Цитата(Сладкий Яд @ 13.10.2023 - 18:01)

Щас соберу своих детей и смоемся отсюда.
У Вас хороший город? Климат?
Дело Ваше, я же ни в чём не пытаюсь Вас убедить.
Город лучший из тех, что есть в стране. А климат в Poccии везде уродский.
Цитата(Сладкий Яд @ 13.10.2023 - 18:01)

Переждем войну.
А потом явимся, как ни в чем не бывало.
Пусть другие защищают нашу страну.
Вы действительно хотите поговорить со мной на эту тему?
У Вас как приоритеты определены? Если Ваш ребёнок погибнет в этой битве, и в Израиле настанет спокойствие - Вам будет нормально? А если Израиля больше не будет как государства, но при этом Вы со всеми близкими людьми будете живы, обеспечены и в безопасности - для Вас эта ситуация хуже, чем смерть близкого человека? Что для Вас важнее: жизнь Ваших близких или безопасность определённой территории и возможность проживать именно на этой территории?
А другие так и сделают: уедут и потом приедут, если будет всё спокойно. И они будут живы и целы, в отличие от многих тех, кто предпочёл защищать страну, а не своих близких. И будут жить рядом, в тех же условиях, как и те, кто вдруг решили, что что-то должны стране и не захотели уезжать. Только среди вторых будут потери, а среди первых - нет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Николь, я не имею желания Вас как-то задеть или причинить лишнее беспокойство. Вы свой выбор сделали, насколько я понял. Надеюсь, Вы и Ваши близкие не пострадаете, хотя от надежды толку нет, а вот выбор имеет последствия.
Если мои слова как-то Вас задевают или вызывают нежелательные эмоции - просто не отвечайте и закроем эту тему.