nigeriyka
14.06.2011 - 20:25
Цитата
Мат это скудность ума.
Все с точностью до наоборот!
Гамаюн
15.06.2011 - 20:46
В моей речи мат появляется тогда, когда ситуация доводит до состояния: либо головой об стену, либо матом вслух. Голову свою люблю, я ей работаю)). Потому для сохранения основного орудия производства

использую мат. О! Еще употребляю когда стишки или анекдоты использую, но это только в определенной компании и, опять же, обычно когда ситуация "головой об стену"
А вот если к месту и не к месту и такие слова служат для связи слов в предложении)), то меня это коробит.
мишаня88
15.06.2011 - 21:12
Хм..мат во время секса одобряю...как адреналин
riska_iriska
20.06.2011 - 14:07
мат... иногда состояние души, раньше мат не использовала в обычной речи... но поработав в мужском коллективе научилась "строить трехэтажки", иногда правда по работе приходилось отматерить чтобы сделали так как надо((( а теперь отучится не могу.....
С одной стороны обогащает речь эмоциональным подъемом и морем эмоций, с другой стороны - от скудности словарного запаса, когда просто сдают нервы, а это слово самое емкое, точное и лаконичное.
Вот когда мне гиря на ногу упала - я ругалась звиздец как, из чего делаю вывод - от сильной боли и неожиданности.
Я ругаюсь редко, но смотря когда и с кем.Когда какие-то проблемы,эмоции и тд
Виктория
20.06.2011 - 17:03
Я вообще не ругаюсь!))
Daniella
28.06.2011 - 12:29
Мат уже запрограмирован в наших головах. У кого-то больше, у кого-т о меньше. И СВСЕМ без очень тяжло или даже не возможно. Ну какая должна быть реакция, когда стукнешься о двери пальцем ноги: ой! или Бля"" ? Скорее всего второе не так ли?
Но однозначно матом злоупотреблять не стоит, так как это банально покажет вас с худшей стороны.
Sterva-chka
28.06.2011 - 12:40
Мне вот интересно, а как те, кто утверждает, что мат - это нехватка словарного запаса и скудоумие относятся к тому, что и Пушкин, и Есенин, и многие другие великие писали матерные стихотворения?)
Мне, кажется, что мат появился из-за недостатка слов общего лексикона, чтобы выразить самые чувственные моменты. Ну, например, идет человек по ровной дрожке, вдруг споткнулся и упал... Разве при этом скажешь - ах, какая жалость, мне так больно! А скажешь, то, что соответствует случаю, глядишь и боль прошла. Всему свое место!
Полундра
7.07.2011 - 19:45
А как иначе? Матом ведь не только ругаются ,но и выражают свои эмоции,чувства. Иногда такие виртуозы встречаются,заслушаешься!
riska_iriska
7.07.2011 - 21:06
Цитата(Sterva-chka @ 28.06.2011 - 12:40)

Мне вот интересно, а как те, кто утверждает, что мат - это нехватка словарного запаса и скудоумие относятся к тому, что и Пушкин, и Есенин, и многие другие великие писали матерные стихотворения?)
Есенин писал)))
Цитата(Santa @ 20.12.2006 - 2:21)

Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...
Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай

По-моему, мат - это какая-то безысходность, усталость от всего, может быть, поэтому он так свойственен современной молодёжи...
Полундра
8.07.2011 - 9:20
Цитата(Вера @ 8.07.2011 - 10:04)

По-моему, мат - это какая-то безысходность, усталость от всего, может быть, поэтому он так свойственен современной молодёжи...
Да почему от безысходности?Хотите сказать,наша молодёжь устала от всего и потому матерится? Что за бред...
FirstTouch
8.07.2011 - 11:33
иногда только так и доходит ;)
Цитата(Полундра @ 8.07.2011 - 9:20)

