А у меня хомяк. Мотей зовут. А ещё рыжий кот и серая кошка - Кузя и Бася.
La_gata
12.10.2008 - 14:52
Мой Мура мог бы быть будильником, если бы его можно было запрограмировать на какое-нибудь время. Но так как этого сделать нельзя, мне приходиться каждый день просыпаться в 5 часов, потому что он уже выспался и начинанет кусать меня за пальцы на ногах, прося, чтобы я с ним поиграла
вот моя гордость (:
Mashka
12.10.2008 - 16:25
Цитата
представляю вам свою прелесть))) Боня, щенок 2, 5 месяца)))
Какая лапочка)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хочу такого же!!!
Раньше у меня было две собаки,рыбки и хомячки(одновременно).А сейчас к сожалению никого...На удичление кошек у нас никогда не было...
когда маленькая была в одно и то же время собака, кошка и птички были... вот было веселое время)))) все они друг за другом охотились))))))
у меня сейчас уже живёт два кота оба рыжие , два года назад я о таком счасть и мечтать не мог ))))
постоянно уламывал мать чтоб она разрешила завести хоть одно кота и постоянно угрожал что принесу с улицы мамка не верила. А один раз я гулял был дождь , смотрю комочек рыженький бежит . ну я его и взял на свой страх и риск " отправиться с ним гулять")))) ну не чё мамка нормально к этому отнеслась, правдо офигела не много, но современнем привыкла. А не давно сама второго пренесла тоже рыжего правдо уже 7 месечного)))
Lenhik
13.10.2008 - 13:17
У меня сейчас только кот разбойник и нахал Пушок (хотя хрен знает зачем его так мать назвала, потому что он не фига не пушистый)
Mashka
13.10.2008 - 13:55
похож на котика моей подружки!!!!!!
В моём доме проживают две псины xD
Один Боксёрчик рыжий в чёрную полоску ака Тигра.
И один мелкий такой Той Терьер. такйо может даже переросток.И очень злой xD Ну ругаеться на всех кроме моей бабушки =)
Дракон_
18.10.2008 - 13:58
А у меня дома крыса живет, кузей зовут.
Mashka
18.10.2008 - 14:08
А это МойМася на меня обиделся...
]]>
]]>
Живу с котом по кличке Клёпа. Вот фоточки

Пилот А
6.11.2008 - 19:45
Лис Клепа прелесть!
Lilusha
20.11.2008 - 11:05
А у меня кыска Аська=)Ей 6 месяцев всего=)Я её обожаюююю!!!!!
Пилот А
20.11.2008 - 12:02
Какие умные глазищщя
Mashka
20.11.2008 - 12:15
Какая красявая киска!!!
Lilusha
20.11.2008 - 13:07
Ага моя Аська еще и ласковая,мурчит как трактор=)
Огневка
21.11.2008 - 3:23
Моя Тося
Огневка, Lilusha, какие у вас лапуськи живут))))
львица
29.11.2008 - 14:37
Был у меня и хомячок и попугайчик.
Но по старости их не стало.
Теперь ни кого заводить не хочу.
Фуфырчик
12.12.2008 - 21:55
моя вечно хомячит...

me&myself
14.12.2008 - 19:47
Цитата(Беата @ 12.12.2008 - 21:45)

