Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 14:04) *
Точно!
Разогнать к чертям этот БАПОР!
Если уж хотяття "независимого палестинского государства", то вот пусть и не зависят от экономической помощи извне.

Хочешь независимости от России,подари свои ипотечные квартиры нуждающимся.
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 13:04) *
Точно!
Если уж хотяття "независимого палестинского государства", то вот пусть и не зависят от экономической помощи извне.

читала сегодня, что "голодающие и обездоленные палестинцы" выбрасывали на камеры американские продукты из гумпомощи с криками, что мол, пусть подавятся.
Зачем брали их вообще , непонятно, оставили б на складе ООН, кто точно голодает, взял бы себе
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 14:04) *
Точно!

А про Украину то же самое скажешь?
Или "это другое"?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 14:40) *
А про Украину то же самое скажешь?
Или "это другое"?

А ты чтоль Украине деньгами помогаешь? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 15:00) *
А ты чтоль Украине деньгами помогаешь? ag.gif

Нет, не я

Но я так понимаю "Это другое"
Za сахар!
Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 15:16) *
Нет, не я

Но я так понимаю "Это другое"

Конечно, другое!
Мозги включи!
БАПОР - это агентство от ООН.
Украину ООН спонсирует?
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 15:23) *
Конечно, другое!
Мозги включи!
Украину ООН спонсирует?

Такой же юрист-финансист,как пловчиха.

Небензя назвал сумму, полученную в 2023 году ООН для помощи Украине
Небензя: ООН в 2023 году получила 1,83 миллиарда долларов на помощь Украине

"Примечательно, что лидером по привлечению донорского внимания уверенно остается Украина, на оказание гуманитарной помощи которой ООН только в этом году уже получила 1,83 миллиарда долларов", - указал он.
https://ria.ru/20230915/nebenzya-1896435679.html
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 15:23) *
Конечно, другое!
Мозги включи!
Украину ООН спонсирует?

А, т.е. если ООН спонсирует, то пусть живут на свои, а если США и Европа денег дают, то "это другое"
Za сахар!
Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 15:35) *
А, т.е. если ООН спонсирует, то пусть живут на свои, а если США и Европа денег дают, то "это другое"

Во-первых, Украина в отличие от палестины, ни на кого не нападала.
Во-вторых, так вы же сами вопите, что Запад Украину поддерживает. Ай-ай-ай, нехорошо! Чего тогда не вопите насчет поддержки палестины? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 15:37) *
Во-первых, Украина в отличие от палестины, ни на кого не нападала.
Во-вторых, так вы же сами вопите, что Запад Украину поддерживает. Ай-ай-ай, нехорошо! Чего тогда не вопите насчет поддержки палестины? ag.gif

1. нападала, я тебе много раз уже это объяснял
2. Ну так чем мы хуже - мы поддерживаем кого хотим и вас не спрашиваем

И, кстати, если уже проводить аналогии, то палестинцы не нападали, а действовали в рамках своих международно-признанных границ, а Израиль их земли оккупировал
Za сахар!
Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 15:44) *
1. нападала, я тебе много раз уже это объяснял
2. Ну так чем мы хуже - мы поддерживаем кого хотим и вас не спрашиваем

И, кстати, если уже проводить аналогии, то палестинцы не нападали, а действовали в рамках своих международно-признанных границ, а Израиль их земли оккупировал

1) Не объяснил, а наврал. Это другое! ag.gif
2) Ну так и поддерживайте сами палестину, без ООН, кто против-то? ag.gif
Lana_Ley
Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 15:44) *

ну конечно, ведь международно признанные границы разрешают резню женщин и детей и убийство целых поселений-кибуцев
молодцы какие вы, прям аж дух захватывает
Сладкий Яд
151-й день войны в Израиле. Хронология событий
Израильская армия продолжает наносить удары по целям в Газе, идет наземная операция. ЦАХАЛ действует в Иудее и Самарии. В ответ на обстрелы армия Израиля атакует объекты боевиков в Ливане.
2024-03-05 14:20

Тревога в Кирьят-Шмоне и окрестностях: ракетный обстрел из Ливана
В 14:18 сигналы тревоги прозвучали в Кирьят-Шмоне и окрестных поселках в Верхней Галилее. Зафиксирован ракетный обстрел с ливанской территории.
2024-03-05 14:19

Летом возобновятся поездки старшеклассников в Польшу
Министерство просвещения объявило о том, что в ближайшее лето будут возобновлены поездки старшеклассников в Польшу.
2024-03-05 13:59

