Лола Лоу
9.10.2020 - 14:48
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.10.2020 - 13:08)

Тебе будет нормально, если тебя этим словом будут называть, да? Ок)
Чего? Сегодня не полнолуние, случайно?
Правило обнаружения обсенных слов в русском - (триада - дырка, член, половой акт) это слова связанные с женским половым органом, с мужским половым органом и с половым актом, производные от этих слов, и в огрубленном виде из обычных слов (педераст, напр.)
льдинка
9.10.2020 - 15:08
ого, я все пропустила
так, кого обматерить? подходите по одному

а по теме....если честно, то я давно не материлась...повода не было
так что прям боюсь как бы не забыть
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.10.2020 - 14:25)

отвечу вопросом на вопрос— где была остроумнаяфраза?
Почему вопросом, вот я ответила
Цитата(Наташа @ 9.10.2020 - 14:19)

Там не было обсценной лексики «сука» литературное слово, не надо его пугаться.
Бывают остроумные выражения содержащие одно нецензурное, если оно завуалировано, грубого нарушения правил нет. Мат в повседневных сообщениях , конечно, удаляется сразу, как только обнаруживается.
По поводу остроумной фразы, пусть будет допустим эта
Секлетея Абрамовна
9.10.2020 - 16:20
мда, это не остроумие, а скудоумие, но как говорится suum cuique.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.10.2020 - 16:20)

мда, это не остроумие, а скудоумие, но как говорится suum cuique.

И кого то мне это напомнило.....ах да! Геннадий
Прикольно наблюдать, как граждане бывших советских республик между собой разговаривают на родном языке, используя при этом русский мат.
Секлетея Абрамовна
9.10.2020 - 19:49
Цитата(Наташа @ 9.10.2020 - 17:51)

И кого то мне это напомнило.....ах да! Геннадий

Слишком долго думала)))
Беш Пельменьбаев
9.10.2020 - 20:21
Цитата(Dennyo @ 9.10.2020 - 22:03)

Прикольно наблюдать, как граждане бывших советских республик между собой разговаривают на родном языке, используя при этом русский мат.

Казахи,разговаривая на родном языке,умудряются виртуозно вставлять приличные русские слова и междометия

Вот это прикольно слушать,слышать и наблюдать

А если,посреди казахской речи слышу мат, мне думается,что это- нехорошие люди,неприличные.Таких сразу хочется вывезти в степь и утилизировать
Ну что с матом?
Так и не научились виртуозно материться?
льдинка
10.10.2020 - 8:05
Святой Отец
10.10.2020 - 8:26
Величайшие поэты использовали мат в поэзии. А нам, простым обывателям, сам Бог велел!
Но мат должен употребляться точечно. Как фраза "я тебя люблю". Если её говорить слишком часто и каждому/каждой, то её ценность теряется. Так и с матом. Когда он у тебя слово, через слово - ты просто матершинник и не воспитанный тип. А когда точечно и по делу, то ты человек чётко формулирующий мысль и задачи.
Dennyo
10.10.2020 - 17:37
Цитата(ВованЪ @ 9.10.2020 - 19:21)

Казахи,разговаривая на родном языке,умудряются виртуозно вставлять приличные русские слова и междометия

Вот это прикольно слушать,слышать и наблюдать

А если,посреди казахской речи слышу мат, мне думается,что это- нехорошие люди,неприличные.Таких сразу хочется вывезти в степь и утилизировать

Ага, тоже слышал. Говорят так удобней.
Суровый ты мужик, Вован. Чуть что - сразу в степь.
Цитата(Бродяга @ 10.10.2020 - 7:26)

Величайшие поэты использовали мат в поэзии. А нам, простым обывателям, сам Бог велел!
Но мат должен употребляться точечно. Как фраза "я тебя люблю". Если её говорить слишком часто и каждому/каждой, то её ценность теряется. Так и с матом. Когда он у тебя слово, через слово - ты просто матершинник и не воспитанный тип. А когда точечно и по делу, то ты человек чётко формулирующий мысль и задачи.
Бля буду.
Тютеличка
12.10.2020 - 12:23
Мне вот что интересно, раздуть такой огонь из за зацензуреного слова, и лайкнуть пост где также зацензурен мат.Как говорится, все что нужно знать о двойных стандартах)
Цитата(Santa @ 20.12.2006 - 2:21)

Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...
Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай

Да потому что язык - это социальная штука. Если эмоции через край - то в таком случае "принято" употреблять именно мат)
shaaaark ^^
17.12.2020 - 23:26
Цитата(Santa @ 19.12.2006 - 14:21)

Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...
Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай

Мат привлекателен как выражение сильной эмоции. Не всегда можно себе позволить, но при удобном случае я не лезу в карман за словом
льдинка
18.02.2021 - 9:05
Не употребляю
Simonenko
31.03.2021 - 18:32
Я никогда не матерюсь
Секлетея Абрамовна
31.03.2021 - 18:40
Употребление мата, особенно в письменной речи говорит о скудности лексикона, неуважении собеседников и лексической распущенности индивида.
Беш Пельменьбаев
2.04.2021 - 19:28
Цитата(Dennyo @ 10.10.2020 - 20:37)

Ага, тоже слышал. Говорят так удобней.
Суровый ты мужик, Вован. Чуть что - сразу в степь.
Бля буду.