Да почему от безысходности?Хотите сказать,наша молодёжь устала от всего и потому матерится? Что за бред...
Нет, это зависит от воспитания... Вопрос в том, почему современную молодёжь уже невозможно удержать в прежних рамках...
Безликий
8.07.2011 - 12:59
здесь я думаю проблема скорее всего в окружающих нас людей - родители матерятся, друзья матерятся, даже по телеку матерятся. Оттуда и растут ноги этой грязи, ведь мы же стараемся быть похожими на родителей - и перенимаем у них маты еще в школьном возрасте, чтоб "выглядеть взрослей" ну и чтоб всерьез воспринимали конечно
я тоже стараюсь сдерживать весь этот поток словесного дерьма, разговаривая на культурном уровне
Angel_UprisinG
15.07.2011 - 9:55
Вообще, не люблю материться и у меня это спонтанно получается: либо когда очень сильно выхожу из себя и уже не могу контролировать что говорю, либо когда внезапно грохнусь где-нибудь или споткнусь, а так стараюсь не употреблять). Не люблю людей, которые просто "для яркости красок" говорят матом, при этом считая, что это круто. У меня и любимый и друзья используют мат только в крайних случаях.
Громовержец
15.07.2011 - 13:37
Существует две категории людей, которая употребляет мат. Первая и самая массовая пользуется им от случая к случаю, что называется "когда выведут из терпения". Вторая использует мат постоянно, так как не умеет по другому выражать свои мысли и считает его весомым довеском к своим словам.
жженый
17.07.2011 - 20:33
Цитата(Громовержец @ 15.07.2011 - 14:37)

Вторая использует мат постоянно, так как не умеет по другому выражать свои мысли и считает его весомым довеском к своим словам.
Я бы чуть поправил вторую часть,так как не считает нужным по другому разговаривать с определённым контингентом!!!!!!!!!!А выражать по другому с нормальными людьми могут,только ведь нормальных мало!!!!!!!
Бес в ребро
17.07.2011 - 20:39
Цитата(жженый @ 17.07.2011 - 21:33)

Я бы чуть поправил вторую часть,так как не считает нужным по другому разговаривать с определённым контингентом!!!!!!!!!!А выражать по другому с нормальными людьми могут,только ведь нормальных мало!!!!!!!
А ты конечно же считаешь себя нормальным? А если у некоторых противоположное мнение, то значит они считают нужным разговаривать с тобой, как с определённым контингентом, ведь нормальных-то мало. ©
А вообще очень похоже на речи Гитлера.
Цитата(Бес в ребро @ 17.07.2011 - 21:39)

А ты конечно же считаешь себя нормальным? А если у некоторых противоположное мнение, то значит они считают нужным разговаривать с тобой, как с определённым контингентом, ведь нормальных-то мало. ©
Но у маньяка, к примеру, тоже противоположное с нами мнение о жертвах, и на каком основании мы считаем это не нормой? То есть объективной нормы нет? Просто разные мнения?
жженый
17.07.2011 - 23:12
Цитата(Бес в ребро @ 17.07.2011 - 21:39)

Да бог стобой!!!!!!!!!!!Я помойму ни где в темах не говорил что я нормальный!!!!!!!!!Я Думаю этим и отличаюсь от гитлера,я в жизни плохих поступков сделал больше чем ты раз спала!Так что к идеальным людям себя совсем не отношу,просто я это смог осознать,а ты нет вот и вся разница
Бес в ребро
17.07.2011 - 23:23
Цитата(июль @ 17.07.2011 - 23:58)

Но у маньяка, к примеру, тоже противоположное с нами мнение о жертвах, и на каком основании мы считаем это не нормой? То есть объективной нормы нет? Просто разные мнения?
Естественно есть разные мнения, но это не означает, что можно считать себя выше кого-то и крыть матом кого-то.
Цитата(Бес в ребро @ 18.07.2011 - 0:23)

Естественно есть разные мнения, но это не означает, что можно считать себя выше кого-то и крыть матом кого-то.
Абсолютно согласен! Об этом и речь.
Бес в ребро
17.07.2011 - 23:43
Цитата(жженый @ 18.07.2011 - 0:12)

Так что к идеальным людям себя совсем не отношу,просто я это смог осознать,а ты нет вот и вся разница
Что я не смогла осознать? Что ты не идеальный?)))) Или что не идеальна я?))) Вот сейчас с какого-то перепугу ты опять ставишь себя выше меня (: Так что осознать-то ты как раз и не смог( Пичалька(
Цитата(Бес в ребро @ 18.07.2011 - 0:23)