Эдельштейн отказывается передавать госконтролеру протоколы заседаний комиссии по 7 октября
Юлий Эдельштейн ранее заявлял, что выступает против любой проверки событий 7 октября, кроме создания государственной следственной комиссии.
2024-03-05 13:30

Спецоперации в Иудее и Самарии: задержаны более 20 подозреваемых, разрушена квартира террориста
В Балате (Шхем) был задержан Мухаммад Танаджи, который, по данным спецслужб, в скором времени планировал совершить теракт и был причастен к нападениям в прошлом.
2024-03-05 13:03

Тревога в Верхней Галилее: ракетный обстрел из Ливана
В 12:13 тревога была слышна в поселках Верхней Галилеи – Шомера, Араб аль-Арамшэ и Зарит. Зафиксирован ракетный обстрел с ливанской территории.
2024-03-05 12:13

В промзоне Холона ранен мужчина, он в критическом состоянии
В промышленной зоне Холона было совершено вооруженное нападение на мужчину примерно 40 лет, который получил крайне тяжелые ранения.
2024-03-05 11:28

ЦАХАЛ разрушил один из крупнейших туннелей ХАМАСа на севере Газы. Видео
ЦАХАЛ объявил о разрушении одного из самых крупных среди обнаруженных туннелей в северной части сектора Газы. Речь идет о разветвленном туннеле ХАМАСа, который вел в сторону границы с Израилем.
2024-03-05 09:55

ЦАХАЛ действует в Газе: атакованы 50 объектов ХАМАСа, уничтожены или арестованы десятки боевиков
ЦАХАЛ сообщает о ходе наземной операции в секторе Газы. 98-я дивизия развивает наступление в районе Хамад на западе Хан-Юниса. Задержаны десятки террористов, пытавшихся смешаться с мирным населением.
2024-03-05 08:24

Цитата(Lana_Ley @ 5.03.2024 - 14:48) *
ну конечно, ведь международно признанные границы разрешают резню женщин и детей и убийство целых поселений-кибуцев

Это зависть и ненависть...
Дай им эти мусульманские ножи и зарплату в еврах...
пойдут нас убивать даже не вздрогнут.
Пропащие нелюди.
Za сахар!
А где можно ознакомиться с признанными границами палестины?
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 14:59) *
А где можно ознакомиться с признанными границами палестины?

Границы 1948 года)
Щазззз. Перетопчатся.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 15:46) *
1) Не объяснил, а наврал. Это другое! ag.gif

Просто ты не понял, по тупости своей врождённой

Цитата(Lana_Ley @ 5.03.2024 - 15:48) *

Не разрешают?
Тогда какие претензии к России, которая на Украине именно это и прекращает?

Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 15:46) *
2) Ну так и поддерживайте сами палестину, без ООН, кто против-то? ag.gif

Ты против

Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2024 - 16:06) *
Границы 1948 года)
Щазззз. Перетопчатся.

Вот и Украина перетопчется
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 5.03.2024 - 16:06) *
Границы 1948 года)
Щазззз. Перетопчатся.

Какие могут быть признанные границы палестинского государства от 1948 года, если само государство палестина провозгласило свою независимость 15 ноября 1988 года? ag.gif ag.gif

Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 16:33) *
Ты против

А ты "за" помощь ХАМАСу и палестине?
Да кто тебе мешает им деньги отправлять или носки там какие-нибудь? ag.gif
Беш Пельменьбаев
Слава Палестине!
Слава палестинским патриотам!
Смерть и свинина Израилю!!!
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 16:36) *
Какие могут быть признанные границы палестинского государства от 1948 года, если само государство палестина провозгласило свою независимость 15 ноября 1988 года? ag.gif ag.gif

резолюция номер 181 генассамблеи ООН
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 15:34) *
Какие могут быть признанные границы палестинского государства от 1948 года, если само государство палестина провозгласило свою независимость 15 ноября 1988 года?

Без права существования Израиля.
Мы то их не признавали и не признаем пока ХАМАС полностью уничтожим.
Власть в газе пусть берут государства, которые не поддерживают ХАМАС
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 16:36) *
А ты "за" помощь ХАМАСу и палестине?