Ну,да,в степь...Больше-то некуда
Ignis_Vertex
31.05.2021 - 21:25
Состояние души... Но в обществе ни ни... Только у себя в голове, или когда никто не слышит... Бывает заденешь мизинцем на ноге угол или мебель, дык куда ж мата, без мата тут никак...
Vironni
31.05.2021 - 22:00
Так мы более яснее выразим свою мысль.
в сексе для остроты
а так матом не ругаюсь
Айя-Софи
3.02.2022 - 5:40
Я не матерюсь вообще..., даже за рулем.
)
Изредка и только ночью, когда в потьмах споткнусь о кота, развалившегося посередине комнаты, почему-то непроизвольно громко произношу определение девицы не самого строгого поведения ))
Lana_Ley
24.09.2022 - 21:05
терпеть не могу материться, и слышать мат мне тоже мерзко
но....иногда!! ооочень редко!!! когда меня выведут из себя ( а это надо ну очень постараться!) и я матерюсь.....
потом прошу прощения у Вселенной))
Мескалито
24.09.2022 - 22:59
Стараюсь не употреблять
kapelka
24.09.2022 - 23:04
Не употребляю и терпеть не могу, когда кто-то матюкается :(
Фисташка
30.09.2022 - 22:26
Принципиально стараюсь находить замену матам,но изредка, в исключительных случаях,нет нет,да и да)))
льдинка
13.01.2023 - 10:31
Морион
27.10.2023 - 18:22
ОбмОрОк
27.10.2023 - 18:24
неее это навязанное
грязные слова разрушают психику и делают человека несколько бешенным для того чтобы им легче было управлять хитрошопым мировым пакостникам
глобальный капитал*
Морион
27.10.2023 - 18:27
Цитата(ОбмОрОк @ 27.10.2023 - 18:24)

грязные слова
А кто их придумал? И решил, что они грязные? ))
Не, я мат не люблю, но сам факт... Кстати, некоторые матерные слова изначально были всего лишь эвфемизмами.
ОбмОрОк
27.10.2023 - 18:40
придумал падший ангел
так это набор букв но вложена именно духовная грязь пагубно влияющая на разум и психику
тк все что от сатаны убивает и разрушает
но он не сам а через подданных-оккультитстов спиритов ну сатанисты есть и проч гадость
вот им нужна власть потому они воплощают эти гениальные* задумки в население
ну вот а потом стараются раскрутить
при СССР неркасиво было и позорно а сейчас уже типа круто и смешно тк распиарили эту гадость
а для того чтобы люди больше болели разрушались и умирали и вообще были податливы на управление ими сверху
Морион
27.10.2023 - 20:12
Цитата(ОбмОрОк @ 27.10.2023 - 18:40)

придумал падший ангел
Ну как обычно. Люди спихнули вину на высшие силы. Они виноваты, они, злодеи.
Смешно. )))
ОбмОрОк
27.10.2023 - 22:57
грустно
потому что ева тоже обвиняла змея а адам еву
но это никого не избавило от последсвия зла
хотя они знали-но не делали правильно-ну вот от этого деградация психические расстройства
и вымирание
но кажется находиться среди изврата в разы хуже чем просто смерть
смерть для верующего только сон до встречи со Христом во второе пришествие
когда все будут воскрешены-одни для суда другие для оправдания
Морион
27.10.2023 - 23:11
Цитата(ОбмОрОк @ 27.10.2023 - 22:57)

но кажется находиться среди изврата в разы хуже чем просто смерть
Надо не причитать про изврат, а создавать лучший мир. Делать что-то хорошее, каждый день.
И тогда мир улыбнется тебе, а не будет казаться страшным и скопищем грехов.
Начинать стоит с себя, а не проклинать все вокруг.
Впрочем, о чем я?
Одни цитаты в голове и штампы о божественном.
Буська-бяка
28.10.2023 - 16:25
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью (с)
ОбмОрОк
28.10.2023 - 21:44
я хочу в рай
здесь больно противно и в общем безнадега
но Бог занят спасением кого еще можно спасти
Андрий
29.10.2023 - 14:37
Мну хз зачем ви тут используете мат!!))
Лично мну матом не ругается..
Мну на нём разговаривает
Анекдот вспомнил
Анекдот
- Алё-на, это Я-на...
- Я не Алёна.
- И я не Яна, я так разговариваю-на...
ОбмОрОк
29.10.2023 - 19:18
даже дети
вот идет пипка лет 12 и наяривает в тел через два слова на третий
аж до судорог*
скока грязи но она ими не воспринимается
Цитата(ОбмОрОк @ 28.10.2023 - 21:44)

здесь больно противно и в общем безнадега
"Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал: – Вы совершенно правы, Федя".
"Сказка о тройке" А. и Б. Стругацкие
Айя-Софи
30.10.2023 - 5:02
Цитата(ОбмОрОк @ 29.10.2023 - 19:18)

даже дети
вот идет пипка лет 12 и наяривает в тел через два слова на третий
аж до судорог*
скока грязи но она ими не воспринимается
Из детских уст оно звучит ужасно.....
Бульбаш
30.10.2023 - 11:52
Цитата(Айя-Софи @ 30.10.2023 - 4:02)

Из детских уст оно звучит ужасно.....
Особенно, когда девчонки мелкие матерятся во всю.
В моем детстве пацаны бывало матерились, но при девочках никогда. А чтобы сами девчонки, такого не бывало.
K1r1LL
30.10.2023 - 11:59
У меня вот такой подчинённый есть... При девушках внутри коллектива не стесняется употребить крепкое словцо. Порой надоедает его лексикон, как-то я с ним пытался разговаривать, что некрасиво вот так выражаться при девушках и не только - бесполезно.
Андрий
30.10.2023 - 12:02
Цитата(K1r1LL @ 30.10.2023 - 11:59)

У меня вот такой подчинённый есть... При девушках внутри коллектива не стесняется употребить крепкое словцо. Порой надоедает его лексикон, как-то я с ним пытался разговаривать, что некрасиво вот так выражаться при девушках и не только - бесполезно.
Помой ему рот с хозяйственным мылом..
льдинка
10.03.2024 - 14:56
льдинка
14.03.2024 - 13:28
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.