А у нас пополнение :) Точнее не у меня конкретно, а теперь уже у моего папы, но мыж одно семейство :)
В общем, в субботу поехали за рассадой к частнику, приезжаем, там сидело это чудо, мурлычит, ластиться, такая лапка...... Я у хозяйки спрашиваю "Какого пола", а она мне "Я не знаю, день назад прибилась, не знаю куда бы деть. Свой кот уже есть, а ещё одного не хочу". Я её потискала, помяла, смотрю на неё, она видно что как домашняя кошка, но такая тощая, одна кожа да кости, шёрстка уже такая пооблезлая, может она и была домашней или сбежала давно или выбросили....... В общем, я говорю папе "Давай спросим, может отдаст нам, будет тебе на даче питомец", он у меня жуткий кошатник, а его любимую кошку, которая с нами 14 лет прожила, в прошлом году усыпили, и он вечно как ребёнок малый радуется моим кошкам, в итоге он помялся, помялся, но я его уболтала :) Кошечка ещё молоденькая, но уже умненькая, (чем моложе, тем легче приучить) в общем спросили у неё, она помялась, но согласилась отдать, мы и забрали....... Это чудо сейчас уже второй день отсыпается и отъедается, лопает всё подряд до отвала...... теперь это кожа, кости и набитое пузо :) ну ничего, скоро нормализуется. Боялись только, что может гадить, но нормалёх пока, на улицу выпускаем, она все дела там сделает идомой, а ночью в ванную ходит (с моих видимо пример взяла) В общем у нас новый член семьи, зовут её - Дуся :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «