Цитата(Lionna @ 28.04.2013 - 16:03)

Фуфырий,а давно ли ты узнала,что котёнок вдруг оказался мальчиком? Я так понимаю,тебе об этом сказали в ветеринарке. Разве в питомнике не был выдан документ со всеми данными? Что то мне не совсем это понятно.
я не так давно стала замечать что это мальчик.. в ветеринарки подтвердили...
что касаемо документов, я неоднократно писала про этот питомник, это уже и не питомник, а клуб "мучительной смерти котят"... я устала ругаться с заводчиками, это недобросовестные люди.. я им предъявляла претензии за больных котят, а вчера позвонила и предъявила претензии за то что подсунули мальчика, на что я получила ответ: "Привозите мы вам поменяем на девочку".... у меня после этих слов всё внутри перевернулось, как можно так поступать с котятками, это не вещи пойти и поменять, я ей с грубой форме сказала, чтобы она пошла в роддом и поменяла сына на дочь и положила трубку...
я первый раз за всю свою жизнь столкнулась с такими заводчиками... я не удивлюсь что метрики у них не настоящие, и документы левые...
Цитата(Sterva-chka @ 28.04.2013 - 16:06)

Клёвишные малявки! Пусть поправляются побыстрей и растут крепкими и здоровыми!
поддерживаем жизнь Боне капельницей два раза в день, а Арчи 6 уколов утром и 6 уколов вечером.... еще потерпеть чуть и станем на ноги))))
спасибо маме что помогает мне с ними)))
Цитата(Панталоша @ 28.04.2013 - 16:17)

Фуфырий бедная Боня

Фуфик, какие они у тя классные)) я завидую
сама себе завидываю))))