Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
teka
А у меня хомяк. Мотей зовут. А ещё рыжий кот и серая кошка - Кузя и Бася.
La_gata
Мой Мура мог бы быть будильником, если бы его можно было запрограмировать на какое-нибудь время. Но так как этого сделать нельзя, мне приходиться каждый день просыпаться в 5 часов, потому что он уже выспался и начинанет кусать меня за пальцы на ногах, прося, чтобы я с ним поиграла ab.gif

вот моя гордость (:
Mashka
Цитата
представляю вам свою прелесть))) Боня, щенок 2, 5 месяца)))

Какая лапочка)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
НеЛ
Раньше у меня было две собаки,рыбки и хомячки(одновременно).А сейчас к сожалению никого...На удичление кошек у нас никогда не было...
Эльф
когда маленькая была в одно и то же время собака, кошка и птички были... вот было веселое время)))) все они друг за другом охотились))))))
lehey
у меня сейчас уже живёт два кота оба рыжие , два года назад я о таком счасть и мечтать не мог ))))
постоянно уламывал мать чтоб она разрешила завести хоть одно кота и постоянно угрожал что принесу с улицы мамка не верила. А один раз я гулял был дождь , смотрю комочек рыженький бежит . ну я его и взял на свой страх и риск " отправиться с ним гулять")))) ну не чё мамка нормально к этому отнеслась, правдо офигела не много, но современнем привыкла. А не давно сама второго пренесла тоже рыжего правдо уже 7 месечного)))
Lenhik
У меня сейчас только кот разбойник и нахал Пушок (хотя хрен знает зачем его так мать назвала, потому что он не фига не пушистый)
Mashka
похож на котика моей подружки!!!!!!
Грейт
В моём доме проживают две псины xD

Один Боксёрчик рыжий в чёрную полоску ака Тигра.
И один мелкий такой Той Терьер. такйо может даже переросток.И очень злой xD Ну ругаеться на всех кроме моей бабушки =)
Дракон_
А у меня дома крыса живет, кузей зовут.
Mashka
А это МойМася на меня обиделся... ac.gif

]]>]]>
@лис@
Живу с котом по кличке Клёпа. Вот фоточки

Пилот А
Лис Клепа прелесть!
Lilusha
А у меня кыска Аська=)Ей 6 месяцев всего=)Я её обожаюююю!!!!!
Пилот А
Какие умные глазищщя
Mashka
Какая красявая киска!!!
Lilusha
Ага моя Аська еще и ласковая,мурчит как трактор=)
Огневка
Моя Тося ad.gif
@лис@
Огневка, Lilusha, какие у вас лапуськи живут))))
львица
Мой Лордик. Светофорчик в ночи ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лёлёк
Был у меня и хомячок и попугайчик.
Но по старости их не стало.
Теперь ни кого заводить не хочу.
Фуфырчик
моя вечно хомячит...

me&myself
Цитата(Беата @ 12.12.2008 - 21:45) *
моя вечно хомячит...

клёвая) а от меня черепаха сбежала ag.gif летом погулять выпустила, но её нашли потом)
у меня аж целых 3 котика: 2 кошки и старый-престарый котик
питон
Хочу собаку завести. Муж не разрешает. cu.gif
Баффи
У меня у родителей два какие-то редкие черепахи...

Бегают КАК СЛОНЫ, быстро и с топотом.

А кусаются - ужас! И мясо едят - тока говядину...
irinakash
"Обязанности кота по дому":
Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Шандор
Госспади, откуда вы знакомы с нашими котами?
Кицунэ
В жизни больше черепашку не заведу! И не погладишь ее, и не потискаешь, грустная вечно, шныряет под ногами... Ну и дошнырялась. Наступили, панцирь треснул. Возила-возила лечить, вроде подзажила, бац! и еще раз наступили. Два дня всего прожила... =((( Зато ко мне на всю жизнь комплекс черепахи прицепился - чуть какая кочечка в квартире под ногой, и всё, сердце в пятки, микроинсультик прямо. Уж лет пять прошло, а до сих пор переживаю...
Сейчас пытаюсь своего хому сбагрить кому-нибудь любящему хомяков. Завела под влиянием момента, а он, поганка, кусачий и вообще дикий. =)
Больше никого, кроме крыс и, возможно все-таки, щеночка хаски - заводить не буду.
Кровельщик
А у нас крыска. Млиин, солнца такое. Только аллергия у меня на нее.
Mashka

Вот это моя зайка...))) cv.gif cw.gif cu.gif cs.gif cp.gif
SleepyCat

markovka
La_gata
вот такие мы гордые))

SayLaR
а я недавно видел Крысу..реально здоровую! Как в фильме Буратино...спокойно бы могла младенца сожрать
Кристишенька
markovka
La_gata

красотищща!
Лёлё
Цитата(Кристишенька @ 11.01.2009 - 16:17) *
markovka
La_gata

красотищща!

Полностью с тобой согласна!
Фуфырчик
Цитата(markovka @ 7.01.2009 - 13:04) *

ааааааааа а как порода называется???...
Milissa
Винс, если не ошибаюсь, это вислоухие кошки...шотландские, вроде))
Фуфырчик
Цитата(Milissa @ 21.01.2009 - 16:45) *
Винс, если не ошибаюсь, это вислоухие кошки...шотландские, вроде))
Beauty
Цитата(markovka @ 7.01.2009 - 13:04) *

ag.gif ai.gif какой классный ))

La_gata
носик такой )) сопит?
SleepyCat
эх, виже такое зрелище каждый день, коты то дерутся то играют, то "в домике" под зонтом))
Ллуэллин
Цитата
коты то дерутся то играют, то "в домике" под зонтом))

У моего перса особое отношение к зонтам – только поставим раскрытый зонт, моментально оказывается под ним, становится на задние лапы и давай передними по нему «бегать». Шум стоит, а кот тащится! У него три слабости – зонты, картонные коробки (обожает кувыркаться в них с детства) и льющаяся вода. Последнее оказывает ну просто магнетическое воздействие – может наблюдать за ней или ловить лапой капли часами. А на руках лежит исключительно пузом кверху ab.gif
Вот, кстати, и он:

ReKi
вот он! чудо зверь.)
во-первых, я питаю космическую слабость к плюшевым животным. мять - это мое.)
во-вторых, с зонтами попадание стопроцентное. мой кот абсолютно идентично себя ведет, если рядом находится такой объект уотерпрува. точно так он балдеет разве что от валерианы.
в-третьих, последнее фото до боли знакомый образ рисует в моем сознании. у меня есть знакомый с такими же выходными данными (я о фэйс).
забавно, что так.)
ANASTYA
Просто Пупс, красавец)))))))))))))))))
West_Pacific
C Катюшей

Тимошечка.Милый мой

Непослушная Лиза
Ллуэллин
ReKi, ANASTYA, мой зверь склонился в вежливом реверансе, польщенный комплиментами.
Lilusha
Айне Джуниэль вот это зверь=)))Такой красивый!!!
LanSeLot Катюша у тебя милашка такая=))
Ллуэллин
SleepyCat
LanSeLot
Классная Катюша. Вы как-будто с ней похожи даже ab.gif И Тимошечка милый. А Лиза похожа на мою Лизу если ее обрить cz.gif
West_Pacific
У неё сейчас гон,мужа хочет.Поэтому она злая.Характер такой.А Лиза в данный момент поймала 3-х мышей.У Тимошы,таков режим:сон,обед,туалет
animi_a

вот Мила, очень гордая, независимая, удивительно умная... короче настоящая кошка! правда к сожалению абсолютно глухая((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.