Почему???Если человек делает что тонехорошее,значит он готов к не хорошей реакции на это других людей!Ни кто ж неговорит что нужно матом крыть бедную бабульку которая не в сотоянии определить цвет светофора,а вот даму с манерами высшего общества у которой внешний вид будто она с каннского фестиваля только что прилетела и принибрижетильно относиться к окружающим,а у самой ребенок с облупившейся кожей на спине из за то го что эта дура в уходе за собой забыла о ребёнке вполне заслуживает обьяснений на нелитературном языке о правилах слежения за детьми!
Цитата(Бес в ребро @ 18.07.2011 - 0:43)

Что я не смогла осознать? Что ты не идеальный?)))) Или что не идеальна я?))) Вот сейчас с какого-то перепугу ты опять ставишь себя выше меня (: Так что осознать-то ты как раз и не смог( Пичалька(
Ты несмогла осознать что додумывать за других удел не особо мудрых людей,но тебе это проще ведь попытаться понять человека гораздо сложней,но этож не твоё)
Бес в ребро
18.07.2011 - 12:24
Цитата(жженый @ 18.07.2011 - 1:30)

Ни кто ж неговорит что нужно матом крыть бедную бабульку которая не в сотоянии определить цвет светофора,а вот даму с манерами высшего общества у которой внешний вид будто она с каннского фестиваля только что прилетела и принибрижетильно относиться к окружающим,а у самой ребенок с облупившейся кожей на спине из за то го что эта дура в уходе за собой забыла о ребёнке вполне заслуживает обьяснений на нелитературном языке о правилах слежения за детьми!
Во-первых, с чего вдруг ты решил, что "бедная бабулька" не заслуживает к себе плохого отношения? Может она в советские времена подпольные аборты делала, да кучу человек угробила? Ты опять-таки рассчитываешь только на своё субъективное мнение и делаешь выводы о человеке только по одному признаку.
Цитата(жженый @ 18.07.2011 - 0:12)

Я помойму ни где в темах не говорил что я нормальный!!!!!!!!!Я Думаю этим и отличаюсь от гитлера,я в жизни плохих поступков сделал больше чем ты раз спала!
Т.е. ты сейчас говоришь о том, что ты относишься как раз к тем людям, с которыми можно общаться только матом? Ведь ты же приводишь в пример мамашу с ребёнком? Чем ты тогда лучше?
Цитата(жженый @ 18.07.2011 - 1:30)

Ты несмогла осознать что додумывать за других удел не особо мудрых людей,но тебе это проще ведь попытаться понять человека гораздо сложней,но этож не твоё)
Какие забавные выводы о моих умственных способностях. В принципе сейчас ты зачем-то пытаешься меня убедить, что как раз-таки ты относишься к тем не особо мудрым, которые что-то там себе додумывают, а ещё всячески хотят оскорбить человека, который просто не согласен с их мнением. Но я в принципе уже привыкла тому, и даже не обижаюсь на тебя. Извини, Саш, но я не привыкла людям смотреть в рот, и как бы хорошо к ним не относилась, если я в чём-то с их мнением не согласна, то всегда это выскажу.
жженый
19.07.2011 - 10:46
Цитата(Бес в ребро @ 18.07.2011 - 13:24)

Во-первых, с чего вдруг ты решил, что "бедная бабулька" не заслуживает к себе плохого отношения? Может она в советские времена подпольные аборты делала, да кучу человек угробила? Ты опять-таки рассчитываешь только на своё субъективное мнение и делаешь выводы о человеке только по одному признаку.
В принципе ты права!возможно бабулька и была маньячкой в молодости,просто я имел в виду ни её прошлое ,а именно тот момент за который она может или не может быть обруганной матом!Ведь разлечить цвета на светофоре она не может в силу обстоятельств непреодолимой силы (в данном случае старости)а вот мамаша которая с себя пылинки сдувает а на девчушку забила .... ,тут вина только мамаши и с ней нужно разговаривать на языке выбивающим её мнимую порядочность из колеи!

