Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Умница101
Это мой Босс (Кликуха такая), 4,5 годика, Порода: помесь Лабрадор и Ротвеллер. Сейчас ищу невесту, целая проблема. Уже не знаю что делать.

Лёлё
Умница101 , Ух какой у вас красавец ))
Умница101
Спасибо, сама болдею от него. Главное как второй мужик, да и весит на 20 кг больше меня) Переросток получился! ))
Пипеткин
Стафф...мешаный с Лайкой......
клика - Героиня_Гера_Герда...кому как нравицца...)

и кошак канешна......Годзилла ...или просто Муся.....
Angelika
Какой щеночек хорошенький!
happyjenny
Цитата(Пипеткин @ 16.06.2009 - 1:00) *
Стафф...мешаный с Лайкой......
клика - Героиня_Гера_Герда...кому как нравицца...)

боже, какой щенок лапочка
СУПЕР
Зелёнчик
Пипеткин, она у тебя просто милаха! Да и кот крутой, ток за что имя-то такое?)
Умница101
Герда супер. Просто чудо маленькое такое.)))))))))))А кликуха Годзила это жесть конечно! nnn.gif ag.gif
Sunny-Ann
У меня собачка(такса) и кошка(черненькая) ...

Живут уже 6 лет ...

Собаку завут Билли а кошку Муся ))

Фотки выложу потом ab.gif
Пипеткин
Цитата(Зелёнка @ 16.06.2009 - 11:55) *
Пипеткин, она у тебя просто милаха! Да и кот крутой, ток за что имя-то такое?)

кошек просто море было...надоели "типичные" имена(да-да...у кошек именно имена...клички у собак)
решил так назвать )
сокращенно Газя...тож как то непривычно..но со временем привыкаешь)
markovka

Этот кошак переодически падает на крышу моего балкона (8 этаж). Посколько я люблю животных, я его достаю с крыши, а потом за ним приходит хозяйка. В прошлом году он трижды прилетал. В этом году опять залетел. Так и живет на два дома.
Зелёнчик
markovka
Забавный он у вас))
markovka
Цитата(Зелёнка @ 24.06.2009 - 22:49) *
Забавный он у вас))

Забавно, что из всех крыш он выбрал мою.
_TATARIN_
Цитата(markovka @ 25.06.2009 - 0:42) *

Этот кошак переодически падает на крышу моего балкона (8 этаж). Посколько я люблю животных, я его достаю с крыши, а потом за ним приходит хозяйка. В прошлом году он трижды прилетал. В этом году опять залетел. Так и живет на два дома.

глазища такие))
MosMouse
да кошак ф шоке )
Ассоль
Мымми была маленьким, милым щенком,когда я ее взяла с приюта ей был 1 месяц. Сейчас ей 10 месяцев. Очень добрая,верная и дружелюбная к др. животным и детям.
1.5 месяца

6 месяцев
Lilusha
Цитата(Aiva @ 24.07.2009 - 2:20) *

Чудо какое=)))
DIMT
вот мой красавец!исполнилось 8,пошел 9!!!
Lilusha
DIMT красавец, а что за порода?
happyjenny
Цитата(Aiva @ 23.07.2009 - 22:20) *
Мымми была маленьким, милым щенком,когда я ее взяла с приюта ей был 1 месяц. Сейчас ей 10 месяцев. Очень добрая,верная и дружелюбная к др. животным и детям.
1.5 месяца

какой лапочка ab.gif

прелесть
SleepyCat
Aiva
Вот это красота! Я вообще собак не очень люблю, но твоя просто красавица! Слов нет cp.gif
А что это за порода?
DIMT
Lilusha
этот,как его,тойтерьер!) только он у меня совсем не той,отъел ряху,килограмм 15 весит щас!
keater

Эт моя кошка) Четыре года, фотка новая) Кличко - Бася) Оч милая, пушистая и любимая всей семьей))
Ассоль
Lilusha, благодарю :)
happyjenny, да, когда маленькие, все хорошие

DIMT, носику него классный

SleepyCat, она без породы, т.к. щенок был подобран с улицы и попала в приют.
Ахтунг..
Это мой песик Космос.. еще малой..

