Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Сладкая Смерть
ахаха, какие красотульки) )
Редиска Лимонадовна
Срань Господня
мне Боня больше по душе. маленькая серенькая гадость, а мать от Арчи балдеет cq.gif
$teamPunk
Опосля водных процедур)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Редиска Лимонадовна
Оргазм
я своего еще не разу не купала. Он у тебя чистенький такой, или любит водные процедуры?
$teamPunk
Цитата(Мама Римская @ 18.05.2013 - 20:23) *
Оргазм
Он у тебя чистенький такой, или любит водные процедуры?

Мы своего раз в 2 месяца купаем.
Ну, не сказать, что любит... Но и не пищит. Поначалу пытается вырваться, но после безуспешных попыток смиряется со своей участью и молча ждёт, когда над ним закончат издеваться)))
Nele
На прогулке

Ира_Ируся
Nele, какая красота. Нет, все-таки рыжим очень идет зеленый цвет)))
Сладкая Смерть
клевый какой)
Nele
Ира_Ируся
Сладкая Смерть
Спасибо! ) Он конечно яркий товарищ.
Нам часто отпускают комплименты на улице, и спрашивают кто из вас крашенный )) Я всегда говорю - Он! )
svitch
Буська шкодит

а когда не дают шкодить дуется)

дрыхнет

Редиска Лимонадовна
svitch
прелесть))) сколько ей? длинненькая такая cp.gif
svitch
Цитата(Мама Римская @ 19.05.2013 - 13:40) *
svitch
прелесть))) сколько ей? длинненькая такая cp.gif

пасибки ah.gif 6 месяцев)) у нее лапы и шея чуток длиннее обычной беспородки. я всё хочу ее сфоткать бегающей на своих длиннющих лапках (уж очень в эти моменты Буся на козу похожа^^)
Ира_Ируся
svitch, милаха какая))) Моська умненькая)))
$teamPunk
И, блин, на подушке дрыхнет)))
Однако ворочается она во сне прям как мой котейка)))
Nirvana
Просто хорошие фотки....
Первый "рецидив" нашей Мышки)))

Рождение КРЫС))))))))))))
svitch
Цитата(Nirvana @ 20.05.2013 - 2:22) *
Просто хорошие фотки....
Первый "рецидив" нашей Мышки)))

Рождение КРЫС))))))))))))

какие мааахонькие. я сразу подумала на ротвейлера) окрасом уж очень похожи)
Ира_Ируся
Заплыв в Волге (прошлый год)
Редиска Лимонадовна
Ира_Ируся
Ир. купиться любит?)

Цитата(svitch @ 19.05.2013 - 14:55) *
у нее лапы и шея чуток длиннее обычной беспородки. я всё хочу ее сфоткать бегающей на своих длиннющих лапках (уж очень в эти моменты Буся на козу похожа^^)

Викусь, покажи Бусю на лапках ei.gif
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 20.05.2013 - 14:04) *

А справа то что?....С кого это красные плавки собака твоя стянула?) или это человек-амфибия?)
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 20.05.2013 - 16:30) *
А справа то что?....С кого это красные плавки собака твоя стянула?) или это человек-амфибия?)

Это бывший муж рядом заплывает ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Мама Римская @ 20.05.2013 - 16:26) *
Ира_Ируся
Ир. купиться любит?)

Обожает. Сразу в воду несется))))
$teamPunk
После операции...
Вырубился от наркоза и глаза не закрыл...
Раз в 15 минут надо было веки смыкать, чтобы глазки не пересохли...
Бедняга(((
Сейчас поел немного сухого корма, попил водички... Передвигается шатаясь, ибо от наркоза не отошёл ещё...
Смотрю на него и аж слёзы наворачиваются...(((
Rone4ka
Оргазм кастрировал? бедный котэ
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 20.05.2013 - 15:04) *

А ухи-то! Ухи! ))))
$teamPunk
Цитата(Rone4ka @ 21.05.2013 - 0:23) *
Оргазм кастрировал? бедный котэ

Пришлось пойти на это... Котейку очень и очень жаль...
Я очень люблю котиков и спокойно на его мучения смотреть сейчас не могу...
Редиска Лимонадовна
Мел
Сво, он у тя всегда в такой позе сидит? ag.gif