Да, я за помощь - там гибнут женщины и дети от израильского геноцида
Я считаю, что международное сообщество должно сформировать коалицию и как в Ливии или Ираке, напасть на геноцидников, поймать руководителя государства и казнить
Allegra
Это новая этика провластных россиян: можно убивать, пытать, разрушать и насиловать, если считаешь территорию своей.
Za сахар!
Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 16:38) *
резолюция номер 181 генассамблеи ООН

Ой, засунь эту резолюцию себе сам знаешь куда.
Ее даже палестина отвергла. ag.gif
Мак
Цитата(Allegra @ 5.03.2024 - 16:41) *
Это новая этика провластных россиян: можно убивать, пытать, разрушать и насиловать, если считаешь территорию своей.

Что-то ты хохлов не критиковала за это
Сладкий Яд
Обстрел Галилеи, два попадания в Кирьят-Шмоне

5 марта 2024, 15:39
Сегодня с полудня сирены, предупреждающие о ракетном и снарядном обстреле, начали звучать в населенных пунктах Галилеи. ”Цева адом” прозвучала в Кирьят-Шмоне и в поселениях Кфар-Гилади, Тель-Хай, Кфар-Юваль, ха-Гошрим, Бейт-Гилель, Мааян-Барух и Метула в Галилее. Еще одна сирена о снарядном и ракетном обстреле прозвучала в кибуце Снир в Галилее.

ЦАХАЛ сообщил о перехвате ракеты в небе над кибуцем Снир и двух попаданиях в Кирьят-Шмоне. Одно прямое попадание произошло в здание магазина, где не тот момент никого не было. Во втором случае осколки ракеты упали на жилой дом. В обоих случаях пострадавших нет. Силы спасателей прочесывают окрестности в поисках других осколков.

Мэр Кирьят-Шмоны Авихай Штерн заявил, что государство Израиль совершает ошибку, пытаясь заключить соглашение с «Хизбаллой». Нам нужно вести себя так, как в войне между государством против государства, а не только против «Хизбаллы».

Также получены сообщения о падениях осколков в районе Галилейского выступа и попадании противотанковой ракеты в здание в мошаве Зарит.

В половине третьего предупреждение о ракетном обстреле прозвучало в Манаре в Верхней Галилее.

Вскоре после этого ливанские СМИ сообщили о возобновлении израильских бомбардировок юга Ливана, сообщается об атаках на окрестности города Ваззани на юге Ливана.

Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 15:40) *
Я считаю, что международное сообщество должно сформировать коалицию и как в Ливии или Ираке, напасть на геноцидников, поймать руководителя государства и казнить

Есть такое русское выражение:
@@@@@@ся пыль глотать!
Za сахар!
Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 16:40) *

Международная коалиция считает, что и в Украине гибнут мирные жители. Ты к чему призываешь? ag.gif
Или это другое?
Иди, лучше записывайся в моджахеды, воевать с Израилем... ag.gif
Lana_Ley
Цитата(Мак @ 5.03.2024 - 16:33) *
Просто ты не понял, по тупости своей врождённой

Не разрешают?
Тогда какие претензии к России, которая на Украине именно это и прекращает?

у вас просто двойные стандарты рулят

Цитата

и тут тоже двойные стандарты
своего президента тоже предложи казнить
Чира Бедокур
Цитата(Allegra @ 5.03.2024 - 19:41) *

странно, евреи это самое творят в Палестине, а виноваты россияне...вот у тебя в голове насрано, змагарка...

Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 5:01) *

а вы со всей искренностью целый народ уничтожаете...фашики иудейские...
Сладкий Яд
Учения штабной роты на севере Израиля: "Действия в Ливане, в условиях войны"
Административно-штабная рота Северного округа ЦАХАЛа проводит учения, в рамках которых отрабатываются действия на территории Ливана.
2024-03-06 13:02

Комиссия: Нетаниягу несет личную ответственность за трагедию на горе Мерон
Комиссия, изучавшая обстоятельства трагедии на горе Мерон, опубликовала результаты своего расследования – спустя три года после трагедии во время празднования Лаг ба-Омер.
2024-03-06 12:05

Утверждено строительство около 3500 единиц жилья в поселениях
Совет планирования и застройки Иудеи и Самарии утвердил строительство еще около трех с половиной тысяч единиц жилья в Маале-Адумим, Эфрате и Кедаре.
2024-03-06 11:16

152-й день войны в Израиле. Хронология событий
Израильская армия продолжает наносить удары по целям в Газе, идет наземная операция. ЦАХАЛ действует в Иудее и Самарии. В ответ на обстрелы армия Израиля атакует объекты боевиков в Ливане.
2024-03-06 10:47

Спецоперации в Иудее и Самарии: задержаны 17 подозреваемых
6 марта силы ЦАХАЛа, сотрудники общей службы безопасности (ШАБАК) и бойцы пограничной полиции (МАГАВ) задержали 17 подозреваемых в террористической деятельности в Иудее и Самарии.
2024-03-06 10:44
Za сахар!
Ну что там у вас?
Палестинцы все еще хотят воевать до последнего палестинца? ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 6.03.2024 - 13:27) *
Ну что там у вас?
Палестинцы все еще хотят воевать до последнего палестинца?

