террористы во всем обвинили Израиль.
Tigra
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2023 - 13:59) *
Тигру взломали ac.gif

Кто? Это когда я к Израилю по другому относился?
KiT
Цитата
Бригады «Аль-Кассам», военное крыло палестинского движения ХАМАС, сообщили об ракетных ударах по  Ашкелону, Беэр-Шеве и Сдероту.

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru

Пристреливаются. Скоро и Ашдод. Бог не Тимошка и он видит кто смерти желает и кому.
Мак
Цитата(льдинка @ 29.11.2023 - 22:23) *
А меня больше интересует вопрос, как там оказались русские, которых вывозят сейчас оттуда, больше мест нормальных что ли нет, нашли куда иммигрировать

Замуж повыходили
Мак
Цитата(Za сахар! @ 30.11.2023 - 8:23) *
Вот я тоже за Россиию, но против власти путина, ЕдРа и прочих...
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Но что-то быдло-патриоты не могут понять, как такое возможно...

Мы это уже наблюдали в 90-е, спасибо не надо
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 30.11.2023 - 9:24) *
а у евреев обрезанный... ag.gif

У арабов тоже

Цитата(Za сахар! @ 30.11.2023 - 14:03) *
Мозги включи.
А деды твои воевали против Гитлера, или против немцев? ag.gif

Эренбурга читал "Убей немца"?
Tigra
Сионизм совершил жуткое преступление в Газе
Сионистские военные подвергли недоношенных детей в больнице «Аль-Наср» в Газе медленной и мучительной смерти.
Телеграмм-канал Palestine in my heart публикует видео из больничной палаты, ставшей для младенцев братской могилой.
Оккупанты эвакуировали больницу, выгнав медперсонал и родителей маленьких пациентов, угрожая в случае сопротивления применить оружие. При этом в Красном кресте заявляли, что отвезут малышей в безопасное место. Однако этого так и не произошло.

Вернувшиеся в больницу люди застали страшную картину – на больничных койках под капельницами лежали разложившиеся тела маленьких детей.

Смерть жидам-нацистам!
Любопытная
какой ужас((((
Чира Бедокур
Цитата(Tigra @ 1.12.2023 - 19:29) *
Смерть нацистам!

спасай Палестину! Иншалла! rs.gif
Лола Лоу
Цитата(Tigra @ 1.12.2023 - 14:32) *
Кто? Это когда я к Израилю по другому относился?

Не, я не про Израиль, тот Тигра, которого я знала всегда был ультра-правый, но он сначала здоровался, а потом врал, а этот врет, не здороваясь. ag.gif

Вас на усиление рашистского ППсО сюда бросили?

Клеймили раскаленным железом: освобожденные дети-заложники делятся ужасами плена
АВТОР:ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 1 ДЕКАБРЯ 2023 15:05
Освобожденные 27 ноября из хамасовского плена братья Ор и Ягиль Яаковы рассказали о пытке, которой их подвергли террористы: детей заклеймили, как животных. "Они взяли ногу каждого из мальчиков и прижали ее к выхлопной трубе мотоцикла, чтобы появился ожог — клеймо, на случай, если дети решатся сбежать", — рассказал с их слов дядя братьев Янив Яаков.

Также, по его словам, его племянников, как и других заложников, часто перевозили с места на место и накачивали наркотиками, чтобы они не шумели.

16-летнего Ора и 12-летнего Ягиля похитили из кибуца Нир-Оз вместе с отцом, 59-летним Яиром, и его второй женой, 53-летней Мейрав Таль.

Ранее мы неоднократно писали об издевательствах, которым подвергаются израильтяне, находящиеся в заложниках у террористов. Так, девятилетняя Эмили Хенд почти разучилась разговаривать. Также стало известно, что пленников заставляют спать на пластмассовых стульях и очень скудно кормят, женщин большую часть времени держат в клетках.

К особо изощренным пыткам, но уже не над заложниками, а над родными похищенных людей, можно причислить и циничное заявление ХАМАСа о гибели семьи Бибас — 10-месячного Кфира, четырехлетнего Ариэля и их матери Шири — якобы от израильского обстрела.
Ajax
Про "насиловали ложечками" ноу-хау м-м Денисовой не пишут?
Слабенько фонтанируют.
А про погибших 5 тысяч палестинских детей не пишут?
Tigra
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2023 - 18:17) *
тот Тигра, которого я знала всегда был ультра-правый, но он сначала здоровался, а потом врал, а этот врет, не здороваясь. ag.gif
Ну здрасти-здрасти...... Кстати, если уж вру, то поймайте на вранье. С удовольствием понаблюдаю......
hook
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2023 - 18:17) *
Не, я не про Израиль, тот Тигра, которого я знала всегда был ультра-правый, но он сначала здоровался, а потом врал, а этот врет, не здороваясь. ag.gif

Вас на усиление рашистского ППсО сюда бросили?

