Решила показать еще своего Сему (умершего два года назад), как ни посмотрю на него постоянно умиляюсь, и становится печально на душе, что его уже больше нет...
Вот такие мы сурьезные пусики..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зевает... а похоже, что как будто ржет на кем то или над чем то
В расслабоне...
Мой вертлявый стул возле компа - это было его коронное место для лежки и спячки (естественно, когда я не сидела, а когда подходила к стулу, то мгновенно убегал, понимая, что я сейчас собираюсь сесть на стул)...
А вообще, конечно, он больше любил лежать на своей гобеленовой подушке с рисункоми кошек, видать, еще понимал, где его должно быть место...
И гобеленовый пуфик тоже обожал...
Ну и конечно, как же не пропустить компьютерный стол... Зимой, когда были холода, и когда у меня не было сзади компа колонок, он запросто залезал за комп, улягивался, вытягивался на все имеющиеся лапы и грелся, как ни пыталась я его постоянно оттуда вытащить, он все равно просачивался туда...
А здесь я прикололась над ним... нацепила на шею кой какую безделушку, ну типа цепь, и получился таки, самый, что ни на есть - Новый Русский Кот, тока раскогтярки (что по людски, значится, распальцовки) не хватает...

Прием ванны...
Здесь я его разозлила, когда играли... так сказать, мирная игра перешла в более злобную... но он сильно не кусался и не царапался, когда играл, так... с легонца, а вот когда сильно разозлю - пиши пропало...
Ну и шкафы для него были любимым местом, стоит тока открыть, как сразу бежал, чтобы его на верхний посадили...
С нижним шкафом история такая... Вообщем, однажды я его чуть не потеряла... утром, когда уходила на работу, оставила балконное окно открытым (потом уже ток на работе об этом вспомнила, переживала)... прихожу домой - а его нигде нет... Ну все, думаю, хана! Везде обыскала, и не нашла, звала, но он не отзывался... уже пошла на улицу его искать, меня всю трусит, так ревя, ни с чем и пришла домой... думала, ну все капец! Нет больше котяры! Ан нет! Вылезает этот чудик из нижнего шкафа... там он куда то лег вглубь, что я не могла его найти...
Моему счастью не было предела!