Ну почему?
Требуют перемирие на 6 недель и полное выведение войск ЦАХАЛ из газы в обмен на похищенных.
Как потом?
Жаль похищенных.
Но интересы израильтян выходит ничего не значат.
Готовимся к Рамадану.
ХАМАС и Исламский джихад объявили в первый день Рамадана обрушить свой гнев по всем фронтам.
Сладкий Яд

ХАМАС заявил о готовности продолжать переговоры
Террористическая группировка ХАМАС сообщила, что продолжит добиваться перемирия в секторе Газы несмотря на то, что Израиль не стал направлять делегацию на последний раунд переговоров в Каире.
2024-03-06 12:17

"Аль-Джазира": США подготовили новый проект резолюции Совбеза по Газе
Делегация США в ООН подготовила новый проект резолюции по Газе, предусматривающий шестинедельное прекращение огня и требующий освобождения всех заложников.
2024-03-06 10:52

Глава МИД Саудовской Аравии: "Ввод израильских войск в Рафах будет иметь последствия"
В саудовской Джидде собралась экстренная сессия Организации исламского сотрудничества, на которой обсуждалась ситуация в секторе Газы и вызванный военными действиями гуманитарный кризис.
2024-03-06 09:30

Centcom: в Красном море сбиты ракеты и беспилотники хуситов
Центральное командование армии США (Centcom) сообщает, что за последние сутки американские военные в Красном море сбили четыре ракеты, три беспилотных самолета и три беспилотных катера.
2024-03-06 05:34
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.03.2024 - 16:44) *
Международная коалиция считает, что и в Украине гибнут мирные жители. Ты к чему призываешь? ag.gif

Речь о намеренном геноциде - а то на Ливии ловко напали, а тут как-то застремались

Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 2:01) *

Я, как раз, пытаюсь избавить вас от двойных стандартов - а то в Израиле одно, на Украине другое
Тут или трусы наденьте или крестик снимите

Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 2:01) *
и тут тоже двойные стандарты
своего президента тоже предложи казнить

Тут есть желающие это предложить, но они, почему-то, не предлагают этого в отношении Нетаньяху - двойные стандарты?
Сладкий Яд
"Аль-Джазира": США подготовили новый проект резолюции Совбеза по Газе
Делегация США в ООН подготовила новый проект резолюции по Газе, предусматривающий шестинедельное прекращение огня и требующий освобождения всех заложников.
2024-03-06 10:52

Глава МИД Саудовской Аравии: "Ввод израильских войск в Рафах будет иметь последствия"
В саудовской Джидде собралась экстренная сессия Организации исламского сотрудничества, на которой обсуждалась ситуация в секторе Газы и вызванный военными действиями гуманитарный кризис.
2024-03-06 09:30
Lana_Ley
Цитата(Мак @ 6.03.2024 - 15:48) *
Речь о намеренном геноциде - а то на Ливии ловко напали, а тут как-то застремались

Я, как раз, пытаюсь избавить вас от двойных стандартов - а то в Израиле одно, на Украине другое
Тут или трусы наденьте или крестик снимите

сперва вы это сделайте - подайте пример

Цитата
Тут есть желающие это предложить, но они, почему-то, не предлагают этого в отношении Нетаньяху - двойные стандарты?

это вы у них спрашивайте
я то про ваши двойные стандарты толкую, у вас они уже тройные

Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 16:03) *

это вы у них спрашивайте

Со своим разберитесь.
А то по своей еврейской манере вечно беретесь других поучать.
Мак

Я уже сделал - провёл прямые аналогии, которые ты почему-то назвала двойными стандартами

Нет, у меня, как раз. стандарты одинаковые - геноцид должен быть прекращён, виновные наказаны
Воевать надо как Россия - только против военных. а не против детей и женщин
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 6.03.2024 - 16:06) *
Со своим разберитесь.
А то по своей еврейской манере вечно беретесь других поучать.