Клеймили раскаленным железом: освобожденные дети-заложники делятся ужасами плена
АВТОР:ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 1 ДЕКАБРЯ 2023 15:05
Освобожденные 27 ноября из хамасовского плена братья Ор и Ягиль Яаковы рассказали о пытке, которой их подвергли террористы: детей заклеймили, как животных. "Они взяли ногу каждого из мальчиков и прижали ее к выхлопной трубе мотоцикла, чтобы появился ожог — клеймо, на случай, если дети решатся сбежать", — рассказал с их слов дядя братьев Янив Яаков.

Также, по его словам, его племянников, как и других заложников, часто перевозили с места на место и накачивали наркотиками, чтобы они не шумели.

16-летнего Ора и 12-летнего Ягиля похитили из кибуца Нир-Оз вместе с отцом, 59-летним Яиром, и его второй женой, 53-летней Мейрав Таль.

Ранее мы неоднократно писали об издевательствах, которым подвергаются израильтяне, находящиеся в заложниках у террористов. Так, девятилетняя Эмили Хенд почти разучилась разговаривать. Также стало известно, что пленников заставляют спать на пластмассовых стульях и очень скудно кормят, женщин большую часть времени держат в клетках.

К особо изощренным пыткам, но уже не над заложниками, а над родными похищенных людей, можно причислить и циничное заявление ХАМАСа о гибели семьи Бибас — 10-месячного Кфира, четырехлетнего Ариэля и их матери Шири — якобы от израильского обстрела.

Лололо! Неужто новое шоу Денисова 2.0 начинается... только вот как то все примитивно... 1.0 ты постила более эмоционально... прям по Шекспировски.... ag.gif
hook

https://t.me/proofzzz/16422

Что скажут прохохляцкик шестрки... ?
Багс Бани
A что еще остается сказать заложнику, от слов которого зависит его освобождение?
Гардемарин
Цитата(патр русские за русских @ 30.11.2023 - 9:08) *
ты за то чтоб Россий правил какойнить мерикос?
как раз умные россияне понимают что такие как ты враги России и хотят чтоб Россия стала подстилкой вашингтона вот за это выступают такие как ты

евреи воюют против палестинцев а не против хамаса

Цукерман - злейший враг России... параша на Колыме его давно ждёт!
Visitor
Цитата(Багс Бани @ 1.12.2023 - 18:24) *
A что еще остается сказать заложнику, от слов которого зависит его освобождение?

Нет смысла задавать такие сложные вопросы
Лола Лоу
Цитата(Tigra @ 1.12.2023 - 16:26) *
Ну здрасти-здрасти...... Кстати, если уж вру, то поймайте на вранье. С удовольствием понаблюдаю......

Здравствуйте, вы ж у меня играли, если помните.
Вы врете не задумываясь, насколько помню, легко и грациозно.
Ловить я не буду, это все позавчерашний день и мне скучно

Основатель кибуца, воспитательница, доброволец на скорой: три заложника из Нир-Оза погибли уже в плену
АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 1 ДЕКАБРЯ 2023 18:30
Представители кибуца Нир-Оз сообщили о смерти трех его членов, которые были похищены боевиками в секторе Газа: Арье Залмановича, Мии Горен и Ронена Энгеля. Формальное признание смерти, установленной по совокупности разных признаков, они получили от израильских властей.

85-летний Залманович был самым пожилым захваченным в результате октябрьской атаки террористов израильтянином. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, он до последнего времени продолжал работать. Залманович был одним из основателей кибуца Нир-Оз. У него осталось двое сыновей и пятеро внуков.

17 ноября ХАМАС выпустил ролик, в начале которого заложник показан с электродами для ЭКГ — видно, что он живой. В конце видеозаписи пожилой мужчина лежит в мешке для покойников, с закрытыми глазами без движения.

Мии Горен было 56 лет. Она на протяжении многих лет работала воспитательницей в детском саду кибуца. 7 октября боевики похитили Мию, а ее мужа Авнера убили. У пары осталось четверо детей: Асиф, Бар, Галь и Декель.

Ронену Энгелю было 54 года. Мужчина работал фотографом, был добровольцем в службе скорой помощи. Его хобби — мотоциклы.

Боевики похитили Ронена вместе с семьей. Ранее на этой неделе его жена Карина и дети Мика и Юваль были освобождены в рамках сделки с террористической организацией ХАМАС. Старший сын Ронена и Карины — Том, военнослужащий-срочник. 7 октября он находился на армейской базе под Шхемом близ села Хавара.
Visitor
Цитата(Лола Лоу @ 1.12.2023 - 19:33) *
Здравствуйте, вы ж у меня играли, если помните.
Вы врете не задумываясь, насколько помню, легко и грациозно.
Ловить я не буду, это все позавчерашний день и мне скучно

Основатель кибуца, воспитательница, доброволец на скорой: три заложника из Нир-Оза погибли уже в плену
АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 1 ДЕКАБРЯ 2023 18:30
Представители кибуца Нир-Оз сообщили о смерти трех его членов, которые были похищены боевиками в секторе Газа: Арье Залмановича, Мии Горен и Ронена Энгеля. Формальное признание смерти, установленной по совокупности разных признаков, они получили от израильских властей.