моя вечно хомячит...
клёвая) а от меня черепаха сбежала

летом погулять выпустила, но её нашли потом)
у меня аж целых 3 котика: 2 кошки и старый-престарый котик
Хочу собаку завести. Муж не разрешает.
У меня у родителей два какие-то редкие черепахи...
Бегают КАК СЛОНЫ, быстро и с топотом.
А кусаются - ужас! И мясо едят - тока говядину...
irinakash
20.12.2008 - 20:30
"Обязанности кота по дому":
Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Госспади, откуда вы знакомы с нашими котами?
В жизни больше черепашку не заведу! И не погладишь ее, и не потискаешь, грустная вечно, шныряет под ногами... Ну и дошнырялась. Наступили, панцирь треснул. Возила-возила лечить, вроде подзажила, бац! и еще раз наступили. Два дня всего прожила... =((( Зато ко мне на всю жизнь комплекс черепахи прицепился - чуть какая кочечка в квартире под ногой, и всё, сердце в пятки, микроинсультик прямо. Уж лет пять прошло, а до сих пор переживаю...
Сейчас пытаюсь своего хому сбагрить кому-нибудь любящему хомяков. Завела под влиянием момента, а он, поганка, кусачий и вообще дикий. =)
Больше никого, кроме крыс и, возможно все-таки, щеночка хаски - заводить не буду.
Кровельщик
5.01.2009 - 18:22
А у нас крыска. Млиин, солнца такое. Только аллергия у меня на нее.
SleepyCat
6.01.2009 - 19:03
markovka
7.01.2009 - 13:14
La_gata
7.01.2009 - 14:48
вот такие мы гордые))
а я недавно видел Крысу..реально здоровую! Как в фильме Буратино...спокойно бы могла младенца сожрать
Кристишенька
11.01.2009 - 16:27
markovka
La_gata
красотищща!
Цитата(Кристишенька @ 11.01.2009 - 16:17)

markovka
La_gata
красотищща!
Полностью с тобой согласна!
Фуфырчик
21.01.2009 - 16:44
Цитата(markovka @ 7.01.2009 - 13:04)

ааааааааа а как порода называется???...
Milissa
21.01.2009 - 16:55
Винс, если не ошибаюсь, это вислоухие кошки...шотландские, вроде))
Фуфырчик
21.01.2009 - 16:58
Цитата(Milissa @ 21.01.2009 - 16:45)

Винс, если не ошибаюсь, это вислоухие кошки...шотландские, вроде))
спасибо огромное... очень хочу себе такую...
Beauty
21.01.2009 - 17:34
Цитата(markovka @ 7.01.2009 - 13:04)

какой классный ))
La_gata носик такой )) сопит?
SleepyCat эх, виже такое зрелище каждый день, коты то дерутся то играют, то "в домике" под зонтом))
Ллуэллин
22.01.2009 - 0:57
Цитата
коты то дерутся то играют, то "в домике" под зонтом))
У моего перса особое отношение к зонтам – только поставим раскрытый зонт, моментально оказывается под ним, становится на задние лапы и давай передними по нему «бегать». Шум стоит, а кот тащится! У него три слабости – зонты, картонные коробки (обожает кувыркаться в них с детства) и льющаяся вода. Последнее оказывает ну просто магнетическое воздействие – может наблюдать за ней или ловить лапой капли часами. А на руках лежит исключительно пузом кверху
Вот, кстати, и он:

вот он! чудо зверь.)
во-первых, я питаю космическую слабость к плюшевым животным. мять - это мое.)
во-вторых, с зонтами попадание стопроцентное. мой кот абсолютно идентично себя ведет, если рядом находится такой объект уотерпрува. точно так он балдеет разве что от валерианы.
в-третьих, последнее фото до боли знакомый образ рисует в моем сознании. у меня есть знакомый с такими же выходными данными (я о фэйс).
забавно, что так.)
ANASTYA
4.02.2009 - 14:39
Просто Пупс, красавец)))))))))))))))))
West_Pacific
5.02.2009 - 20:22
C Катюшей

Тимошечка.Милый мой

Непослушная Лиза
Ллуэллин
6.02.2009 - 10:52
ReKi, ANASTYA, мой зверь склонился в вежливом реверансе, польщенный комплиментами.
Lilusha
6.02.2009 - 16:34
Айне Джуниэль вот это зверь=)))Такой красивый!!!
LanSeLot Катюша у тебя милашка такая=))
Ллуэллин
6.02.2009 - 17:24
Цитата
Айне Джуниэль вот это зверь=)))Такой красивый!!!
Cпасибо

я ему передам
SleepyCat
6.02.2009 - 20:39
LanSeLot Классная Катюша. Вы как-будто с ней похожи даже

И Тимошечка милый. А Лиза похожа на мою Лизу если ее обрить
West_Pacific
9.02.2009 - 10:54
У неё сейчас гон,мужа хочет.Поэтому она злая.Характер такой.А Лиза в данный момент поймала 3-х мышей.У Тимошы,таков режим:сон,обед,туалет
animi_a
15.03.2009 - 15:30

вот Мила, очень гордая, независимая, удивительно умная... короче настоящая кошка! правда к сожалению абсолютно глухая((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.