...Фуфырка...
31.01.2007 - 0:09
очень хорошый Черепах, и Птиц...
черепах особенно...
особенно черепах...
Елена Владимировна
31.01.2007 - 0:24
Цитата(...Врединка... @ 31.1.2007, 0:09)

а вот мой птЫц и черепах...
где черепаху покупала?? я все пальцы сбила по интернету искаючи!!
...Фуфырка...
31.01.2007 - 0:32
Цитата(pep12 @ 31.1.2007, 0:24)

где черепаху покупала?? я все пальцы сбила по интернету искаючи!!
ф другом городе..
ВеСеЛуШкА
7.04.2007 - 16:47
Кларану накуя такая ОГРОМЕННННАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ фотка????????
Сунгури
10.04.2007 - 15:48
Моя птица совершила свой первый самостоятельный вылет за пределы клетки)))) И также самостоятельно вернулась обратно)))
У меня кот , зовут Тишка, "Норвежский лесной". Ему скоро 14 стукнет. Он мне родной уже стал, настоящий член семьи.
Tamplier
10.04.2007 - 22:40
У меня 2 добермана.
Сунгури
13.04.2007 - 17:20
Моя птица учудила: то ли приснилось ей что-то, то ли с жёрдочки упала, но в результате заметалась по клетке, а так как дверца была открыта, - вылетела из нее. Времени было пять утра. Нарезая в полной темноте круги по комнате, она почти протаранила дверь и чуть не повисла на люстре. На руки не шла. Включаю свет - сидит спокойно, включаю - начинает метаться. Пришлось ловить. Перепуганная в усмерть животинка вцепилась мне в палец так, что я еле освободилась..нее, это не попугай - это бульдог в перьях..
Цитата
У меня 2 добермана.
обожаю этих собак!такие гордые и преданные!!!
а у меня французский бульдог был... это была самая большая потеря :....(
Сунгури
15.04.2007 - 10:55
Давненько это было.
Жили у меня в ту пору 2 хомячка - мама Машка и дочь ее Мормышка и жива была еще псинка Ронечка. Местом обитания у хомяков был аквариум, стоящий на секретере, на верхней полке (может, помните - с советских времен еще). А так как колесо висело высоко и способствовало побегам, то пространство над ним закрывалось книгой.
И вот сижу я одна перед телевизором (родители в отъезде были), время уже позднее..И вдруг что-то серое промелькнуло...Я подумала: глюки, нужно спать ложиться..Мыши уже бегают...МЫШИ!!! и вспомнила про хомяков...Помчалась в свою комнату и что я вижу: книга положена неаккуратно, Мормышка по секретеру рассекает - ее я быстро поймала и запихала обратно в аквариум, сдвинув книжку на место. И отправилась ловить Машку...Бегала наверно полчаса, но поймала, иду торжественно водворять ее на место и их прихожей выползает, отчаянно зевая, Ронечка и как будто спрашивает "А что это вы тут делаете, а?"....Хорошо, что раньше не проснулась - а то одним хомяком стало бы меньше - псинка у меня миттельшнауцер была, а они как известно, по ловле грызунов большие специалисты (на даче постоянно охоту на крыс и мышей вела)....
МЫШКА@
26.04.2007 - 15:54
ВеСеЛуШкА
26.04.2007 - 19:32
как скажите

...
но в темке про фотки ...фотки были актуальней..а не в флейме...где мусор со всего инетаА покажу своих бывших...если можно
я их ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю и сейчас
Это первая моя собачка...Мирта...дворняжка.. фота старая...с братиком моим

---------------
Это Рина вторая собачка...восточно-европейская овчарка

со мной
эхххх...вот смотрю на них и всё больше хочу еще ...бум думать
Финтифлюфка
26.04.2007 - 19:56
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 26.4.2007, 16:32)