Т.е. ты сейчас говоришь о том, что ты относишься как раз к тем людям, с которыми можно общаться только матом? Ведь ты же приводишь в пример мамашу с ребёнком? Чем ты тогда лучше?
Кась я именно отношусь к тем людям с которыми можно разговаривать матом(только это не впечатлит)!Я обсолютно ни чем ни лучше большинства соплеменников,просто после определённого момента жизни стараюсь не делать другим того чего не желаю себе,но это не возносит меня в ранг святых слишком грехов много)

Какие забавные выводы о моих умственных способностях. В принципе сейчас ты зачем-то пытаешься меня убедить, что как раз-таки ты относишься к тем не особо мудрым, которые что-то там себе додумывают, а ещё всячески хотят оскорбить человека, который просто не согласен с их мнением. Но я в принципе уже привыкла тому, и даже не обижаюсь на тебя. Извини, Саш, но я не привыкла людям смотреть в рот, и как бы хорошо к ним не относилась, если я в чём-то с их мнением не согласна, то всегда это выскажу.
Кась где ты увидела оскорбления?Оо!!Я просто высказал своё мнение ,но это не значит что я пытался оценить твой интелект,просто проще додумать выдвенув свою версию,эта так сказать больше к лени относиться чем к неспособности думать!Так что в этой теме я уж точно нихотел тебя обижать ибо сам далеко не идеален
Считаю,что у русских это состояние души. За иностранцев говорить не буду.
Чайникк
19.07.2011 - 12:48
Во нафлудили то... "Почему мы употребляем мат ?" Да потому что плохо воспитали вас, вот и матюкаетесь. А наплели то, наплели...
жженый
19.07.2011 - 12:57
Цитата(Чайникк @ 19.07.2011 - 13:48)

Во нафлудили то... "Почему мы употребляем мат ?" Да потому что плохо воспитали вас, вот и матюкаетесь.
Именно из за того что ты не прав Олежек,мы столько и нафлудили,пытаясь установить истинную причину,воспитание здесь абсолютно не причём!
Чайникк
19.07.2011 - 14:05
При чём, при чём, Сашка, не сумлевайся даже. Просто сильно зависит от педагогических приёмов. Вот, к примеру, на турме и на зоне традиционно порядочные арестанты матом не содют. Даже в приватной беседе друзей стараются воздерживаться. И даже на промзоне, во что я, признаться, верил сперва с трудом. И сидельцы из тех, что сидели долго или часто и считающие себя порядочными арестантами, и на воле стараются удерживаться от матов. Представляешь? Преступники, убивцы, воры и мошенники... Не, на общем режиме, где кучкуются бакланы, там матятся... Ещё как. Но мы то о порядочных арестантах, а не о всяких отмомрозках. Так я к чему 0 человек, приходящий в турму, практически всегда индивидуалист, часто буян, часто несдержан и вообще. Но, о чудо! Он принимает этот закон и прекращает матиться... А почему? А потому, что ему отныне придётся обосновать каждый(!) сказанный им мат. Там не примут пояснения, что слово "бЛядь" им сказано для связки слов. Его очень вежливо попросят указать, кого именно из присутствующих он считает бЛядью и обосновать это. Ну, а что делают с теми, кто за свои слова не ответил, сам знаешь... Так что, это нифига не состояние души. это не альтернативный язык, это не несёт ничего мистического. Это просто склонность к сквернословию и отсутствие внутренних тормозов. Я в этом убедился воочию.
Fedosei
19.07.2011 - 14:20

Да потому что плохо воспитали вас, вот и матюкаетесь.
ггг
да причем тут воспитание?))
*не берем в расчет тех,кто через слово матюгается...*
А так...мат для большинства, для русских особенно по-моему, уже просто неотъемлемая часть речи. Порой добавляет фразе чувств,порой исчерпывающе одним словом можно передать все,что иногда и 10 простыми словами не опишешь )))
не знаю почему иногда ругаюсь, надо задуматься...
Lionna
19.07.2011 - 14:58
Ну я вот могу матюгнуться потому,что выводят...и ещё от избытка чувств,когда что-то не получается,а хочеться,что бы получилось.
Чайникк
19.07.2011 - 15:10
Не, ну ежели вам не хватает русского языка для выражения своих чуйств... Окромя, естессно, матерных... То невольно задумываюсь - чо ж там за чуйства то, кои иначе, как матом и не выразить... А ещё меня умиляет манера отдельных граждан расписываться за всех русских...
Lionna
19.07.2011 - 15:12
Цитата(Чайникк @ 19.07.2011 - 16:10)

Не, ну ежели вам не хватает русского языка для выражения своих чуйств... Окромя, естессно, матерных...
Да конечно хватает)
Просто не все понимают нормального русского языка...а вот мат..так и повторять уже больше ничего не надо.