эт он сейчасab.gif

вот такой живностью обладаю ab.gif
Ассоль
оо, такса :) они такие неугомонные :)
DIMT
Ахтунг..
ааааааа,ОБОЖАЮ такс!!!!!!!!!1такие клевые!!!троллейбусы)
Ахтунг..
ага.. муж изначально сосиской хотел назвать.. я отговорила, сказав "узнаешь"..
дык люди на улице вечно: "сосиска-сосиска.." ag.gif
Hата
Мой Ррома. Подарок от однокурсников на первом курсе на д.р.

Ассоль
красивый, Рома :) подружку ему не покупала?
Hата
Aiva, спасибо. Нет, не покупала, говорят, что он так говорить не научится =))
Wild2009
Попуга!
SleepyCat
Лиза-подлиза говорит всем бееее
Ассоль
Цитата(Hата @ 25.07.2009 - 9:34) *
Aiva, спасибо. Нет, не покупала, говорят, что он так говорить не научится =))

ну конечно, ему не разговоров будет :) а он какие-нибуь слова уже говорит?
Hата
Пока нет... Учим ))))
Ассоль
жаль...
Sergunya
А у меня ХОРЯТИНА, тока я незнаю как сюды фоты вставлять ?(((
In_Cre
Моя кисяндрия) Зовут Яся) Я принесла ее домой прошлой осенью. Никого не спрашивала, просто взяла и купила за 50 рублей у бабушек на рынке. Я давно мечтала о белом, пушистом коте. Кота не было и я решила что буду довольствоваться кошкой=) Мама на меня тогда жутко обиделась. Что я мол с ее мнением не считась и т.д. Неделю моя кошка переживала стресс вместе со мной. Она от того, что ее постоянно караулила собака (да она у меня тоже есть)), а я от того, что постоянно боялась что ее выкинут. Но она прижилась и у меня и папы она больше любима, чем собака. Наверное потому, что собаку больше любит мама=) Вот собственно моя блондинка+) Фотала сегодня сидя у себя на подоконнике) Очень уж мне вид понравился. Правда пока я прицеливалась ее сфотать она начала отворачиваться и ее моська слегка искривилась.
Hата
Милая у тебя блондинка =)))
In_Cre
Спасибо) Чуть позже вложу фотографию с псом)
зеленая чаинка
У меня тайская кошечка. Имя придумывали всей семьей, но в итоге выбрали банальное - Анфиса.
Помнится, когда папа пришел домой и принес котенка, ей было 5 недель...Из нагрудного кармана папиной куртки был виден только носик, но орала она жутким образом...Как выяснилось, этот ор продолжался все время, пока ее несли домой, и папа уже даже пожалел, что ее взял))
Теперь Анфиса самая любимая и красивейшая кошечка для нас))
Captain Neko
зеленая чаинка

Какая пуська твоя Анфиска))) Прелесть)))
зеленая чаинка
Оххх...Все так говорят, пока ее характер не узнают... ad.gif
Еще та хулиганка!

Ассоль
какая стройная девочка :)
markovka
Это Тёмка. Месяц назад подобрали на даче.

Ассоль
глазки у него красивые
АникА
Мое чудо =)
Предыстория. Я все детство мечтала о собаке. Собственно, до сих пор слышу: "Подрастешь, дом построишь - и пожалуйста, заводи хоть слона!" Правильно, конечно... Но кошку нам с братишкой как-то подарили. Вернее, подарили нам кота. Кто только не выбирал и не советовал. Ну, подходящего нам мальчонку отыскали. Месяц бегали за ним, игривым, добрым, милым. А потом вдруг ветеринар открыл нам правду, мол, не кот это, а самая настоящая кошка! Все! Начала меняться на глазах! И не только Тинка (ранее именовавшаяся Тимошкой). Мужчины наши, когда домой ее везли, сразу целоваться полезли, сюсюляля... =) И это чудо повело себя соответственно. Деловая мадам такая стала)))
Это маленькая еще:

Тут забралась в корзиночку для фруктов =)
Ассоль
АникА, добрая истоия.. красивая она, пушистая
agronom
markovka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lilusha
Ещё фотка моей Аськи. Спит=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.