как скажите

...
но в темке про фотки ...фотки были актуальней..а не в флейме...где мусор со всего инетаА покажу своих бывших...если можно
я их ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю и сейчас
Это первая моя собачка...Мирта...дворняжка.. фота старая...с братиком моим

---------------
Это Рина вторая собачка...восточно-европейская овчарка

со мной
эхххх...вот смотрю на них и всё больше хочу еще ...бум думать
Прикольные собачки, а первая собачка ну очень похожа на БОРДЕР КОЛЛИ..................самая распространенная порода в спорте!
ВеСеЛуШкА
26.04.2007 - 20:03
Цитата(Финтифлюфка)

Прикольные собачки, а первая собачка ну очень похожа на БОРДЕР КОЛЛИ..................самая распространенная порода в спорте!
что самое интересное...так это то, что когда я с ней гуляла....ко мне часто подходили прохожие и спрашивали "Скажите пожайлуста что у вас за порода такая?"
потому что она была белая...пушистая...и главное хвост пушистый как у колли...и уши большие как локаторы))))
Финтифлюфка
26.04.2007 - 22:18
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 26.4.2007, 17:03)

что самое интересное...так это то, что когда я с ней гуляла....ко мне часто подходили прохожие и спрашивали "Скажите пожайлуста что у вас за порода такая?"
потому что она была белая...пушистая...и главное хвост пушистый как у колли...и уши большие как локаторы))))
А может она и есть................
ВеСеЛуШкА
26.04.2007 - 23:07
Финтифлюфка
может но у моей реально уши больше))))))..она меня всегда радовала своими локаторами)))
а по мордочке похожа на эту что ты показываешь
Финтифлюфка
27.04.2007 - 1:41
Я тоже кайфую от больших ухов..................)))
ВеСеЛуШкА
27.04.2007 - 20:17
Лина
какой красивый ушастик)))
это восточно-европейская? а как звать?
Сунгури
28.04.2007 - 19:26
Цитата(МЫШКА@ @ 26.4.2007, 16:54)

прелесть какая свинка)))))
[Лина
какой красивый ушастик)))
это восточно-европейская? а как звать?
[/quote]
Звать Поль (в честь Жана Поля Бельмондо). Только это не овчарка, а двортерьер. Мама у него лайка, отец неизвестен.
А этой мой мопс
Финтифлюфка
3.05.2007 - 23:14
Нашла фотку в интернете своей собаки в 1 мес...................чему рада, ведь у меня их совсем нет его в детстве!!!!
А мы в детстве были такими.
Сунгури
2.06.2007 - 20:43
А вот и моя Анфиса (сокращенно Аська)
Accelerator
2.06.2007 - 21:13
А вот мой Мейсон,или как я его называю Масяня)))
]]>http://u.foto.radikal.ru/0706/21/884f927e94a9.jpg]]>
А у меня милый ласковый песик))))40 кг чистого счастья
Очень люблю бооооольших собачек

Извините за качество, фото с телефона))))
Цитата(Рейдер @ 9.7.2007, 22:45)

