Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Маугли
Такой симпатичный крыс! Рваный окрас. Здорово!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Забирающая Дыхание @ 29.05.2015 - 5:27) *
А чего ее бояться то)) Вполне приятная на ощупь, пока ползает чувствуешь ее силу. Просто шнурок мышц.

я бы медаль тебе дала, девушка со змеей в руках- для меня это подвиг. Честно, я при одном виде этих холодных шнурков в ступор впадаю.
Natik
Морская свинка Соняк. Почему Соняк?Да потому что когда в магазине покупали,то говорил продавец,что это девочка,как оказалось,ошибся.
ShakuDancer
Какой хороший))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 29.05.2015 - 11:58) *
Морская свинка Соняк.

Классный Соняк.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Новорожденный козленок ничуть не больше кошки:

а через два месяца мы уже настоящий козел- и пытаемся бодаться:

ShakuDancer
Какой смешной козлёнок))
осинка
Козлёнок хорошенький)))

Морская свинка чудесная))) У меня тоже была сначала розеточная, Рыжка, потом длинношерстная, Винюшка, жаль, фоток их нету...
Natik
Мой Бублик ab.gif
Тэя
О, у меня тоже были крыска и свинка! Прелесть такая!
( а еще у нас были черепашки и попугай. Зоопарк вообще. И мы выхаживали выброшенных кем-то ежа и кролика. И даже выкармливали упавшего из гнезда воробья. ))) откормили и он смылся, неблагодарный сопляк! )) )

А козлята такие смешные, я люблю с ними видео смотреть.
осинка
Люблю таких собачек, как Бублик!

Тэя, у меня тоже был попугай, и хомячок. Сейчас чепки. А ваши черепашки сколько у вас были?
Тэя
осинка недолго. Одна ( ее мы с дочей купили мимоходом, у зоопарка) прожила лет пять. А второго черепашонка мы тоже где-то подобрали. Уже не помню... А потом к нам в гости пришла подружка дочкина и попросила отдать ей черепашек. У нас вечно кто-то жил, стараниями добрых сердец дочи и мужа ))), поэтому отдали ребенку радость, когда мама ее разрешила. Черепахи улетные животины. Смешные! Совсем не скучные.
А чепки- это кто? Ааа! Черепашки?
осинка
Да, если чеп держать на полу, без нужных для них условий, они живут недолго(((

В хороших условиях они могут прожить и 20 и 40 лет. Надеюсь, вы отдали ту черепашку в хорошие условия, в террариумные? Знающим людям? Или как игрушку для ребёнка? Ведь за черепахами нужен особенный уход, это на первый взгляд они неприхотливые животные, а на самом деле им необходим террариум, лампы для обогрева, Уф-лампы, правильное питание... Не всё так просто.
Тэя
осинка да, в хорошие условия. ab.gif Гораздо лучшие, чем были у нас.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Ангел рая @ 29.05.2015 - 9:44) *
я бы медаль тебе дала, девушка со змеей в руках- для меня это подвиг. Честно, я при одном виде этих холодных шнурков в ступор впадаю.

)) Они не такие противные на самом деле )
Свинка просто отпад)
Козленок классный)
песька тоже ) такой сюрьезный )
Тэя
Змейки вовсе не противные! Они очень даже приятные и забавные.
Тэя
Мы спим. ab.gif

Забирающая дыхание ☝

ShakuDancer
Ну просто лапы^^ Красотули))
Забирающая дыхание ☝
еще бы не пакостили)
Забирающая дыхание ☝

Тэя
Забирающая Дыхание ох, хороши твои кото-песы! И жить им вольготно. Вот умеют, особенно коты, жизни радоваться.

Змея прям фотомодель. А у нас тоже есть змея! ))))

И мы ее сейчас победили!

ShakuDancer
Маленький защитник^^
Забирающая дыхание ☝
какая прелесть) моська такая прикольная
Тэя
Спасибо!

Забирающая Дыхание
Твоим хорошо, их много и есть с кем поиграть. А моя в меня играет. )) боже. Прежняя моя собака вообще не любила играть. Никогда и ни во что. Эта же!
Сама редко играет, я приложение веселое к игрушкам.