да нет, это вы лезете к нам
у самих бревно в глазу величиной с Украину - а туда же , к маленькому Израилю лезете, учить его что делать со своим президентом
со своими огромными территориями разбирайтесь

Цитата(Мак @ 6.03.2024 - 16:08) *
Я уже сделал - провёл прямые аналогии, которые ты почему-то назвала двойными стандартами

Нет, у меня, как раз. стандарты одинаковые - геноцид должен быть прекращён, виновные наказаны
Воевать надо как Россия - только против военных. а не против детей и женщин

насмешил
сколько у вас там детей и женщин убито уже, с украинской стороны?....

я же говорю - уже тройные стандарты пошли, со своим бревнами лезут к маленькому Израилю

Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 16:20) *
да нет, это вы лезете к нам
у самих бревно в глазу величиной с Украину - а туда же , к маленькому Израилю лезете, учить его что делать со своим президентом
со своими огромными территориями разбирайтесь

В каком месте,пардон,лезем?
Называем своими именами,то есть геноцид геноцидом?
Сравни количество жертв среди мирного населения за два года СВО и ваши шесть месяцев.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 6.03.2024 - 16:23) *
В каком месте,пардон,лезем?
Называем своими именами,то есть геноцид геноцидом?
Сравни количество жертв среди мирного населения за два года СВО и ваши шесть месяцев.

идите в свои темы по Украине и России и сравнивайте
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 16:24) *

Ответ предполагается в интернетной манере: не говори ,что мне делать,и не узнаешь,куда тебе надлежит проследовать.
Lana_Ley
я в ваши темы по Украине и России не лезу и советов, как наказать вашего президента, вам не даю
и вы ко мне не лезьте, со своими двойными и тройными стандартами
мы сами в своем Израиле со всем разберемся
а то смотри ишь - прискакали сюда со мной базарить
вот жеш любите вы базары

Цитата(Ajax @ 6.03.2024 - 16:26) *
Ответ предполагается в интернетной манере: не говори ,что мне делать,и не узнаешь,куда тебе надлежит проследовать.

на самих себя этот ответ обратите - не лезьте ни к чужой стране, ни к людям, которые к Росии никаким боком не относятся
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 16:27) *
я в ваши темы по Украине и России не лезу и советов, как наказать вашего президента, вам не даю
и вы ко мне не лезьте, со своими двойными и тройными стандартами
мы сами в своем Израиле со всем разберемся
а то смотри ишь - прискакали сюда со мной базарить
вот жеш любите вы базары

на самих себя этот ответ обратите - не лезьте ни к чужой стране, ни к людям, которые к Росии никаким боком не относятся

Я вообще-то просто среагировал на обвинение в двойных стандартах.
От персонажа,который сам таковых штук семь имеет.
И мне до звезды судьба вашего президента.
Там,пишут,Эхуд Барак на его жену Сару киллера зарядил.
Нихренасе никаким боком)
На русском языке спилкуете,не на иврите,не мове.
Lana_Ley
иногда, когда я принимаю решение не общатьс с определенными пользователями, проходит какое то время, и я думаю - "ну а может , я ошиблась, и он всё таки адекватный?..или он ошибся в тот раз, когда я прочла его неадекватное заявление?"
ан нет, я не ошибаюсь...только хочу верить в людей и в их здравый смысл, но - у некоторых его если нет, то уже и не будет
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 16:38) *
иногда, когда я принимаю решение не общатьс с определенными пользователями, проходит какое то время, и я думаю - "ну а может , я ошиблась, и он всё таки адекватный?..или он ошибся в тот раз, когда я прочла его неадекватное заявление?"
ан нет, я не ошибаюсь...только хочу верить в людей и в их здравый смысл, но - у некоторых его если нет, то уже и не будет

Соболезную вашим отягощенным трепетом метаниям.
Сладкий Яд
2024-03-06 15:47

Теракт на севере Иерусалима: ранен мужчина, задержан подросток-террорист
На севере Иерусалима в районе Неве-Яаков было совершено вооруженное нападение, в результате которого мужчина получил ножевые ранения.
2024-03-06 14:37

Потерявшие внуков в терактах получат помощь и поддержку от государства
По следам трагедии "черной субботы" 7 октября продолжает меняться израильское законодательство: появляются новые группы пострадавших и новые варианты государственной помощи.
2024-03-06 13:21
ael
как там кедми?
сладкая троица пересрались, кедми сатановский и соловьев

ай.я им конечно удачи желаю, но как они это разрулят......
Чира Бедокур
Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 19:24) *

а ты что модератор, тут указывать, кому и где находиться, может сама нахрен пойдёшь в припрыжку. а? ag.gif