ути блин....мордашка,красавчек...тож собаку хочу очень....эх...
Заведи)))))) С ними клево, хоть поначалу мороки много, но вот уже 13 лет с ним кайф ловлю, вечером на улице можно спокойно ходить по темным переулкам
Обожаю собак!!!
На 10 лет мне подарили малого каричневого пуделя. Моя Рица... Умнейшее существо. Такая интеллигентная, воспитанная. Ариистократка. Даже старая уже гуляла когда (а была уже слепая и глухая) хромает, еле-еле идет, а собака поблизости покажется, особенно кобель - все! Выпрамится, морду поднимет и ну гарцевать! Весь двор ее балериной называл за походку. Она прям плыла. До 16 лет дожила. В 2006 ее не стало.
В 2002 мое сестре подарили кота Кузю. Родня из Суздаля привезла. Так и зовем его Кузя Суздальский или Кузякин, или Пузя. Он у нас с 9 этажа с балкона упал. И выжил! А еще я в шутку называю его "гейский котик" - без обид. Он такой изнежанный. Чуть что пищит - "Ммма-а-амм!". Очень интересно еду просит: пищит, пищит и с каждым разом все тише и тише, "вот, мол, силы меня покидают, помираю с голоду..." Очень любит сухой корм "чипсы".
А когда с мужем стали вместе жить , то я забрала у своей подруги карликовую таксу Акси. Они с ней плохо обращались, муж подруги ее избивал, она даже жила у них в кладовке, привязанная к батарее! А когда подруга со вторым ребенком на сохранении лежала, ее муж так избил собаку, что она с тех пор хромала. Я позже ренген делала, оказалось, что трещина в кости! Короче, хитростью, да убеждением я себе акси заполучила. Но по сравнению с Рицей, это цунами. Ураган Катрина нервно курит в сторонке. Из-за того, что ее весь год ее жизни избивали и орали на нее, Акси ничего кроме крика не понимает. Она не понимает норамльной речи! Как ни старались. Особенно первый год! Слушалась только тогда, когда тапок ей показывали, на стол запрыгивала, еду воровала, потму что недокармливали. А еще аська постоянно в неприятности попадала. Ах да! Мы ее стали Аськой называть (ну иногда Асисяй) - потому что бандитка. Так вот о неприятностях. Сначала ее за задницу укусила овчарка, потому что пьяная хозяйка ее натравила на Асисяя. Муж с улицы звонит, говорит, беда, Аська под машину с испугу залезла! Ну я в шоке веник и взяла, чтобы вытолкнуть Аську из под машины. Хорошо что не швабру!! Я этим веником хозяйку овчарки отлупила, поскольку она хамить начала. Ну на этот раз повезло. Ни бешенства, ни зашивать не пришлось! А зимой того же года, муж с прогулки приходит и говорит: "У аськи лапа кровит". Ну, думаю, треснула подушечка, по реагенту прошлись. Глянула - пипец! Лоскут кожи болтается и беленькая ниточка. Муж говорит "Отрезай, забинтуем" Я его взашей к ветеринару. Оказалось, Асисяй прыгала по сугробам - очень любит это дело, ну и напоролась на стекло. Стесала кожу и чуть-чуть сухожилие задела. Теперь уже заштвали. А с мая 2006 Аська живет у моих родителей, вместе с Кузякиным. Забрали ее у нас. Говорят, что с нас и дочки пока хватит. Но ничего, Маришка подрастет и мы Асисяя заберем, или заведем еще кого-нибудь. Я считаю, что ребенку необходимо общение с животными. Недаром же существуют "иппотерапия", "собакотерапия", "дельфинотерапия", ну и чего-то еще.
Потом еще какой-нибудь случай опишу.
На фотке муж и Асисяй
Beauty
10.11.2007 - 10:05
цэ мой котик в "молодости"
]]>
]]>такой смешной )))
]]>
]]>и какими мы стали сейчас ))
]]>
]]>
confizhe4kA
12.11.2007 - 4:27
мурр:))
Alesya
15.11.2007 - 17:46
У меня сейчас живут Грант - 6 мес, мама была сиамской кошкой, папа не известен
]]>
]]>малыш Рекс - 1,5 мес
]]>
]]>Это Грант и Радж 9 мес. (неизвестная порода)
]]>
]]>
Мое любимое солнышко=)
confizhe4kA
18.11.2007 - 16:26
а это мой котик бывший ( умер когда год и два месяца было ( от инсульта , персик , звали СИСЬКА , мальчик :) !

Цитата(confizhe4kA @ 18.11.2007 - 16:26)

а это мой котик бывший ( умер когда год и два месяца было ( от инсульта , персик , звали СИСЬКА , мальчик :) !