А еще любим за машинками гоняться. Я с пульта рулю, дурашка радуется.
Сейчас мы ждем, когда детям собака-робот надоест. Тогда нам она перепадет. ))
Я купила им на нг робота, а до этого дома обкатывали, учили ее командам. Зайка сначала рядом ходила, видимо удивлялась. Потом уже поняла, что можно вдвоем по дому рассекать. Жалко даже было отнимать. )

Зумми и Зайка
Забирающая дыхание ☝
хех, классно)
Забирающая дыхание ☝
Ходили с Хорсом гулять) обхохочешься) за бабочками сначала гонялся, потом пытался рыбу в воде поймать и лаял на нее от обиды))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Какой весёлый^^
Забирающая дыхание ☝
а какой счастливый был) правда тоже устал ) мы почти 4 часа гуляли)
Тэя
Да, здорово! Природа хороша, так хорошо у вас погулять, раздолье.
Приятно так видеть их счастливыми и беззаботными, дурашливыми. Как хорошо, что они у нас как сырок в масле )), что не знают бед.
Забирающая дыхание ☝
это точно)
$teamPunk
Облюбовала холодильник)
ShakuDancer
Какая киса^^
svitch
Цитата(It's Me @ 27.06.2015 - 18:59) *
Облюбовала холодильник)

милаха с розовым носиком)) красивая ab.gif
Забирающая дыхание ☝
Мои наглецы никуда от меня не отходят) Пойду на диван - они за мной на меня залазят, за комп - и тут они))

льдинка
а мой Борюсенька не хочет гулять, я его выпускаю, а он пару кругов сделает и снова в клетку, у всех на руки идут, а мой такой дикошара
правда пару раз сидел за диваном, а потом оказалось, что погрыз все провода и угол дивана, причем так прилично погрыз))))
Забирающая дыхание ☝
милаха)))
Тэя
Забирающая Дыхание какая сладкая парочка! ))) Ох, понимаю тебя! И мне тоже так хочется хоть иногда самостоятельно и свободно раскинуться где-то! Но на мне всегда, постоянно живет прыщик по имени Зайка! Просто корни в меня уже пустила. И не прогонишь, ведь они такие любящие и милые "тельняшки". )))

льдинка суперский Борюсик! Хотя и шельмец, Какаша такая! Провода сожрал.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Тэя @ 6.07.2015 - 20:01) *
Забирающая Дыхание какая сладкая парочка! ))) Ох, понимаю тебя! И мне тоже так хочется хоть иногда самостоятельно и свободно раскинуться где-то! Но на мне всегда, постоянно живет прыщик по имени Зайка! Просто корни в меня уже пустила. И не прогонишь, ведь они такие любящие и милые "тельняшки". )))

льдинка суперский Борюсик! Хотя и шельмец, Какаша такая! Провода сожрал.

За грызунами то ж прикольно наблюдать)такие милахи, прям не могу, у меня песчанки были как то.
У меня мелкий Чупа любит на рыжего залезть и спать))) А рыжий иногда рычит на мелкого, когда хочет только что бы он со мной сидел :D два мужика, то воюют, то мир-дружба-жвачка))
$teamPunk
Утреннее чаепитие))
ЗЫ. Хотя такая картина у нас каждый день)

осинка
Цитата(It's Me @ 6.07.2015 - 21:35) *
ЗЫ. Хотя такая картина у нас каждый день)

Прям на чашку лёг ai.gif? Как же потом пить этот чай? Или это лично для него налили?
$teamPunk
Да нет же) Чашка нарисована на подносе)))
осинка
Цитата(It's Me @ 7.07.2015 - 3:03) *
Да нет же) Чашка нарисована на подносе)))

Точно ap.gif
$teamPunk
И это не он, а она) Бонита Денисовна)
Забирающая дыхание ☝
Мои коты за такое звезды бы давно получили по самое не хочу))))
осинка
Цитата(Забирающая Дыхание @ 7.07.2015 - 4:45) *
Мои коты за такое

Да ладно, не на чашку ведь в самом деле легла)))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(осинка @ 7.07.2015 - 10:04) *
Да ладно, не на чашку ведь в самом деле легла)))

осинка
А вы им тогда стволы деревьев и ветки толстые по квартире разместите, им же хочется лазить и прыгать, природа у них такая)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(осинка @ 7.07.2015 - 10:14) *
А вы им тогда стволы деревьев и ветки толстые по квартире разместите, им же хочется лазить и прыгать, природа у них такая)

Забирающая дыхание ☝
Зато каждое утро начинается одинаково :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.