Цитата(Lana_Ley @ 6.03.2024 - 19:27) *
я в ваши темы по Украине и России не лезу

они не наши, они форумные, общественные, так же как и эта тема...у тебя в горлове какое то дерьмо вместо мозга, сионистка...
Сладкий Яд
2024-03-06 22:21

Источники в Газе: в результате удара ВВС ЦАХАЛа погиб племянник Яхьи Синуара
Хамасовский "Палестинский информационный центр" написал, что в Нусейрате ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по дому Закарии Синуара, брата Яхьи Синуара. Есть погибшие и раненые.
2024-03-06 22:17

Две ракеты упали на территории регионального совета Голан, сигнала тревоги не было
Около 22:00 жители населенных пунктов регионального совета Голан получили сообщение от центра местной власти о том, что две ракеты упали в центральной части Голан, не причинив ущерба.
2024-03-06 22:01

Штаб национальной безопасности предупредил об угрозе терактов за рубежом во время Рамадана
Журналист телеканала "Кан-11" Амихай Штайн отмечает, что Штаб национальной безопасности не обновил список стран, от поездок в которые следует воздержаться, а само предупреждение носит самый общий характер.
2024-03-06 21:23

ЦАХАЛ сообщил о гибели военнослужащего в бою на юге сектора Газы
ЦАХАЛ сообщил о том, что в бою на юге сектора Газы погиб старший сержант Давид Сасон, 21 год, из Ганот Адар, боец спецподразделения "Окец" бригады "А-Маром".
2024-03-06 20:45

На церемонии зажжения факелов в День Независимости в этом году не будет салюта
В связи с событиями "черной субботы" 7 октября 2023 года и войной "Железные мечи" было принято окончательное решение отказаться от салюта на государственной церемонии зажжения факелов на День Независимости в этом году.
2024-03-06 20:45

В Газе ликвидирован командир ХАМАСа, отвечавший за ракетные обстрелы Тель-Авива
В центре сектора Газы был ликвидирован Амар Атия Даруиш аль-Адани – один из командиром ХАМАСа, отвечавший за ракетные обстрелы израильской территории, в том числе, Тель-Авива.
2024-03-06 19:51
Сладкий Яд
СМИ: ЦАХАЛ переправил в Рафиах 47 тел палестинцев
Управление пограничных переходов в Газе сообщает, что ЦАХАЛ переправил в больницу "Абу-Юсеф ан-Наджар" в Рафиахе 47 тел палестинцев через КПП "Керем-Шалом", при этом в сообщении не уточняется, о каких именно телах идет речь, и принадлежат ли они террористам.
2024-03-07 17:14

153-й день войны в Израиле. Хронология событий
2024-03-07 17:03

Боевики "Хизбаллы" выпустили две ракеты по жилым домам в Метуле
Боевики "Хизбаллы" выпустили две ракеты по жилым домам в Метуле. Причинен ущерб. Пострадавших нет. ЦАХАЛ наносит удары по источникам огня.
2024-03-07 17:02

Внимание, розыск: пропал 43-летний Барак Рахмани из Тверии
Полиция обращается к общественности с просьбой помочь в розыске пропавшего жителя Тверии 43-летнего Барака Рахмани. В последний раз его видели 8 дней назад в Тверии, и с тех пор от него не было вестей.
2024-03-07 16:37

Внимание, розыск: пропала 19-летняя Рут Малка из Иерусалима
Полиция обращается к общественности с просьбой о помощи в розыске пропавшей 19-летней Рут Малка, которая 4 марта около 17:00 она вышла из дома в районе Гило в Иерусалиме, и с тех пор от нее не было вестей.
2024-03-07 16:19

Обвинительное заключение: привез жену из Украины, издевался над ней, угрожал и шантажировал
Прокуратура представила обвинительное заключение против 43-летнего жителя одного из населенных пунктов округа Шфела, который злоупотреблял финансовой зависимостью своей жены, привезенной шесть лет назад из Украины.
2024-03-07 16:17

Задержан подозреваемый в совершении убийства в промзоне Холона
Полиция сообщила о задержании 32-летнего жителя Яффо по подозрению в убийстве мужчины, совершенном 5 марта в промышленной зоне Холона.
2024-03-07 16:16

ЦАХАЛ нанес удары по объектам "Хизбаллы" в южном Ливане. Видео
ЦАХАЛ атаковал военные объекты террористической организации "Хизболла" в районах Айтарун и Айта аш-Шааб, на юге Ливана.
2024-03-07 15:48
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.