Красивый... персиковый такой=)
имя обалденное у кота))))) а есиб кошка была а не кот как бы ты назвал??))
Beauty
22.03.2008 - 22:25
да уж, странное имя для КОТа =)
а мы вот, девочку кошку отдали, осталось 4 кота.
Моя Киска - Пуся
]]>
]]>Кролик - Зая
]]>
]]>Собака - Аста
]]>
]]>
Гусёна ✌
27.03.2008 - 21:11
а вот может тут кто в поведении лошадей хорошо разбирается?
Моника
28.03.2008 - 11:25
Я очень люблю животных. Сколько себя помню, всегда у нас в доме кто-то жил. Кто постоянно, кого подбирали, лечили, потом раздавали.... У мамы жила Рада, собака породы Ньюф, полгода назад умерла от старости, ей было 15 лет. Жалко жуть.... Ее знали все в микрорайоне, от мала да велика. Когда моему сыну было 2-3 года, я запросто могла вывести его гулять, оставить в песочнице, рядом посадить Раду с приказом "Охраняй", а сама уходила домой одеваться. Мамашки, которые гуляли там в тот момент, потом рассказывали как Радка ходила за ним по пятам, оттаскивала его из луж за штанишки, носом подталкивала его обратно в песочницу, лаяла если он не слушался. Вообщем умница была редкостная.
Сейчас у меня живут: тойтерьер 7 мес. Самуэль (Сэм), кот британец - Аполлон, и крыса сфинкс Фара.
Ранимая
28.03.2008 - 15:55
У мя дома кошатинка живет, зовут ее Бусей, но я ее называю по разному: Бусяка, Кыска, Пушистик, Зараза и Беременный гвоздь. Она мя иногда так раздражает

у нее есть дибильная привычка, точить свои когти об мои ноги и набрасываться на меня ни с того ни с сего, особенно не люблю, когда эта дурында прыгает на мя в темноте, пугаюсь ведь
Вот мохнатая, собственной персоной:
]]>
]]> ]]>
]]> ]]>
]]>Собак у нас дома никогда не было, только кошки, попугаи и морская свинка. Попугайчик волнистый был тогда, умел разговаривать, такой лапка

Жалко его так, мы его нашли на улице со сломаной лапкой, вскоре он сломал себе крыло, и когда оно почти зажило, он попробовал взлететь и упал

Прожил полгода всего у нас где то.
И еще был один попугайчик, он родился у нас дома, маленький, такой смешной был=)))Тогда самка 5 яиц снесла, ток из одного птенчик появился. Я тогда мимо клетки прохожу, и слышу такой тихий писк, смотрю, а там в домике чудышко розовое сидит, такое малюсенькое. Я каждый день наблюдала, как он растет. Думали, что мальчик, а спустя год поняли, что девочка

Яйцо снесла от отца своего, правда выседеть не смогла 5 яйцо и умерла от этого
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня живет дома кошечка, моя Зайка, что, в принципе, у меня и отображена на линеечки. Я ее очень сильно люблю. Спит она со мной, у меня на голове, или на шее, или на спине...ну это просто чудо :))))) Тратить на нее могу любые суммы и не жалко. Я ее очень сильно люблю и все у нас дома ее обожают. Никто мимо пройти не может, чтобы с ней не поговорить или не почмокать...Ну это просто прелесть. Когда про нее рассказываю столько эмоций хороший, даже не знаю как выразить!!!

Обожаю свою Зайку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вишня в шоколаде
2.04.2008 - 21:55
У меня живет кошка Пулька. Брали ее как британку, а уж что выросло...то и выросло. Люблю ее безумно, хоть она и капризная принцесса.
Моя Зайка тоже британочка, не чисто породистая правда:))
balzamin
4.04.2008 - 10:49
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jingle
Серьезный какой...)))
balzamin, это она)) Охотится за голубями))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[
balzamin
4.04.2008 - 11:06
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jingle
Она у тебя Хозяйка!))))
Ранимая
4.04.2008 - 19:15
Jingle Чудышко такое, а как зовут ее? Поменяться не хочешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.