Цитата(Оргазм @ 21.05.2013 - 2:55) *
...Я очень люблю котиков и спокойно на его мучения смотреть сейчас не могу...
Ден, понятное дело. Я почему-то думала, что после операции твой кот будет в повязке.
svitch
Цитата(Оргазм @ 21.05.2013 - 0:13) *
После операции...
Вырубился от наркоза и глаза не закрыл...
Раз в 15 минут надо было веки смыкать, чтобы глазки не пересохли...
Бедняга(((
Сейчас поел немного сухого корма, попил водички... Передвигается шатаясь, ибо от наркоза не отошёл ещё...
Смотрю на него и аж слёзы наворачиваются...(((

а если ему глазки завязать чем-нть плотнее? он случаем не описался? что-то странное пятнышко в области хвоста на тряпке.. знаешь, у котов операция проще чем укошек.. твой через сутки будет бегать как ни в чем не бывало. не расстраивайся)

Цитата(Мама Римская @ 21.05.2013 - 11:09) *

ag.gif какой деловой
Редиска Лимонадовна
Цитата(svitch @ 21.05.2013 - 12:16) *
какой деловой

Цитата(Мел @ 21.05.2013 - 12:15) *
Сво, он у тя всегда в такой позе сидит

$teamPunk
Цитата(Мел @ 21.05.2013 - 11:15) *
Ден, понятное дело. Я почему-то думала, что после операции твой кот будет в повязке.

Цитата(svitch @ 21.05.2013 - 11:16) *
а если ему глазки завязать чем-нть плотнее?

он случаем не описался? что-то странное пятнышко в области хвоста на тряпке..

твой через сутки будет бегать как ни в чем не бывало.

Мел
Цитата(Мама Римская @ 21.05.2013 - 13:19) *
Верунь, на попке и сидит)) нравится? ad.gif
ну ниче так, по-хозяйски, в развалочку ag.gif
а какая порода?
Редиска Лимонадовна
Цитата(Мел @ 21.05.2013 - 12:38) *
а какая порода?

красивый мой Фунтик 1o.png
mogilschik

моя пантера...
Редиска Лимонадовна
mogilschik
на балконе за что заточили?))))
кошка красотка! очень и очень cs.gif
mogilschik
Да гуляет она у нас так...Сама умеет дверь балконную открывать...
Редиска Лимонадовна
Цитата(mogilschik @ 21.05.2013 - 23:38) *
Сама умеет дверь балконную открывать.

Rone4ka
Цитата(mogilschik @ 21.05.2013 - 20:46) *

моя пантера...
белая какая 1m.png
Фуфырчик

Сладкая Смерть
Стася, какие милахи Могильщик, какая красавица!
Фуфырчик
Цитата(Сладкая Смерть @ 23.05.2013 - 20:53) *
Стася,

милахи, дааа ca.gif
Редиска Лимонадовна
Срань Господня
Срань, шикарны
svitch
пытаюсь сфотать кошарика.. пока никак.. все смазано размазано.. ээх.

Редиска Лимонадовна
svitch
Викусь, привет) а то когти, или антицарапки на последнем фото у киси на лапах?
svitch
Цитата(Мама Римская @ 26.05.2013 - 12:17) *
svitch
Викусь, привет) а то когти, или антицарапки на последнем фото у киси на лапах?

привет) когти такие.. веером))) вот и зубы к 7 месяцам такие же будут..
Питерская
А у нас пополнение :) Точнее не у меня конкретно, а теперь уже у моего папы, но мыж одно семейство :)
В общем, в субботу поехали за рассадой к частнику, приезжаем, там сидело это чудо, мурлычит, ластиться, такая лапка...... Я у хозяйки спрашиваю "Какого пола", а она мне "Я не знаю, день назад прибилась, не знаю куда бы деть. Свой кот уже есть, а ещё одного не хочу". Я её потискала, помяла, смотрю на неё, она видно что как домашняя кошка, но такая тощая, одна кожа да кости, шёрстка уже такая пооблезлая, может она и была домашней или сбежала давно или выбросили....... В общем, я говорю папе "Давай спросим, может отдаст нам, будет тебе на даче питомец", он у меня жуткий кошатник, а его любимую кошку, которая с нами 14 лет прожила, в прошлом году усыпили, и он вечно как ребёнок малый радуется моим кошкам, в итоге он помялся, помялся, но я его уболтала :) Кошечка ещё молоденькая, но уже умненькая, (чем моложе, тем легче приучить) в общем спросили у неё, она помялась, но согласилась отдать, мы и забрали....... Это чудо сейчас уже второй день отсыпается и отъедается, лопает всё подряд до отвала...... теперь это кожа, кости и набитое пузо :) ну ничего, скоро нормализуется. Боялись только, что может гадить, но нормалёх пока, на улицу выпускаем, она все дела там сделает идомой, а ночью в ванную ходит (с моих видимо пример взяла) В общем у нас новый член семьи, зовут её - Дуся :)