"Почему мы употребляем мат ?" Да потому что плохо воспитали вас, вот и матюкаетесь. А наплели то, наплели...
Хорошо, Чайникк. Возьмем для примера реально существующую семью с двумя детьми. Дочь - матом никогда не говорит, даже общаясь с людьми, которые его употребляют, этого не делает. Сын, наоборот, позволяет себе это делать. Может и дома (за закрытой дверью), разговаривая с начальником посылать его (а они только так и понимают друг друга).
Родители - одни и те же. Отношение к детям, да вроде одинаковое. Воспитание - старались ничем не обозначать разницу в детях, что требовали с одного, то и с другого (за некоторым исключением, например, сыну можно было возвращаться позднее и т.д. На счет мата - всегда было табу). Но два совершенно разных человека получилось.
Объясните?
Чайникк
19.07.2011 - 16:54
Миледи, а я уже приводил тоже живой примерчик - турма. Вот все, кто туда попадает, считают себя ну такими крутыми, такими крутыми... Даже страшно становится, да. А глядишь - речь как у профессора словесности, даже удивительно. А всего то делов - довести до сознания человека, что он может вдруг поменять сексуальную ориентацию и потерять часть зубов...
жженый
19.07.2011 - 17:01
Цитата(Чайникк @ 19.07.2011 - 17:54)

Миледи, а я уже приводил тоже живой примерчик - турма. Вот все, кто туда попадает, считают себя ну такими крутыми, такими крутыми... Даже страшно становится, да. А глядишь - речь как у профессора словесности, даже удивительно. А всего то делов - довести до сознания человека, что он может вдруг поменять сексуальную ориентацию и потерять часть зубов...
Олег с таки мже успехом при угрозе растрела можно и от взяток отучить!Ты приводишь пример где изначально люди не свободны и вынуждены считаться с правилами заведения!А на воли мат (лично для меня )не является признаком крутизны,Вот не поверишь я на Вы разговариваю только с теми кого не уважаю,так же и матом!!!!!!
Несерьезная
19.07.2011 - 17:14
Цитата(Миледи @ 19.07.2011 - 17:49)

На счет мата - всегда было табу
Алла, знаешь, мне кажется, что табу- это не тот метод в современном мире.
Нельзя запрещать - результат будет противоположный. Лучше сделать так что бы
ребёнок уловил разницу между понтами и взрослостью. И захотел быть не понтовым,
а сильным и самодостаточным.
Просто взрослым проще сказать - НЕЛЬЗЯ! , чем объяснить, что мат, курево и пьянка в подростковом возрасте
это как правило атрибутика слабых, неуверенных в себе детей, прячущихся за наносной крутизной.
Я не борец с матом, но за культуру общения. В мужской компании - на любом языке, но если при мне матом - воспринимаю
как неуважение и оскорбление.
Чайникк
19.07.2011 - 20:53
А люди редко бывают сознательными. Это реально редкость. Заставить гораздо проще и продуктивнее. Как бы, мой жизненный опыт показывает, что неотвратимость наказания влияет на культуру общения сильно-сильно. Ни одна лекция или проповедь такого эффекта не оказывает, как угроза натянуть на хрен...
А ваще - ну нехорошо это. Хотя причины применения мата в отношении некоторых лиц понятны - бить их неохота, а воздействовать надо.
Цитата(Несерьёзная @ 19.07.2011 - 18:14)