85-летний Залманович был самым пожилым захваченным в результате октябрьской атаки террористов израильтянином. Несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, он до последнего времени продолжал работать. Залманович был одним из основателей кибуца Нир-Оз. У него осталось двое сыновей и пятеро внуков.

17 ноября ХАМАС выпустил ролик, в начале которого заложник показан с электродами для ЭКГ — видно, что он живой. В конце видеозаписи пожилой мужчина лежит в мешке для покойников, с закрытыми глазами без движения.

Мии Горен было 56 лет. Она на протяжении многих лет работала воспитательницей в детском саду кибуца. 7 октября боевики похитили Мию, а ее мужа Авнера убили. У пары осталось четверо детей: Асиф, Бар, Галь и Декель.

Ронену Энгелю было 54 года. Мужчина работал фотографом, был добровольцем в службе скорой помощи. Его хобби — мотоциклы.

Боевики похитили Ронена вместе с семьей. Ранее на этой неделе его жена Карина и дети Мика и Юваль были освобождены в рамках сделки с террористической организацией ХАМАС. Старший сын Ронена и Карины — Том, военнослужащий-срочник. 7 октября он находился на армейской базе под Шхемом близ села Хавара.

К ним похитители тоже были добры и участливы. Они умерли , не смотря на доброту и милосердие ,к ним проявленные. А слова благодарности сказать просто не успели
Лола Лоу
Цитата(Visitor @ 1.12.2023 - 19:47) *
К ним похитители тоже были добры и участливы. Они умерли , не смотря на доброту и милосердие ,к ним проявленные. А слова благодарности сказать просто не успели

Ужасно это все, люди себе жили, любили, работали, тяжело работали, на земле.
Пришли террористы, взяли в заложники и убили
Багс Бани
Освобожденный из плена ХАМАСа 12-летний израильский ребенок Эйтан Яхаломи рассказал своей тете, что террористы заставляли его и остальных детей смотреть снятые ХАМАСом кадры резни, изнасилований и расчленений израильтян 7 октября.
Если кто-то из детей плакал, его заставляли замолчать, приставляя дуло автомата к голове. Также он рассказал, что в день похищения его жестоко избила толпа «невинных» жителей Газы.
ОбмОрОк
интересный материал не бла а глубинный

для тех у кого причины последствия анализ

царьград скрытые смыслы
Ajax
Цитата(Багс Бани @ 1.12.2023 - 21:01) *
Освобожденный из плена ХАМАСа 12-летний израильский ребенок Эйтан Яхаломи рассказал своей тете, что террористы заставляли его и остальных детей смотреть снятые ХАМАСом кадры резни, изнасилований и расчленений израильтян 7 октября.
Если кто-то из детей плакал, его заставляли замолчать, приставляя дуло автомата к голове. Также он рассказал, что в день похищения его жестоко избила толпа «невинных» жителей Газы.

Ложечкой насиловали?
Багс Бани
Освобожденная палестинка Асра Джабас. В 2015 году она написала в своем дневнике: "Близится день смерти врагов Аллаха, а я стану шахидкой". Добавлю, что у нее в этот момент была 10-летняя дочь.
Джабас погрузила в свой автомобиль газовый баллон, взяла зажигалку и поехала убивать людей. Она остановилась рядом с полицейской машиной и открыла клапан баллона. К ней подошел израильский офицер, чтобы узнать — не нужна ли какая-то помощь? В этот момент она чиркнула зажигалкой.
От взрыва офицер получил серьезные ожоги, а саму террористку быстро отвезли в израильскую больницу, где ей спасли жизнь. В тюрьме Джабас затеяла тяжбу с властями, требуя сделать ей несколько пластических операций. За счет израильских налогоплательщиков ей оплатили две операции по восстановлению кожи на руках.
Но Джабас требовала пластическую операцию по восстановлению своего обгоревшего носа. Действительно, некрасиво как-то шахидке ходить с таким носом. Она обратилась в суд и дошла до Верховного суда. Она так достала всех, что в Управлении тюрем Израиля заявили, что подумают, как можно оплатить операцию.
И только вмешательство журналистов не дало провести пластическую операцию за счет израильских налогоплательщиков — да вы что, совсем охренели? Действительно, по израильскому законодательству все заключенные имеют право на лечение, необходимое для их здоровья, но не на косметические процедуры.
p.s.
Над вопросами — откуда у угнетенной палестинки был свой автомобиль и не слишком ли сильно израильская Фемида угнетает в тюрьме террористку, которой перед этим спасли жизнь израильские врачи, я предлагаю вам подумать самостоятельно. А Джабас уже на свободе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.