Rone4ka
красотуля какая))
Питерская
Rone4ka

И не говори, видно помесь сиамки с дворняжкой) Чую вырастет нада будет глаз, да глаз) Но я уже дала папе ЦУ надеть ошейник, потом телефоны прикрепим, мало ли чо) От воров не спасёт, но всё равно есть же добрые люди.
svitch
Цитата(Крякохом @ 26.05.2013 - 23:33) *
А у нас пополнение :) Точнее не у меня конкретно, а теперь уже у моего папы, но мыж одно семейство :)
В общем, в субботу поехали за рассадой к частнику, приезжаем, там сидело это чудо, мурлычит, ластиться, такая лапка...... Я у хозяйки спрашиваю "Какого пола", а она мне "Я не знаю, день назад прибилась, не знаю куда бы деть. Свой кот уже есть, а ещё одного не хочу". Я её потискала, помяла, смотрю на неё, она видно что как домашняя кошка, но такая тощая, одна кожа да кости, шёрстка уже такая пооблезлая, может она и была домашней или сбежала давно или выбросили....... В общем, я говорю папе "Давай спросим, может отдаст нам, будет тебе на даче питомец", он у меня жуткий кошатник, а его любимую кошку, которая с нами 14 лет прожила, в прошлом году усыпили, и он вечно как ребёнок малый радуется моим кошкам, в итоге он помялся, помялся, но я его уболтала :) Кошечка ещё молоденькая, но уже умненькая, (чем моложе, тем легче приучить) в общем спросили у неё, она помялась, но согласилась отдать, мы и забрали....... Это чудо сейчас уже второй день отсыпается и отъедается, лопает всё подряд до отвала...... теперь это кожа, кости и набитое пузо :) ну ничего, скоро нормализуется. Боялись только, что может гадить, но нормалёх пока, на улицу выпускаем, она все дела там сделает идомой, а ночью в ванную ходит (с моих видимо пример взяла) В общем у нас новый член семьи, зовут её - Дуся :)

ого.. беленькая такая.. для силпойнтовых белизна ооочень ценится))) таких обычно на улицу не выкидывают) не знаю как у вас в городе, но в Мурманске тайчат продают минимум за 3,5 косаря.. с учетом того что без родословной. хвостик какой? кстати, у нее никакого чипа нигде не вшито? ag.gif

Цитата(Крякохом @ 26.05.2013 - 23:42) *
Rone4ka

И не говори, видно помесь сиамки с дворняжкой)

эт чойта?
Адвокат
красотуля
Питерская
Цитата(svitch @ 26.05.2013 - 23:48) *
ого.. беленькая такая.. для силпойнтовых белизна ооочень ценится))) таких обычно на улицу не выкидывают) не знаю как у вас в городе, но в Мурманске тайчат продают минимум за 3,5 косаря.. с учетом того что без родословной. хвостик какой? кстати, у нее никакого чипа нигде не вшито? ag.gif

Да у нас они тоже за даром не раздаются :) Хвостик тёмненький, лапки по колено рябые.

Ну если не выкинули, значит потерялась, и судя по её виду, уже недели где то две, а хотя у нас и выкинуть могут, если к примеру на халяву досталась и не пришлась ко двору :)

Понятия не имею как выглядит чип и где он может быть) И даже искать не стану...... Ибо у мя правило, еся домашнее, то будь добр навесить ошейник с телефоном или адресом, этого не было, значит ничья и у папы отбирать её не стану. Вы потеряли, мы нашли, обогрели и откормили. (тощаяя жуть как была)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.