Алла, знаешь, мне кажется, что табу- это не тот метод в современном мире.
Нельзя запрещать - результат будет противоположный. Лучше сделать так что бы
ребёнок уловил разницу между понтами и взрослостью. И захотел быть не понтовым,
а сильным и самодостаточным.
Катя, понятное дело, что ребенку лучше всего что-то объяснять. Не сужу других родителей и своих тем более.
Чайникку привела пример того, что одно и тоже воспитание в одной семье дает разные всходы, если уж говорить о его словах, что причиной является плохое воспитание. И передергивать в другую сторону у меня желания нет.
У меня была подруга (все были шокированы нашей дружбой, разные как день и ночь), классная девчонка, безо всяких заморочек, но говорила так на этом языке, что уши вяли. Привыкла, слилась, даже не замечала. Плохое воспитание? Две ее другие сестры были абсолютно на нее не похожи. А мама одна. Понтовость? Просто когда начались проблемы в семье, она больше приобретала от улицы. Вот и вся понтовость. Вот что-то пошло не так на определенном этапе, что ж теперь маму под суд, за то, что дочь матерится?????
Мои друзья программисты в своей компании не стесняются говорить. И что, мне им рот затыкать и сидеть, нате тут такая принцесса нарисовалась. Не нравится, не сиди. А то, что люди невероятно умные со своим взглядом на мир и мне с ними просто интересно общаться, уж не могу пройти мимо этого. Приходится чем-то жертвовать.
Да, лично мне НЕ НРАВИТСЯ. Никогда и никому не позволю на работе что-то сказать, головомойку устрою такую, что мало не покажется о культуре общения и о правилах поведения в учебном заведении. При этом, я никогда не буду говорить - не делайте так вовсе, я всегда четко оговорюсь, что есть место, где можно, а где, уж простите, нельзя.
Но в обычной жизни, где я не препод, в обычной жизни, в которой у меня есть разные друзья - я не буду ханжой и уши затыкать, хотя не спорю, мои ушки все же стараются беречь. Спасибо за это.
Несерьезная
19.07.2011 - 21:23
Цитата(Миледи @ 19.07.2011 - 22:14)

мои ушки все же стараются беречь. Спасибо за это.
Алла, вот я примерно об этом. Когда компания 12-14летних сопливых подростков и стоит отборный мат, мне страшно.
Страшно за тех девочек, которым по барабану, что пацаны их не считают достойными уважения. Да и сами могут так
на народном загнуть, что у взрослых уши пухнут. Страшно, что это становится нормой.
Как то всё уценивается: культура, отношения...
Такое ощущение, что вся страна молится на деньги под лагерный шансон, под перемат и фильмы о ментах.
жженый
19.07.2011 - 21:25
Цитата(Несерьёзная @ 19.07.2011 - 22:23)

Такое ощущение, что вся страна молится на деньги под шансон, под перемат и фильмы о ментах.
Катюш сказала шикарно!Только мат бывает и ласкательный)))))))))))
Несерьезная
19.07.2011 - 21:29
Цитата(жженый @ 19.07.2011 - 22:25)

мат бывает и ласкательный
Пусть будет.
Главное что бы я не слышала. Я - ханжа.
Бес в ребро
19.07.2011 - 22:01
Цитата(Несерьёзная @ 19.07.2011 - 22:23)

Алла, вот я примерно об этом. Когда компания 12-14летних сопливых подростков и стоит отборный мат, мне страшно.
Страшно за тех девочек, которым по барабану, что пацаны их не считают достойными уважения. Да и сами могут так
на народном загнуть, что у взрослых уши пухнут. Страшно, что это становится нормой.
Такое ощущение, что вся страна молится на деньги под лагерный шансон, под перемат и фильмы о ментах.
Понять не могу, где вы все ходите-то, что от 14тилетних мат-перемат слышите постоянно? У меня сестре 14 лет, моя мама работает в школе, и я, убей Бог, не слышу мата-перемата ни от сестры, ни от маминых учеников. Сразу пресеку все ваши доводы, что моё присутствие их сдерживает, я не слышу мата и тогда, когда меня никто не видит и не слышит из них.
Зачем говорить за всю страну? Соглашусь с Чайникком. А вообще, когда ощущения или кажется, то креститься надо (:
Цитата(Бес в ребро @ 19.07.2011 - 23:01)

Понять не могу, где вы все ходите-то, что от 14тилетних мат-перемат слышите постоянно?
Ой, я только что гуляла после работы в парке. Там полно компаний до 16-17 лет, так там такой мат стоит, что хоть топор вешай. К сожалению, мат среди молодежи сейчас действительно считается проявлением моды и крутизны. Печально, надеюсь эти времена пройдут, как и любая мода.
Несерьезная
19.07.2011 - 22:05
Цитата(Бес в ребро @ 19.07.2011 - 23:01)

Понять не могу, где вы все ходите-то
У нас школа рядом ... А ещё часто гуляем в парке культуры.... Один раз пройдёшь мимо лавочек с подростками и больше не надо...
Хватает.
Вроде не так давно сама была подростком и на лавочках сидели.... Старею....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.